Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
в июле мужа бригада отмечает день Металлурга все вместе с жёнами,а в начале августа на море
я 1,5 года назад весила 95-96кг. тоже сидела на разных диетах и месяца за 3 скинула до 83 и вот теперь набрала 2 кг. главное вовремя остановилась,чтобы опять не дойти до 95. всегда сидела на более жёстких диетах например гречка и кефир,"Долина семидневка"
Сообщение было удалено
поздравляю!!! умничка!!! молодчина!!!
Девочки всем привет! Примите меня в свои стройные ряды)) Познакомилась с Вашими подвигами в борьбе с лишним весом и я просто в полном воодушевлении! Восхищаюсь Вашей силой воли! Бусинка, я прочитала начало твоего повествования с 2009 года, и вот до сих пор как успехи? Я вот только начинающая так сказать похудайка при росте 167 вес 83 (( ... Очень хочется наконец то взяться за ум. Тут девочки рассуждают о том как избавится от тяги к мучному и сладкому а у меня другая проблема... как избавится от любви к мясу))) ни мучное ни сладкое я могу не есть годами а вот мясооо...
Сообщение было удалено
Приветствую тебя Катерина.Спасибо за приятные отзывы.А мясо ты с чем кушаешь????напиши рацион свой примерный на весь день.
Рацион приблизительно такой: с утра в меня ничего не лезет поэтому это либо кофе с молоком, либо чай с лимоном, в течении дня могу ничего не есть если занята, чай либо вода простая, с учетом того как сейчас жарко то обычно воду постоянно пью. т.к. мой рабочий день не ограничивает меня во времени, то сейчас обед/ужин все в одном у меня где то в 17.30-18.00. И обязательно что то с мясом. Мы с мужем перешли на аэрогриль поэтому мясо жарим без масла в ней. Обычно делаю салат из свежих овощей, но с майнезом((( вот это знаю огромный минус но никак не могу себя заставить есть с оливковым маслом. Картошку тоже периодически едим, правдо в жареном виде редко. От колбасы мы отказались и я запекаю в фольге кусочек в охлажденном виде заменяет любую колбасу. Хлеб в рационе присутствует. Вот сейчас только начала есть только с отрубями который. Овощей ем достаточно много но.... видимо совсем не правильно... У меня вот тут вопрос возник, я не знаю обсуждали ли вы здесь такую вещь как стакан воды с утра с яблочным уксусом?? Моя мама достаточно долго пила его (хотя ей совсем не надо худеть) и говорит он ей помог, очищает организм..
Привет всем!!!Мне 21 год, рост 178 см, вес 93.3, худею со 120 кг, цель- 68кг.
Хочу худеть с вами!!!! Мой рацион: Перед завтроком- 0,5 воды,Завтрак- омлет, пюре из брокколи(либо: салат из помидоров и огурцов, и т.п.), Обед- Что-то мясное, либо рыба, гарнир- салат. Последние 3 дня не ем после обеда, а так ужин- легкий до 18:00.Вообще стараюсь выпивать до 3 литров воды в день!!!По утрам занимаюсь Боди флексом. Два раза в неделю посещаю фитнес клуб: АБТ(силовые упражнения), с работы (5 км, раза 3 в неделю) хожу пешком!!!
Перепробовала всё!!!Очень хорошо похудела на японской диете, но больше не могу от рыбки не соленой уже тошнит!!!
привет всем.
у меня вес стоит 80-81 уже неск дней..ну и фиг с ним пусть стоит,это значит что моему организму так надо) потом вниз пойдёт...это я себя успокаиваю тута)
Сообщение было удалено
Я пила одно время этот уксус,но не только с утра,а и перед каждым приемом пищи(на стакан воды-ложка уксуса).Месяц пила,потом начал болеть желудок,бросила.Особых результатов не увидела.Но,возможно потому-что уксус был магазинный.Говорят,если делать самому,то результат отличный.Вот,пойдут яблоки попробую сделать сама.
