Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Всё зависит от костяка. Если у тебя в идеале было 100-67-95, то никакими силами не сделаешь попу-пузо уже - вот такой пример. Я советовал бы ориентир держать на молодые годы, скажем 15-20 лет, если кто был в норме. Вот считаю, была нормальной, а потом прибавила. Т.е. в теории реально вернуться к прежним размерам.
Путяська - ну думаю, что без серьёзного пересмотра питания, ты не сдвинешься с места. Т.е. нужно будет делать нехватку калорий, причём заодно сильно ограничить себя в углях, и есть в основном белок. И не исклюяать движения.
Как всегда солидарна с Физкультурником
Лилек, я хочу тебя поддержать и поделиться своим опытом, поскольку я так же как и ты сижу дома с ребенком (ему 1,7). (Ну правда бегаю по субботам на работу). Сложно то что рядом всегда еда и в любой момент можно нырнуть в холодильник. Ну собственно о себе: Утром есть не очень хочется и я часто с ребенком ем кашу: гречневую, овсяную и т.д., но себе не добавляю масла, или чуть-чуть. После этого зеленый чай (когда худела пила или с зефиром, козинаками, черным шоколадом - много не съешь - так как уже съела каши! сейчас могу и конфету, другую съесть). Потом мы "делаем дела". Ребенок играет, или за мной ходит, а я варю, убираюсь и т.д., с ним играю. Потом его кормлю и ем сама (суп, борщ). Вместо белого хлеба - черный. Когда он ложиться спать - меня ни для кого нет - я отдыхаю и ем! (спокойно! , а не кусками - бугры по спине - то что люблю - например тот же чай с полезными сладостями), пару груш и т.д. Короче отдыхаю телом и душой! А на ужин (когда худела - лично у меня был кефир и отруби или кусок черного хлеба - аппетит напрочь убивает). Потом когда ребенок ложился спать на ночь - у меня опять полчаса блаженства - отдых (за компьютером, книгой или телевизором) вприкуску с 7-10 кубиками замороженного сока или фруктом. С таким образом жизни голода не было совсем ( на завтрак и обед я ела до чувства сытости, а на ужин голод "убивала"), ела "вкусности" и похудела достаточно быстро!
Это я все к тому, что когда сидишь дома с ребенком - чувствуешь себя оторванной от мира, связанной по рукам и ногам, и если не отдыхать и не баловать себя - то сойдешь с ума. Поэтому я за то чтобы баловать себя "вкусным", но в нужном объеме в нужное время и желательно полезным.
Бусинка - ты скажи, "мечту" догнала? Т.е. цель, или ещё чуть-чуть??
Всем привет. Путяська, добро пожаловать. Бусинка, очень рада твоим результатам. А все истязаю себя на фитнесе. Физкультурник,девочки, я понимаю что питание надо сбалансировать,но для меня движущей силой является сокращение порции. Я ем все, но порции не с тазик, а с блюдечко. Я считаю, что таким образом, организм получает все. У меня не получаеться садиться на диету. И результатов не приносит вообще, быстро вес возвращается. Возможно, вы сочтете мой образ жизни неправильным,но мне действительно это помогает. Диетолог на фитнесе мне сказала, что я питаюсь правильно. А еще-парадокс. Я,лет в 16 сама придумала себе диету(от большого ума видимо)) С утра я ела обезжиренный йогурт, в обед вареный рис и салат из овощей с соевым соусом,на ужин пила кефир с пряником. Как на этой гремучей смеси я похудела на 8 кг за 10 дней,мне неведомо до сих пор, и не набрала обратно. Вот как бывает. Здесь мы все разные, со своими вкусовыми пристрастиями и привычками, но моя позиция-есть всего и по-немножку, сладкое только с утра,а вечером -спорт!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я стараюсь себя занять и тоже как ты отдыхаю когда спит, прямо наслаждаюсь этим)))). Позволяю себе кусочек черного шоколада, он хоть почти не сладкий, но мне этого достаточно
Сообщение было удалено
Аня, я думаю ты наоборот все правильно делаешь.Можно есть все, но по чуть-чуть + у тебя еще тренировки.Мне кажется сорваться с такого питания невозможно, так как ты ешь все!
Лилёк85 - если ешь углеводы, помни про скачок просто. Каждый скачок остонавливает сжигание жира, а если избыток углей/жиров - откладывает их прозапас...
Анна - основа КАЛОРИИ, их должно быть чуть меньше. И на ночь - варёное мясо -рыба, уверен - увидишь сдвиг!
