Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
валентина

поправка : когда я иду по улице- мне уже НЕ так сдыдно и противно.

валентина

лилек, мотивация: худеть только для себя.

разве ты не хочешь выглядеть красиво?

ты не хочешь быть молодой красивой мамой?

ты не хочешь, что бы друзья мужа на тебя засматривались? (это будет приятно мужу).,

ты не хочешь надеть нормальную приличную одежду, а не ту, которая налезла?

ты не хочешь, что бы муж, мама, свекровь, сказали: "посмотрите, какая стала наша девочка." ?

ты просто должна всего этого захотеть........обещаешь?

и не обязательно худеть до 60 кг. может для тебя достаточно похудеть до 85-90 кг.- и ты уже почувствуешь себя намного уверенне...

ты не поверишь, как была рада моя мама, когда увидела как я похудела... про мужа молчу- он стрижку не замечает, когда отрезаю 20 см. и становлюсь мальчиком, а про вес -то и подавно... брат заметил. на работе старой сказали, что очень сильно похудела.(я уволилась, и появляюсь там 1 раз в 2 месяца)...

и вообще, я стала себя спокойнее чувствовать в общ. местах.

валентина

Сообщение было удалено

Обещаю Валюш. Я уже наверное всем надоела своим нытьем. Что-то и правда одни негативные эмоции. Уж извините ребята, постараюсь взять себя в руки!

мэри

всем привет! не лилек,пока не села я на 10дневку--пока своим методом обхожусь.мне созреть надо.

мэри

лилек,читала дашу? а ну бери себя в руки! всех прочла,от даши--в таком восторге,даш ты--молодец! какая же ты скромная,боже-боже.раскрепостись!преподнеси себя !ты самая -самая!за сколько времени ты похудела?напиши,пожалуйста.

мэри

я ведь,даш,со121,7 начала с 3,01.поэтому мне особенно интересно.тоже медленно худею,но не собираюсь сходить с пути.

мэри

настырно держусь.на работе все интересуются,для чего это я себя мучаю,я им ляпнула--на мальдивы собираюсь,хочу всех убить красотой своей. и что вы думаете-начали спрашивать,когда еду.вот так языком трепать зазря. ни на какие мальдивы я не собираюсь.просто взяла себя в руки только для себя,своего здоровья.

мэри

просто хочется быть постройневшей,помолодевшей,стареть не хочется,болеть не хочется,у меня столько планов,стремления к жизни,энергии уже прибавилось,так радостно от сброшенных кг.,хочется иметь отметку 75-80 хотя бы и удержать ее. а вообще что хочется сказать,как то не могу стройно выложить мысль свою.я думаю,что вы понимаете меня,о чем я тарахчу.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

Мэри примерно-1 октября--2010 год,плюс минус 3 дня)

мери, да я нескромная,просто я считаю что ДОЛЖНА это сделать т.е. похудеть,не считаю это незнай каким крутым поступком. "крутой" поступок был пустить всё под откос,а теперь я расплачиваюсь.

мэри

даш,привет! у меня сегодня 104.4, т.е.в среднем в месяц уходит 3-3,5 кг и медленно,но я так хочу скинуть,ты даже не представляешь себе.бывают моменты когда вес стоит,когда вверх скаканет и замрет (обычно после каких либо увеличенных порциях,но я сразу на разгрузку)-тогда жди дня 3,чтобы сдвинулся.уже вроде и привыкла к такому образу жизни,но иногда в компании смотришь на слегка поддатых и наевшихся собравшихся,думаешь себе всякое.тут же перестаешь жалеть себя ,что зря что ли почти 5 месяцев себя приучала и воспитывала??

мэри

лилек,дорогая наша,давай садись,ты уже себя знаешь,что тебе больше подходит,какая пища тебе нужна.выбери себе кумира, и стремись быть похожей силой воли на него,я не говорю о внешности. вот наши бусинка и даша--чем не примеры для подражания,я считаю,на них можно равняться. им тоже нелегко это дается и давалось,а смотри,какие девочки как алмазики---поставили себе цель и потихоньку гребут к ней. ну можешь на мои результаты приглядеться и мой настрой (я от скромности не умру!!!!!!!!) .так что любимая,давай,харэ балдеть!!!!!

