Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Ну пасип, успокоила!)))
ВСЕ ВОТ ГОВОРИТЕ ЧТО Я МОЛОДЕЦ.а чего молодец то?я конечно,очень борюсь с весом,а чуть перебор с едой или жидкостью--сразу +.самое главное--верить в себя,в свою волю,не сходить с дистанции,поменьше огорчаться в случаях +веса,вовремя брать себя в руки,короче контролировать надо себя во всем.и вообще,девочки ,очень важно иметь чувство юмора и справедливости,быть просто порядочным человечком,и люди потянутся к тебе. А ХУДЕТЬ ВСЕГДА ТРУДНО И ВСЕМ АБСОЛЮТНО.
мэри - канеш трудно! Нетрудно только бездельничать.
Сообщение было удалено
Я тут!Я на рынке была,потом обед готовила...вобщем колупаюсь по хозяйству.Марусь,за 10 дней у меня ушло 4кг.Про рыбу:я брала минтай(он самый сухой я рыбу жирную не люблю,я честно говоря рыбу вообще не люблю),резала кусками,в кастрюлю и заливала томатным соком,посыпала прованскими травами и грамочку соевого соуса.Тушила минут 20,получилось очень вкусно.Я рыбу почти никогда не ем,а тут за целый день всю кастрюлю заточила!
Всем привет! Мэри, как представлю твои цветочки, погоду, свежий воздух, теплый легкий ветерок, прямо улыбаюсь как дурочка. У нас то же погода неплохая, но, центр города-заокошком не цветы а машины,машины. Девочки, я позавтракала сегодня очень плотно. 2 бутерброда с сыром,булка, облитая шоколадом,5 конфет. Совесть не мучает(может,ее нет?) Чай всегда без сахара пью, с детства. Решила что на сегодня прием пищи окончен. Буду пить воду. Вечером придется на фитнес идти, а ведь не планировала. Девочки, ну как удержаться от соблазнов? Как не жрать то??
Менять дни можно,только заканчивать нужно молочкой,Мэри правильно написала.Я и дальше продолжаю есть раздельно.Физ-ник,стараюсь придерживаться строго-если сегодня белковый,то ем только мясо,творог,яйца.Изучила все этикетки о составе продуктов и пока держусь.Кстати,не тяжело,не голодаю и не хочется сожрать чего-то запретного.
Сообщение было удалено
Ань,а ты сможешь до вечера теперь не есть?Я,например,так не могу даже если наемся очень-очень через некоторое время опять хочу.Я стараюсь есть понемножку но почаще.Хотя тебя фитнес спасет-ты вечером все свои калории скинешь.
У нас тоже наконец-то потеплело!А то я думала этой зиме конца не будет!У меня тоже тюльпаны и нарциссы лезут вовсю,правда еще не цветут.Ну.Мэри,ты-же на юге живешь,у тебя и весна раньше всех наступила.Пойду тоже в цветах своих покопаюсь.
Я худею почти месяц, сбросила прилично,говорят,при ограничениях желудок сокращается, есть не так хочется, порции уменьшаются. Но это не про меня. Моя психология не поменялась. Все время хочу вкусненького. А вкусненькое для меня-все съедобное:))) Что поменялось лично во мне, так это то, что я внушила себе, что не смогу красиво одеться,выглядеть ухоженно,если буду толстой. Ведь когда ты толстая, ты не выглядишь ухоженно. Особенно летом, в жару.Поэтому и потею на фитнесе. Очень хочу летом одеть туфли на шпильке,а не сланцы на резиновой подошве. А еще могу признаться, для меня похудание-не образ жизни, когда меняется все сознание,и ты всю жизнь себя ограничиваешь. Я знаю, когда достигну конечного результата, буду есть и жаренное, и мучное, просто не так, как я делала прошедшие полгода-с утра до вечера огромными порциями. А вы как? Как будете жить после того, как похудеете?
Анна, фитнес для тебя спасение и ничего страшного в твоём завтраке,вечером всё сожгёшь. я вот со спортом не дружу и мне проще отказаться от сладкого и прочих вредностей,чем съесть а потом 1-2 часа в зале "отрабатывать"...а у тебя наоборот.
5552--- "жизнь после диеты"?) я также буду питаться как и сейчас.НО на праздники можно ВСЁ,а потом после разгрузочка и всё нормально будет. а праздник это примерно раз в месяц какой-нибудь да есть)
вобще удерживать вес легче чем худеть,1 кг сбросить это не тридцать
Трудно перейти на новый стиль питания...
Сегодня у меня молокочайный день))) Вкусно и полезно)))
У меня вопрос! Какие весы покупать электронные или механические? я в замешательстве...
