Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
вычитала диетку.
3 дня- кефир 1-2 литра
3 дня- фрукты 1-1,5кг.
3 дня- курица без шкурки до 1кг.
3 дня- томатный сок 1-2 литра
3 дня нежирная рыба до 1кг.
можно пить воду в неограниченом количестве.
стоит попробывать?
Физкуль-турнИк
УРА! СПАСИБОЧКИ!
Сообщение было удалено
Я думаю фигня полная. Что девчёнки скажут - не знаю, она на таких сидят, я просто молчу по этому поводу.
Сообщение было удалено
Конечно не прогоним!Мы всех принимаем и всем рады!
По-поводу твоей диеты.Для меня очень тяжело сидеть по 3дня на одном продукте.Я точно не выдержу и сорвусь.Лично я-за сбалансированное питание.Ну как положено-без сладкого,мучного,жирного и умеренные нагрузки.На мой взгляд,так процесс идет медленно,но верно.Хотя,каюсь,бывает и я иногда сажусь на какую-нибудь диетку(в качестве эксперимента).Но 3 дня пить только томатный сок это жестоко!У меня желудок скрутит в первый-же день.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тоже фигня. 3 дня на томатном соке - вообще жесть. Если выдержать, то конечно скинуть можно, но потом наберется все в большем количестве, если нормально начать питаться.
Всем привет. Лето, добро пожаловать. У меня были такие же пропорции как у тебя. Рост 164, вес 80. Правда, потом выяснилось что рост 159-160). На выбранную тобой диету садиться не рекомендую. Я полностью солидарна с Физкультурником. Диеты мне не нравятся. У нас здесь у каждого свой принцип питания и образ жизни. Каждому подходит свое,в процессе похудания ты поймешь что для тебя лучше. Но, для начала советую сократить порции и перестать есть после 6. Я так за первую неделю прилично скинула. Еще, конечно, если есть возможность, займись фитнесом. Если нет, постарайся найти время позаниматься дома. Когда у меня не было возможности ходить на фитнес из за занятости, я купила диск с тренировкой. Всем советую фитнес от Натальи Ким-Путь к красоте. Программа супер. Ее можно и в инете посмотреть. Если есть вопросы, пиши, не стесняйся, мы здесь все обсуждаем))))
Девочки и Физкультурник,я вернулась.Я теперь буду постоянно с вами.Еще за время отсутствия не перечитала ваши сообщения.Что обещаю сделать.Скучала по вам безумно......
Спасибо,что приняли.
Чем меня устраивает эта диета рассчитана на пол-месяца, а за такой период думаю что можно привыкнуть контролировать себя и то , что ты в себя вкидываешь.
и вроде бы есть и белковые дни и углеводные
Бусинка - ну наконец-то!! Рассказывай, ждём!!
ЛЕТО - почитай стр. много назад, там всё есть!! Не ленись!
Сообщение было удалено
Бусинка,мы тоже по тебе скучали!!!С возвращением.Как тебе гостилось-отдыхалось?
Всем привет! Взвесилась я после всех праздников вчера 98.5! Сегодня 98. Начала все заново. Как бы мне еще заставить себя спортом заниматься. Диск с упражнениями есть, но внутри сидит такое чувство , что мне это не поможет. Со след. недели мама будет после работы приходить, раз или два в неделю, а я буду садиться за руль, вспоминать что это такое))))
Сообщение было удалено
Привет, привет! Мы уже тоже соскучились...Бусинка, у меня еще к тебе вопросики есть. Во-первых, как массаж, есть результаты? Во-вторых, когды ты худела, как дела с праздниками обстояли, я никак не могу себя сдерживать, например недавно день рождение было мое и сына, нет бы мне и сидеть дальше на диете,нет. надо обязательно нажраться, любой праздник ассоциируется с едой, идешь в кафе, как же сидеть и чай пить??? надо обязательно поесть, ведь праздник! И так всегда. После этих праздников себя в кучу собрать не могу.
Сообщение было удалено
Я во время беременности набрала 13 кг, пришла из роддома, уже через неделю вес был как до беременности. А вот потом во время кормления грудью набрала 10 кг.
Сообщение было удалено
Я б ответил, хоть я не Бусинка, но ты обидишься...
Сообщение было удалено
Согласна с Физкультурником (раньше я этого не понимала). Фигня, но иногда, например когда вес встал, можно попробовать,только например по 2 дня, как я делала: рис, курица, овощи. Ушло 2 кг.
