Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

Да, хорошая закономерность, умом мы все понимаем, но вот как это все в жизнь воплотить. Я вот продолжаю есть и мучаться от того что не могу с собой совладать.

Осталось 12 дней до моего дня рождения. Еще в январе я мечтала что к середине мая буду весить 80 кг. Вот тебе и намечталась, скинула всего 7 из 24. Ну и как фотографироваться? Опять прятаться за спиной мужа или выбирать правильную позу?

Nicole (- 4)
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилек, 7 кг это тоже достижение! А представь, если бы не скинула, а набрала? Конечно, не стоит останавливаться, но и казнить себя тоже не надо.

У меня сейчас тоже фиг знает что творится, не могу себя все в руки взять, хотя уже давно пора, на меня просто это временное ограничение со свадьбой давит, вроде бы наоборот должна в таких условиях держать себя в ежовых рукавицах, а получается наобоhот, все время думаю, что не успею уже похудеть, отстаю от графика катастрофически(((

Nicole (- 4)

А до моего дня рождения 10 дней)

Е.В.
Лилёк85

Сообщение было удалено

А мне аж писать стыдно!! Тоже срыв !!! Думала это только у меня хомячу все что вижу,Уже сдерживаю себя,а все равно не помогает.Уже плюсом 1,5 кг. Что же случилось то со мной?? Ох,не легкая это работа....

Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

У тебя 15 мая? Я так поняла ты замуж в июне выходишь? Когда я поехала покупать платье, померила, нужно было скинуть кг 2-3 для идеала. Платье осталось на подгибку и в итоге я набрала 1 кг, хотя всю неделю сидела на кефире и огурцах.

Ничего девчата, надо брать себя в руки и вперед! Вроде настроение должно быть весенне-летнее, а что то все наоборот.Я хочу с завтрашнего дня посидеть на белке, творог, яйца , курицу есть. У меня мама уже 7 кг за месяц скинула.

Иль
Лилёк85

Сообщение было удалено

Наоборот фотографируйся, потом будешь всем показывать с гордостью- такая я была раньше, но моя сила воли и вуа-ля "сейчас я красотка"

мэри

девчонки,да вы что,звезды чтоли на вас действуют?держались,держались и здрасьте вам!а ну ка берите себя в руки,кончайте жрать!!!думаете мне не хочется?иногда плакать хочется,хоть на кухню не заходи,а все дороги ведут в кухню к холодильнику.а в холодильнике все есть вкусненькое.пришла с работы,навалила себе морской капустки,салат со свеклы,сделала в микроволновке легкий омлет из 2 яиц и наелась ,потом чай налила зеленый,и все равно еще охота есть,прошло где то с полчаса,если не больше,потом отпустило-полегчало немного.страшно сорваться,столько выстрадано!

мэри

посмотрела я внимательно на свое отражение,какая же я толстючая,жирнючая,плакать хочется.а с другой,позитивной стороны-скинуть 15 кг это поступок!какая же я молодец,что взялась за себя!и это за 4 месяца!еще надо выдержать 4 месяца-еще уйдет15!!! к сентябрю,к барх.сезону уже что то виднее будет!я не хочу срываться!хочу похудеть!какая же я дура,надо было раньше за себя взяться!!!!!!!

мэри

девочки,извините,что то на меня напало поплакать,зря я так написала,давайте держаться,сойти легко,а вот сесть на диету-трудно все это ,кому легко???

мэри

завтра приеду с работы--жду от вас сообщений,посмотрите как мы с вами дружно худели и поддерживали друг друга.как мы подружились все.я буду выходная 7,8,9мая,выходите, почаще пишите.БУСИНКА,ДОРОГАЯ,ДАВАЙ КОДИРУЙ НАС ВСЕХ,по моему,всем нужна психологическая поддержка,у всех наступил авитаминоз весенний!!ТУРНИЧОК,ты где пропал,давай пару мужских советов,чтобы не сбиться с курса!

Nicole (-4)

что-то наша Мэри куда-то пропала)

Даша
Иль

Сообщение было удалено

полностью согласна!!..