Физкультурник, Лилек, спасибо, что поддержали. Не то никто не верит, что я так похудела. Все думают, что я не ем. А это не так. Я когда на диете, всего хочу, и сладкого, и мучного, и фастфуд. Около колбасы трясусь. И мотивации не помогают. Становятся из побудителей в простые заученные слова. Человек зависим и слаб. Кто то от алкоголя, кто то от секса, а кто то от кулинарии. И ничего зазорного в этом нет. Я люблю вкусненькое. А так, могу и колбасы съесть на завтрак, просто тонкий кусочек и один бутербродик, а не всю палочку и батончик нарезного как раньше))
Анна - делай себе поблажки - но примерно раз в неделю, и НЕ до отвала наедайся. Просто - съела тортик(не сразу 1кг!!), тогда как в другое время только каши +белок и овощи. В колбасе много дерьма намешано, хотя я её тоже ем. Но это для толщины твоей менее опасно чем выпечка.
Главное, чтоб кол-во калорий не было больше в 1,5 раза!! Желательно, чтоб калории вообще были такие же, только менялся их состав.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Я сейчас пробую по другому худеть. Как Вы мне с Бусинкой в самом начале говорили, а я тогда к разгрузкам стремилась. Сейчас яйца с тушеными овощами\творог\сыр на завтрак, обед овощи+мясо\рыба, ужин я или тоже самое что и обед или баклажаны с творогом и зеленью (помнишь я про рулетики писала как то). Вот, еще позволяю себе грушу и мандаринку + кусочек шоколада. Масло у меня идет только в салат овощной, остальное все на воде.
Сообщение было удалено
Нет дорогой ,еще есть над чем работать....И хорошие мои правильно говорят ,чем больше есть,тем больше хочется.Я сначало мечтала о 90 кг,потом о 80,потом о 70кг.А теперь достигну 60 кг,может и еще парочку захочу сбросить.
Анют,видишь какая тут ситуация с диетой.Я согласна с тобой,во многом.Но......Именно диета,а точнее правильное питание и его соблюдения меняют и привычки питания и пристрастия.Я согласна,что сладкое и мучное(из высшего сорта муки )или фасфуд очень вкусно,но как не крути - совсем не полезно.Нет в сахаре никаких полезных свойств.Зато есть более полезная фруктоза,которая находиться во фруктах.Я честно никогда не терзаю себ голодом,я забыла когда последний раз разгружалась.Но привычки питания изменила.Я правда получаю удовольствие от полезное еды.И после тех блюд,которых раньше любила безумно- чаще изжога.Кремовые тортики больше не кажутся такими вкусными....Я понимаю,что я стала любить свой организм и себя и хочу,чтоб он был здоров.Конечно понятно ,что от маленького кусочка колбаски или чипсов,съеденного с утра -можно не поправиться,но точно уверенна,что пользы это точно не принесет.Не навязываю свою точку зрения,всего лишь делюсь своими мыслями.И помните что красивая и чистая кожа и здоровые ногти и волосы тоже говорят спасибо за правильное питание.
Я забыла добавить одну из важных причин моего образа жизни-это псориаз.Может мне тут гораздо легче.Даже если от съеденной вкусняшки меня не испугает 1-2 см в талии,а вот новая экземка на лице(как специально всегда на лице,чтоб не скрыть) меня мгновенно останавливает.
Сообщение было удалено
ДА, думаю в этом случае - продмога. "Не было бы счастья, да несчастье помогло.")))))))
Лилёк85 - может, эти присловутые скачки инса и не так страшны, но когда всё встаёт намертво, а на пузе ещё "кнь не валялся" - уже думаешь по другому. По этой причине перкусывал бы не шоколадом и фруктами.
Бусинка, не устаю восхищаться тобой и твоей силой воли. Ты начала с самого главного-с головы. Поэтому я уверена,что еще чуть-чуть,и ты достигнешь конечного отличного результата! Не скрою, что, возможно, если бы вес мой так стремительно не уменьшался, я бы по-другому писала. И разгрузкой бы не побрезговала)), и не ела бы сладкое да колбасу. Я согласна, что в этих продуктах нет ничего полезного,и молочный шоколад лучше заменить на горький. Лилек, по поводу масла в салат. Малышева (смотрю ее передачу жить здорово) сказала, что лучше салат заправлять сметаной,а не маслом(никаким оливковым, подсолнечным). Масло-100% жир, а сметана-нет. Вроде так полезнее. Не знаю,насколько полезен мой совет, но я заменила на сметану. До этого майонезом поливала.
