Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Анна

Сообщение было удалено

Всегда была 70-73, потом приехала в Москву, поправилась немного, села на диету, пошла на танцы. похудела и вес был 67. С мужем познакомилась было 72. Через восемь месяцев на свадьбе уже 78 и все пошло поехало,буквально за год я набрала 20 кг. Вот так. Помню только, что я постоянно на диетах сидела.

Даша

Нет я в мае буду "пахать" над собой конкретно,потому-что мне уже ходить не в чем почти,я как Бомж)))) в шкафу шмотки которые на меня не лезут новые и красивые. а покупать одежду которая налезет не хочу специально.

Даша

Пойду кофе попью...

У Е.В. метель кошмар...когда ж у вас лето наступает?

У меня кот вон на окне загорает лежит,солнце,жарко уже довольно.

Nicole (- 4)

Мне тоже в мае нужно жестко за себя браться!!! В июне свадьбааааа(((

Физкуль-турнИк
Nicole (- 4)

Сообщение было удалено

Успеешь за месяц?

Nicole (- 4)
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Смотря что успеть)) Надеюсь, до 70 успею, главное держать себя в ежовых рукавицах((

Е.В.
Даша

Сообщение было удалено

Да ,Даша,вот так и живем!!! Анекдот по теме: Девочку осенью в школе спрашивают :"Как ты провела лето?"."Я в этот день болела!!" Это видимо про нас. Хотя и у нас лето бывает !!!

Кошандра

Ох, девчонки( Скакалка отменяется( разболелся сустав, который я думала, что практичнески вылечила( вероятно, от прыжков... завтра попробую шоколадный разгорузочный день, в воскресенье гречка (или наоборот)

мэри

лилек.милая,когда же ты худеть будешь?или уже удерживай себя в деревне-то.понятное,эти самые праздники,дни рождения.-святое дело.

Полина

Даша, спасибо за совет. Только я забы уточнить ,то я за месяц сбросила и теперь вешу 62 Рост у меня 173 см. А не очень очень надо до 56 сбросить. Мне то 17 лет .На весы по 40 раз в день становлюсь. За меня друзья бояться стали.вкусняшками пытаются закормить. а я не ем. они грозятся( слава богу только в шутку) с анорексией меня здать в больницу(( хорошо что они обо мне заботятся, но эт уже слишком

Полина

Да вот еще! У меня уменьшились параметры я теперь 89/68/96)))) Еще одна маленькая победа)))

мэри

Сообщение было удалено

Не знаю Мэри, я теперь не буду никуда гнаться, больше 3 кг в месяц у меня не получается скинуть. Так что так и буду потихоньку идти. Ну а день рождение ребенка и мое раз в году, больше вроде праздников не предвидется.

Леся

люди,простите,что не в тему,но очень надо!она умирает...угасает день за днём...

У Леночки редкое заболевание крови -пароксизмальная ночная гемоглобинурия. ПОМОГИТЕ собрать 170 тыс. долларов для неродственной трансплантации костного мозга!

Страничка Лены на ДОНОРЕ:

http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&ac...

Обращение мамы:

http://vkontakte.ru/page-25811627_37764062

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ:

http://vkontakte.ru/page-25811627_37764010

Спасти девочку может только пересадка костного мозга. Сестер и братьев у Лены нет, нужна пересадка от неродственного донора.

Минский республиканский научно-практический центр детской онкологии и гематологии согласился принять Лену на лечение и выставил счет в размере 170 тысяч долларов США!

ЛЕНОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Полина

Девочки я в калориях не очень разбираюсь ( кому не сложно посчитайте:

завтрак 90г йогурта 1.5% жирн. 50 г. грейпфрута

обед: яблоко, 70 г риса + 100г. капусты свежей

ужин: 200 мл. Обезжиреного кефира, чайная ложка обезжиреного творога + 50 г мюслей. + 0.5 л зеленого чая

Анна

Всем привет! Девочки, завтра уезжаю на 6 дней отдыхать. Поэтому делюсь с вами своими результатами. Вешу 70.5. Даже влезла в кое какие шмотки. Очень стараюсь. Надеюсь, что вс и дальше будет так быстро уходить. А так страдаю всякой фигней. Видела по телеку, как воду заговаривают от всего что можно,вплоть до приворота. Я тоже сегодня с утра сказала на стакан воды:ВОДА ВОДА,СМОЙ ВЕСЬ МОЙ ЖИР! 3 раза для эффекта. Девочки, вопрос: у меня с головой все в порядке? Писать не получится в эти дни, не умею через телефон. Надеюсь, у вас отличные результаты! приеду, просмотрю.

Даша
Полина

Сообщение было удалено

как насчёт гречневой диеты? или ту которая Лика писала 10-дневка(см.стр.107)...

