Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Лилек не переживай я свою собаку зимой вообще взяла и ничего нормально 3месяца пережили!!! стелили пеленки и он ходил только туда!!!!
МАРУСЬ,КАК ТВОЯ 10ДНЕВКА?ТЕРПИМО?НАПИШИ,на чем труднее или легче,там я вижу,овощных дней мало,а я без капусты и свеклы не представляю.после своей гречки (за 5 дней) я думала не наемся овощей.
Сообщение было удалено
Марусь, если бы не было ребенка я даже бы не думала, просто малыш сейчас ходит и везде лезет, требует много внимания. Вот и думаю, муж меня не особо в этом поддерживает, он вообще только о своем любит говорить.
лилек,я можно сказать одна детей растила-у мужа служба была,молодой лейтенант был ,день и ночь на работе,это правда не вру,дети выросли,и я не рассыпалась от тех забот и хлопот.никогда не бойся трудностей,лилечек!!!!!да заведи себе и собаку-справишься легко,если хочешь!
Сообщение было удалено
мне так многие говорят, что если захотеть можно со всем справиться. подумаю в деревне еще, надеюсь пока думаю не отдадут ее)))
Девочки, привет! Лилек, я как Шапокляк, которая заходит, и вечно говорит наперекор. Я бы повременила с собакой. Лилек, она требует большого внимания и заботы,прогулки зимой с утра, кормешка. А вдруг у маленького аллергия будет? Сама подумай, тебе ребенком, мужем надо заниматься. Ты ведь итак пишешь, что по рукам связана, поехать не можешь отдохнуть, а с собакой это еще труднее. А еще запах вдруг появится, или царапать, портить будет мебель? Я не животноненавистница, просто это колоссальный труд-содержать животное в доме. Правда, признаюсь,у меня не было животных до прошлого года. Весной, когда я ушла в декрет, мне муж принес кролика. Я его обожаю, конечно,из начального имени Кузька он стал Принцесска. Его и погладить можно, он пушистый, и не гавкает,в клеточке тихо сидит. Да и то, я не ожидала, какой для него уход нужен, сколько заморочек. У тебя уже кот есть, пушистый доктор:))Вдруг не подружатся?
Лилек, только ты мои слова в обиду не воспринимай. Просто я основываюсь на опыте своих подруг, у которых собаки. Одна вот лабрадора завела, к парню собралась переезжать, так он отказал с собакой. Говорит, лучше у тебя бы дети были, чем собака, другие друзья вечно пристроить не могут свою пуделиху, а путешествовать любят. А еще одна подруга жалуется, что ее щенок(породу не знаю, средний такой, волосатый),все погрыз, обувь надо прятать чуть не на люстру, шкаф купе он открывать научился. Вот и вспоминаю. Подумай 100 раз.
Сообщение было удалено
Шапокляк))) ну сравнила))) да,я наверное повременю с этим, надо с животным заниматься, кошка есть, она у меня спокойная, хотя не знаю как вести себя будет. Конечно хочется думать о том что будет легко и я справлюсь, но не буду пробовать.
Сообщение было удалено
Да я согласна, у самой таких знакомых много. Девочка с работы приобрела мопса, так ему кошка глаза выцарапала, на операцию денег не было и в итоге усыпыли. Я вчера и сегодня советовалась с теми у кого собаки есть и не один не сказал чтобы я брала.
девчата у меня завтра свекровь в гости приедет, не была 2.5 месяца. событие блин.Отмечать день рождение сына мы будем только в деревне, ее не будет. Вот думаю надо что-то к чаю купить, готовить даже не буду, так как уезжаем на неделю. Надеюсь не обидется.
Девочки,приветик!!!Где-то мальчик наш потерялся!!! Все решила взять себя в руки!!! По максимуму убираю из питания углеводы.Сажусь на белок!!!Посмотрим через недельку будут сдвиги или нет.Блин,как же мне добить эти килограммы????
