Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
мэри

николь,с дем рождения,дорогая!пусть исполнятся все твои мечты и счастья тебе огромного!

мэри

согласна с тобой ,лилек,насчет хренотени-иглы!себе не пробовала,но наслышана много!ерунда все это!самое правильное-это как мы все худеем(питание и движение),наели--будем держаться теперь и худеть-вот и весь секрет. все так просто.главное для нас-питание,не обжираться и не переедать,вовремя разгружаться.лилек,ты как с весом после праздника???

мэри

Сообщение было удалено

Мэри, где-то 1.3 плюс. Честно я думала дойду до 100. Я в этом месяце смогу взяться за себя только после 22. Ну и после 17 несколько дней. Короче был бы вес как в том месяце, самое главное не в плюсе остаться. Я вот не помню какой вес был на 1 мая, ты не записываешь?

Nicole (- 5)

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень приятно! Не думала, что вы вспомните))

Ну что могу сказать, день рождения прошел конечно на ура, как всегда диета была позабыта, так что на весы даже и не встаю сегодня(( Опять придется исправлять ошибки на этой неделе) Сегодня сижу на кефире)

Лика

Николь,присоединяюсь к поздравлениям.С Днем рожденья тебя,счастья,здоровья,пусть исполняются мечты и желания и любви большой и взаимной!Извини,вчера не поздравила-была на работе.

Лика

Девочки,хочу

написать по-поводу свекровей.Это,наверное,только мне так повезло,но у

меня свекровь была золотая.Она умерла,когда ей было 54года,но я буду

благодарна ей всю жизнь.Знаете,я выскочила замуж едва мне

исполнилось18.Естественно мало что умела и что такое семейная жизнь не

понимала абсолютно.Зато самолюбия и самоуверенности-выше крыши!Первое

время мы жили с родителями мужа.Моя свекровь сразу начала ко мне

относится,как к родному человеку.Я не хочу сказать,что все было так уж

идеально,но я всегда чувствовала ее поддержку.Это она научила меня всему

и не только ведению домашнего хозяйства,но и каким-то хитростям

семейной жизни.Хотя я понимаю,что ей было нелегко-мой муж единственный и

очень любимый ребенок.Ну какая свекровь скажет невестке:"Не вздумай ему

потакать,не заметишь,как сядет на шею и свесит ножки."И во всех ссорах с

мужем она была на моей стороне,он даже возмущался:"Я не пойму-ты чья

мать?".Когда я была беременная она с меня пылинки сдувала и ничего не

разрешала делать,а уж когда родила дочку...Она все время хотела

внучку,заботливей бабушки я не встречала.Она умерла 10 лет

назад...Честно,мне не хватает ее поддержки,ее мудрых советов.Мне очень

жаль,что прожила она так не долго и не увидела,как выросла ее обожаемая

внучка,как сын стал большим начальником,как мы отметили 20-летие

семейной жизни...

Ой,извините,накатило!

Nicole (- 5)

Лика, спасибо за поздравление!

Да, так со свекровью везет наверное одному из тысячи... У меня тоже хорошая свекровь, конечно, бывают и недопонимания, но просто потому что мы в разных возрастных категориях, да и мужчину одного на двоих делим, ревнуем)) Но в общем и целом, она хороший человек, и, слушая рассказы подруг, о том как им "повезло",я начинаю ценить свою свекровь еще больше!

Физкуль-турнИк

Nicole (- 5) -поздравляю, счастья, здоровья, любви!!

Остальное уж как-нибудь сама...

Лика

Мои подруги тоже часто жалуются на свекровей.А я вот иногда задумываюсь-какой-бы я была свекровью?И понимаю-не идеальной,честно,я не смогла-бы принять чужую девочку,как родную.А если она-бы мне не понравилась?Даже представлять не хочу!Слава богу-свекровью мне не быть!Девченки,а вы какими-бы свекровями были?Лилек,вот у тебя сын,ты точно будешь свекровью.Как к невестке будешь относиться?

Лика

Сообщение было удалено

У самой аж слезы потекли. Да, таких мало женщин .Вот таких отношений я и хотела, а видишь ничего не выходит.

Лика

Сообщение было удалено

Я последнее время все больше об этом задумываюсь. Если сейчас не возьму себя в руки и не буду пытаться изменить себя, то я буду просто сучкой. как впрочем и сейчас. По другому я себя назвать не могу. Очень хотелось бы построить с ней дружеские отношения, точно буду сына ругать в первую очередь, так чтобы она не слышала конечно. Моей хоть говори не говори, хоть раз бы ему дала по башке, нет, слушает и молчит, ну сына вырастила и на этом наверное все. Моя хороша тем, что не лезет, а вот это самое главное.

Вот в этом хотелось бы на нее быть похожей, тоесть не лезть к невестке , что и как делать, это должна быть их семья. Ну грязно и не сварено, едят доширак, это только их дело. А вот смогу ли я все это воплотить в жизнь, не знаю.

