Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
мэри

у меня просто-главное-держать себя в еде,следить за временем приема,что пью,ем,ведь у каждого все индивид.я вообще не сторонник мед.препаратов,особенно что касается похудения.

мэри

БУСИНКА,ты еще думаешь насчет массажа?ИДИ,ДЕЛАЙ,РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ВОТ УВИДИШЬ!все уйдет,выгладится,к лету будешь как персик!!!даже не сомневайся в этом!!!

мэри

Сообщение было удалено

Вот я Мэри думаю доросту до твоих слов когда нибудь или нет. Людей люблю, но что то попадаются мне такие последнее время за которыми бегать надо. Но чтоб сам кто приехал, позвонил, ну редкость. А у меня обиды копятся.

Я массаж тоже хочу, но нет сейчас возможности материальной, да и с ребенком некому сидеть. Думаю по поводу обертований только дома, не знаю какие будут результаты, или это будет очередной выброс денег вникуда.

Анна

Это не лекарство от похудения. Это не биологическая добавка. Это витаминный комплекс, типа компливит и т.д. Самый обычный. Просто в нем среди показаний есть ускорение обмена веществ. Я, наверно, не так описала его в начале. О нем очень хорошие отзывы в интернете. Один ра мы с пдругой на отдыхе в аптеке купили чай похудайка. Стил рублей 40. Думали, плавать будем, загорать и худеть. Заварили, выпили. Бодрящий такой,освежающий, с кислинкой. Понравилось. Заварили еще пару пакетиков. Что было дальше- не описать. Вечером, как собрались прогуляться,началось светопредставление. Кто ж знал,что это слабительное!!!!Сутки не выходили, потом обезвоживание жуткое. Таких красав Курорты Кубани не видели давно. Потресканые губы, зеленые лица, дрожащие руки. Дурочки были, нам лет 19 было. С тех пор меня ничем таким не соблазнить. Уверена на 100%-все эти препараты на основе слабительного. А другие, что подороже-психотропные.

Физкуль-турнИк

Анна - да, весело вам было! Если БАД - однозначно - НЕТ ускорения.

Обписался уже- все добавки - таду всякие чеснок, имбирь, горчица, белковая еда - капля в море в смысле ускорения. Нужно само море создать!

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - не копи обиду, переосмысли ситуацию. Насильно мил не будешь - это я про НЕприезжающих. Ты им не нужна. Значит, ищи других.

У меня было такое.

Анна

Девочки, я Бусинку не отговариваю от массажа. Просто написала свои впечатления. Да, я ожидала большего, каждый раз надеясь на лучего специалиста. Я решила как похудею до 65, пойду делать элос коррекцию. Это как липосакция, только без ножа. Говорят, уходит до 12 см объемов. У меня из знакомых никто не делал, спросить не у кого,буду первооткрывательницей. Только стоит очень дорого,боюсь купиться на рекламу и не оправдать ожиданий.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна 100%. Я все пытаюсь кому то, что то доказать. Вот в этом моя ошибка. Надеюсь выйду на работу, появится новый круг знакомых. Спасибо за поддержку.

Физкуль-турнИк

Анна - уходит до 12см?? Скажем грудь-талия-попа, с этих размеров?

И за какое время?

Анна

Сообщение было удалено

Я с мамкой тоже перепробовала такие напитки. Летящая ласточка и вроде Канкура. Вот уж летели мы с ней до работы за 5 минут, не сядешь же в кустах)))))

Анна

Лилек, согласна с Физкультурником на все 100. Зачем за кем то бегать? Я так добегалась в свое время. Хотела большую веселую компанию создать, вместе встречать праздники, отдыхать ездить. Была попытка на 8 Марта в прошлом году. Беременная бегала по магазинам,готовила, старалась. Я вообще очень щепитильна в этих вещах. Дорогой алкоголь, крахмаленные салфетки и скатерть, блюда изысканные. Пришли гости, посидели, ушли. Ни юмора, ни веселья. Расплакалась и обиделась. Обвинила мужа, конечно. И решила. Все. Если не складывается, не надо. В этом году на праздник заказали суши, объелись до отвала,смотрели телек и легли спать. Тебе то же советую не заморачиваться о этому поводу. Ты никому не обязана. И подруг,дружба с которыми основывалась на моем энтузиазме, лишилась Я перестала звонить,мня даже с ДР не поздравили. В итоге,круг сузился,но стало лучше.

Анна

Да, смотря какую зону делаешь. Я попу. Талия и так у меня была 58,сейчас 68(было 80),грудь если на 12 уйдет, будет впалая:))) Хотя, думаю, грудь не делают. У меня попа большая и ноги. Вот за них то я и возьмусь. Руки тоже можно. Думаю, 12 см это скорее талия, ноги, попа. А грудь я бы себе наоборот увеличила, но боюсь.