Привет,девочки!Я в сутках была на работе,а вы тут так интересно общаетесь.Можно и я вставлю свои 5 копеек?Я о комфорте.Знаешь,Ань,я все время живу в своем доме.И сразу это тоже была избушка с удобствами во дворе,мытьем в тазике и печным отоплением.И было все нормально,и в лес на пикники я ездила и на море в палатке и не напрягало меня отсутствие душа и туалета.А потом мы отстроились-теперь у нас удобства,отопление,двор весь выложен плиткой плюс мой муж помешан на технике всякой,поэтому все автоматизированно вплоть до поливания цветов.И я чувствую,что без этого уже не могу.Летом поехали на море к знакомым,а у них туалет на улице(нормальный,чистый туалет),так я за эту неделю чуть не умерла.Комфорт,он расслабляет,к нему быстро привыкаешь.
Всем привет! Я уезжаю, выйду на ветку 14-15 мая. Всем хороших отвесиков и хорошего настроения!!! P.S Как бы мне девочки в деревне до 100 не дойти)))) Муж сказал, что будет меня гонять на велике))) А еще мы будем рыбачить! Ураааа!
лилек,счастливых тебе праздничков!ни о чем плохом не думай,отдыхай и пусть у тебя будет только хорошее настроение!проблемы будешь решать после поездки-побудешь в образе Скарлет !!
Девочки, ну можете меня поздравить! Наконец весы показали круглую сумму - 80! А еще я все-таки купила свадебное платье! Очень красивое! И есть возможность еще худеть, потому что оно на корсете и можно будет потом затянуть! Так что все отлично, я счастлива, худеем дальше!
Привет! Николь, поздравляю с обновкой! Уверена, будешь самой красивой невестой! А я на фитнес. Все разъехались, народу в клубе мало! Проведу там целый день.
С Днем Великой ПОБЕДЫ! Ура!:)
николь,дорогая,я так за тебя рада!чтобы счастье у тебя было нескончаемым!и с отвесиком тебя!и с праздником победы!
Спасибо, девочки! Я тоже очень рада! Сейчас главное не раскисать и двигаться дальше! Всех с праздником!
Марусяяяя, ты там как, какие результаты от 10-дневки??
Интересно, почему я автор? Я тем не создавала.Николь, это я, Аня,тебя с обновкой поздравляла.
Привет девусечки!!!! ну на 10дневке результаты не очень -2кг!!! но я думаю потому что я срывалась как вы помните! С завтрешнего дня я опять на нее сажусь!!! И теперь перед вами клятвенно обещаю не сорваться!!!! все хватит устала!!!
трудно ничего не было все дни спокойно перенесла!!!! единственное мой минус еще я мало пила жидкости!!!! а отвар шиповника всего дня два попила потом забросила!!
Сообщение было удалено
Дорогуля моя ты просто умничка!!!!!
Сообщение было удалено
Я отдыхал чуток. Всех с празниками!!
Всем привет!Марусь,за 10 дней 2 кг-это хорошо,тем более ты срывалась.Так-что ты молодчина!А я вот на 9 мая сорвалась по-полной!И каша полевая,и шашлык...на весы становится боюсь.С сегодняшнего дня опять на свое раздельное и никаких срывов!
Всем привет! Что то наша команда редеет. Лилек и Бусинка уехали, Физкультурник почти не появляется. За день 10 сообщений. Понимаю, что у всех свои дела и времени не так уж много. Да и новичков нет, никто к нам не присоединяется. Наверно, сказывается приближение лета. Девочки, надо собрать все силы и похудеть! Мне подруга купила Сибирскую клетчатку, ее надо разбавлять в кефире, и пить за 15мин.до приема пищи. Я решила ей заменить обед и ужин. В составе отруби.
Я прямо маниакально хочу 62 кг. Сбросить 8 кг не так легко, но сегодня я решила кардинально взяться. Теперь ударю не только по спорту, но и по питанию.
