Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Бусинка

ничего себе у тебя погодка.Я сегодня в туфельках и в чулках пришла на работу...

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Туфельки я еще не скоро наверное одену!!!! еще в шарф заматываюсь!!!

Бусинка

Как у тебя дела Марусь с переездом? как с милым?

Физкуль-турнИк
Маруська

Сообщение было удалено

Да уж, что-то не лето не очень похоже!

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

С переездом вроде все своим чередом жду денег чтоб билеты купить!! а с милым как обычно ниче не понятно сама незнаю хочу с ним жить или не хочу!!!! вроде люблю а вроде и терпеть не могу!!! короче все без изменений!

Маруська

сегодня первый день на 10дневки от лики на рыбе сижу навагу сделала в пароварке а к ней соус томатный очень даже вкусненько!!! завтра на гречке буду! вечером еще сегодня завешусь а то утром забыла!

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

Лучше завтра утром....дотерпи.И всегда взвешивайся по утрам после туалета...

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Не ето я знаю но мне же ничего не мешает сегодня и завтра взвесится))))

Маруська

Давно что то Надюшка ничего не писала как ей там худеется)))

Лика

Маруська,держись!Я с тобой!У меня сегодня углеводный день-натушила сковородку овощей(гавайская и мексиканская смесь),запекла в микроволновке тыкву и сделала салат из пекинской капусты.Красота!К шиповнику уже привыкла-пью с удовольствием.

Лика

Девочки,почитала про читтинг.Если-бы Аня не написала,я бы и не знала,что это такое(тундра непроходимая).Пишут,что если вес стал,нужно раз в две недели его устраивать(читтинг).В этот день можно есть все,что угодно,так сказать оторваться по-полной,а потом опять на правильное питание.Вес после этого уходит легче.Бусинка,как ты думаешь,это действует?Скажи,как эксперт.

Бусинка

Чесно??? Я так давно практикую.Я если нарушаю,то нарушаю по полной...На следующий день беру себя в руки...И вперед.Да у меня бывают качельки(вес туда-сюда 2 кг).Но тем не мение я еще не разу назад не набирала....Только вниз.

Е.В.

Приветик всем!!! Я вот тоже после праздничных деньков присела на гречечку.Как Бусинка пишет:полет проходит нормально!! Уже второй день держусь,причем очень даже легко.Видимо за время поста уже привыкла так есть.А на выходные потушу овощей и буду ими питаться. Как только начала есть белки ,опять "стул" с проблемами стал!!!

Анна

Всем привет. Хотела бы пояснить некоторые вещи. По поводу Ходченковой. Я ходила на ее спектакли до и после похудения. Девочки, ну она ж не была толстая. Просто не как сейчас 52, а где то 60. Она высокая, и мне кажется, ее пример не совсем подходит. А Говорухин обиделся может потому, что у нее и так предложенний достаточно. Николь меня поняла. Сравните, девушка, одетая дорого,ухоженная, но с животом и боками,в красивых туфлях,будет выглядеть всегда хуже чем худышка в неприметном наряде. Мэри, я не говорила о халате и накрашенных губах,не имела ввиду это. У меня есть знакомая, носит джинсы стрейч ,балетки и майки все лето, при этом на нее все оборачиваются,потому что она так хорошо сложена,что нет слов. А лицо как раз не очень+плохая кожа. По поводу окончания диеты я то же не имела ввиду то, что начну обжираться:))) Я говорила о том, что не смогу жить ограничениями всю жизнь. Те, кто так смогут,заслуживают самого большого уважения, я восхищаюсь такими людьми. Знаю, что когда буду весить заветные 58-60, буду позволять себе многое в еде. Девочки,я не убогая, и у меня достаточно радостей в жизни помимо вкусностей, но это колоссальный труд. Точно не буду есть после 6, продолжать заниматься спортом. А остальное....

Анна
Даша

Сообщение было удалено

Силы есть, ума не надо, это про меня:))))

Бусинка
Е.В.

Сообщение было удалено

Вот тут то я с тобой согласна....такаяже проблемма..О чем это говорит по сути питание должно быть сбалансировано.Я если ем белки,то через время сажусь на гречку...

Полина

Девочки . вчера поэксперементировала с чаем для похудения)) Штука класная ... правда есть одно НО)) От ванной лучше далеко не отходить!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Может от туалета?))) а что за чай? я как-то пила гринслим и он мне вообще никак,ходила ходила возле туалета,результата нет чё та...а знакомая говорит при белковой диете только им и спасалась.

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Анют -ты молодец....Про спорт.А я хитрая стала...Каждый раз ,пытаюсь что-то делать специально.На застолье -в обслуживающем персоонале...вечером всегда протираю пол....принтер заставила перенести из под рук.Короче создаю себе сама движения...