Лика

Лилек,ну ты уж так сильно себя не ругай!Я тоже в твоем возрасте еще та была зараза.Правда у меня и муж далеко не подарок.Мы с подругой поехали как-то к гадалке.Она карты разложила и говорит:"О,какой у тебя характер тяжелый!С тобой трудно ужиться!"Я ей:"А вы на характер мужа моего посмотрите."Она раскладывает и говорит:"Да у него еще хуже.Другая-бы от него сбежала!"Так-что не зря-же мы вместе столько лет.И вы с мужем значит подходите друг-другу,а со временем притретесь еще больше.И к свекрови привыкнешь.Уже хорошо,что не лезет в семью,не указывает,как надо делать.

Анна

Всем привет! Девочки, оставлю комментарий по поводу своей свекрови. ОНА ЗА ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ ЖИВЕТ! Видимся раза 2 в год. Причем язнаю, что у нее характер жесткий и волевой, но в конфликтах она меня поддерживает. Женская солидарность.Тьфу,тьфу, тьфу.

мэри

девчонки,как с похудением то?половинка мая прошла,пора на убывающую луну похудением заняться!лилек,как дела у тебя с весом?маруся ,как вторая десятидневка?бусинка загуляла где то.даша потерялась.давайте собирайтесь до кучки снова. а тема свекрови-это правда интересно,мы с моей в одном городе живем,держим дистанцию,уважаем друг друга,она обезьяна-лев,я дракон-овен.поэтому для нас мир важен очень.всякое было,со временем относишься к таким вещам попроще,что ли,как то легче чем скажем в начале семейной жизни.а всем я говорю,что это благодаря моему ангельскому характеру.короче все о-кей у меня с ней.

мэри

а еще я говорю,что я и свекровью и тещей буду просто чудом,только когда уже это свершится,и не знаю.не торопятся мои с этим вопросом.ни доча ни сын.им и со мной хорошо живется-и не хотят слышать таких разговоров.такие дела.

Nicole (- 5)

Лилек, с днем рождения тебя, дорогая!! Исполнения желаний, здоровья тебе и твоей семье, отличного настроения и несгибаемой воли! Воли и себе тоже желаю, она у меня хромает)) Я на одноклассниках видела твоего сыночка, такой он у тебя лапочкааааа!!

Е.В.

Всем привет!!! Читаю регулярно ,а вот писать особо не о чем! На три дня присела на гречку. Что то не много расслабилась. Надо ,девоньки ,брать себя в руки!!! У нас Мэри молодчинка!! Тьфу-тьфу!!!Ну короче,жестко посижу до конца месяца,посмотрим как дальше будет.Лишь бы не плюс!!!

Физкуль-турнИк
Nicole (- 5)

Сообщение было удалено

Сплошь дни прождения!

Присоединяюсь - Лилёк, всего-всего тебе самого-самого!!

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Мэри,я думаю,даже никто не сомневается,что ты будешь идеальной и тещей и свекрухой!Судя по твоим сообщениям ты-супер позитивный человек!

Лика

Лилек,с днем рождения тебя,дорогая!Счастья,здоровья,терпения!И пусть у тебя все всегда будет хорошо!Расти сыночка,живи и радуйся жизни!

Что-то мы тут майские собрались-у меня тоже день рождения скоро.

Анна

Пусть этот день подарит радость, а год, что вслед за ним придет, пусть станет для тебя удачным,и много счастья принесет!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Гость
Nicole (- 5)

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Воля нужна даже очень! Спасибо за сыночка, он и правда самый чудесный.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Лика

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Хотела тоже самое написать. А детки Мэри уж лучше пусть не торопятся с браком, пусть для себя поживут, успеют еще!

Лика

Сообщение было удалено

Спасибо! А у тебя когда?

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо Аня!

Вот кстати,у кого когда дни рождения, напишите пожалуйста. Я себе запишу в блокнот. Надеюсь, когда мы все будем балеринами, иногда будем здесь появляться?

Лика

У меня сегодня был прикол!Решила с чайком съесть конфету.Понимаю,что нельзя,ну так захотелось,хоть умри!Села в беседке,на диванчик,развернула...подбегает ко мне мой кот,выхватывает эту конфету и уносится с ней в неизвестном направлении!Представляете!!!Ну,думаю,это знак-нельзя,значит нельзя.Вторую брать не стала-раз даже кот не хочет,что-бы я их ела,так тому и быть.

Лика

У меня-30 мая.Мне стукнет дикое количество лет.С каждым годом дни рождения все безрадостней.Стареем...

мэри

Сообщение было удалено

Мэри, я взвесилась когда из деревни приехала, было 98.2. Сейчас не взвешиваюсь, ем немного, но все. Поедем сегодня в магазин с мужем напокупаю себе всего диетического, после 17 сяду может на творог или кефир. А в субботу будем отмечать с друзьями мое д\р. Так что, как я уже писала, мне бы в этом месяце не быть в плюсе! А ты молодчинка, так держать! Я ж говорю ,что меня скоро догонишь и видишь ты все ближе и ближе. А вообще я что-то себя немного распустила.