имхо на таком весе как у тебя добить оставшиеся кг можно только такими диетами. только смотри по самочувствию,голова кружится или что,сразу бросаешь и оставляешь обычную диету. если решишься на подобную диету купи витамины какие нибудь,а то ногти с волосами нам тоже пригодятся)))

Даша

Анна))) колдуешь там на воду вот и летит у тебя вес по 7 кг за 2 недели)))

Даша

Полина...у тебя там и 500 ккал не наберётся,ещё и спорт у тебя...

я только сейчас прочитала,на гречневой диете и то больше выйдет.

как себя чувствуешь то хоть? я на месте твоих друзей тебе не вкусняшки бы предложила,а кусок рыбы с овощами))) белков вообще нет в твоём меню(ложка творога не считается). витамины хотя-бы пей.

Полина
Даша

Сообщение было удалено

эм-м-м-м. Чустую себя нормально. сначала правда желудок сильно болел. потом голова кружилась ,а сейчас уже 2й день все в норме. но я знаю что это мой организм капризничает. У меня раньше так было - как только откажусь от сладкого температура, слабость . сьем чего-то сладкого сразу секунд через тридцать все окей. я к врачу обращалась. думаю вдруг болезнь. но у меня оказалось все в порядке. Врач пошутил. говорит что у меня сахарная ломка))) я сладкоежка жуткая...

мэри

анна,от души рада за тебя!отдыхай в удовольствие,расслабляйся,можно узнать,где будешь зажигать то? ну у тебя конечно,все строго,кг летят,белой завистью завидую! у меня так не получалось никогда!

мэри

лилек,а у меня то тоже за месяц больше 3 кг не уходит,тоже с большим -пребольшим трудом!я все равно держусь:математика простая---3 кг* 10 месяцев= 30 кг! лилечек,худеем дальше!!!!

мэри

что то сегодня не особо все пишут,наверное,все мясушко на шашлычки маринуете?девочки,ТУРНИЧОК,с наступающими вас майскими праздничками,счастья всем,здоровья и прекрасных результатов в нашем нелегком общем деле--в похудении!!!!!

Полина

мэри, и тебя с наступающими праздниками))) как твои успехи?

Гость

Я занималась танцам и спортом 8 часов в неделю(восточные, стрип-данс, калланетика-пилатес),5 дней в неделю ходила в спорткомплекс, плюс пешком назад километра три, похудела на 16кг за полгода, причем, за два первых месяца где-то на 11.Ела все, что хотела, и в любое время.Потом надоело ходить каждый день, зима, морозы, хочется побыть дома...Бросила. В итоге за 5 месяцев поправилась на 12 кг.Опять что ли этот путь начинать? Или, может, дома заниматься? Силы воли нет.Вот проблема.

Я занималась танцам и спортом 8 часов в неделю(восточные, стрип-данс, калланетика-пилатес),5 дней в неделю ходила в спорткомплекс, плюс пешком назад километра три, похудела на 16кг за полгода, причем, за два первых месяца где-то на 11.Ела все, что хотела, и в любое время.Потом надоело ходить каждый день, зима, морозы, хочется побыть дома...Бросила. В итоге за 5 месяцев поправилась на 12 кг.Опять что ли этот путь начинать? Или, может, дома заниматься? Силы воли нет.Вот проблема.

Гость

девочки, рада за вас всех, читаю вас постоянно, но у меня есть определенные обстоятельства - и писать пока не могу.

Гость

всмысле писать о себе, а так... можно.

я тут тоже согласна, что женщина ,пусть даже если она с животиком, за счет правильно подобранной одежды, укладки, и т.д.-выглядит привлекательнее, чем худышки со спущенными штами и спутанными волосами, которые могут нравиться только малолетним и несерьезным мальчуганами.... я взрослые и серьезные ребята понимают, что жить им не со складочкой и не с косточкой, а с человеком, и для них что 60 кг., что 90 кг.- особой разницы нет..... а привлекательно женщина сможет и за 100 кг.

валентина

5671,5672- это я

мэри

девочки,отчет :сегодня утром-106,4,я просто рада ,что я на диете и вес хоть потихоньку,но уходит!всем напоминаю:3,01,2011 был 121,7кг.всех с первомайскими праздниками!хорошего весеннего настроения всем!!

Гость

к данной теме, возможно кому-нибудь пригодится. Случай описан в книге известного американского психолога-консультанта М.Эриксона. К нему обратилась женщина с проблемой лишнего веса, которая постоянно находилаь на жестких диетах и в стрессе, сбрасывала, а затем снова набирала вес. Психотерапевт ей порекомендовал продолжать ограничения в пище, но один день в неделю, давать себе полную свободу в еде, есть все что не пожелает. Таким образом она достигла значительного снижения в весе и при этом не испытывала стресса. Данную методику используют и сейчас в психологическом консультировании.

Е.В.

Я тоже отчитываюсь:вес-74кг. Вот и вернулся килограммчик!!! Ну ничего все получится!!! Главное не сдаваться!!!