Сообщение было удалено
Пиши как есть, лучше услышать правду. Особенно от мужчины...
Сообщение было удалено
а я не сдержусь, выскажусь:
девки, вы похудеть не хотите, по всей видимости, как можно жрать и говорить я хочу похудеть?? объясните мне этот парадокс
если чел чего-то хочет, он напролом прёт к своей цели и никакие праздники и т.п. ему не помеха, а для того, кто не хочет находит массу отмазок в виде праздников
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Я соглашусь с ним полностью. Про себя могу сказать, что мне очень тяжело худеть, очень тяжело менять свои привычки, все люди разные, кто то более целеустремленный, кто то менее. Зависит также от морального состояния. Я например при любой проблеме бегу к холодильнику, кто то начинает курить, поэтому сравнивать нет смысла. Поэтому я и пишу и обсуждаю здесь, вместе со всеми данную проблему. Я похудела пока на 6 кг, понимаю что это смешно и мало, но для меня это тоже маленькое достижение.
Сообщение было удалено
значит цели нет, а то, что ты называешь целью, твоё подсознание за таковую не считает
Сообщение было удалено
Все может быть. На данном этапе пока так, но буду стараться.
Лилёк85 - ну тебе уже ответили. Как гриЦЦо, если часто приходят на ум "гнилые отмазки" - значит тебе это не нужно. Цели нет.
Но неверие в рез-т - считаю самым большим препятствием, и сам прошёл через это!
Скажу так - если не достигнешь "идеала"(так назовём), то лучше будешь всё равно, причём сильно, разве это не мотивация?
Сообщение было удалено
Мотивация конечно! да, порой меня посещают мысли о том , что я никогда не смогу похудеть и руки опускаются. У меня какое то странное состояние и тела и души. Не пойму иногда, вообще зачем я живу? Все после родов началось, может и правда депрессия, но не хочется об этом. Всегда считала, что депрессией могут страдать люди ни к чему не стремящиеся, ленивые, которые ничего не делают, а только ноют. Не хотела бы причислять себя к ним., но объяснения своему состоянию найти не могу.
Сообщение было удалено
Ну отдохнула хорошо......Занималась собой...масажик неплохо,но спина у меня была вся синяя...Боль адская.У меня хондрос-это профессиональное....Ну бока подтянулись заметно.Чуть-чуть похудела и на работе все сказали,что посвежела...
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая
И вообще, последнее время мне стыдно и неудобно писать сюда. Все девчата стараются,худеют, а я все никак не могу определится, то начинаю, то опять срыв. И постоянное нытье и плохое настроение. В любом случае всем спасибо за советы и за откровенность (Физкультурнику особенно)
Сообщение было удалено
Я уже вроде писала,что на праздники я сажусь сразу на белки и кушаю только белки за столом.На каждом празничном столе есть мясная нарезка.,сыр...Горячее всегда мясное,фрукты..Салаты выбирала без картошки и без риса или сухарей,или просто все ела ,а их нет...Единственное скажу,что раньше я на праздниках не танцевала.Вес,да и так натрескивалась,что пояс начинал давить,дышать было тяжело....вообщем не до танцев.А теперь я всегда танцую ,если дома то в обслуживающем персоонале (бегаю,убираю,мою и т.д)И легкое ощущение легкости,всегда лучше,чем переполненный живот.
Лилечка милая,то что у тебя послеродовая дипрессия-это сто процентов....Это многие понимают и поэтому тебя всячески поддерживают.Кстати Мириманова как-раз начала худеть именно в послеродовой дипрессии ,поэтому для общего развития почитай.А еще...попробуй четко сформулировать свои мотивациии.,прям по пунктно. Во превых для того,того, и того. Во вторых .....Мы здесь все свои....Давайте все так сделаем,по 5 пунктов....и посмотрим у кого какие мотивы...и дальше пообсуждаем,у кого цели четче .Давайте только откровенно.
Я наверное начну:
1.Самое важная моя мотивация была и есть -это мужчина в которого я влюбилась.Я понимала,что не могу ему нравиться полноценно в 120 кг.
2.Я хочу стать еще более привлекательной и красивее.
3.Я хочу носить красивую одежду.Короткие юбки,короткие шорты...Красивое нижнее белье.
4.Я хочу быть здоровой.(не потеть,не задыхаться)
5.И я четко понимаю,что такому специалтсту как я ,просто необходимо быть стройной,это будет большим успехом для заключения выгодных сделок.
