Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
А у меня так постоянно бывает! Что наемся - а вес даже не меняется, а потом возьму себя в руки, голодаю, спортом занимаюсь, и опа - привес! Мне кажется это калории так странно отображаются, не сразу в жир переходят, а выжидают)))
Лика, полностью с тобой согласна. Девочки, давно хотела у вас спросить. У вас лишний вес где? Где проблемные зоны? У меня внизу все толстое сгруппировалось.
Сообщение было удалено
Да ,чуднО это.
Сообщение было удалено
А у меня везде все группируется) Толстею вся) Но больше задница конечно, еще живот растет, хоть бы в грудь когда ушло(
Сообщение было удалено
У меня тоже все внизу-попа,ноги.Причем ноги ниже колен-отличные,а вот выше-весь жир.Сейчас похудела-вверху все ушло-плечи маленькие,грудь на размер меньше,живота вообще нет(ну он у меня как-то и не растет),зато низ ну никак не поддается.Главное лицо очень сильно похудело-глаза просто запали.Кто видит меня не накрашенную,первый вопрос:чем я болею и почему мало дышу свежим воздухом-вид прям изможденный.А я живу в своем доме,поэтому на воздухе всегда!
Говорят, те, у кого жир внизу, медленнее худеют чем те, у кого на животе и руках. Потому что у первых преобладают женские гормоны, а у вторых-мужские,и для организма это меньший стресс. Короче, все опять против нас:))) Даже потолстеть нормально не можем)))
У меня многие знакомые тому подтверждение. У подруги ноги стройные, живот как на 6 месяце, так она быстро сбросила, буквально меяца за 2. А ведь в сравнение,зад никогда за 2 месяца не будет со 115 даже 90. Вот я сбросила за 1,5 месяца 11 кг, талия уже 65 с 80, а вот ноги в объеме похудели всего на 2 см.
Лика - бли-и-и-нн. Ну писал же - жир уходит равномерно и пропорционально, и распределяется он, в середине - толще всего, скажем толщиной 3см, ближе к краям - тоньше, например грудь-плечи, коленка - 1,5см, а запястье, щиколотка, шея - меньше всего - 0,5см.
Уходит - примерно так - пузо-попа - 1 см, грудь - 0,5см, запястье - 0,2см. поэтому и заметно, что похудели плечи-грудь!
Сообщение было удалено
И ес-сно, индивидуальные неольшие отклонения тоже дают о себе знать.
Просто то, что на запястье жира стало меньше - никто не заметит, а пузо измерить - явный результат.
Физ-ник,я все помню!Но обидно-же,блин,фигура-груша-грушей и ничего с этим не поделаешь!А я еще и ногу подвернула-хожу хромаю,ни на тренажер не залезешь,ни по-приседаешь,ни попрыгаешь!Ходить и то больно!
Лика - я кстати, тоже. Почти хромаю, потянул где-то. Успокоил?
Канеш обидно, и у меня такие мысли бывают. Но приходится выбирать - забить на всё, либо исправлять ситуацию.
Я т.к. занимаюсь, просто подстроил занятия под цели, и потихоньку приближаюсь.
Лика - а ты тольк ониз качаешь, а верх вообще не трогаешь? И заодно, огласи цель, ибо не в курсе...
Девочки, хотела вот у вас спросить, как вы относитесь к супу, ну к "горячему блюду"? Меня просто вечно все вокруг ругают, что я горячего не ем, мне просто не хочется... Я в принципе люблю суп, когда он не жирный, не очень постный, но cамой готовить неохота, а в столовке всегда очень жирный дают. И мне в обед больше все-таки мяса хочется. А некоторые вообще без супа жить не могут и говорят, что нужно есть обязательно для пищеварения!
Сообщение было удалено
У меня такой тренажер,который качает по-моему все-Эллипсоид называется.Но я еще дополнительно немного отжимаюсь и приседаю.А цель..типа сколько кг хочу иметь?Максимум 65,минимум60,но это будет явный перебор(60)-буду ходячий когнцлагерь,правда с круглой попой.Рост-170
Лика - Ё, какие всё диковинные штуки у вас... Дай ссылку, я хоть гляну, что це такЕ.
Сообщение было удалено
Прости-я тундра дремучая,даже ссылку дать не могу!Ты погугли просто тренажер эллипсоид и все найдешь.Они разные бывают,у меня самый простой-ощущение как будто идешь с лыжными палками.Муж подарил на 8 марта.
Сообщение было удалено
Я тоже суп люблю!Но только тот,который сама готовлю.Но сейчас не ем,я-же пытаюсь раздельно питаться,а суп сюда как-то не вписывается.И ничего,нормально себя чувствую!Мне кажется,все индивидуально-не хочешь-не ешь!