мэри

и вообще,пора тебе, лилек,за ум взяться,все равно к этому придешь,только еще труднее будет. я себя так порой ругаю.что довела себя до такого,теперь вот так.

мэри

да,кстати,надо себе придумать бонус к отметке 99,9 себя любимую чем то порадовать! и еще больше стремиться к этой циферке заветной!!!!!!!!!!!!

Даша
мэри

Сообщение было удалено

привет.

У меня самое большое 7 кг в месяц было. а так 5 уходит. тоже стоит бывает,потом за 2 дня кг слетает. довольно долго(больше недели) помню что стояла на 105 и 94. пока ттт медленно,но уходит.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

Мери ты же знаешь и я знаю трудно это начать,очень трудно. но в том то и фишка что начать трудно,а потом нормально.

Лилёк, обязательно настанет твой день. я же тоже собиралась "с мая.с июня.с июля" в итоге что? октябрь)))

Даша

Вот влево посмотрите статья.

"Мила Кунис худела 5 месяцев,что-бы за 5 дней набрать сброшенный вес"...

это мой кошмарный сон.

мэри

да уж,даша,не дай бог набрать вес снова,мы не она,не наберем,уж очень стараемся похудеть и заметь без диетологов,тренеров и т.д. и т.п. и каким трудом неимоверным!

Вика-Вика

Мэри, ты молодец!

мэри

викуль.а я то чо молодец?чо то не пойму!пояснить,будь ласка!!!!

мэри

сегодня чото голова кружится,и хочу жирной рыбы (пангассиус) в кляре,уже размораживаю.своим сделала мясной пирог(кубете),в холодильнике все есть,я ничего не хочу и не буду-отвыкла уже давно от их еды,а рыбы хочу.и сделаю и съем кусочек-два.(открою секрет-это фирменное блюдо моего мужа-он так обрадовался,что я его попросила его приготовить,),честно,всю неделю питалась как попало.то кефир какой то кислятина был,то еще какая то ***, короче надо(раз уж очень хочется,то разочечек побаловаться надо)

Вика-Вика

давно наблюдаю за твоими успехами) честно, думала сорвешься) ан-нет)) я вот рожу в октябре и к вам присоединюсь))

Вика-Вика

я вот тоже с октября того года начала худеть, за 4 месяца 6 кг. похудела. Плато было 2 месяца, думала, что не выдержу, но потом вес все-таки тронулся), а потом ба-бах и в конце января забеременила и пришлось все отменить.

п.с. сидела на системе минус 60 )

мэри

викуля,после как родишь,да беби подрастет,покормишь,потом и сядешь на диету.главное-за время беременности много не набери,питайся с умом,но не голодай!мясо,рыба,творог,овощей и фруктов побольше.короче,питайся полезной и правильной пищей сейчас!старайся контролировать сейчас вес! мне просто интересно,почему ты думала,что я сорвусь? я настырная, но курю до сих пор,это правда,от этого переживаю,комплексую,мне кажется,что от меня табаком воняет(хоть знаю,что не так!),бросить никак не могу,хотя всем клятвенно обещала бросить на отметке 110.простите меня,люди! викуля,сколько ты весишь?и сколько тебе лет?

Вика-Вика

мне 28 лет) вешу 83,5, беременность вторая), в первую набрала 25 ( была девочка), сейчас мальчик (20 недель уже), я набрала только 4 кг.) вот стараюсь не объедаться и придерживаться принципов здорового питания )). мэри, ты думаешь, когда грулдью кормишь нельзя худеть? там ведь хочешь-не хочешь садешь на каши :)

а про срыв скажу так, много форумов читала. когда девчонки начинали и не заканчивали (я и сама такая же - всю жизнь мечтаю весить 55 кг, а меньше 65 никак не получалось худеть)

Анна

Всем привет. Сегодня с утра 68, если бы не обстоятельство про мой рост,то осталось бы 5, а теперь, учитывая этот факт-осталось 8-10. Вика, про беременность у меня вообще получилось все по безграничной тупости. За беременность я набрала 6 кг, через неделю после родов весила меньше чем до. А дальше,покормив ребенка около 3 недель, у меня закончилось молоко. И, я начала жрать. Все что было в холодильнике съедобное,порции огромные,ела даже то, что не любила никогда, типа холодца или печенки))) В итоге, набрала 20 кг. Короче,повторила ошибку миллиона. Сейчас худею, фитнес и т.д. Сказать, что мне нравится такой образ жизни,не могу. Сделала вывод, что страшно набрать не в беременность, а после нее)))

Анна

Мэри, по поводу курения. Дорогая, думаю тебе не стоит переживать по этому поводу, уверена, что от тебя пахнет только свежестью и духами. НЕ придумывай. Единственное, я вот не знаю, вроде бы если бросаешь курить, поправляешься. Поэтому тебе надо определиться в ближайшее время, чтоб потом не набрать.