Анна - я появился. Будут вопросы - отвечу.
Пересмотри питание, главное -калории. Если их не уменьшить, от того момента, когда вес стоит, то жир уходить не будет!
http://gidepark.ru/user/731497776/article/336379
Всем приветы.
Я что-то совсем расслабилась и праздники ещё эти(нашла отговорку)-шашлык,салаты и прочая не наша еда.вес правда не увеличивается,но и не уменьшается(а ведь в мае хотела оч серьёзно к похудению подойти),надо брать себя в руки.сегодня.
разгрузок за 10 дней воще не было у меня насколько я помню)))
как грит Мэри ХАРЕ БАЛДЕТЬ.
сегодня наконец-то разружусь на молокочае,а то в прошлый раз не получилось.
Ань, у меня такие-же тараканы насчёт комфортных условий)
например сегодня воды не было никакой у нас, я вся изнылась. со страхом жду июня(обычно в июне горячую воду отключают на месяц или два).
Сообщение было удалено
Всем привет. Даш, а у нас сегодня как раз выключили воду горячую, но мы установили бойлер на этот случай. Из крана как обычно вода горячая идет. Всем любителям комфорта советую! Интересно, где все?
Я здесь) Просто писать пока нечего)
Анна - бойлер вещь! Кому нужна горячая вода, очень стоит подумать.
Все?? Наверное наслаждаются летней погодой...
девочки, а для меня самое главное- не комфорт в быту ,а комфортная эмоциональная обстановка.
вот у меня у родителей в деревне большой дом со всеми удобствами, свежий воздух и все такое. я уже 5 мес. как уволилась и сижу без работы, а в деревне была всего 1 раз(в январе), а сейчас лето началось, а мне не хочется туда ехать, у меня с отцом всегда ссоры,конфликты буквально на второй день после приезда.
свекровь моя живет со своим старшим сыном в пятикомнатном квартире(две двушки прорублены между собой), развели там бардак. когда мы с мужем там жили- наговаривали какую-то ерунду на меня, выделили нам проходную комнату, даже полки в шкафу мне не выделили - все хламом было забито. прожили мы там не долго- месяца 2 наверное.
сейчас снимаем комнату 10 метров вместе с соседями. я спокойна и довольна.
Физкультурник, я долго соображала, как написать. Все время путаю бойлер, спойлер и бройлер:))))
Валентина,я о всяких поездках, когда надо из дома уезжать, приспосабливаться к чужому быту. Я знаю, что не в этом счастье, просто я очень придирчива в этом смысле. А еще для меня дом-показатель не в смысле финансов, а в смысле образа жизни людей. У меня подруга зарабатывает более чем, живет одна, при этом в квартире ремонта лет 30 не было, сантехника ужасная, но она посещает салоны и покупает брендовые вещи. И я искренне понимаю молодых людей, которые недоумевают, придя к ней. Как можно так выглядеть и при этом так жить? А бывшая однокурсница,снимая комнату, сделала там ремонт и даже окна поменяла. Все у всех по-разному.
ДЕВОЧКИ,ТУРНИЧОК,ВСЕМ ПРИВЕТИК! марусь,а мне нравится твой результат на 10 дневке- 2 -ПРЕКРАСНО!у меня за месяц считай -3 я рада и этому,надо испробовать эту версию! как нибудь.обязательно!
у меня девочки вот какие дела: 2день на гречке, как полет, прошел успешно,только уж очень овощей хочу,но срываться не хочу.надо продержаться.я в тот раз сидела на ней 5 дней,хорошо мне было от того,что я смогла.в этот раз задумала 4 дня-не люблю голодать в семье,чтобы не сочувствовали,на работе оно легко дается.сегодня на работе ем гречечку,запиваю кефиром,проталкиваю водичкой,все носики воротят,а мне хорошо!!!!!!!!!!!! а все едят какие то вкуснятинки,и потихоньку поправляются,а мне уже очень многие говорят ,что я так похудела,посвежела,короче ,красотка я у вас становлюсь. и это благодаря вам,мои дорогие !