знаете а у меня ни одной фотки нет с большим весом сегодня было бы интересно посмотреть,сравнить.ОЧЕНЬ жалею что стеснялась фотографироваться.

так что Лилёк фотографируйся,всё равно эти фоты для себя делаем,а не на конкурс какой.

Даша

Девочки давайте берите себя в руки...сбрасывали месяц,а наедим обратно за 3 дня,уважайте свой труд)

Даша

Я завтра на молокочае хочу разгрузится,никогда не делала такой разгрузон,а то кефир надоел.

тоже знаете иногда за разгрузку 1кг уходит в сутки,а иногда НИЧЕГО даже 100 грамм и фиг знает почему так,главное не расстраиваться и идти дальше.

Маруська

Приветик девуськи! хватит нюни распускть!!!!!! Я сегодня на овощах!!!

Рыжая белка

Девочки, я тоже что-то на праздники расслабилась. И в итоге + 2 кг! Сейчас делаю так. Завтракаю и обедаю хорошо, а на ужин кефир с кусочком черного хлеба, капусту жую (белую и красную). Переносится нормально, нет потребности сорваться. Я заметила, что я не срываюсь когда 1 раз в день ем нормально и досыта, остальные приемы пищи можно сделать максимально легкими.

Nicole (- 4)
Даша

Сообщение было удалено

У меня так же бывает, могу сидеть весь день на кефире, а на следующийдень результата ноль. Или наоборот могу есть чт хочу, но много двигаться и на следующий день отвес.

Nicole (- 4)
Лилёк85

Сообщение было удалено

Да, 15 мая!) Замуж в конце июня! Лилек, а сколько ты весила на момент свадьбы?

Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

мерила платье было 77. Здорово, это так волнительно! Посмотри в одноклассниках меня, там есть фотки, смотрюсь нормально, так что не переживай. Конечно если похудеешь будет еще лучше!!!

Nicole (- 4)

Лилек, я зашла, посмотрела! Мне кажется, ты ростом ниже меня, какой у тебя рост?

Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

167 или 68

Лилёк85

Сообщение было удалено

Извини,а ты Маша?))))

Nicole (- 4)

Да, я тебя добавила в друзья!

Бусинка

Девочки милые,я уехала в отпуск ....к папе на связь выходить нет возможности...Скучаю по вам...Худеем девочки ,худеем...Приеду всем отвечу,всех поддержу....

Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

А я думаю кто такая?))))) Теперь понятно)))

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, хорошо тебе отдохнуть!!!

Анна

Девочки, всем приветик! Очень по вам соскучилась. Была в Нижнем Новгороде, у родственников. Если честно, отдохнула не очень. Очень уж у нас разные понятия о жизни. Конечно, все сказали, что поправилась, спрашивали насколько,говорила на 20, а вот то, что я похудела на 10 кг уже никто не слышал. Ела я там беспорядочно, потому что у людей другой образ жизни. Много хлеба и бутербродов. Я не набрала, и это только благодаря тому, что там плохая вода, и сами понимаете что со мной было:))) Вот. Мэри, дорогая, всегда читаю тебя, и восхищаюсь. Так прямо идешь к цели, не сворачивая и не отступая! Молодец! Лилек,не отступай. Я такая же. Ну не могу не срываться и все тут! И настроение не очень. Тяжело переношу смену обстановки, подстроиться не могу, потом разбитая какая то. Девочки, не в тему, но вопрос. А как у вас с этим? Я вот в принципе обычный человек, как мне кажется, без заморочек и с чуством юмора, но не могу жить без комфорта. Дачи у нас нет, а как к друзьям выбираемся, у меня настроение портится. НЕ могу прям когда руки надо мыть в ледяной воде,и туалет на улице. В гостях тоже были на даче, так холодно, все в одежде легли, а меня прям трясло, глаз не сомкнула. Пиехала домой, все мыть, стирать, сама себя чуть не продизенфицировала.Сама знаю, что это неправильно, я не капризная,не фифа,но это прям беда!

