Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Лика
Лилёк85

Сообщение было удалено

Тяжело не бегать,если камни из почек идут-у мужчин это боль адская,или приступ подагры-нога распухает,становится фиолетово-красной и тоже дико болит.Он в это время не может даже встать.Я-же не изверг какой-то бросить его в этот момент и сидеть сложа руки.

Лика
НАТО

Сообщение было удалено

У них сыну уже 16 по-моему,можно было хотя-бы попробовать.

Лика

Сообщение было удалено

Я почти уверена, что она пробовала, просто не получилось и руки опустились.

Физкуль-турнИк

Всем о себе - пасиб, что кто-то что-то пытается понять и подсказать. Вес у неё уходит(до 6 кг сам собой), летом, посему делаю вывод, что горм. фон не нарушен, и похудеть в принципе можно. С малым сидели оба, я работал дома, и половина работы - стирка-готовка-гулянка была на мне, никто не помогал.

Ща у неё здоровье держится, пока, но среце, желудок серьёзно, варикоз после родов даёт о себе знать. Сахар-давление тьфу, с норме(слава богу!).

Это я сделал вывод, что лишние 30 кг ей сильно мешают, кто не верит, попробуйте надеть рюкзак 30кг, и походить день, я знаю, т.к. ходил с таким. Ес-сно, никаких сил к вечеру у неё нет чаще всего, ну и т.п.

Дома все дела делим пополам, кто больше находится дома, тот и делает - она работала, приходила позже, ес-сно, готовка на мне.

Лилёк85 - ты зря "почти уверена, что пробовала похудеть" - она НЕ пробовала ни разу, сыну в июле 17.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Извини, если я в чем то не права, многого мы не знаем давая какие либо советы. 30 кг очень мешают, я ее понимаю. Под конец дня я устаю так, что о каком там сексе речь идти может, мне бы до кровати дойти и это в 26, а что потом будет???? И зная все это, я не особо то пытаюсь что-то делать. Расслабилась в связи с праздниками, а теперь ничего не хочу начинать, тяжело. В который раз убеждаюсь, что я слабый человек, не имеющий силы воли, при этом обвиняющий всех вокруг, только не себя.

По предыдущему комментарию наверное стало понятно, что настроение на нуле. Сейчас пойду с ребенком в поликлиннику на прививку, надеюсь температуры не будет. В прошлый раз мы не спали толком 2 ночи. Когда же уже эти прививки закончатся... Завтра идем с друзьями в Пивной ресторан, а с 23 попробую начать все сначала, какую бы мне мотивацию придумать. Уже все перепробовала, для мужа не хочу, не заслужил. Для здоровья, тоже не хочу, мне честно на него наплевать, если только ради сына...

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - а ты ТАК уверена, что прививки необходимы? Мы почти все прививки не делали, т.к. я аллергик(ну ща это давно не видно), и у сына чёт начиналось, отказались, и НЕ жалеем об этом!

Маруська
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилек ты что !!!!!! А ну ка быстро соберись тряпка!!!!! (не обижайся я любя) как так можно???? я тоже сижу на работе сейчас и понемногу вообще отключаюсь, и муж мой тоже не хрена не заслужил и здоровья тоже совсем мало еще и болезнь есть не изличимая!!!!!! ну ничего держу себя в руках стараюсь как сложно не было бы!!!!!!

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - про мотивацию. Почему для себя-то не подходит? Ну если ты, скажем, двигаешься также, как пантера, чем это плохо? И так постоянно, с годами это не меняется. Разве, это недостойно твоизх усилий?

Ну или меня спроси, насколько что-то тяжкое я делаю, как легко или что-то подобное... Для начала скажу, что давно не чувствовал себя как выжатый, независимо от того, чем днём занимался.

Физкуль-турнИк

Маруська - так борись всё равно! И ты побеждишь! Ну и что, что неизлечимая, будешь первой, которая вылечишь!

Физкуль-турнИк

Мотивация для КОГО-ТО считаю бредом полным. Кому-то это не нужно, как бы сос стороны это не казалось! Это нужно ТЕБЕ, и только тебе!!