Лика - да, посмотрел. Хм-м-. Если есть толк - нормально. А так, всё там не работает уж точно.
Сообщение было удалено
Ну ясно-не все,но ноги, уже видно,становятся лучше и руки как-то покрасивше что-ли.А может мне это кажется...вобщем-"блажен,кто верует".
На эллипсе очень быстро ккал.сжигаются. Я на фитнесе то же его предпочитаю. Но ФИЗКУЛЬТУРНИК, ты ж сам говорил, что нужны силовые тренировки, чтоб зажечь обмен веществ. Я, если честно, не знаю,какого совета придерживаться, т.к.инструктор говорит, что кардио тренировки нужны, ни в коем случае силовые. По поводу супа,я бывает готовлю крем-суп в блендере, а с мясом,с картошкой никогда. И не потому, что на диете,а просто у меня его никто не готовит. Мама в детстве то же не варила суп в понимании суп)) Всегда овощной,легкий, редко борщ,а еще с детства приучила есть без хлеба. Эта привычка, наверно, и спасла меня, когда я поправилась. Если б я заедала все хлебом, набрала бы не 18 лишних, а все 50.А муж любит шурпу, я ее готовлю периодически, но с оригиналом сходство минимально:)
Анна - эллипс - это не силовая, как я её понимаю.
Я говорил, что чем тыжелее силовая, тем быстрее и сильнее ускорится обмен
Выбор за тобой.
Кстати, о моей маме. Она в свое время похудела на 20 кг. С 80 до 60. Она расположена к полноте,и силы воли у нее нет, но вот взялась за себя-и все. Я из той семьи, где все объясняют, мама 150 раз предупреждала, что жрать надо прекращать, что будут последствия, что пожалею, что у нас это генетическая расположенность и т.д. Я очень обижалась, считала что она отнимает кусок изо рта,d заставляет ходить на фитнес после института. А теперь обижаюсь, что не получила от нее дубиной по голове, когда сидя в декрете за полгода набрала такой вес. При том, что за беременность не набрала лишнего.
Сообщение было удалено
Эллипс у нас в клубе находится в кардиозоне. Просто, к сожалению, все инструкторы говорят по разному. Я понимаю их, это как у врачей всегда разные диагнозы и способы лечения,парикмахеры всегда начинают работать со слов КТО Ж ВАС ДО ЭТОГО ТАК ПОСТРИГ? Я сама такая, учу детей, и начинаю со слов ЭТО ЧТО Ж ЗА МЕТОДИКА БЫЛА ТАКАЯ? ЗНАНИЯ НУЛЕВЫЕ! СЕЙЧАС ПОКАЖУ, КАК НАДО:))
Аня,ты права-эллипс-это кардио.В инструкции написано-рекомендован людям после 40,т.к. к тому-же укрепляет сердечную мышцу и не очень большие нагрузки на кости и суставы.А так как я приближаюсь к этому возрасту,вот и выбрала его.Тем более мне большие нагрузки просто нельзя.
приветики всем худеющим! докладаю:3 день на гречке прошел успешно,уже наелась ее до одури,короче не могу ее есть.сегодня наверное и половины ее не съела. завтра ее еще потолкать в себя надо.на работе-в холод.поставила,дома чуть съела сейчас.овощей хочу.и рыбы.
Анна - ес-сно эллипс кардио. Я никого ни в чём не убеждаю - просто выснил как и что, что мне нужно. А уж выбор за каждым что делать.
Лика - всё это - сердеч-сосуд, косно-мыш. системы - это всё здоровье, и чем они лучше работают, тем лучше. Это ясно любому ёжику. И считаю, улучшить тоже всегда можно. А возраст, это не показатель. Убедился сам, и даже слушать никого не буду, самому 40.
Всем привет. Я поняла, что мне не надо впихивать в себя воду. Организм не справляется, отекаю. Вес стоит на месте, при этом должен уйти! Я в сауне сидела, а наутро вес больше чем до этого. Потому что вода не уходит. Позвонила подруге-врачу, она сказала что вливать по 2 литра не надо,если не лезет. Не всем полезно.
Ну вот и пятница-развратница. Съела творожок 7%, чай с конфетами, бутерброд с колбасой. Ругайте меня,ругайте! Сижу как дура, живот втянула, типа не ела:)))
[quote="Анна"]Всем привет. Я поняла, что мне не надо впихивать в себя воду. Организм не справляется, отекаю. Вес стоит на месте, при этом должен уйти! Я в сауне сидела, а наутро вес больше чем до этого. Потому что вода не уходит. Позвонила подруге-врачу, она сказала что вливать по 2 литра не надо,если не лезет. Не всем полезно.[/quot
Ань,ну где ты раньше была?А я давлюсь этой водой-типа надо-же,а она в меня ну никак не лезет!Теперь со спокойной душой пить не буду!