Nicole (- 4)
Анна

Сообщение было удалено

А я вот даже не знаю... Не могу сказать, что вот похудею до заветного веса и буду есть, что хочу, потому что понимаю, не получится так. К сожалению, удержать вес в 2 раза сложнее, чем потерять. А это значит вся жизнь превратится в постоянный контроль. Один день наелся, на другой придется разгружаться, чтобы опять не набрать. То есть, по сути все так и будет продолжаться)

Единственное, что меня утешает, это то, что к тому времени я привыкну к новому образу жизни, к здоровой еде, и мне фигура будет важнее! Ведь я буду себе нравится!

zarina

привет всем...я тож пробую похудеть но...не получ

zarina

я даже спортом начала заниматься, но не помогает

Полина

Может от туалета?))) а что за чай? я как-то пила гринслим и он мне вообще никак,ходила ходила возле туалета,результата нет чё та...а знакомая говорит при белковой диете только им и спасалась.[/quote]

)) да так правильно))) я пила "Фиточай" + к этому таблетки для того что бы вывести шлаки из организма.Ефект конечно супер.За 2 дня - 3 кг)а вот белковая диета мне не подходит я от нее очень много набираю.моя диета вего по немногу.БОЛЬШЕ ФРУКТОВ ОВОЩЕЙ и конечно обезжиреного кефира ,а соль. сахар мучное и сладкое низя

Полина
zarina

Сообщение было удалено

Может ты не тем спортом занималась.Некоторые худеют от бега, другие от аеробики ,третьи от йоги.Я занимаюсь спортом : утром и вечером по 20 минут зарядка. часа 2 ходьбы + 2 часа усиленых тренировок с "тетей грушей", качания преса и т.п Ефект есть. Конечно его сначала небыло, но главное не здаваться у меня он проявился только через 4 месяца

Кошандра

Привет, девчонки) Читаю со вчерашнего дня вашу ветку... ТОже хочу похудеть)

Сейчас вешу примерно 60, может немного больше, рост 165, 25 лет. Было время, когда я похудела с 65, и весила кг55(причем это произошло само собой, и вес потом еще почти 2 года держался). А потом операция(((И после выхода из наркоза - отеки небольшие пошли, потом вылез целлюлит:( И добавился вес. И бока, и животик нависает( Вес не критический, по всем индексам массы чего-то там все нормально, но я себя чувствую не очень комфортно... Хочу 55! Или даже 52, как было в 11 классе!

Вот!

Прочитала о пользе скакалки, уже 2 дня прыгаю, сегодня себя еле подняла с утра... Обруч еще кручу.

Стараюсь не наедаться на ночь.. салатики там, фруктики...

Анна

Бусинка, ты вообще вне конкуренции! Каждый раз жду с нетерпенинм что ты напишешь, потом еще долго восхищаюсь тобой, твоей выдержкой,и, конечно чувством юмора.

мэри

анюта,давай закроем тему о худышках и толстых,больная тема,понимаешь ли.затем и худеем.чтобы стать красивее и лучше.я все прочла.я тоже не убогая,тоже много радостей в жизни.я не могу сказать,как я буду после похудения жить,або мне еще худеть и худеть.прошло всего 4 месяца,как я начала худеть.чувствую,у меня это будет очень долгий путь.я пока вижу этот путь длиною 25кг помимо пройденного.

мэри

давай,марусь,удачи тебе на ликиной 10-дневке,когда то я ее тоже обязательно попробую.

Анна
мэри

Сообщение было удалено

Мэри, я просто ответила на твою цитату, ничего большего. Я с тобой согласна на все 100, просто я перед вами предельно честна. Да, вкусная еда занимает нишу в моей жизни, да,я люблю ходить в гости,где хороший стол,а так же я не представляю, как приду в ресторан и закажу что то типа салат из листьев. Просто не стесняюсь признать свои слабости.

Анна

Сообщение было удалено

Анна, я тоже люблю поесть, а точнее пожрать. Я думаю в будущем, когда похудею, по выходным буду есть то что хочу до отвала, всю жизнь себя ограничивать не смогу. да и не хочу, один раз живу. Просто запускать себя не надо, видишь что прибавила 1-2 кг, на разгрузочку, уйдут, опять кушать и так далее, но не махать рукой как я например, ну подумаешь 5, 10, 15, а тут уже и до 30 лишних добралась.

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

Эх, не забыли еще меня мои девочки-стройняшки! Всем привет!

Наденька

У меня наконец-то нормально инет пахать стал!!! Девочки мои, у меня был "кризис переходного веса" ))))), но ничего, я справилась с небольшими потерями сейчас 68, с новыми силами опять в бой! Сорвалась я на нервах видимо, я писала что работать вышла, ну так вот то зарядку пропущу, то ужин поздний, и как-то убавились мои обороты... Сейчас вообще на больничном, ребенок простыл и я тоже! Сидела прошлые выходные проревела - как мне себя жалко, и как я не хочу обратно "расти", да еще опять желудок мой дает о себе знать, ничего с ним поделать не могу, и никто мне не поможет, ну и т.д. и т.п. Сегодня собралась, обтерла сопли и к вам на форум за поддержкой! Ни кто не хочет разгрузиться на молокочае со мной?

Наденька

а еще я влезла в свой плащик 48 размера, скажу честно, сидит не плохо!!! и это радует!!!

