Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Добрый день всем!!! Я то же как и все здесь,хочу похудеть,но не знаю с чего начать.Рост мой 176,а ВЕС 110.Подскажите с чего начать.
Вот я решила как худеть. Только бы хватило силы воли!
День молочный, день молокочая, день овощной...так неделю-другую посижу,а потом буду что-нибудь еще придумывать. Еще решила делать вакуумный массаж, судя по отзывам это хорошая штука. Я уже похудела с 75 кг до 59-60, но, старые методы уже плохо помогают (ограничение в еде, спорт)... Надо сдвинуть вес...
полина,ты просто супер героиня-я только представила как ты ходишь по 16!!!!!!!! км в день-это наш симферополь с одного конца в другой,я просто в шоке!где ты времени столько находишь?а вообще ты молодец!!!
полин,морковка-это наш продукт,кушай на здоровье,только смотри как чувствуешь себя на этих километрах!в глазах не темнеет?
5493,ольга,присоединяйся,у меня вес уже стал чуть меньше твоего,а начинала я с 121,7.у нас -похудеешь,общение-сплошной позитив,такая прелесть!
Е.В. леночка,скажи,как у тебя хватает терпения не встать на весы после поста--я могу не есть,а на весы---святое дело у меня!
БУСИНКА,прелесть наша,кто бы мне оплатил такой курс!я бы от такой радости,от эмоций, сразу бы скинула НЭСКОЛЬКО кг,только никто не оплачивает.иди ,и нам всем расскажешь,что и как.
даша, марусь,как рада,что вы проявились!
наши оленька и анна-для меня самые продвинутые по современнным определениям,я даже таких словей и не слышала,приятно познать что то новенькое для себя,вы поподробнее рассказывайте для меня,не то завалю вопросами!
марусь,лилек,даш,соскучилась я за вами,да и за всеми,я сегодня на разгрузке,даже кефир не было времени в обед сходить купить.пришла с работы-упадок сил,а давление низкое,не мое,пришлось вместо кефира хорошую чашку кофе врезать.
ЛИКА,открыла папочку с "десятидневкой лики",что то я не созрела на нее сесть,а страшно хочу попробовать .сяду в ближ время обязательно!!!обещаю тебе.скажи,как на ней,не сложно?
лика,еще вопрос.я отекаю от шиповника,я его никогда не пью,можно вместо него зеленый чай?и овощей совсем мало,как я смогу без своей капусточки?где ты надыбала эту десятидневку?
ладно,отдыхайте на сегодня от меня,завтра днем вернусь к вам,выходной у меня завтра за отработанное дежурство на работе в субботу,пишите,не лодырничайте,я проверю почту!!!пока,лапушки!
Сообщение было удалено
Мне было не сложно,даже как-то легче,чем обычно,не надо готовить себе что-то разнообразное,а сварила курицу или намесила творога и точу целый день.Без соли я обхожусь свободно,без сахара тоже.Тяжело только было вареные яйца весь день жевать,а в остальные дни нормально.Я и сейчас продолжаю раздельно питаться,вот сегодня-только белки.Хочу проверить результат будет или нет.
Сообщение было удалено
Вообще-то шиповник мочегонный,как ты можешь от него отекать?Я бегала целыми днями в туалет.Я не знаю,можно-ли зеленый чай...мне кажется можно,ну уж точно не повредит.Я же писала-мама выписывает газету"Советчица",вот там и надыбала эту диету.
Сообщение было удалено
Хочу вот с понедельника тоже сесьть на твою диетку!!! напомни пожалуйста оезультат твой???
все результат нашла !!! минус 3??? наверное даже завтра начну только с рыбы расскажи как тушила с маслом???
Сообщение было удалено
спасибо Мэри.Папа у меня такой золотой..И тренажор мне купил и все вожможные масла..и даже деньгами меня стимулировал....Мы пари заключали...Теперь дал деньги на платье,а я пока не покупаю...говорю попробую до 60 кг дойти ,потом куплю.На свадьбу мне идти 3 июнь. планирую растаться к этому времени от них.
Сообщение было удалено
ПРиветик мне тоже на свадьбу только 7июня планирую конкретно подтянуть себя а то все хватит уже застоялось все!!!!
я еще свидетельница
марусь,привет!давай,садись уже на ликину,а если еще и свидетелем тебе быть,-ха,так сам бог велел красоткой быть краше всех!
Сообщение было удалено
Приветик!!!! да я уже решила с завтра сажусь начну с рыбы))))
бусинка,какая ты умничка!так похудеть!здорово!из толстушки превратиться в такую красотку!пример для подражания для всех!!!так держать!
Бусинка вообще красавица!!!!!!просто цены ей нет!! она для меня конкретный стимул!!!
ты у лики спроси,дни менять можно?есть диеты,где менять нельзя.
лика,ауууууу!
она уже тут говорила что можно! только полюбас надо молочкой закончить!
доча на работу собирается-мне кофе сделала,пойду с ней потарахчу,а то и видимся не так много!и снова к вам!