Вика-Вика

я уже не первый раз слышу истории, что после окнчания кормления набирают большой вес, а почему так происходит? А как за беременность набрать 6 кг? Вы диету какую-то соблюдали? Не помните, к 20 неделе у вас какой набор веса был?

Анна

Вика,я диету не соблюдала, до 14 недель был токсикоз, сбросила от нормального веса 5 кг. Потом нормализовалось,я начала есть, и вкусненькое, и сладкое, и мучное. Единственное, работала. Я работаю по 2 часа 2 раза в неделю, но в двух местах(я преподаю). За руль садиться боялась, давление очень низкое,ездила на метро с двумя пересадками. так что была подвижна. Дома не расслаблялась, и полы мыла на коленях, и окна. Говорят, что поскольку я преподаю музыку, пою и играю, сжигается большое количество ккал., т.к. работает диафрагма,тело насыщается кислородом. Срок родов пришелся на июль, а в жару есть не хотелось,а как смог случился, так вообще тяжко, не до еды было. Из роддома выходила, никто не верил что только родила. Возгордилась, с презрением смотрела на толстых мамаш в поликлиннике и на улице. А как известно, гордыня-грех, и все наказуемо. Поэтому сейчас, когда все толстые привели себя в порядок к лету,мне остается только молчать и делать выводы)))

Вика-Вика

наверное тоже мальчик ) с мальчиками мало набирают, из-за токсикоза ))

Анна

А вот и не угадала)) Девочка. Назвала Викой)))

Вика-Вика

и у меня вика дочка))

Вика-Вика

аня, а ты насколько уже похудела?

мэри

викуля,все хорошо будет,и не переживай,ань,я хочу сказать,вам ,заиньки,если переживаете,чтобы не набрать,чтобы похудеть,то есть вам не все равно,как сама выглядишь--и сбросишь,и похудеешь,главное-чтобы небыл пофиг этот вопрос.а за собой следить всегда надо,это аксиома,это должно быть заложено,мы поэтому и собрались здесь,все такие разные,со своими проблемами,укладами,с разными соц.статусами и возрастами.девочки,спасибо,что вы все есть у меня,мне так нравится с вами общаться! пишите!

Анна

Вика, я худею со 2-4 апреля(с понедельника,число не помню). Весила 80, сейчас 68. За месяц сбросила 10,очень много занималась фитнесом и перестала есть после 6. Сейчас вес уходит медленнее,но уже выгляжу поприличней, но все равно толстая. Именно толстая,а не пышная,аппетитная,полная,в теле. Если посмотреть со стороны, то толстая. Я ж коротышка.

Анна

Девочки, а еще мне мама сюрприз подготовила. Сфотографировала меня в профиль, пока я не видела. Просто мы ребенка постоянно фоткаем, и не обращаем внимания на вспышку или фотик у кого то в руках. Девочки, тихий ужас! Я, все таки когда на себя смотрю в зеркало, невольно спину выпрямляю, подбородок подбираю,да и свет падает более менее удачно,а тут! Страсть. Живот распущенный, лицо, освещение. Причем стою на кухне и мешаю что то в сковороде! В жизни не могла подумать что у меня такой профиль. Вот вам стимул похудеть. Попросите кблизких сфоткаить вас когда вы моете посуду или подметаете. Повесте такое фото на видное место, и лишний раз не то что о еде, о питье думать не будете.

Аня

Девочки, всем привет! Увидела вашу тему и решила поделиться) открыла для себя отличный сайт slimmers.ru ! не подумайте, что это спам! на самом деле!множество лучших диет, множество фитнес-программ, постоянно что-то новенькое) мне очень помогли их советы!надеюсь и вы найдете что-то полезным для себя) все удачи! и помните: вы самые красивые))

шишкa

Всем привет:) решила вернуться и добить лишние 5 кг. Так что я снова с вами, читаю вас.

