Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Всем привет! Мэри, очень за тебя рада. Что-то девочки наши пропали. Уже несколько дней не пишут. Я вчера себе сделала своеобразный разгрузочный день-персики и клубника. Мне понравилось Клубники съела где то кг,и 3 персика небольших. От клубники очень хорошее чувство насыщения. Ела до 6. Пила где то стакана 3 воды за день. Сегодня минус 400 грамм. Всем рекомендую. Никакого вздутия живота не было. Вообще,у меня от исходных 80 сегодня 67,4. Это очень приятно, только знакомые, кто меня видят, говорят, что похудела, но на мне не очень видно, так как я очень толстая была, и руки очень полные остались. Приятно, ничего не скажешь. Разве можно не заметить исчезнувшие 13 кг? Дома близкие говорят, что похудела,и это здорово. Главное, что они меня поддерживают))
Анна со стороны виднее...
у меня что-то с чего-то плюс 1 кг(утро пятницы было 81,утро субботы 82)...и ела я как обычно. до КД далеко,да и не прибавляю я перед ними никогда.
Мэри рада за тебя)
Мери "остановки в весе" это я читала организму так надо, т.к.он все органы подстраивает под новый вес(что-то такое было написано),а потом дальше похудение пойдёт. конечно бесит это,но что поделаешь...
Сообщение было удалено
Бусинка у меня точно также,руки и внутр.поверхность бедра. остальное упругое всё.
есть мысли что когда вес будет стабильный(т.е. мы закончим похудение),то спустя неск.месяцев всё подтянется под новый вес.
девочки,доброе утро всем!даша,давненько тебя не было,я соскучилась по тебе.вчера просто жрать хотела,сдерживала себя,салата зеленого жевала ближе к ночи,кефиром запивала,водичкой горячей проталкивала.сегодня встала+400гр. прям бесит это меня.все равно не срываюсь-считаю,что листья салата не при чем.бусинка,привет!а я держусь,вес стоит,зараза,будь он неладен.у меня сегодня марш-бросок по крымским степям--тетушка попросила ей компанию поддержать на дачу.приеду только к вечеру.пока,зайки мои,надо собраться еще.у нас сегодня обещают до +25,сейчас +13,прохладно пока.вчера дома на грядке набатрачилась,потом в горячем цеху на кухне,ела немного,устала до ужаса,ну думаю--скинется вес,а хрен тебе.вот такие дела.будем дальше воевать,что делать.до вечера!
зато в одежду начала входить легко и еще все дома рады вместе со мной.семья жалеет,что в выходной меня дома не будет. все,девчонки,пора в путь-дорогу!я прям как маленький мук,так из дома никуда неохота.обещала-значит надо .тетушка в возрасте.
всем приветик! сегодня 3-й день на кефире очень даже ничего,думала тяжелее будет. но пока не взвешиваюсь. с завтрашнего дня фруктики.
Мэри! приятно когда твоя же одежда на тебе болтается.поздравляю!
Всем привет! Давно не писала, хотя читаю Вас каждый день. Все молодцы! Даша и Мэри дважды умнички! В субботу мы к маме ездили, поставили ей антенну наконец нормальную. Сегодня с мужем и сыном ездили в зоопарк. Удовольствия честно сказать почти не получили, народу тьма, не подойти к животным, я еще в коляске мелкого возила, она тяжелая, не мобильная совершенно, думала он поспит, где уж там. У нас еще велосипед есть, вот там тому и место было, но не додумались. Сейчас сижу, пью пиво, не удивляйтесь ребята. Решила я так, пока у меня в голове мозги не направятся в нужное русло, нет смысла себя изводить. А мысли у меня сейчас даже не знаю где, только не о диете думают. Буду себя настраивать, буду работать прежде всего с головой, потом уже начну с телом. Только не подумайте что я руки опускаю, нет, я этого не хочу. Когда настроюсь обязательно напишу. А пока желаю девочкам хороших отвесиков, Физкультурнику еще мышц накачать))). ЛЕТО держись, трудную диету выбрала! Бусинка, тебе огромное спасибо за все, за поддержку самое главное. Анна, ты тоже молодец! Уже настолько похудела! И я уверена это заметно!