Полина

Спрашиваю у профи т.к сама не знаю за сколько можно похудеть с 68 до 54. что бы вес не вернулся очень быстро.Выручайте

Маруська
Наденька

Сообщение было удалено

Приветик!!!! очень рада что ты опять с нами!!!! не грусти давай в ходи в колею!!!!

Маруська

Девуськи я отчитываюсь вчера просидела на рыбе просто отлично сегодня гречка уже с утра тарелку с чаем навернула!!!))))) я вот думаю что мне делать завтра у подруги у сыночка годик идти надо по любому но как же моя 10дневка???? думаю может просто завтра фрукты кушать на детских д.р. всегда же есть фрукты)) наверное еще и выпью пару бокалов шампусика или вина !!!!

Е.В.

Девочки,а я сегодня вам жалуюсь не по поводу еды. У нас просто какое то стехийное бедствие!!! У НАС МЕТЕЛЬ!!! В пол метра ничего не видать!!! (Посмотрите новости про Иркутск).Даже зимой такого не было.деревья даже повалило!!! И это после +17 КОШМАР!!!Вот такая у нас в Сибири весна!!! Как я сегодня Мэри завидовала,у них цветочки,а у нас ***!!!

Е.В.

А полет на гречечке продолжается успешно!!! Держусь!!!

Е.В.

Бусинка,а ты сейчас применяешь жесткие диетки??? Вес же уже не очень большой?? Я думаю если остается не много до желаемого результата,то что бы вес сдвинуть надо по строже себя держать!! Может я не права??

Бусинка
Е.В.

Сообщение было удалено

Согласна...и все это зависит от того,как ты начинала худеть..Поэтому я против разгрузок на большом весе.У меня хорошо уходят объемы ,но тяжело вес...Но я и грешу конечно...Но понимаю времени мало ,нужно что-то делать кординально.Ну вот со 2 мая начнеться масаж и мой новый опыт.После обо всем поделюсь.

Анна

Всем привет. Лилек,спасибо, что ты меня поддержала. Я мыслю так же как и ты. Один раз живем, и не для того, чтоб ботву жрать до конца дней.Как схуднем, будем просто держать себя в рамках дозволенного.

Анна
Полина

Сообщение было удалено

Полин, привет. Я к профи себя не отношу, но могу тебе посоветовать кардионагрузки-бег,танцы,степ. И исключить сладкое после 12 дня. Я так сейчас худею,за 3,5 недели сбросила почти 10 кг. А ем обычно. И курицу жарю,и салат с майонезом,только без гарнира. Попробовала диету, все тоже самое,вес быстрее не уходит. Все кто спрашивают, как я так быстро похудела, не верят, ведь я ем.

Физкуль-турнИк

Анна - значит тебе повезло с обменом веществ. Не всем так легко всё удаётся.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Привет всем. Вот кстати, мне мама тоже самое сказала про обмен, когда я ей про Дашу рассказала, то что вес у нас был одинаковый почти, только она уже далеко впереди меня.

Анна

А почему тогда набрала так много? Почему не сгорало? Потому что порции огромные? Я даже при муже есть стеснялась, до его прихода отъедалась, потом еще с ним. Просто он у меня худой, и ест очень мало. Всегда шучу, что ем кк птичка. Птичка колибри,которая ест больше своего веса:))

Анна

Лилек, я не могу найти твою историю. Ты всегда была полной или это после родов? Почему поправилась? И сколько ты весила в сознательном возрасте минимально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Анна

Сообщение было удалено

"Потому-что порции огромные"---вот это про меня,вот я от этого поправилась.сейчас ем тоже самое почти,ну может за исключением салатов с майонезом,мучного и шоколада...а так то же самое,но порции не огромные и довольно легко,без голода худею.

Физкуль-турнИк
Анна

Сообщение было удалено

Ну так скажем - скорость была медленная, зато он ускорился моментом - стал таять жир. А вероятнее всего - ела больше дневной нормы(обмен и не медленный) - излишки откладывались в жир. стоило снизить "приход"(кол-во еды), и вес стал падать.

Сравню опять с собой - медленный, но ускоряется оч. слабо у меня.

Ребята, мы завтра поедем к моей мамочке, пахать на огороде))). Еще записалась в парикмахерскую, так что буду красивая ходить. Приедем 2 вечером, так что 3 мая напишу свой вес. Май у меня будет я думаю не очень удачным месяцем в похудении, так как 8 уезжаем в деревню на неделю, там будем отмечать день рождение сына, потом у меня день рождение, уж точно зеленый салат жевать не буду)))

Даша
Полина

Сообщение было удалено

А кто профи то?))) у кого спросила. я про похудение всё знаю,кого хош научу,только сама своим советам не всегда следую.

с такого веса(68) до 54 довольно сложно худеть,вполне можно за полгода,если очень постараться месяца за 4-3...

а что-бы вес не вернулся нужно есть тоже самое что и сейчас на диете... но как сказала Анна всю жизнь ботву есть не будешь и я согласна,изредка ну там на праздники,на выходные можешь всё есть,но только потом,после обязательно разгрузиться нужно.