Катюха,я тоже со 120 начинала и Бусинка и мери...
Добро пожаловать.
и всем остальным новеньким рада)
Сообщение было удалено
Ну и правильно,что не расстраиваешься-постоит,постоит и пойдет опять,куда он денется!Главное-не опускать руки!
Катринка,ешь мясо хоть по 2 раза в день. можно и жареное. мясо вообще для нас не враг) конечно небольшую порцию.
только конечно его можно есть без гарнира(за исключением овощного салата с маслом)
я не люблю такие штуки и считаю оч вредно это (уксус и.т.п) боюсь за желудок.
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Вместе веселее! А я вчера целый день крутилась, и в результате не поела. Получился разгрузочный день. Сначала холодильник размораживала, чуть не угробила его. представляете, потек внизу, а ведь сказано, что не требунт разморозки! Так и провозилась с ним. Потом с ребенком побежала загорать,в магазин,а вечером на фитнесе на степе прыгала. Девочки,я уже 66,2! Было 80. Хотя я не люблю лето,я благодарна жаре, что не хочется есть!
Девчонки, как вы думаете, когда я достигну желаемого веса, кожа сильно будет висеть, с учетом того, что я занимаюсь фитнесем???
Сообщение было удалено
ммм я вот честно не видела ниразу чтоб кожа прям висела) дряблость будет,но всё подтянется со временем.
я вчера руки осматривала свои(плечи),заметила что очень хорошо подтянулись(а я спортом не занимаюсь),сами по себе подтянулись.
Сообщение было удалено
Мне кажется,со временем подтянется-ты же еще очень молодая.Тем более спортом занимаешься.
Аня,а ты вообще молодец!Это ты выходит за 2 месяца 14кг скинула?
Лика, спасибо. Выходит так. Просто у меня жир наетый,поэтому сошел быстро. И занятия спортом то же сказались. А так я уже писала, есть я не перестала, диет никаких не соблюдаю. Только если замотаюсь,то вроде как разгрузка. 3 моих правила-не есть после 6, водой не упиваться и маленькие порции. Сладкое ем с утра, и бутербродом с колбасой не брезгую))))) Кому не говорю,никто не верит что так можно похудеть. Даже здесь,на нашей ветке, все худеющие основываются на пересмотре питания и разгрузках, монодиетах,гречке и т.д. Для меня это неприемлимо, не смогу я себя держать в руках всю жизнь. Поэтому всем советую попробовать есть порции ~170 грамм! Считаю, что человеку необходимы все продукты. И жареное, и соленое, и сладкое. Я вообще в этом плане не впечатлительный человек. Могу посмотреть программу по телеку, из чего делают шаурму, фастфуд и т.д. и у меня не вызывает отторжение в дальнейшем вид этих продуктов, с удовольствие их ем раза 2 в месяц. Наверно, в моем случае, чем меньше заморочек, тем быстрее худеется))
Сообщение было удалено
Понятно. А я никуда особо не тороплюсь сейчас, хотя хорошо бы к сентябрю до 60 дойти... (Корявый я все-таки человек, все к лету похудеть хотят, а я всегда к осени :))
девочки,все прочла.всем спасибо за понимание и поддержку.у нас такие жуткие ливни льют,о загаре и речи нет.сегодня утром у меня был праздник-вес сдвинулся в нужном мне направлении.я уже привыкла что он стоял,по привычке встала на весы-прям одурела от радости--еще встала.даже глазам не поверила!отвесище!600гр!
сегодня на работе узнала,что с понедельника в командировочку отправляют на 5 дней.отдохну от работы и семьи.ляпота!!!!!!!!!буду скучать за вами .и худеть обязательно .не переставать.едем с работы втроем--все три грации-я не самая большая,но все веселые.я им сказала,что сидим на диете,только правильное питание--мои подруги не против,но в легком шоке.
что хотела еще всем сказать,кто играется уксусом-- вы чего ,взбалдели,немедленно бросьте,лучше лимончик немного выжмите-безопасно и полезно.!!!!!!