Всем привет,я сегодня на " Лысой гречке" осталось 4 дня до свадьбы,где я опять свидетельница....И взяла себя в ежовые рукавицы.
Лилёк85 спасибо за понимание! держусь, я мозги себе настроила.
Лика, Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
В деле √ полного успеха,
В жизни √ радости и смеха,
Никогда не огорчаться,
Не грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!
и я поздравляю тебя,лика,с днем рождения!!!!!счастья,здоровья,исполнения желаний!!!!!!! ну и отвесиков фантастических!!!!
лилек,ты меня просто расстроила! вот посиди,попей пивка,поешь,расслабься, возьми себя в руки и снова в бой!!!!! я очень надеюсь,что ты так и сделаешь!!!!!!! это будет твое правильное решение!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. У Лики сегодня день рождения? Тогда присоединяюсь к поздравлениям! :)) я с сегодняшнего дня снова себя в ежовые рукавицы взяла. Распоясалась, наела за майские шашлыки. Так что сегодня получилось день на кефире провести. Как завтра сложится день-напишу вечером.
Лилек. Читаю тебя и не понимаю в чем у тебя проблема душевная... Может это не видно со стороны, конечно.. Но по мне, счастливый ты человек:мама рядом, муж, сын. Твои самые близкие. Это же самое главное. Остальное пустяки. всё в твоих руках, больше позитива:) п.с. Фу, какая гадость это пиво. Как его можно пить? Я даже запах не переношу:)
Лика дико извиняюсь это как-то я пропустила.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе обрести гармонию души и тела.Пусть тот образ который ты держишь в голове ,легко превратился в реальность.
Лика, Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви, удачи!!
шишкa - у меня с пивом то же самое. Терпеть ненавижу!
Лика, и от меня поздравления принимай! Всего тебе самого хорошего!
Девочки, у меня пока успехов никаких((( Но я вас читаю!
Девочки здравствуйте! Примите в компанию у меня второй заход ну ни как не получается. Первый результат 110 было - 83 стало и дальше не могу себя настроить хотя вес держу уже пол года. Хотелось бы диету, чтобы особо не чувствовать голода. Помогите скоро лето!!!!!!
привет Виктория! хоть я и сама здесь новенькая, но думаю девчонки не против. какая же ты молодец! сбросить 27 кг это огромное достижение. каким образом тебе это удалось?
я 5 день на
вычитала диетку.
3 дня- кефир 1-2 литра
3 дня- фрукты 1-1,5кг.
3 дня- курица без шкурки до 1кг. начальный вес 85
3 дня- томатный сок 1-2 литра
3 дня нежирная рыба до 1кг.
можно пить воду в неограниченом количестве
немного не туда скопировала
лилек, ты права. сначала поработай над головой, а потом над телом. почитай что-нибудь по психологии и т.д. Моя знакомая придерживается следующих позиций ( во многом я ее поддерживаю):
- надо мыслить позитивно, хорошие мысли притягивают хорошее, плохие-плохое.
- надо видеть во всем только лучшше и стараться не замечать плохое
- что бы ни случилось, представь, что есть люди, которым сейчас намного хуже, чем тебе, представь детей из южной африки, стариков-пенсионеров из глубинки, тяжелобольных, юродивых. представь и не гневи Бога своим унынием ,а поблагодари его за все, за то, что имеешь кров, пищу,близких людей и т.д.
По поводу видеть во всем только хорошее- это прям я. я буду до последнего защищать человека, против которого настроены все, пока он мне сам не сделает г...на.
теперь по поводу этой моей знакомой... это хозяйка комнаты, которую мы снимаем. живет она в съемной квартире(а не комнате) за счет любовника, не работает , занимается собой( йога, массаж, салоны), всякие презентации и т.д. и т.п. мужа- нет, детей-нет, возраст - 48 лет. выглядит как девочка, вся такая миниатюрная, стильная,ухоженная.(вес в районе 45-50 кг).
и ей по фиг, что уже почти 50, и по фиг, что нет мужа и детей, и вообще на все пофиг, ей сегодня очень хорошо, а завтра наступит завтра.