Оч. грубо - я законченный эгоист, здоровье жены, раз ей не нужно, а уж тем паче внешний вид, не нужно в целом, мне нужно, чтоб меньше проблем было!

Маруська

У тебя просто затяжная депрессия!!!!!!! Попробуй чему нить хоть маленькому но каждый день радоваться!!!!! и когда вес уходит настроение то сразу поднимается!!! вот меня стимулирует не кушать вечером когда домой прихожу сразу в ванную к зеркалу голая и становится так противно что аппетит сразу уходит!!!

Маруська
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так я знаешь не то что бы не борюсь просто мне на нее плевать живу как хочу и как могу когда мне сказали диагноз то якобы жить мне остолось не больше 3хлет!!! я так обрыдалась а в итоге уже лет 7живу)))))) поэтому вообще пос(РА)..ть когда я умру)))))

Анна

Всем привет. Лилек, я тоже считаю себя слабым человеком. А в еде так это вообще. Без сладкого не могу, вчера вот батончик съела на ночь. Хорошо, вес не увеличился. На счет прививок. Прививки делать необходимо. Это говорю я, как педагог. Ребенка не возьмут ни в сад, ни в школу. Сейчас таков закон. Никто не захочет рисковать. У нас в роддоме тоже некоторые отказывались, так врачи приходили, мозги вправляли.

Физкуль-турнИк

Маруська - и правильно! Сколько примеров, что оптимисты, и твёрдо уверенные люди побеждаю самые страшные недуги!

Анна - думаешь, я запросто могу то или иное не есть? Нужно, чтоб добиться своего, как мой "диетолог" сказал, есть - сплошь белок, и крупа. А я сластёна ещё тот! Вот последнее время медовик нравится, и как назло появился рядом дешёвый, дико вкусный, свежий и развесной, а не тортом целым. Мои покупают...

Анна

Маруська, ты такая молодец! Не сдаваться и двигаться только вперед! Так держать! Все у тебя получится!!!

Анна

Ребята, представляете, мой муж-худыш может целый день не есть. За все время, что мы вместе, он только пару раз сказал, что голоден. Спокойно может прийти с работы и принести обратно еду, что дала с собой. Я с едой сразу суечусь, а он говорит, подожди, не торопись. Я бы на его месте прибежала злая как собака, и к холодильнику, без разбора все в топку)))) Все по-разному устроены. Для меня вкусняшка занимает большое место в жизни. Все говорят, для начала надо понять, что нельзя связывать какие-либо радостные и печальные события с трапезой,а у меня пока не получается. Проще говоря, был бы повод пожрать)))

Маруська

Народ я вот хотела о чем поговорить о суши и роллах я их просто обожаю!!!!!!! но вот всетаки о вреде фигуре мнения всегда расходятся как вы считаете????? скоро на девишник иду вот прям хочу из и все!!!!!

Маруська
Анна

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация пуля в пулю!!!! только вот когда он все таки решит поесть то занимает у него эта трапиза около 1,5 часов. может пол тарелки сьесть через пол часа еще пол тарелки!!!!

Маруська

худой пи пе ц прям ужас рост 190 вес 59-60

Лика

Лилек,ты и правда расслабилась и опустила руки.Соберись!Думай о сыне-муж не заслужил,на здоровье наплевать...но сынуля ведь заслужил красивую,молодую,а главное здоровую маму!Тебе его еще растить и растить.А знаешь,как дети гордятся красивыми мамами!Особенно мальчики.Не распускайся и думай о хорошем!Все у тебя получится-главное верить!

Физкуль-турнИк

У меня сын 186-66, и то тощ.