Спасибо большое Бусинка, ребята и правда все меня поддерживают и за это ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В реальной жизни поддержка и общение у меня только с мужем и мамой. А здесь как вторая жизнь))) Я честно пишу, не придумываю. По поводу мотивации:
1) Хочу выглядеть красиво. Хочу нравиться мужчинам. Муж меня конечно и такой любит, но все же из-за неуверености в себе есть проблемы и в интимной жизни. Женщины такого же веса наверное меня поймут.
2) Хочу быть здоровой. Хочу опять зимой кататься на лыжах, а летом без одышки ходить за грибами. Еще мечта с палаткой с мужем, сыном пойти в поход. Сейчас это почти нереально.
3) Хочу купить себе красивую одежду, белье.
4) Хочу чувствовать себя уверенно и дома и в общественных местах. Сейчас хожу как то зажато, стесняюсь друзей мужа.
5) Хочу быть активнее, тут все понятно. Сейчас тяжело расшевелиться.
Бусинка - да, оч. правильно по пунктам! Так яснее цель видна. Ну тогда я тоже вставлю. на мое самое начало - для Лилька85 спец, чтоб оценила, насколько далека цель была.
1. Был как скелет(ещё и узкий!), мыщц добавить, оч прилично - руки-ляжки - см10, грудь - 15см. минимум.
2. Сила - раза в 2 грубо увеличить.
3. Выносливость, здоровье - т.е. не болеть.
Да, забыл - добавить мышц - всё это БЕЗ химии и спортпита.
Оооох, у меня сейчас мотиваций будет вагон и маленькая тележка))) Хотя наверное у всех есть что-то общее:
1) Ну во-первых, хочу забыть о том, что такое лишний вес! Как же он меня достал! Как надоело все время на него оглядываться! Никуда от него не деться! Хочу забыть о том, что такое втягивать живот, с ужасом думать, как получусь на фотографиях, стесняться раздеваться на пляже... Я иногда смотрю на девочек, которые худые от природы и понятия даже не имеют, что это такое - избыток веса, и даже не представляю, неужели такое бывает! Как это наверное классно! Мне иногда кажется, что если бы не вес, у меня бы в жизни других проблем бы не было!
В общем-то сумбурная какая-то мотивация получилась)
2) Конечно хочу нравиться мужу и другим мужчинам. Да не просто нравиться, а так чтобы ах!! К счастью, в моей жизни были "худые" периоды, когда мужики шеи сворачивали, так что я знаю, что это такое и какой это стимул...
3) Хочу носить любые вещи, какие захочу, а не которые корректируют фигуру. Вкус у меня есть, а вот возможности одеться как хочу, нет.
4) Уже 2 года лелею мечту - хочу пойти учиться танцу на шесте! Не для танцев в клубе, конечно, а для себя. Мне даже иногда это снится!
5) Ну и конечно хочу быть самой красивой невестой через месяц!
Nicole (- 5) - ну у тебя мотивации на пятерых хватит!))))
Сообщение было удалено
А то! )) Был бы толк!
Понравилось высказывание "Тело ≈ багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие".
Ууух! Ну поехали!
1. хочу одевать красивую одежду
2. хочу быть здоровой
3. надоело стесняться и втягивать живот
4. хочу чтобы муж любил ещё больше
5. просто хочу для себя потому,что я себя тоже люблю и лишний вес мне не к чему.
Сообщение было удалено
Так что всё ж мешает?
Сообщение было удалено
Так ниче и не мешает! Идем к цели)) Точнее ползем)
Nicole (- 5) - быстро ничего не бывает. Посмотри на мою цель(не с целью похвастаться писал) - думаешь, тощему пареньку легко к объёму руки 10см мяса прибавить? И быстро это?
Знаю,что намного сложнее, чем скинуть 10см жира с живота.
Бусинка, привет дорогая! Как дела? Какой сейчас вес? Как массаж? Очень интересно узнать о твоих результатах. Очень по тебе соскучились!!
бусинка,наконец то появилась!рассказывай обо всем подробно!вес,где и с кем отдыхала,как отдохнула,все тебя ждали,даже очень ждали,и вставить люлей надо нашей обожаемой.всеми нами лильку,за ее настроение.