р.с....во время разговора с ней, я сказала, что меняю мед.полис. а она мне:ъ ой, а у меня даже и полиса медицинского нетъ. я ей : как так?ъ.
она: ъ так я в поликлинику ни разу и не обращаласьъ.
да....................а у меня карта как в предпенсионном возрастеъ.
я считаю,в тяжелых случаях стоит съездить в церковь или к святым мощам в покровский монастырь, в даниловский монастырь. мне прям всегда легче становится.
а тяжелые случаи бываю разные,для кого-то здоровье, для кого-то разлад в семье и непонимание, для кого-то шальные нервы, для кого-то работа.....
нашей лилекче некому по шее понадавать,выдумывает себе черти что,прям не знаю.надо встряхнуться и радоваться жизни!!!лилек,смотри,все за тебя переживают и настраивают на прекрасное.собери себя до кучки,поставь себе цель и топай,потихонечку и полегонечку.ведь ты счастливая молодая женщина,все у тебя есть,а если чего нет----все будет,обязательно будет!!!не все и сразу,все постепенно!!
лилек,не вздумай обидеться на меня,ты же знаешь,что я тебя понимаю и все тебя любим!давай худеть,харэ балдеть!!!! даже в рифму получилось,надо же!!!может у меня скрытый талант какой развивается с похудением????????
ЛЕТО отвечаю похудела я только после того как перестроила свой рацион с ног на голову, я просто начала придерживаться здорового образа жизни. Конечно иногда я позволяю себе сладости и некоторые вкусности, но к ним не относятся мясные, колбасные и выпечные изделия и что мне очень помогло я пью много чистой воды.
ЛЕТО - скажи, ты всерьёз думаешь, что целый день кефир, а тем паче день на томатнома соке, это действенно?
Сообщение было удалено
Девочки обратите снимание ,что сново вода...поэтому не принебрегайте...
Виктория,конечно присоединяйся к нам....вместе легче.Единственное хотела у тебя спросить....Мясо ты вообще не кушаешь??? и напиши пожалуйста приблизительное свое меню.....когда ты худела.
Девочки спасибо за прием! Идиальный рацион на день: 3-4 литра воды. Чем больше тем лучше. Встаю утром 0,5 л. воды на тощак. Через пол часа творог или коктель (я покупаю белковые коктели в спортивном питании для утреннего разгона организма то что надо) перекус яблоко - обед грудка + салат без масла, перекус по желанию мало калорийный, ужин грудка с каким нибудь другим салатом, вечер яйцо кифир - повторюсь это идиал если не будет чувство переедания то значит ты худеешь. Блин сама пишу и немогу обратно в этот рацион войти придерживаюсь рациона но постоянно переедаю. Вот и думаю может какой диетой вес согнать, ведь держать его я умею.
Виктория - какой ещё диетой? И так мало калорий!
Белковая диета....Я такой согнала первые 20 кг,потом тоже вес встал.
Физкуль-турнИк
может и не действенно, может и вредно , но сегодня 6 день,а я уже 81,3 не удержалась взвесилась
понимаю,что скорей всего вода,но тем не менее приятно
Всем привет. Уезжала ненадолго, только что увидела Лилино сообщение. Девочки,все что вы пишите по поводу ее самочувствия-правильно, на все100. Только эти слова вряд ли несут какую то подоплеку. Лилек решила взять паузу, и уговаривать ее не стоит, это еще хуже, и тем более не принесет результатов. Я по себе сужу. Когда у меня стресс, хоть пой, хоть пляши, ничего я не буду делать, если не посчитаю нужным. И доводы никакие не помогут. Лилек, ничего страшного, не развивай в себе комплексы. Возможно, мы чего то не знаем,что творится у тебя в душе. Говорить о том, что у тебя полноценная семья и ты априори должна быть счастлива,я не буду. Это не так, и это неправда. Сейчас немного отдохни, а потом снова в бой. Я к тебе очень привязалась, действительно и искренне желаю тебе счастья. Буду очень рада, если ты будешь просто что нибудь писать, и не обязательно про похудение.