О сушах? Можно поговорить. Не ел ни разу. И роллы тожа...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Честно боюсь их делать, но как то принято, мы и делаем. Вроде как, если чем то заболеет,то легче должна протекать болезнь. А так хрен ее знает. Мама говорит что мне от краснухи прививку делали, а я ей все равно переболела.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

"давно не чувствовал себя как выжатый" это от правильного образа жизни, больше я думаю от физических нагрузок. Ты даже не представляешь, как я хочу одеть юбку, каблуки и лететь, так раньше было. Только каблуки мне теперь противопоказаны, с таким то весом все вены вылезут. А худеть для себя... не знаю.. я настолько себя запустила... это кстати началось после замужества...теперь могу волосы в хвостик и с ненакрашенным лицом например в гости пойти.. в спортивных штанах, которые у меня одни на все случаи жизни. А самое обидное, что мужу наплевать, например если я вижу, что у него что-то уже испортилось( из одежды, веду его покупать, ему самому это не нужно). Я же как бомжиха хожу и ноль эмоций. Говорит, что ему с женой повезло, я просто не любитель ходить часами по рынку, торговым центрам, просто ненавижу это дело. Купила нужную вещь и быстрее домой.

Маруська

Сообщение было удалено

Молодец, согласна с Физкультурником! Я чужих людей могу поддержать, вправить им мозги, но вот себе...

Лика

Сообщение было удалено

Спасибо ! Я очень хочу чтобы сынок мной гордился,соберусь, сначала надо мысли впорядок привести и начну!

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - почитай(лучше вообще всё) тут, главу "Отдых..." Там написал про стресс(т.е. нервы) немного, это чтоб не повторять.

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Nicole (- 5)

Лилек, ну так если ты мечтаешь уже о том, чтобы одеть каблуки и юбку и лететь, чем тебе не мотивация? Я всегда когда хочу настроиться на похудение, сразу вспоминаю о временах, когда была худее, как мне нравилось свое тело, какое внимание я получала, до мелочей вспоминаю! И сразу хочется этого очень сильно! Вот и тебе так стоит! Представь,что ты похудела, какие эмоции ты испытываешь!

Я кстати часто думаю, когда что-то плохое случается в жизни, какие-то проблемы, у меня сразу мысль - вот если бы была худой, то перенесла бы это легче! Потому что тут мало того что проблемы, так еще этот вес дибильный лишний! И даже в те моменты, когда все совершенно прекрасно, и вроде бы вот, пожалуйста, радуйся жизни, меня гложет только мысль - эх, похудеть бы... Все упирается в этот дибильный вес.

И неправду говорят те, что после похудения жизнь не меняется. Меня лишний вес делает совершенно другим человеком. Комплекс на комплексе.

Физкуль-турнИк

Nicole (- 5) - канеш неправду!! Если кг 20 или 30 скинуть - просто как заново родишься!

[quote=" Физкуль-турнИк "]Лилёк85 - почитай(лучше вообще всё) тут, главу "Отдых..." Там написал про стресс(т.е. нервы) немного, это чтоб не повторять. http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html[/q​uote]

Спасибо, сейчас почитаю

Лилёк85

Сообщение было удалено

Интересно пишешь! Тебе бы книгу написать...не задумывался?

Даша
Маруська

Сообщение было удалено

тоже обожаю их.

Марусь,я их ем раза 2-3 в месяц.У МЕНЯ от них вес не увеличивается. хотя порции не маленькие.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - ты что, всё уже осилила?? Пасиб, старался. Но я потом понял, что и это-то зря написал. %-тов 97-99 не будет вникать в мелочи, не нужно это. Просто, когда увидят, что нет прогресса - бросят начатое. Это и в любом отдельновзятом кусочке жизни также.

Даша

Вес ползёт вниз. правда как черепаха,но ползёт.

сегодня-84 кг было. ещё 4 кг...и минус 40 кг,аж неверится.

Физкуль-турнИк
Даша

Сообщение было удалено

Ого!! Т.е. скинула уже 36???)))))))))))а-а-фигеть!

Как раз, расскажи об ощущениях, и как, изменилась ли жизнь твоя всвязи с этим??

Даша
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Жизнь изменилась в том что теперь на корточках легко сидеть))) и честно говоря всё...ну внешний вид это понятно.

Физкуль-турнИк

Даша - честно говоря странно. А двигаться в жизни не легче стало? помимо корточек...