Анна

Девочки, я с вами откоровенна, пожалуйста, напишите, я не права или это нормально? Ведь вроде некоторые не могут есть в гостях, как бы там чисто не было, и какая бы хозяйка не была отличная, и это вроде как нормально считается. Это, к счастью, не про меня, я в гостях всегда все попробую. Кроме холодца.Или крыша конкретно в пути?

Nicole (- 4)

Анна, у меня тоже самое, не волнуйся, все люди разные, и таких как мы, фанатов комфорта, очень много) Я тоже жить не могу без душа, чистой одежды, постели. Ненавижу выбираться на шашлыки или на дачу с ночевкой, уж лучше я домой приеду, но помоюсь хоть. А уж как люди ездят сплавляться на всяких там байдарках и в походы недельные, без душа, без света, без интернета, для меня вообще загадка)

А еще к вопросу о еде в гостях, я вот тоже не у всех могу есть. Не знаю, от чего зависит это, просто сразу понимаю, безопасная это пища для меня или нет)) Вот у своей свекрови я вообще редко что ем, ну не нравится просто, вечно все какое жирное, намайонезенное) Не люблю такое) Поэтому всегда говорю, что я на диете, чтобы не обижались)

Анна

Николь, спасибо тебе огромное, что поняла меня. Для меня как камень с души. В моем окружении все наоборот. Шашлыки, дача, палатка, в лес за грибами-все туда. А я как не настроюсь на позитив, все равно с кривой рожей возвращаюсь, мужа задергаю, прихожу домой и бубню-стираю, бубню-мою, бубню,пока силы есть:))

Анна

Сообщение было удалено

Анна, я с 13 лет жила в своем доме, туалет на улице, была баня. Потом мы в Москву переехали, купили здесь что то напоминающее дом, туалет все там же на улице, мылась я на кухне в тазу, машинки стиральной не было, летом еще ладно, а зимой нужно было привести 10 бачков воды, и полоскала белье я в той же кухне, в ледяной воде. Ты знаешь и было все хорошо, настроение было, как то все легко давалось. Сейчас вроде все есть, но настроения нет, кажется все плохо и жизнь поганая.

Анна

Сообщение было удалено

А я все это обожаю))) Вот 8-го уезжаем к мужу в деревню на неделю, баня там плохая, но истопим разок, туалет на улице, дверь раскроешь, а перед глазами озеро. Единственное, что мне не нравится это то, что забора нет. Был такой случай, сижу значит в туалете, дверь открыта, любуюсь озером, думаю о своем, и сосед мимо идет, я уж притихла, думаю че говорить то, если увидит. Но слава богу даже не глянул, после этого дверь закрываю.)))))

Анна

Сообщение было удалено

Я у свекровки есть не люблю, она суп варит, так это в воду тупо нарезанные продукты кинет, без травок, специй и приправ, без поджарки. Второе у нее можно поесть. Блины она не готовит, говорит что на электрической плите это невозможно))))

Вот щас сижу, злюсь. Предлагают мне щенка бесплатно, порода сеттер и цвет мой любимый бежевый. Но я понимаю, что с ребенком мне с ней не справится. Всю жизнь мечтаю, люблю собак. Сначала один ребенок, потом второй, когда же я для себя то поживу. Ну прямо какой то круг замкнутый, хотела крысу , но в доме кошка, хочу собаку, но в доме ребенок, хочется отдохнуть опять ребенок, хочется съездить куда нибудь и опять ребенок! Это просто ужас какой то!

Nicole (- 4)

Лилек, а ты сама захотела родить или просто так получилось, вы планировали ребенка вообще?

У меня вот очень многие однокурсницы-одноклассницы уже давно замужем, чуть ли не с 1 курса, уже и детей нарожали, а я чувствую, что вообще не готова еще к детям.

Е.В.
Анна

Сообщение было удалено

Да конечно нормально!!!!Я тоже и на природу люблю съездить!!! На несколько дней,в палатках,но только что бы обязательно озеро или речушка(чтоб вода потеплее была).Зато когда домой приезжаешь сразу весь кайф прочувствуешь от горячей воды и туалета.А когда есть с чем сравнивать,тогда и понимаешь:как оказывается мало надо для СЧАСТЬЯ!!!

Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

Планировали, но могу сейчас сказать, что надо было еще два годика подождать. Муж очень хотел, я хоть и настраивалась на то, что будет тяжело, но что настолько тяжело будет, и что мне так руки ребенок свяжет я не думала.

мэри

лилек,николь,девочки мои дорогие,живите и смотрите на жизнь проще,да потянутся к вам люди!комфортно жить хорошо,самое главное-чтобы ваше гнездышко было уютным,а в гостях пережить можно некоторые неудобства.а дети --это прекрасно,проходит время-они вырастают,главное--вовремя родить деток.и вырастить.и воспитать.и дать достойное образование.и небояться,что придет с улицы с запахом алкоголя или еще чего.и это главная цель,нелегкий и долгий процесс,это даже труднее,чем на диете сидеть.здесь лет 20 первых надо руку на пульсе держать.примерно так.что то я как старуха шапокляк морали читаю,что ли??? лилек,ты сильная,не бойся,все прекрасно у тебя!!!есть муж,здоровый бэбичка,мамуля--шо еще надо?да худей и усе,заведи еще одного ребенка,сразу двоих вырастешь,это очень даже прекрасно.зато дети эгоистами не будут!!!!!

мэри

николь,я здесь,никуда и не думаю пропадать,куда я без вас?я уже привыкла к вам,так просто не избавиться от меня!мне с вами легче худеется,веселее,азартнее что ли,чем одной.

мэри

как вдруг надоем вам---только скажите.

мэри

Сообщение было удалено

)))) Ненадаешь. Как с весом у тебя? Я даже не взвешиваюсь, в воскресение перед отъездом встану на весы, посмотрю сколько наберу за недельку в деревне.

мэри

БУСИНКА,МЫ ВСЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

Анна

Лилек, какая жизнь поганая? Муж, как я поняла покладистый, любящий, малыш растет, все живы здоровы, слава Богу. Не говори так, мысли материальны! Поганая, это когда денег нет, муж пьет, детям есть нечего, идти некуда. Мэри, поддержи меня,пожалуйста. Ты мудрая женщина,выведи Лилька из депрессии.

мэри

ВЕС СТОИТ.ну и пусть постоит.я к этому всегда готова,обычное явление для нас,худеющих.сегодня утром проспала чуток-даже кохею не выпила-улетела на работку.днем яблоко и успела полчашки чая выпить-вечером пришла-вареную капусту с рыбой,кусманчик мяска навернула,шлифанула кофеем,смакота!!!понимаю,что неправильно,а что поделаешь,так сложилось.чего проспала:показ мод был до 2ночи дома-доча чемодан собирала-сегодня улетела на неделю в турцию по работе.и рада за нее и немного грустно-не с кем так потрепаться,как мы делаем,никто посудку не помоет,3дня не буду голодать-выходные,а с 10сяду на гречку на несколько дней до ее приезда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

лилек,не наберешь,а даже если и случится так-скинешь.не грусти!!!самое хорошее в этом деле,что тебе не по фиг этот вопрос,думаешь о том,что похудеть надо-это хорошо,значит похудеешь!!!!!!!

мэри

ань,согласна с тобой,красиво ты написала!а у лилька не то что депрессия,заняться ей надо чем то,чтоб в голову всяка *** не лезла.ЛИЛЕК,СЛЫШИШЬ МЕНЯ?

мэри

Сообщение было удалено

Слышу, слышу, спасибо Вам за поддержку. Все у меня хорошо, ну бывают мысли такие! Вот ищу занятие себе, думаю потом эти мысли перестанут меня посещать.

Все таки думаю про собаку, справлюсь ли я, если возьмем. Очень хочу девчата, ну очень. Обратно ведь не выбросишь, она как ребенок. Да я так сама не смогу сделать, у меня многие знакомые не справляясь,отдавали. Девчата, а как Вы думаете? Она ведь и писаться\какаться будет еще месяца 3. Сейчас вроде лето, может конечно попроще, балкон у нас большой, там тоже можно ей будет находиться иногда. Короче сплошные сомнения...