читала веточку,девочки,мы все таки умницы все,если даже кто и немного грешит в питании,мы это все осознаем и снова в бой, я думаю,что кто то читает нас ,и новенькие к нам присоединятся рано или поздно,только не решаются.
девочки,на 9 мая всем коллективом с работы ходили на возложение цветов,одела курточку влегкую-- висела в шкафу,мала мне была,см 10 не сходилась,так приятно,правда это ли не радость!!!!!!!!!и настроение хорошее от этого, а сегодня кума призналась,что не сразу меня узнала!!!!!! вот блин,дожилась,столько о себе узнаю нового! вот такая я у вас всех!пишите,не лодырничайте!
и еще что хочу вам сообщить: 17 мая полнолуние,с 18 мая до 1 июня убывающая луна,это шанс для нас воспользоваться и активно худеть.так что,вперед,за новыми победами! не за горами 1 июня---отчет за месяц,а там и лето заодно. утомила я вас????????? просто немного соскучилась.да и эмоции положительные что то переполняют меня сегодня.все,пока,пишем дружненько,худеем дружненько!!!
Сообщение было удалено
Дорогуля как ты нас можешь утомить??? не говори ерунды просто все наверноое заняты на работах кто хде!!! короче с сегодня я опять на 10дневке!!! без срывов и это точно даже наверное говорить не буду чтоб даже шанса себе не давать на раслабон))) начала с овощей!!!
Всем привет! Мэри, так рада что ты появилась! Заряжаюсь твоим оптимизмом. Девочки, вчера на фитнесе невольно услышала разговор двух девушек( подслушала, если честно).Одна говорит, что похудела из-за иглы в ухе уже на 12 кг. За сколько, не знаю. Там где хрящик, похожа на булавку. Я в интернет залезла, она везде по-разному называется,хочу отзывы найти. но не могу. Вы не в курсе о чем речь? Никто не знает?
Всем приветик!
Анна, а за счет чего человек худеет с иглой, там какая-то точка важная?) Если честно, я в такое слабо верю, мне кажется, это работает сила убеждения, что вот, я что-то такое сделала, даже деньги заплатила, сейчас как начну худеть! Вот и худеется, тем более ты сама говоришь, что эта девушка на фитнес ходит, ведь она не на диване лежит и худеет, а что-то делает для этого.
Я вчера после долгого перерыва наконец вытащила себя снова на шейпинг! Думала, все будет как в первый раз, очень тяжело, но оказалось все вполне терпимо. Мои мышцы прям обрадовались, что их опять нагружают! А спала потом после этого как убитая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nicole (- 5) - тоже не верю в точку на ухе.
Всем привет!
А я вот верю во всякую такую лабуду-типа точки на ухе или наговор на воде!Только я тоже думаю,что тут больше эффект плацебо срабатывает.Главное быть уверенной,что это поможет.Но ухо я бы прокалывать не стала-это-же больно!!!
Спасибо за комментарии. Я тоже не осмелилась бы, но в интернете столько всего интересного. Кто то прям на 20 кг, а кто то пишет, что при иголке диета строгая, вот и похудение. Я только что смотрела, она золотая игла называется. Я позавчера кусок торта съела, вчера вес такой же, а вчера на фитнесе пахала, плюс 400 гр. Ну почему так несправедливо!
Сообщение было удалено
Ань,а жизнь вообще такая несправедливая штука!Заметь,кто-то ест как не в себя и ничего,не поправляется и не страдает,а кто-то посмотрит в сторону сладостей и уже лишний килограмм на заднице(это я о себе).У меня есть подруга,мы с ней одинакового роста,но она весит 45 кг,у нее ноги,как у меня руки,а ест в три раза больше меня и ничего,никаких привесов,даже страдает,хочет поправиться.