Физкуль-турнИк
Лика

Сообщение было удалено

Эт чё за настроение такое?? Что значит стареем??

Вот поставь себе цель, например, быть краше, чем в 20 лет! Хоть телом!

А мне вот, ещё сложнее - т.к. хочу быть ещё сильнее, гибче, и выносливее. Не, ну и мудрее, само-собой...

Что скажешь?

Лика

Сообщение было удалено

Ты у нас близнец, как моя мама))) Мне хоть и 26, а радости я не испытываю. Помню как раньше ждала, как то все повеселее было, ходили с компанией в лес, потом мальчики, романтика. Эх, хочется уснуть 16, а проснуться 18. И чтоб все 25 было))))) Девчата, муж мне гитару подарил. наверное с июня-июля начну обучаться. Парень будет приезжать к нам домой, так как у меня нет возможности выехать. Муж ревнует, а я стесняюсь его. Вроде молодой учитель))))

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Правильно ругаешь ее!!!! Замечу, когда начинаю ныть, мама мне всегда лекцию такую читает, что потом настроение появлятся и жизнь малиной кажется!

Лика

Сообщение было удалено

Это точно знак, у меня тоже такое бывает. Я тут на днях супу налила себе в 9 вечера, немножко. Так сын стоял рядом и мне пришлось почти все ему отдать)))

Физкуль-турнИк
Лилёк85

Сообщение было удалено

Да я вроде не ругаю, просто мысль подкидываю. Чё мне тогда делать? Могилу себе готовить? Нет, вначале хоть гроб сколотить, так что ль?

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ой,прости,прости!Я вообще-то в жизни неисправимый оптимист,впрочем,как все близнецы(Лилек,я уверенна,твоя мама тоже такая).Просто перед днем рождения у меня такое бывает,стоит пройти так сказать рубеж и все проходит.А внешне я молжаво выгляжу,особенно,если накрашусь и принаряжусь,когда идем вместе с дочкой иногда за сестер принимают.А если еще и похудею....Но перед днем рожденья всегда чувствую себя черепахой Тортиллой.

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Какие могилы и гробы???Типун тебе на язык!!!Мы с тобой по-моему одногодки,а я жить собираюсь еще очень долго.У меня уже была однажды клиническая смерть-теперь в ближайшее время я туда не собираюсь!

Физкуль-турнИк

Лика - тем более!! Но "накрашусь" не подойдёт, как и приоденусь. Я про серьёзную работу - себя измени в лучшую сторону, т.с. Похудеть - да, это подойдёт.

Цифры ваще ни разу не показатель, главное, что в душЕ. Чтоб жажда жизни была, глаза горели, и т.п. Так что про старость даже не думай!

Физкуль-турнИк

Лика -а почему у тебя так прям перед ДР?

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А кто его знает...Ну вот именно в мае я начинаю думать о возрасте,о прожитых годах,о том,что сделала и что не успела(и что уже никогда не сделаю).А после ДР все проходит-жизнь скачет галопом и я забываю о возрасте и о том что что-то не сделала и чего-то не добилась.

Физкуль-турнИк

Лика - Хм-м-, странно, как-то прям привязка к месяцу... Отчего бы это?

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Не знаю...Может,кризис среднего возраста?Или весенняя депрессия.Кстати,с 35 лет началось и повторяется каждый год.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Хотя нет,депрессиям я не подвержена-оптимист.Кстати вру-началось все раньше.Дочке было 5 лет и на мой ДР,когда уже почти все разошлись,ее ударило качелей.Очень сильно- в2мм от глаза.Пришлось зашивать и я очень боялась,что потянет глаз или шрам будет очень большой и вообще-это был кошмар!!!К счастью,все обошлось шовчик очень маленький и сейчас почти не заметен.Но с тех пор этот день я ждала с ужасом,мне все время казалось,что что-то произойдет.Дочка выросла и бояться за нее я как-бы перестала,но ДР все равно не люблю.А теперь начали посещать вот такие мысли о старости и все такое.Наверное был-бы ты Фрейдом или Юнгом,объяснил мне мои заморочки.А так,мне нужно просто перескочить этот день побыстрее и все.

Физкуль-турнИк

Лика - да непросто у тебя... Ну просто старайся более настойчиво прогонять такие мысли, и больше радоваться жизни. Мне помогает.

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и понимание.

Маруська

Приветик фсем!!!!! а я последние три дня сижу на 10дневке весе без срывов полет нормальный))))) пока не завесиваась но чувствую обьемы уходят!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

Маруська - молодец, так держать!

Маруська
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасиб стараемся!!!!!

Лика

У меня достижение!!!!!Я перешла отметку 70!Сегодня мой вес-69,5.Давно у меня не было такого веса,лет 10 точно.Нога болеть перестала,усиленно занимаюсь и вот результат на лицо(точнее на фигуру)УРА!

Физкуль-турнИк

Лика - поздравляю с очередным "промежуточным" финишем!