Анна - хочешь, я скажу, чем считаю в идеале заправлять салат? Тут согласен с моим советчиком.
------Льняным маслом.
Сообщение было удалено
Я раньше, лет в 18 ,все салаты ела с майонезом, постепенно перешла на масло, слышала, что лучше сметаной заменить. Только не пойму, говорят, что масло полезно(ест-но в маленьком кол-ве), потом пишут что его желательно не есть. Уже сами не знаю что придумать))). Если у меня есть творог, то я его в салат кладу, масло уже не нужно. Если салат только из помидоры с луком только сметану кладу. А так вообще при диете рекомендуют только лимонным соком заправлять и даже соль клась не желательно, вот так я пока не могу.
Сообщение было удалено
Интересно, чем оно от обычного отличается? Надо почитать...
Сообщение было удалено
Больше всего омега-3 жиров - в подсолнечном омега-6 и 9, которые вроде как и не нужны почти. По этой причине сильно лучше... а вообще вот----
Вроде вместо рыбьего жира можно использовать льяное масло! Оно очень богато Омега-3 и Омега-6, так же очень помогает при сушки, т.к. имеет свойство сжигать подкожный жир. Вот немного о нем:
Ускоряет восстановление мышц после физической нагрузки, повышает уровень энергии и придает силы.
Ускоряет восстановление связок после растяжений, способствует скорейшему заживлению ушибов.
Исследования показывают, что Омега - 3, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, и предотвращают образование бляшек в артериях, которые могут привести к инсультам, сердечным приступам и тромбозам.
Предохраняет от высокого кровяного давления, воспалений, задержки жидкости в организме (снимает отеки) и снижения функций иммунной системы.
Содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простаты.
Помогает снизить вес, стимулируя коричневые жировые клетки и повышая уровень метаболизма, облегчая тем самым процесс сжигания жира.
Улучшает усвояемость Кальция, способствуя укреплению костей, ногтей. Так же улучшает зрение и восприятие цветов.
Уменьшает приступы некоторых астм и облегчает некоторые аллергии.
Помогает бороться с экземой, псориазом и перхотью. Устраняет сухость кожи, делая её нежной и бархатистой.
Облегчает состояние при ревматоидных артритах и сахарном диабете.
Улучшает состояние больных шизофренией и страдающих депрессией.
Облегчает предменструальный синдром у женщин (ПМС)
Улучшает функции печени.
Ого-го вот это маслице! Ты сам его употребляешь? Как он по вкусу?
лилек, лапочка, что у тебя за проблемы в интимном плане?
да жир.... но ведь муж тебя любит и такой. постарайся полностью расслабиться и довериться мужу. в некоторые моменты ему пофиг сколько у тебя жира, ему нужно получить то, что он хочет, а не то, что ты можешь дать.
у меня тоже было такое первое время. я стеснялась своего тела, выключала свет, старалась остаться хоть в сорочке, хоть в чем-то, но не голой. но мой тогда еще будующий муж включал свет, раздевал меня до гола и целовал мой жирок, говорил, что бы я не стеснялась и ничего не боялась, ведь он меня любит такой, и с жиром и без...
Сообщение было удалено
Нет, у меня дело не в стеснении, я нормально себя чувствую перед ним. Мне кажется из-за веса (именно такого огромного) меньше хочешь близости, даже бывает как то неохота, лень подвигаться что ли лишний раз. Я не знаю, может это только у меня такое.
Девочки всем привет! Автор молодец, так держать! Хочу тоже поделиться своими результатами, я сбросила 17 кг, осталось до идеала 7-6 кг, процесс продолжался 3.5 месяца, вначале хотела агрессивно, но стали выпадать волосы и ногти слоиться поэтому замедлила. Моя диета следующая: каждое утро - два варенных яйца и половина апельсина, в обед - варенное мясо курицы без кожицы, можно только один вид фруктов (только не бананы), тушенные в своем соку овощи или обезжиренный сыр, на ужин - жаренное мясо, рыбу, креветки. В течение дня пила много воды, и какого нибудь фито чая для очистки сосудов, печени, почек и т.д. в итоге вообще отвыкла от чая и кофе. Готовить все нужно без применения масла, я все готовила в рукаве, очень удобно, пришла с работы, помыла, подсушила, в рукав и в духовку. Перед диетой почистила холодильник, выкинула майонезы, соусы, жирное мясо, сыры и колбасы отвезла родителям, затарила продуктами для диеты по списку и вперед с песней по жизни :)))) была 87 кг стала 70 кг, и сейчас пока у меня перерыв и позволяю себе лишнего, ни кг не набрала, довольна очень!