Сообщение было удалено
А я только пришла с Дня рождения.По сравнению с тобой я просто обжора!Окрошка,шашлык,печенка,рыба в кляре...блииин...еще и торт зачем-то ела!!!Аня,ты по сравнению со мной просто голодала!
девочки,4 гречневый день прошел удачно!завтра наконец то капустку поем,напишу вам свой вес утром.
девченки,перестаньте срываться,вы чего это,на фига вам эта еда сдалась?вы вкус всей еды знаете,не надо расслабляться,а если и случилось-сядьте сразу на разгрузку.поругайте себя,любимую! но не очень!!!!!!!просто устали немного от этого всего,вот и все!!
Лика,рада, что тебе пригодился мой комментарий. Я вообще с водой не очень, но как то спрашивала здесь, у нас на форуме, кто сколько пьет, так все по 2 литра не меньше. Лилек посоветовала мне наливать в бутылку и ходить с ней в течение дня. Так у меня как на глаза этабутылка попадала, настроение падало. А мне плохо конкретно было. Подруге доверяю 100 %, она сказала, что на Запад равняться не надо, у них другой климат и т.д. А мы можем и почки посадить, и витамины все смыть. Я вчера пила, сколько мне надо,и сегодня мне куда лучше, вес уменьшился на 300 гр.
Аня,я тоже начиталась о пользе воды и старалась пить,только в меня 1,5 литра еле влазило.Тоже все время с бутылкой ходила.Теперь не буду,буду пить сколько захочу,проверю,как лучше.Правда я не отекала,но в туалет бегала через каждые 15 минут.Было ощущение,что из меня выливается больше,чем вливается(сорри за подробности),не думаю,что это очень хорошо.
У нас на работе есть женщина, кг 120 весит. Вот она всё с этими бутылками с водой ходит...не знаю плюс к этому следит ли она за питанием, но за 7 лет что я с ней работаю, по размерам она такая же
а я как о еде вспоминаю-стараюсь воды хлебануть,хоть пару глотков.2 литра никогда не выпивала воды,не любитель я ее впихивать в себя ее много,да и еще проблема отеков встает сразу же.чай зеленый люблю,кофеек люблю,пью без сахара. 4гречневых дня позади,вес наутро 105,5,сегодня с утра купила морск.капусты и всяких овощей-живу,девочки!вес не намного уменьшился,зато барьер пройден, по моему обьем у меня уменьшается от гречки ,а вес не особо.
ну и конечно радует,что чуть чуть вес уходит от меня,как я люблю говорить-шаг вперед и два назад. а ведь 3.01.было аж 121,7!!! какая я молодец у вас ,мне уже и не верится, что такое было у меня!доча неделю не была дома,вчера прилетела-говорит,мамуль,ты такая маленькая стала.когда я сказала ей,что вес практически всего 1кг ушел--она не верит.(((((какая же я буду через 25 кг,если я сейчас маленькая????????!!!!!!!!!))))))
Девочки, очень за вас всех рада. Насчет воды, Лика, у меня тоже самое. Каждые 15 мин. и много. Посмотрим, как лучше. Я 3 года назад ходила заниматься спортом к оч.крутому тренеру на силовую тренировку. Так вот, он всгда орал, чтобы мы не пили, а с нас текло прям, во рту сухо,нодумала до дома не дойду, но потом восстанавливалась! Орал-СУШИМ СЕБЯ! Только что вспомнила его слова, передаю вам. Я, кстати тогда похудела с 62 до 55,занимаясь у него в течение 2 месяцев.
Всем привет! Я очень очень по Вам всем соскучилась))).Даже не знаю с чего начать. Свекровь приезжала 8-го, посидела с ребенком час, пока мы собирали вещи в деревню. Подарила мне на день рождение вазочку малюсенькую, типа сувенир. Она мне уже третий год дарит всякую ***, то слоника, то клоуна. Очень обидно от того, что есть разделение. Сыну дарит то деньги или то, что ему надо (предварительно у него спрашивает). Мама моя дарит всегда одинакого, ей не важно дочь или зять. Не подумайте , что я такая меркантильная, ну просто неприятно.Теперь о более приятном...Отдохнули хорошо, отметили день рождение ребенка тоже. Погодка была прекрасная, и только сегодня когда уезжали очень сильно похолодало, дождь пошел, ветер сильный. Мама очень помогла, мы дома почти не бывали. Представляете, муж даже спасибо ей не сказал за помощь. Пока мы там отдыхали лаялись с ним каждый день, такой же как его мать, ни жалости к людям, ни сочувствия, поговорить тоже уже нам не о чем. Звонила сейчас свекровь, я поняла по разговору, что она думала что мое день рождение завтра. Твою мать, до сих пор не знает, что оно у меня 17 мая, мужу высказала, он говорит что проще надо относиться. А Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Почему я помню, поздравляю. Все, высказалась, извините за негатив.