После родов я весила 87 кг, решила худеть с умом, все√таки ребенка еще долго выращивать, а все диеты и изнуряющие физические упражнения только подрывают здоровье. Залезла в инет √ перелопатила кучу сайтов по похудению. Все в принципе общеизвестно - ограничение, ограничение, и еще раз ограничение. И все-таки я нашла. Это матрица БИОМ ╚Стройность╩. Это не прибор и не БАД, ничего внутрь принимать и травиться не надо! Это энергоинформационный продукт в виде небольшой тоненькой пластины 2.5 х 1,5 см, крепится на тело пластырем. И, внимание! ╚Матрица ╚СТРОЙНОСТЬ╩ способствует восстановлению организма, улучшению работы эндокринной системы, обмена веществ, уменьшению чувства голода и как следствие - нормализации веса и объема тела.╩ (Это цитата из рекомендации по применению.) Вот, я носила эту матрицу полгода и сбросила 25 кг! Сначала вес уходил очень легко. Потому что было ооочень много лишних килограммов. Ну, и конечно, не надо обкушиваться пирожными и не опустошать холодильник на ночь. Все в разумных пределах. Но никаких строгих ограничений и голодания. Рекомендую попробовать. Вот ссылка http://www.biom.perm.ru/catalog/?id=50
лады,хорошо,что можно!я тоже читала,помню,но решила уточнить таки.
Всем приветы.
Согнала я свой кг за 2 дня что на пасху ко мне пришёл,дальше худеем на понижение...
А я пока боюсь такие диеты типа как "от Лики")) пробовать,вес пока большой,такими диетами вес в угол загоню и что буду делать потом...нет пока они не для меня.
у меня тоже почти ушел+ пасочный,уже веселее,сейчас был легкий омлетик с морской капусточкой+кофе,даш,а чего ты боишься пробовать ликину10 дневку?я просто не начинаю на 10 дней (в планах чуть другое у меня)-конец месяца,надо еще в пятницу разгрузиться будет. С 6мая на неделю доча улетает в турцию по работе-я сяду снова на гречку,а перед этим надо в рацион овощей кинуть и фруктов побольше.а в мае обязательно попробую ликину.
а потом позже пойдут уже огурцы и другие овощи-можно на протасова сесть.вот уж там овощей предостаточно!!!!да и срок там приличный.даш,а ты как питаешься?
девочки,на огороде буйно цветут первые цветы,сейчас увидела первую шальную пчелу-разведчика,деревья расцветают,наконец то конец холодам!(так хочется думать,что холода не вернутся,а то у нас погода очень изменчива-погоду на завтра слушайте послезавтра),небо-голубое,солнце-яркое!ДЕВОЧКИ,КРАСОТИЩААА!!!!
СЕЙЧАС 9-40, +18,но ветер холодный.
Сообщение было удалено
Везет ВАм а унас как в чернобыле все серо грязно холодно и мерзко!
МЭРИ,просто я считаю что такие диеты нужно пробовать только когда уже обычная диета и разгрузка не даёт результатов. а у меня пока вроде нормуль.
вес-88 кг,уже конец месяца считай,вот за месяц 5 кг ушло.
такие довольно жёсткие диеты нужно пробовать уже у финиша,ближе к концу желаемого веса,когда обычные диеты уже не особо действать будут. вот к примеру Бусинке уже можно добить оставшиеся 10 кг подобными диетами.
Сообщение было удалено
да для нас это кайф будет-арбузы,огурцы,ягоды-навалом и дёшево)
да как питаюсь...как и все наверное,салаты овощные,творог, отварное мясо,рыба,сыр,фрукты...и.т.д.
а эксперементы аля"Борметаль" ну нафиг,забыла.
мэри - у тебя снова выходной??
Всем привет! Даша у тебя вес не идет, а прямо летит))) Молодец! У нас почти одинаковый вес был, только у меня 97.5 сейчас. Что удивительно, я ем мало, даже очень мало. Это моя ошибка, писал мне Физкультурник про постепенную сбавку калорий, а я все резко, все побыстрее хотелось, а сейчас плоды пожинаю. Мэри,тоже молодец! Я говорю меня скоро догонишь))) А у нас тоже тепло, с ребенком я вечером гуляю, чтобы дома не быть,на меня именно вечером жор нападает.
Сообщение было удалено
Я тоже Марусь....
Кстати хотела на Долинскую сесть, попила вчера кефир и плюнула, надоело голодать и не убавлять в весе, хочу на белке посидеть, творога съела 90 гр, а сейчас язык варю, вечером тоже или творог или яйца поем. Вот.
Лилёк85 - причём, как вес стал уходить, калории больше НЕ снижаешь, запомни!
Сообщение было удалено
Эх, давно я на свадьбе не гуляла, а свидетельницей вообще ни разу не была.
Сообщение было удалено
Ок, а я как результат видела, так сразу след. день разгрузочка ,чтобы еще побольше ушел)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините, это всем... Какую-то фигню вы все иногда несёте.. Та, ся диета... Вы хоть разберитесь, ка работает то или иное!! А потом пробуйте!
Лилёк85 - говорил уже - сильно сбавишь, орг. замедлит обмен. И ,как чуть прибавишь потом - и кг прибавятся.
ТУРНИЧОК,в субботу перед пасхой все отдыхали-я батрачила,ну а сегодня-отгул сразу дают,чтобы к отпуску не накапливали.с работы уже раз 10 звонили,доложили,что все в ажуре,знают как я за всех переживаю.отдыхай,говорят спокойно.я им в ответ-,если что надо звоните,телефон к лопате привяжу веревкой,пойду в огородике на воздушке немного косточки промну,да и чуть загорю с пользой для себя на солнышке!!!!травы -тьма,лезет и лезет,откуда берется,подлюка такая!
ТУРНИК,ты у нас как батяня-комбат,умница,нам нужна мужское сильное плечо,тебе и в жилетку поплакаться можно,повезло нам,девочки!!!!