лилек,выходи на ветку,а? я тебя жду.ведь читаешь наверняка!
Сообщение было удалено
У вас на юге ливни,а у нас на востоке-жара невыносимая и не одного дождя.Сегодня было 36 градусов!Прям мир поменялся!Мне завтра на работу,а я уже умираю.Кондиционер сломался,от приборов жар невыносимый и выйти никуда нельзя целые сутки.Сауна просто отдыхает!Я на работе разгружаюсь по-полной,есть вообще не хочу,просто не лезет,только воду пью.
Сообщение было удалено
Лилек,и действительно,ты-же уже здесь родная,выходи просто пообщаться.
Аня,я тоже не впечатлительная,мне все-равно из чего сделано,просто я как-то ни жареное,ни соленое,ни острое не люблю.В принципе к еде равнодушна,вот только без сладкого жить не могу.Я так понимаю,у всех по-разному идет похудение.Вот тебе нагрузки очень хорошо помогают,а мне отказ от мучного и сладкого.
Сообщение было удалено
Анна,у нас питание чем-то похоже.
я тоже всё ем почти,только у меня разгрузка раз в неделю ещё. а из спорта что-то вроде зарядки минут 30 и сё.
так что я тебе верю что так можно худеть)
я даже от сахара в кофе не отказалась и худею...чудеса) кто бы мне раньше сказал что всё не так сложно как кажется.
Сообщение было удалено
ну я и говорю постоит-постоит и дальше вниз...
Сообщение было удалено
сахарохаменитель в помощь
Всем привет. Очень рада за ваши успехи! Физкультурник, у меня к тебе вопрос. Мой муж-худыш хочет накачаться, мы ходим вместе на фитнес. Он качается, это видно, но объемов как у Сталлоне нет))) Хочет есть протеин или что то в этом духе. Друзья спортсмены говорят,что можно посадить все органы. Есть друг, он из 55 кг при росте 180 стал под 90. Занимался легкой атлетикой, потом решил стать инструктором в качалке, дома банки порошка с меня ростом)) Вот он теперь и Сталлоне,и Шварцнегер. По мне так подобие мужчины, с маленькой головой,мне всегда нравились худые,но это не важно. Муж считает его эталоном красоты. Скажи, пожалуйста, вредны ли добавки, и стоит ли переделывать свою конституцию. Заранее благодарна.
Анна - про вред много не скажу по одной причине - сам НИЧЕГО не пробовал. "Банки" бывают разные. С протеином прсто - он нужен, когджа норму белка не можешь набрать из естественных продуктов. Я набираю, поэтому не ем.
Вообще польза добавок преувеличена, основа - питание, а не добавки. Про химию не говорю, это другое.
Стоит ли переделывать конституцию? Это уж личное дело каждого. что плохого в том, что он станет шире в плечах, и обрастёт мяском?
Худым это очень тяжко даётся, не думай, что 10см к рукам реально прибавить за 2 года. Тем кто одарён генетикой, это удастся, а тощим же 10см может и за всю жизнь не удасться прибавить. Ну и в других местах также.
Анна - блин, так и не написал главное - про вред. Думаю, если в разы не перебарщивать, вреда от спортпита нет.
Сообщение было удалено
Дашуля, у тебя отличный результат! Ну постоит немного, потом пойдет хорошо!
Сообщение было удалено
Мэри умничка! Так держать и не сдаваться!
Сообщение было удалено
Физкультурник, говорят что он очень вредный, я конечно не особо верю, но все же..
Сообщение было удалено
Мэри и Лика, читаю каждый день ВАс! Радуюсь за всех! У меня вроде все по старому, вес потихоньку вверх идет. Спрашивается, зачем себя мучила столько. В понедельник буду звонить по поводы работы, в магазин ,продавцом в ночную смену, днем я не смогу работать, с малышом сижу, а вот ночью самое то. Взяли бы, очень хочу работать, хоть денежки свои водится будут. А днем, когда сын спит ,тоже буду ложиться. Ну это пока я мечтаю))) Может уже место то занято.