Сообщение было удалено
Весы какие, кухонные или для взвешивания себя? Я лично предпочитаю и те и другие электронные, они точнее.
ДАШ,ТЫ МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША-Я КАК ПОХУДЕЮ---БОЛЬШЕ ТОЛСТЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ,ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНУЮ ПИЩУ БУДУ ЕСТЬ.для меня хватит всяких похудений,я вкус вкуснятин всяких знаю,а здоровье и прекрасное настроение дороже для меня,чем вкусно пожрать.
Сообщение было удалено
для себя... Кухонные у меня механические есть)))
девочки,в тени на градуснике+22,в огороде прям жарко.ушла в дом,выйду еще попозже,черешня прям на глазах начинает расцветать.как я люблю это время,девчонки,для меня такая радость---цветет все,весна,тепло.
Сообщение было удалено
Здорово! Еще и черешня есть у тебя! Жалко у нас здесь не растет, да еще не цветет ничего.
Сообщение было удалено
у меня электронные, каждые сто грамм видно))
АННА,я не согласна с тобой,я хоть и толстая,но я очень слежу за собой,без укладки,например я даже дома не бываю,может редко,крайне редко,знаешь,следить за собой-это тоже образ жизни.конечно,я дома и в халате хожу,дома есть дома,ну а клювик подкрасить--святое дело,короче ты поняла меня.бывают и женщина стройная,а неухоженная.просто толстым быть тяжело и физически и психологически.
лилек,прелесть ты моя,у меня не только черешня есть,я еще и крестиком умела когда то вышивать,а еще абрикоса цветет,вот-вот груша цвет кинет,а потом яблоки,вишня.да,жизнь прекрасна и удивительна,одно жалею---надо было раньше за себя взяться!!!!!
Сообщение было удалено
А я согласна с Анной, все-таки каким бы ухоженным не был полный человек, первое что бросается в глаза - это лишний вес. И никуда от этого не убежишь. А худенькие девушки могут и без макияжа и в растянутом свитере по улице лазить, и все равно будут выглядеть привлекательно.
Вот у нас есть на работе девушка, фигура у нее просто замечательная, стройная, с формами, лицо симпатичное, а одевается очень даже блекло, иногда безвкусно, почти не красится, волосы в хвост. И я порой смотрю на нее и думаю, будь у меня такая фигура, уж я бы разоделась!) А все равно на нее все всегда заглядываются, потому что фигура отличная!
5493,ОЛЬГА,ТЫ ЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ,ПОЧИТАЙ ВЕТОЧКУ И К НАМ ДАВАЙ.НЕ СТЕСНЯЙСЯ,ТАК ПРИЯТНО ХУДЕТЬ В КОМПАНИИ С ЛЮДЬМИ,ГДЕ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ,НЕВАЖНО КТО СКОЛЬКО ХОЧЕТ СБРОСИТЬ.
Опять же сколько раз я смотрела фотки похудевших людей ДО и ПОСЛЕ, такое ощущение, что 2 разных человека! И похудевший человек всегда симпатичнее! Хоть убей, не будешь никогда полного человека воспронимать так, как худого. К сожалению, визуальное восприятие многое значит. Конечно, это не значит, что если есть лишний вес, то можно на себя махнуть рукой.
НИКОЛЬ,может на твою коллегу не из-за фигуры заглядываются?
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Благословите женщину" на актрису Светлану Ходченкову и сейчас на нее. Тогда она была в теле, ГОРАЗДО красивее,там она очень красивая, сейчас на троечку.
ну я конечно согласна,что стройный гораздо привлекательнее толстого,я с этим не спорю,чего бы я тогда худела?
николь,представляешь,когда мы придем к своему весу,да и сейчас радуемся каждому сброшенному кг.,какие мы умницы,что взялись за себя!!!!!
Сообщение было удалено
Мэри, ну а с чего еще должны мужчины на девушку заглядываться?)) Цветы на ней не растут)
я тоже периодически смотрю на людей ДО И ПОСЛЕ,ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ !!!!!!!!!
НИКОЛЬ,МОЖЕТ,ОНА ФИАЛКАМИ ПАХНЕТ!
да ладно о ней,ты лучше ее в 100мильонов раз!запомни это!
Сообщение было удалено
Специально залезла на кинопоиск, посмотреть, кто это вообще такая) Оказывается недавно смотрела с ней фильм "Служебный роман,наше время"(тот еще отстой, кстати). Ну как бы в Служебном романе она мне понравилась, стройная симпатичная девушка, я даже понятия не имела, что она была полнее. Так что тут дело вкуса. Да и исключения, конечно, бывают, когда лишние килограммы даже к лицу.