шишкa

Завтра планирую кефир весь день и гречку

шишкa

Физкультурник. У меня талия 70. Меньше чтоб была, я не помню была ли когда. Делаю в будни наклоны, закинув ногу на стол. 5 раз в день, по 30-50-100 раз на каждый бок. Хорошо уходит жир с боков, а см с талии плохо идут. Если знаешь что нибудь эффективное, подскажи пожалуйста.

шишкa

Девочки, одна моя знакомая пьет "идеал" после еды. Ест очень мало. Скинула 15 кг за 2-3 месяца. Очень хорошо отзывается о препарате, советует мне попробывать. Говорит, всё на травах, натуральное. А вы что думаете? Почитала в инете отзывы...так ничего толкового не пишут. А вообще, думаю всё равно это всё очень вредно.

Физкуль-турнИк
шишкa

Сообщение было удалено

Жир уходит НЕ от наклонов!! И лучше их не делать.Если хочешь, чтоб пресс был - что-то прямое - скручивания, или подъём ног.

Жир уходит от того, что есть нехватка калорий, и обмен ускорился. Только у некоторых для этого нужно приложить массу усилий, а у других достаточно легко - подвигался лишнего(неважно, прогулялся, наклоны поделал, пресс или что-то ещё) - и процесс пошёл.

Мой совет - раз уходит, ничего не меняй! Пусть так и уходит. можешь добавть именно что-то на прямой пресс, или ещё какие-то упры - спина, например. Для здоровья это очень хорошо, не будет никаких проблем в будущем.

А "поменять места" ухода жира - никому не дано, он уходит пропорционально отовсюду - где его больше, больше и уйдёт, а на запястье, скажем, уйдёт очень мало, и нам всем кажется, что там ничего не меняется.

Nicole (-5)

Маруся, как твои результаты??

Анна

Всем привет. Шишка, я не знаю насчет таблеток. Волде б все говорят, что вред, но все равно хочется. У меня подруга сбросила на редуксине. Отзывы отличные, но написано, что действует через мозг. Я чего то испугалась, хотя подруга пропила курс 3 месяца и похудела на 12 кг. Но,травы это вроде неопасно. Я отзывы про идеал прочитала, но что то однозначного не увидела. В отличие от редуксина. Только супер-пупер. Это и пугает)))

Анна

Бусинка, ты куда пропала? Аууууууууууууу!

Алена

Девчат,какие же вы все таки умницы!Меня зовут Алена.Мой рост 170 и вес 68 кг ...при том что у меня и еще крупная кость.Мне все 14 лет,но довольно таки к этому возрасту развилась.Очень хочется похудеть.Мой идеал в весе это 56 кг.Скажите пожалуйста как начать? Я учусь в школе. С сегодняшнего дня очень мало поела. На завтрак выпила чай...потом часов в 11 (щавелевый суп с хлебом) потом мне ооочень захотелось есть и в 4 часа я съела 2 ложки салата(огурец,помидор,немного майонеза и зелень)и небольшой кусочек рыбы (карпа).Этого оказалось недостаточно для меня. И все ранво мне хотелось есть. Я легла и поспала 2 часа проснулась сытая и довольная. В 18:30 поела немного жареной картошки с маринованным помидором.Помню как решили мы бегать около недели.У меня было 65 после того как я бегала неделю я набрала 3 кг и очень расстроилась! Помогите ....

мэри

алена,почитай как правильно народ питается и худеет по чуть-чуть,ты в корне неправильно питаешься,девочка,забудь о картошке жареной,ты еще совсем маленькая,учишься,тебе голодать нельзя,надо чтобы мозги у тебя работали.девочки,я даже боюсь алене что то писать,напишите правду жизни,а?мне ее жалко,будет ведь в крайности кидаться.и толку будет мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

ань,и вправду наша бусинка загуляла в отпуске,на гавайях небось оттягивается,кайф получает.! я думаю,скоро должна проявиться!

ЛЕТО

Приветики всем, всем, всем!!! какие же вы все умницы и один молодец!!! наконец-то и я решилась обратиться к вам за поддержкой,если вы не прогоните.

ЛЕТО

Мне скоро 28. мой вес 85,рост 164 см.

Физкуль-турнИк

ЛЕТО - не прогоним.