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю...Я знаю радость от сброшенных кг и когда идет результат очевидный,если бы помогала мне кажется ,что я бы и смолу ела...))))))))Самое главное -это изменить привычки питания,если их не поменять,то очевиден однажды срыв.Просто я вот настолько привыкла к новым правилам,что мой даже желудок иногда не принимает "вредную "пищу.А так ты молодец....я вот на спорт более ленива.
Сообщение было удалено
Я очень рада Валентина,что муж тебя так любит и согласна,что если любишь человека любые его дефекты не видно.Но не соглашусь с тобой с тем,что ты ее успокаиваешь.Я скажу так:Знаешь Лиля и Валя,заниматься сексом в 120 кг или в 70 кг-огромная разница и не дело в том ,что мужу будет приятнее,а в том,что ты настолько будешь себя чувствовать офигенно.Я сама иногда трогаю свое тело и мне это нравиться ,изгибы талии ,чуть торчащие тазовые кости,ребра......Это такой кайф.И более активнее стала и увереннее и раскрепощеннее.Могу встать и пройтись голой,а раньше соскочу и быстрей прикрывать свой жир.Не рарешала даже себя обнимать,мой живот был необъятен.В голове нет больше мыслей,что раздавлю его.И приятно ловить его взгляды когда он смотрит и заводиться.Ну уж простите за подробности....Но пусть это будет еще одним стимулом для вас.
Сообщение было удалено
По вкусу - горчит, но как оказалось - это необязательно. Хотя есть мысли, что это признак нормального льна. Однако я встретил с льняным вкусом и без горечи.
Советуют есть по стол. ложке на 25 кг веса, но из-за разных особенностей ЖКТ сам рекомендую начинать по чайной ложке, пусть 2 раза в день, и постепенно прибавлять до нормы. Пить стал именно из-за пользы.
Сафи - да, толково, и рез-тат ого-го!!!
Всем привет! Физкультурник,льняное масло-действительно суперское. Мне его прислали из Узбекистана. Там оно самое что не наесть натуральное. Только я не знала до твоего сообщения что оно столь полезно. Стоит в бутылке уже полгода нетронутое. Знаю только, что в Москве оно дорого стоит. Видела в магазине-около тысячи, причем малюсенькая бутылочка. Конечно, здоровье не купишь, и это лучше, чем таблетки, но этой бутылочки хватит от силы дня на 4, если заправить ей салат на семью из 4 человек.
Девочки, только что в контрольной закупке диетолог рассказала супе (по ее словам) диету. Нужно купить в аптеке закваску для йогурта, приготовить ее в молоке, и выпивать в течение дня 1,5 литра. Можно воду в неограниченном количестве. Говорит, очищение прям супер. ТОлько если заменить на покупной йогурт-нельзя. Только сколько дней это есть я прослушала(( Физкультурник, прокомментируй,пожалуйста. Чем это отличается от кефирного дня?
Анна - ищи ещё, самое среднее - поллитра за 130 руб. Ещё бывает дешевле, но сомневаюсь, что оно не разбавлено другим маслом.
Про такое очищение ничего не скажу, учти. не дикий спец я в диетах и чистке.
Спасибо. На рынке есть дешевле, в пластиковых бутылках. Но брезгую как то. Вдруг они их не помыли у горлышка хотя бы? Сейчас ведь плохо с этим как то. Физкультурник, а как считаешь,проще похудеть,когда кожа дряблая,вялая, а не упругий плотный жир? Просто я когда поправилась, как раз стала такая вся мягкая, кожа такая вся целлюлитная, а подруга моя, наоборот,плотная, живот как будто пресс накачен, целлюлита нет вообще. Так она мается,вес очень медленно уходит. Говорит, что я худею быстрее, потому что жир жидкий. Блин, как то я противно все изложила, извини, пожалуйста. Но надеюсь доходчиво.
Анют у меня все было как на барабане.....попа упругая ,живот...и сейчас также,беспокоит только ручки и ножки...там немного подвисает.
Анна - в пластике брал, на картинке - Иосифо-Волоцкий(Волоколамский)монастырь - оч понравилось. И вообще, оно свежЕе и вкуснее. Субъективно. После открытия главное, храни в холодильнике.
Говорят, жидкий(рыхлый) жир проще уходит, и процесс мол, так идёт: твёрдый жир мягчает, значит процесс пошёл.