Виктория, вы действительно пьете так много 3-4 литра? Моя подруга диетолог не считает нужным пить столько жидкости,если не лезет. Я в себя вливала по 2 литра, мне как то некомфортно,перестала, стало гораздо лучше,при том, вес как уменьшался, так и уменьшается. Сейчас я выпиваю где то 1-1,5 литра. Мы здесь часто поднимаем вопрос жидкости, и у всех по-разному. Расскажи,пожалуйста, почему столько пьешь,и в чем плюс такого потребления.
Привет всем! Прочитала всю(!) вашу ветку, очень хочу к вам присоединиться. Наверно, немного о себе? История довольно банальная: всегда была полная, всегда пыталась похудеть, за свои неполные 21 перепробовала все известные человечеству НЕправильные способы, года 3 назад мне удалось с 68кг похудеть до 59-60 (рост у меня 164) за 1,5 месяца примерно. Но, видимо, диета была слишком строгой (честно говоря, я вообще почти ничего не ела), была голодная как собака, постоянно срывалась, и после одного такого срыва (ух, прям помню этот альпен голд с арахисом и хлопьями!) меня унесло окончательно. И донесло аж почти до 80кг (примерно 76-78 - на весы я тогда вставать не любила, как вы понимаете). Сейчас я поняла, что главное - в корне изменить рацион питания; сладкое, жирное, жареное, мучное - в топку! Только полезные продукты ))) Питаюсь так уже месяц: было 76кг, сегодня - 71,5! Еще, конечно, зарядку делаю каждый день, начинала с 20 мин, постепенно дошла до 40. Хочу 49кг... Возьмете меня?
ЛЕТО, можно маленький совет? Сейчас от такой диеты вес, конечно, быстро рухнет вниз, но потом ты, скорее всего, застрянешь, по крайней мере со мной так было. Я такой террор лучше бы приберегла для последних 5-10 кг (а ты, я так понимаю, до 60 где-то хочешь дойти, да?), а сейчас пока просто поменяла бы рацион или порции чуть-чуть уменьшила. Вообще голод в начале диеты - худший враг, по-моему. (Не обижайся только, я просто сужу по своему опыту)
Добрый вечер! На вопрос о воде отвечаю. Количество воды расчитывается на кг. вашего веса таблицу уже не помню но думаю в статьях о диетологии можно поискать. Вода запускает все обменные процесы минимум употребления в день для нормального человека 2 литра и это уже доказано, а что бы запустить организм человека страдающежо избыточным весом нужно воды гораздо больше.
девочки,доброго вечера всем!!!всех поздравляю с первым днем лета!девочки,лето пришло к нам всем!наконец-то!
отчет для всех- 1 июня-104,5! кто не помнит-03,01,2011 было 121,7. порадуйтесь за меня и вместе со мной! медленно уходит,но уходит же!
Мэри, уже -17кг, здорово! Я читаю и восхищаюсь просто - такое терпение, такая целеустремленность! Я бы, наверно, раньше уже давно психанула и бросила все, а смотрю на тебя, Бусинку и остальных, такой заразительный оптимизм, и я думаю: подумаешь, вес сегодня застрял, сдвинется потом все равно, куда денется. И он тоже потихоньку вниз ползет!
Всем привет!Большое спасибо всем за поздравления и пожелания!Раньше ну никак не могла добраться до компа-30 на работе была в сутках,31 отмечали ДР,сегодня текущие дела навалились.На весы вставать боюсь,думаю,сейчас они меня не обрадуют,все-таки застолье сказывается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки всем доброе утто...Хотя возможно,что только у меня сейчас утро.Я продолжаю держаться...Завтра свадьба,я свидетельница.........ух хотела больше скинуть ,но видимо не получится...
Девочки всем хорошего настроение.подключайтесь.Вместе веселее...
Сообщение было удалено
Это, конечно не гуд, но раз такое дело - выпей три таблетки фуросемида - это сильное мочегонное. Килограмма полтора два скинешь.
Злоупотреблять не надо, но на один раз - ничего страшного
TSUKI
нет,никаких обид
просто хочется немного быстрее