Сообщение было удалено
Маруся, очень хороший результат! Молодец! Учитывая, что ты срывалась...
Сообщение было удалено
Я тоже трясусь, у нас в мае обычно на 3 недели отключают.
Сообщение было удалено
А его нужно заземлять?
Сообщение было удалено
Аня, втыкала я себе эту иглу. Хренотень полная, втыкнули иглу и дали листок с диетой, что можно, что нельзя. Там диета наверное калорий на 600-800 в день. Тут и без иглы похудеешь. Еще знакомая одна так худела, очень хорошо скинула. Я думаю это психологический трюк.
Машуня (Nicole (- 5)) ! С днем Рождения!
Добрый праздник День рождения-
Это радость и веселье,
Это песни и подарки,
Это торт,большой и яркий.
Так пускай в твой День рожденья
Будет счастье и везенье!
Пускай не бывают пустыми карманы,
Реальностью станут Заветные планы.
Из рук руль судьбы своей не выпускай!
Почаще от радости пой и летай!
Всегда тормози у счастливого случая,
Здоровья тебе и благополучия!!!!
Николь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, радости, улыбок и исполнения всех самых заветных желаний! Пусть тебе сопутствует успех в делах и во всех твоих начинаниях!
Лилек, рада что ты с нами. Очень по тебе соскучилась. По поводу сережки, спасибо огромное за комментарий,я так и предполагала, но все ж хочется верить и надеяться, что вот так раз, на ночь приняла эликсир похудания, а наутро встаешь худышкой. Насчет мужа-не бери в голову. Конечно, легко сказать, но все же. Вот я со своим ругаюсь часто, у нас то страсть, то ненависть. К полумерам не привыкли. Я стараюсь меняться на 100%, а он на 5 % максимум. Я максималистка,а идеальных людей нет. Ну не думай ты о свекрови. Она тебе чужой человек, а не мама. Я столько раз обжигалась со своим хорошим отношением, а получала равнодушие. Да, я с тобой согласна полностью,забывать про праздники близких-свинство,но, это сплошь и рядом. Моя свекровь вообще не знает когда у меня день рождения. Ну и что, что она в другой стране и мы видимся редко,я же помню ее и звоню. Мне пока не хватает мудрости промолчать, перевести конфликт в другое русло. Я его только раздуваю и провоцирую. Но, надеюсь, у нас все получится,мы же девушки, хранительницы домашнего очага:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилек, по поводу бойлера. Он втыкается в разетку с заземлением(глубокая разетка, как в стиралке) Мы купили фирмы ТЕРМЕКС. Он один из самых дешевых, так как мы им пользуемся раз в год. Нам попался с браком, но починили, работает без сбоев уже года 3,а вот бабушке купили- отличный, такой же. Висит за унитазом в углублении. Установил сантехник. От стояка к нему есть кран какой то подсоединяется. Я в этом неочень, поэтому пишу сумбурно)) Можно в интернете на него глянуть.
Сообщение было удалено
Спасибо Ань. Я вот тоже никак измениться не могу, хочу чтобы ко мне относились также как и я. Нет бы промолчать, прокрутить мысли в голове или поговорить с мамой, нет же, все мужу выговариваю. Я просто его понять не могу, почему маме нельзя сделать замечание по поводу этого. Я своей обязательно бы высказала...Мы с мамой как подружки, она бы меня поняла.
Лиль, это от воспитания зависит. Твоя мама посчитала нужным тебе культуру общения привить, а его-нет. Все, поезд ушел, его уже не перевоспитаешь. Мой муж не маминькин сынок, из дома рано ушел в самостоятельную жизнь, а про его маму не смей рот разевать. Хотя, живя с моей, может себе позволить высказаться, не при ней, конечно,а мне. Для меня это как для тебя болезненная тема. Столько обид вспоминаю, несправедливых осуждений! Так до слез трогает. Но идеальных отношений не существует, и людей идеальных нет. Просто надо нам учиться не брать в голову такие вещи. Вот я с мужем поругаюсь-он пиво пить с друзьями,фильмы смотреть, и как будто все мимо него. А я рыдать+самокопание, мама видит-расстраивается, и по цепочке. Мужикам проще. Или подкаблучников надо было искать.
А еще я в судьбу верю. Ну не обойдешь ее,права пословица-судьба и за печкой найдет. И во всякие знаки. Только когда все хорошо, ты порхаешь,не замечая ничего вокруг. А потом-мама,сколько же всего было, а я и внимания не обратила. Это не касательно личной жизни, а во всем. И учеба, и работа, и семья, и отношения с людьми. Пока конкретно не преложат, ничего не понимаем. Задним умом все хороши думать.