У меня скорее твёрдяй, но не заметил, чтоб сильно мягчал. Мож немного. уходит оч. тяжко.
Бусинка - радуйся!! Руки - ещё уйдёт сало, когда одни мышцы останутся, и не будет дряблости.
Правда????? ну кожа очень растянулась....такая мягкая ,мягкаяЯ и контрасный душ и кофе....стараюсь ее возтановить
Бусинка - с кожей мало сталкивался, не знаю. Кстати, в этом льняное тоже, говорят, сильно поможет.
Руки качаешь?? Опять же , приток крови. А чтоб рука сильно выросла - не поверю! Заодно, насколько рука уменьшилась? В см??
Так что, усерднее и энергичнее!!
Я в последнее время начала потреблять много кисломолочных продуктов. На ужин частенько ем зелень с кефиром, или беру такой коктейль йогурт с фруктовым пюре - актуаль смусси, и вкусно, и полезно... Регулярное употребление кисломолочных продуктов укрепляет наш иммунитет и продляет жизнь...
Всем доброе утро.У меня сегодня рацион простой:Гречка и огурчик....вечером может кефирчик.Решила разгрузиться немного....надо немного и чтоб лицо посвежело.
Всем доброе утро! настроение супер! всё таки я настроилась на 15-дневную диету о которой писала. сегодня кефир. тем более моя любимая клубничка пошла уже 20-25 грн.за кг
Бусинка тебе огромный ,как говорится респект и уважуха!!! ты молодец!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Всем привет. Я то же сегодня клубнику с утра купила и персики, хочу устроить себе что то вроде фруктового дня. Только сахара многовато в них, Бусинка? НЕ стоит их совмещать? Ты в этом спец. Ответь, пожалуйста.
Совмемещать персики и клубнику???? Или с чем????
Ну в них не так много углеводов....В банане раза в 2 больше...Что сказать про сахар,то там фруктоза,не тот сахар ,что в конфетах.Фруктоза хорошо усваиваеться организмом.Но все же желательно ,чтоб не вечером есть фрукты,лучше утром или в обед.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо огромное,Бусинка.А тут шла с молочной кухни, увидела клубнику, решила что буду на ней разгружаться сегодня. Ну и персики захватила. Неделю назад решила вместо обеда выпить Агушу(ту, что на молочной кухне дают). Я ее ребенку не даю. Выпила 3 маленьких пакетика. Девочки,результат похлеще похудайки. Весы-электронные-показали сразу минус 1,3 кг. Вот такие приколы.
девочки,здрасьте!вроде вес мой драгоценный встал и стоит,зато вчера ревизию сделала- вещи подаставала летние,пора вроде на летние переходить. и ахнула--такой гардеробчик получился классный,во все вхожу,--чуть вещей осталось,до них еще надо худеть кг на 15-20.кое что уже нельзя носить--просто балахоны какие то стали.так что радости полные штаны.каблучки подаставала,приятно!!!!!!!! семья рада за меня.а сегодня вместе с ними кушала в первый раз за почти 5 месяцев зеленый борщ.такой показался соленый.привыкла все есть несоленое. и еще .вес стоит,104,4,слава богу не поднимается.ну это я проходила,дело времени. знакомая увидела меня в четверг,спрашивает меня,куда моя луна (читайте-лицо)делась.еще раз приятно.вот такие приятные эмоции.
ладно,хвастаться не хочу--пойду поваляюсь с книжкой,надо придумать еще,на что сесть с понедельника,на гречку,что ли или еще на что.что то гречечки хочется ,от нее такая легкость.в четверг и среду сидела так: 1 литр кефира + 3 банана за день,ну правда +я добавляла утром кофе,вечером чай зеленый и апельсин.вес все равно как стоял так и стоит.у меня знакомая периодически сидит 1 литр кефира+3 банана 10!!!!!!!!!! дней. она кстати 3 года назад весила около 130кг,а сейчас 76-78 держит. питанию не изменяет,привыкла уже.за меня не забывает,я у нее просто под контролем. что то я кажется 10 дней не выдержу,хотя и кефир и бананы люблю.тоскливо мне было уже на втором дне.тоже у нее были в свое время остановки в весе до месяца.ужас просто,ну даже если и так,главное спокойствие и не срываться.
маруська,лилек,даша,да и все девчонки,как у вас там,как отвесики есть,хоть напишите,кто на чем сидит,может,что то нашли т а к о е !!!! поделитесь,.марусь а как тебе на 10 дневке понравилось,как результат?