Nicole (-4)

А у меня КД, так что отчитаюсь через недельку)

Nicole (-4)

Маруся,ты куда пропала? Как там твоя десятидневка?

Всем привет! Наработались мы с мужем вдоволь, убираем участок который мама выкупила, рядом с домом. Пока он был заброшенный люди туда мусор выбрасывали, вот представляете что там за 30 лет скопилось. Выгребаем уже 3-ий год. Так что я накопалась, наубиралась, загорела. Правда ела шашлык из курицы, и на ночь ели с мамой яичницу,еще к ней захотелось мне чеснока, вот я умяла целую головку с соленой помидорой, вообщем наелась как следует,даже боюсь завтра взвешиваться. Так что напишу вес который был 30.04 -96.5 кг. Вот .... КАк у Вас выходные прошли?

Lil

можно спросить у вас как у человека опытного.Я не очень большая но у меня цель сбросить 10 кило. Как вы думаете имеет смысл сидеть на кефире и овощах или я смогу отделаться только спортом? Просто я уже 2 недели сижу на кефире и помидорках-а толку 0(

Маруська

Я тут 10дневка еще продолжается отчитаюсь как закончится!!!!Фсем приветиКККК!!!! А у нас сегодня опять метель(((((( Николь доругуля моя ты там при КД не расслабляйся! а то замуж пойдешь без платья)))))) (шучу))

Летта

Я вот тоже книжку Инны купила, а потом в инете нашла то, что Инна худела на испанском препарате Обеграсс. Вот и думаю. нафиг мне теперь эта книжка?

Е.В.
Маруська

Сообщение было удалено

аруся,а ты потом отпишись про диету,ладно? Я тоже хочу на нее присесть,но привыкла вечером кефирчик пить! Вот и думаю,а выдержу не есть совсем после 18-19 часов?

мэри

лилек,молодец! я тебя опережаю на 10 кг.буду к твоему стремиться.я тоже копалась в огородике,траву драла,цветник поливала,короны уже увядают,ранний нарцис тоже,зато ландыши скоро зацветут,ирисы и лилии вытягиваются,деревья все цветут,красота,девочки!!!потом надумала,что надо бы семье праздничный обед сделать,пока все дома-замариновали мясушка,сына занимался шашлычками,я нарубала салатиков(какие и самой можно),покушали ,соком томатным запивая,-празд.здоровый обед получился,без переедания,все довольные,а мой вес пока на месте.ну пусть постоит,привыкнет немного.хоть не поднялся,и то хорошо!

мэри

марусь,и я хочу узнать об этой десятидневке от тебя!!!напиши потом!!!на чем труднее,на чем легче тебе было сидеть.

Полина

Вчера устроила себе празник желудка - ела все ,что хотела )) параметы 86/65\95)))

Привет всем! Так и знала, за эти праздники привес в 1 кг. Ладно, будем дальше стараться, как бы мне за этот месяц не прибавить, одни дни рождения на носу.

Антонина
Летта

Сообщение было удалено

я тоже видела такую инфу в Инете. мало того - даже фотки. если покопаться на сайте Бэбиблог можно найти...и что тут делать...кому верить...

Маруська

Ну вот девочки отсидела я 5дней!!!!! а вчера как сорвлась вечером борщ, бетерброды, еще и водка!!!!! короче я в шоке сама от себя (депрессия моя что то затянулась пора помоему к психиатру) но сегодня я себя наказала чай и кефир целый день!!!! завтра буду на твороге!!!! но десять дней добью и наверное сначала начну эту 10!!

Маруська

сдаваться не хочу!!!! прсто нервишки шалят жутко!!! хорошо что хоть акваэробика обмен веществ не тормозит!!! хоть какое то сжигание калорий!

Наденька

Маруська, ты прям в крайности, а ну, возьми себя в руки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наденька

Девочки, ну не вы одни такие, у меня тоже привес 1 кг! сегодня его сгоню надеюсь!

Приветик! Не знаю что со мной, но сегодня я ем все что попадается на глаза. Когда я уже закончу срываться, когда питание войдет в привычку навсегда, уже не знаю что делать. Похудела в том месяце на 2.5 кг. теперь похоже их обратно наберу.

Маруська

Девуськи приветик!!!!! все вроде вошла в колеею! вес согнала как надо иду дальше верю что все у меня получится!

Nicole (- 4)

Девочки, привет! Сидела я сегодня на обеде в столовой и думала, как же надоело уже постоянно срываться, как же хочется уже похудеть раз и навсегда! И вывела для себя офигенную закономерность:

Когда я наедаюсь, я сытая, но злая на себя и весь мир, плюс еще фигура страдает.

Когда я голодная, я злая, зато худею.

Получается, что в любом случае не есть выгодней, все равно в обоих случаях настроение паршивое, а так хоть фигура в порядке!)))

Вот такая простая арифметика) Еще бы ее в жизни применять почаще))