Даша

Сообщение было удалено

Молодец! Я очень рада за тебя!

Физкуль-турнИк

ДеФФки, ну тогда, после прочтения поста Даши про корточки, думаю так - если вы не в ужасе от своего внешнего вида, тосмысла худеть никакого НЕТ!

Я на этот счёт сильно заблуждался, и кг 40 лишних никак не помешают полноценной жизни. А про меньшие цифры, даже и говорить-то смешно!

Звиняйти, еси што...

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ-ник,не издевайся!Я на корточках в любом весе сидеть не могу,да и зачем???Но похудевшей мне легче ходить(хожу только на каблуках),дышать,да прост-ЖИТЬ!Когда я смотрю на себя в зеркало и мне нравится мое отражение,то и окружающим людям я нравлюсь.Потому-что глаза блестят,настроение хорошее и жизнь прекрасна!Чем не мотивация?

Физкуль-турнИк

Лика - я не пытаюсь издеваться, просто прочти Дашу, улетело 36 кг, а жизнь не изменилась. НЕ верю!!!!!!!

Моё мнениЁ - это заново родилась!! Лёгкость такая должна быть - летать можно!

Сам не понимаю, как этого другие не понимают!

Анна

Марусь, я ем суши очень часто. Вес наутро будет выше грамм на 300-400, но не пугайся, это до первого похода в туалет( клейкий рис) А так не поправишься. В среднем, 6 штук имеют 300 ккакл. А вот сладкими роллами лучше не увлекаться. Там и творог, и сироп и тесто. Но я их все равно ем под конец, в завершении трапезы, тем самым подтвердив удачность вечера)) Ну, и если уж совсем боишься поправиться, не заказывай с авокадо. По ккал. как картошка, но там граммулька,так что ешь на здоровье!

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Даша просто еще молодая,поэтому лишние кг на нее не очень давили.Хотя не знаю,не могу судить-я больше 83 никогда не весила.За эти 3месяца я скинула около 10 кг и ощущение,что помолодела на 10 лет(по крайней мере внутренне),ношусь,как бешенная,всех уже замучала своей энергией.А раньше все больше полежать да посидеть хотелось.

Физкуль-турнИк

Лика - ну вот я также примерно думаю. Что энергии на троих хватит, это ж и есть молодость! Теперь сравни себя, с какой-нить тёткой, которая еле идёт. Лучше не старой, а помоложе.

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну да,ты прав.Хотя есть и худые,но такие вялые и "дохлые" что-ли.Ну это уже от темперамента зависит,наверное.

Даш,а ты молодец!36кг скинуть-это не шутка!Прям восхищаюсь тобой!

Даша
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Легче конечно, я не написала это т.к. думала что и так понятно. возьми груз-36 кг с ним легче будет или без него? вот.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А одежда красивая?

на большой вес нет такой.

более менее 50 размер(80кг) можно найти красивую,любую. а при большом весе что налезло,то и покупаешь.нравится-не нравится...

а про здоровье это как повезёт, есть полные здоровые,есть стройные с кучей болячек.

Даша
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у меня тётка на 7 кг похудела,говорит ходить легче стало...а мне непонятно как это))) наверное молодость всё прощает пока.

скажем так- без 36 кг-было нормально(в плане подвижности). сейчас-отлично.

валентина

маруська, я поражаюсь тивоей выдержке. и это правильно. ябы, наверное, после таких слов себя бы всю извела.

валентина

даша, наверное, стала ногу на ногу закидывать без помощи рук?

конечно же, с похудением жизнь меняется... особенно, когда начальный вес в районе 120 кг.. ходишь одета не пойми во что. одни балахоны и мешки. на себя в зеркало порой противно смотреть... одышка, быстро устаешь.. и все такое прочее.

даже когда скинешь килограммов 15-20 (я уже не говорю о 30-40) - чувствуешь какую-то легкость. одежду подобрать проще. когда я иду по улице- мне уже так сдыдно и противно.

короче, просыпается вкус к жизни, начинаешь любоваться собой....

а если похудеть со 120 до 80, так это вообще небо и земля наверное............