ЛУЧШАЯ ДИЕТА 2011 ГОДА! МИНУС 7 КГ В НЕДЕЛЮ!ПРОРЫВ В ДИЕТОЛОГИИ 2011! ДИЕТА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ 2010-2011 ГОДА НИИ ДИЕТОЛОГИИ РФ, МИНУС 7-8 КГ В НЕДЕЛЮ http://dieta2011.online-net.de/ ХУДЕЕМ БЫСТРО И БЕЗОПАСНО К ЛЕТУ! http://dieta2011.online-net.de/
Сообщение было удалено
Привет я Лена, я просто восхищаюсь тобой, Лиля я уже поломалась десять раз, а похудела с 90 до 70, все говорят подвиг, а я на нервах, с ребенком в больнице после двух операций поночевала, отходы от наркоза маленькой и т.д. и т.п. ты молодая, я верю что красивая, подумай о том, что ты здоровая и красивая и все у тебя будет хорошо, я просто оптимист, но мне так хреново, ты себе не представляешь, но я стремлюсь и нравиться мужу и быть красивой мамой, так что все в жизни преодолимо, а в тебя и в мэри и в бусинку я очень верю)))))))))) все остальные не обижайтесь, я фанат с первой страницы
Сообщение было удалено
Лилёк, я не могу зарегистривоаться, поэтому выпадаю как Гость, иди на работу обязательно, только маленький твой с кем будет? Если проблема решена, то и твоё преображение не заставит себя долго ждать))))))) женщины стараются не для мужчин, а для женщин, т.к. мнение подруги является для нас более важным нежели здравый смысл (Ницше), не подумай, я не заучка просто много читаю и мне кажется познаю мир)))))) вот и ветку всю прочитала за две ночи, а хочется читать ещё и ещё, но что-то мало стали писать)))))) ой я уже заболталась))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем приветик!!! Что то я тоже давненько не писала на веточку!!! Вес мой ,девочки,стоит как вкопанный.Хотя я даже рада,что хоть в плюс не идет,потому что с приходом тепленькой погоды,начала расслабляться частенько.То шашлыки,то гости и т.д. Уже бы взять себя в руки и допинать эти килограммы,но от мяска не отказываюсь.И ругаю себя и наказываю,но вот как то видимо мало!
Мэри,с отвесиком тебя!! Вот увидишь:сдвинулся с мертвой точки и сейчас как полетит вниз!!!! Девочки,всем хороших результатов!!
лилек,дорогая.привет!на хрена тебе ночная работа,ты что ,голодаешь?муж у тебя,мама рядышком,сынишкой занимайся!не будь дурой--выкинь эту мысль из головы!это плохое решение у тебя!подрастешь-поймешь о чем я.и вообще,как ты мыслишь жить в таком темпе--ты семижильная,что ли.и не жди понедельника,я думаю,у тебя дома твое решение работать ночью никто не поддерживает! ни к чему хорошему это не приведет,короче не настраивай себя,-это не подвиг даже,а просто дурость и ерунда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лера,я высказала свою точку зрения,не обижайся!!!я думаю так.я бы своей дочери не пожелала такого,а лилек-пусть бебичкой занимается,да и муж у нее положительный,я думаю,он против,а нашу лилек бывает трудно переубедить,она сама должна решить,что это ей не надо!подрастет ребенок,прийдет время--пойдет работать,вся жизнь впереди! еще набатрачится!!!!
Е.В.что то тебя давненько не было.спасибо за поддержку,хорошо ,если бы полетел вниз,да что то такого не бывает .как твои дела,сколько весишь,черкани,я же должна на вас всех равняться.
да,кстати,девочки,вычитала в новом журнале "легко худеем",что очень помогает в похудении общение на форумах.так что мы с вами просто молодцы!!!!!
ДЕВОЧКИ,КТО ПРОСТО ПОКА ЧИТАЕТ НАС--ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ,ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ У НАС,ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!