лилечек,я переживаю за тебя,не вздумай покинуть нас,несчастных худеющих дамочек,мы к друг другу очень привыкли,ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕМ И ТЫ НЕ НОЕШЬ.сейчас пойдут овощи-фрукты--тебе и нам станет полегче,вот увидишь.мы с тобой будем договариваться на одних диетах сидеть.сейчас авитаминоз,весна затяжная,переход весна-лето,то и депрессия.пережить надо и перешагнуть этот рубеж.ЛИЛЕК,НАДО ВЗЯТЬ В РУКИ СЕБЯ!!!!!
мне тоже посл.время как то тяжеловато,но это такой период,все пройдет.поверь,дорогая!
Я тоже созрела для мотивации.
1.конечно,здоровье.Я понимаю,что с возрастом оно не прибавляется,но не хочется иметь болячки еще и из-за лишнего веса.
2.естественно,красивая одежда.Приятно выглядеть не толстушкой неопределенного возраста в безразмерных балахонах,а ухоженной женщиной.
3.не поверите,но тоже хочется нравится мужчинам.Тем более я работаю в мужском коллективе.
4.рост. Я по-прежнему уверенна,что высокая и толстая это-перебор.
5.и напоследок-дочка.Приятно,когда ей говорят:"У тебя такая молодая мама"или:"Вы с сестрой так похожи"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с
Спасибо Мэри! Ты тоже большая молодец! Я не собираюсь уходить, просто постараюсь писать вам поменьше негатива.
Привет Всем!
уже около 2х недель читаю Ваш блог, практически каждый день - для мотивации) сейчас на 18 стр)
восхищена до глубины души! даже друзьям рассказываю, как здесь положительно и что существует на свете такая-нереально крутая Бусинка, которая сбросила 50 кило!это очень сильно!
решилась написать) наверное, нужно о себе)
меня зовут Даша, мне 23 года
рост 168, вес 68-69
максимум был 73, минимум 59
всегда хотелось 58 ( ну как же эти идеальные рост -110 =)
худею-поправляюсь из-за глобальных проблем со здоровьем..сейчас с ними разобралась, поэтому последние месяцы усиленно пытаюсь привести себя в ту форму, которая так привлекает))
новый год я встретила 60кг за 2 недели набрала 6 кг, потом уже начав бить тревогу - ещё 2. с ними и живу
с февраля активно занимаюсь спортом - 2 раза хожу на бабское дрючелово в фитнес центре, после в кардиозал на час минимум, стараюсь ещё бассейн добавлять и 2 раза в неделю йога. дома стоит дорожка- на ней вечерами иногда и часами хожу.
но вес, гад, стоит! я понимаю, что мышцы и все такое - но хоть бы какой результат! объемы, сволочи, тоже стоят...
есть стараюсь не много, но совсем на диету мне даже совесть не позволит сесть, ибо это чревато серьезными последствиями...
хотя мне и заниматься так много нельзя =\
вот
а самое обидное, что когда расслабляюсь - сразу набираю, но хоть это быстро уходит.
хочется тут со всеми подружиться) мне кажется, что если будешь знать, что тут у Тебя спросят про успехи, то стыдно будет появляться без них=)
Физкультурник, я помню твой монолог про запястья и разные зоны с разным количеством жира. Скажи, ты думаешь любая фигура может похудеть до идеала 90 60 90?
Девочки я отдохнула очень хорошо.Масаж понравился...Результат-? Есть прошел вроде бы хандрос,и знаете хорошо подтянулись лопатки,точнее там где жировые крылошки (ну вы меня поняли.Спина и попа стали более упругими...Ножки подхудели.Я еще сама себе делала антицелюлитный в комплексе масажором.А....забыла вам сказать,чтомне еще делали масаж живота.Запускали перистатику кишечника.Очень понравилось.Вот.Вес мой 68 кг.Девочки вес ушел не много,а вот зато хорошо ушли объемы.Ну признаюсь честно,что держаться в отпуске очень сложно.Позволяла себе выпить иногда и чуть-чуть и исключительно мартини....ходила часто в кафе...и мороженное ела.Но вес не только удержала,а даже чуть-чуть скинула. 3 июля мне идти на свадьбу ,поэтому сейчас я в ежовых рукавицах.Хоть и платье купила,но оно с карсетом и затягивается.Загорела очень хорошо...ездила на встречу с одногруппницами.Девочки ,что там было..........Меня никто не узнал.Все были в шоке,спрашивали,восхищались и столько комплиментов.Поэтому есть стимул дальше все это продолжать.