Сообщение было удалено
Да я и не стремлюсь быть с 100 раз лучше ее, я если честно восхищаюсь ей, мы вот на диетах сидим, а у нее диета образ жизни, сладкого жирного она не ест НИКОГДА, на обеде как птичка, 2 ложки салата и гречка, а бегает зато туда-сюда как коза, ни разу не присядет, вот отсюда наверное и фигура отличное. Так что мне до нее далеко, это нужно либо вообще не любить есть, либо иметь железную силу воли!
Всем привет. Я уже давно не писала, но частенько вас читаю. Писать вроде нечего, т.к. я похудела как и хотела и сейчас в периоде поддержания веса. Недавно прочитала информацию, что только 10% похудевших удерживают вес в течение полугода и только 5% в течение 2 лет. Я хотела похудеть до 64 (рост 172 см), похудела (с запасом)до 59. Сейчас 60,5-61 кг. Сейчас питаюсь почти как обычно, но порции меньше, не ем сливочное масло (только в небольших количествах в кашу), майонез, белый хлеб. На сладкое у меня конфеты - чернослив или курага в шоколаде. Чай пью без сахара - уже вошло в привычку. И стараюсь после 6 часов не есть тяжелую еду. В остальном себя не ограничиваю, мечтаю ходить в бассейн или на фитнесс, но пока ребенок маленький не получается.
белочка,так рада за тебя,искренне рада!!!! молодчинка!все дети вырастают,если мечтаешь о бассейне или фитнессе-все у тебя исполнится.это хорошая реальная мечта,не на луну же слетать!!!чтоб не копаться,напомни сколько было вначале.и за сколько времени ты похудела.
Сообщение было удалено
Так я до поста была 75,а после 73. Я тоже сразу же на весы поскакала.Теперь 1 числа встану,посмотрим что я там наела.Весы то у меня мех-ие,даже смысла нет на них постоянно скакать,все равно особо ничего не видно.Думаю пришло время уже поменять их!!
Сообщение было удалено
А мы потом и начнем новую ветку"жизнь после диеты",и так же будем отчитываться ,и все будет ОК !!!
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Расставаться с Вами совсем не хочется!
Сообщение было удалено
Да, механические весы не точные, а еще если их на другое место ставишь, они другой вес показывают,если полы в доме не ровные.
Сообщение было удалено
Когда же я так напишу, что все, похудела! Молодец!Так держать!!!
Сообщение было удалено
Эта актриса нравилась мне в теле. Про нее еще извесный режиссер недавно сказал (у которого она снималась), что была в ней изюминка, а теперь похудела и стала как все, вот прямо так и написано было.
Ой девчата, отлежалась я сейчас, я писала что язык варила, так вот, наелась я его и мне плохо стало, видно от жирного организм отвык, спаслась леденцом, хорошо еще ребенок в этот момент спал. Не пошел он мне, это уже второй раз такая фигня, придется завтра курицу отварить.
Сообщение было удалено
да-да) именно так у меня было,а ещё если на ковёр поставишь они +1кг показывают. разозлилась, пошла купила электронные. так что я тоже за электронные.
А я вот все время питаюсь почти как сейчас.Соленое,жирное не ем вообще-просто не люблю.А лишние кг лезут из-за любви к сладкому и не просто сладкому,а к конфетам.Т.к жирное я не люблю,то и торты и пирожные с кремом я тоже не ем,меня от них тошнит,а вот от конфет и шоколада никогда не тошнит.И теперь всю оставшуюся жизнь мне придется от них отказываться.Вот я за это время успела от них отвыкнуть,но точно знаю-если съем хотя-бы одну-сорвусь.Поэтому буду держаться и дальше-ну их эти конфеты-от них один вред!
Мэри, Лилек спасибо, буду дальше стараться. Лика, я тоже к конфетам и сладкому стала неравнодушна. Но вот нашла выход в зефире и сухофруктам в шоколаде.
Мэри, я худела с 74 кг. 4 сами ушли, а остальные 10 сбрасывала за 2,5 месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да-да) именно так у меня было,а ещё если на ковёр поставишь они +1кг показывают. разозлилась, пошла купила электронные. так что я тоже за электронные. Все решено,в ближайшее время иду за электронными весами!!!
Рыжая белка рада тебя видить..Умничка...За тебя очень рада и горжусь тобой..
Девочки у меня механические весы.Папа дал мне досточку,я их на нее поставила...периодически ставлю на них гантельки,таким образом проверяю весы.И все.
Народ представляете а у нас метель холод жуткий снег валит и валит!!!!! а я блин в пальто как домой идти незнаю!((((