Физкуль-турнИк

Анна - весьма интеренсо!! И за какой срок - ты не сказала! Можешь представить себе -12см в обхвате??

Что же нужно сделать??

Анна

За 5 процедур. Говорят, это максимальное количество. Вроде как со 2 процедуры уже видны результаты.

Анна

Еще это называется кавитация. Суть одна-типа физиотерапии что ли.

Физкуль-турнИк
Анна

Сообщение было удалено

Так-с, 5 раз. И что делают? Вкратце скажи.

Анна

Сообщение было удалено

Во во, прямо как меня описываешь. Только у меня немножко по другому. Так как я приезжая, то все друзья остались в другом городе, за почти 8 лет в Москве появились знакомые, но это не то, это как раз те, за которыми бегать надо. Муж из Химок, его друзей последний раз видела на свадьбе, 3.5 года назад. Да и семья у него такая же... представляете, его брат родной не видел даже нашего ребенка, а ему год уже будет скоро.А я бегаю за всеми, говорю своему, зови в гости, звони, и никто так и попу свою не поднял. ну да ладно, я уже давно поняла что надо это все менять, просто хочется как лучше, а получается как всегда. У меня вообще такое впечатление, что в Москве люди не гостеприимные, черствые какие то.(это я сужу по нашим знакомым и отношениям в семье)

Анна

Физкультурник, аппарат выглядит как УЗИ. Провод и наконечик. Лежишь, им водят по местам скопления жира. Прикольно, правда? Пишу это и ощущаю себя тупой блондинкой:)))) Лилек, ты права насчет гостеприимства. Все друг другу завидуют, гонятся за недостижимым,изображают из себя невесть что. К сожалнию, большинство озабочены материальным благополучием, нежели чем то другим. Все хотят попасть в какое то высшее окружение, считая что перед ними откроются какие то возможности. Живем иллюзиями...

Анна

Сообщение было удалено

Блин, как все просто, лежишь себе, удовольствие получаешь, а обьемы тают. Мне кажется это как то неправдоподобно, хотя почему бы и нет. Не понятно за счет чего эти объемы уходят, жир таким образом не растопишь, короче хрен знает.но хотелось бы верить

Физкуль-турнИк

Анна - ну ждём от тебя свидетельств "чуда" - как растаят объёмы. Мне не сильно верится...

мэри

АННА И ЛИЛЕК,НУ ВЫ КРАСОТКИ НАШИ,СПАСИБО,РАССМЕШИЛИ НАСЧЕТ СЛАБИТЕЛЬНЫХ,ВСЕ ПОЧИТАЙТЕ,ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО!

мэри

лилек,родненькая никого для дружбы не ищи,друзья попадаются невзначай,их пусть немного,но они настоящие,не сдадут,не осмеют,что называется и в радости и в беде с тобой!а крахмаленные салфетки-это не имеет значения.

мэри

девочки,на обед-легкий куриный супчик для меня и всей семьи.(семья на этом,конечно,не остановилась).я прибавила себе 2 ложки зеленого салатика.и все на сегодня. и харэ балдеть-я так это называю.

мэри

сначала вроде голодновато было,сейчас прошло некоторое время-все в порядке,никакого голода,полный порядок.осталось до конца месяца всего ничего,надо поднажать на свою силу воли,девочки,праздник праздником,а отчет для всех обязателен!!!!

Полина

Приветик всем)) По вам очень соскучилась была далеко от дома и ни минуты свободной так, что написать не как было. Есть не хочется)) Приучила себя есть все и по чучуть - вес все ,равно уходит. Пешком теперь хожу по 16 км в день) Ноги стали ну прям загляденье- класные, подтянутые , стройные .Вешу уже 62 радует.От круга для талии ушло 3 см и синяков уже нет.Впереди в недалеком светлом будущем маячат мои заветные 56 кг. Надеюсь силы воли хватит.)) Может еще раз повторюсь но:ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ.!!! ЭТОТ ФОРУМ -САМЫЙ КЛАСНЫЙ В МИРЕ

Даша
мэри

Сообщение было удалено

да ты права,легче соблюдать обычную диету,чем того немножко и того немножко.вес может и не увеличится,а вот уменьшатся может и не будет.

Даша

Полина так держать! умничка

Даша

Мэри ты не одна,я тоже на пасху +1кг,теперь два дня строго режима,должны уйти,уже 0,5 ушло за понедельник.

Даша

Анна,а где это делают? про то что ты пишешь "кавитация" что-ли,никогда не слышала...в салоне,в мед.центрах?

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Я уже вроде писала,у меня в КД если питание нормально так ограничить летит по 0,5кг в минус в день запросто. у кого как. по весам смотри,знаю некоторые могут хоть вобще голодать,а вес стоит в это время.

Оленька

Девочки, доброе утро, очень хочу к вам присоединиться!

Вес примерно 59-60 кг, рост 166,5см.

Очень хочется дойти до 52-53 кг. Перепробовала кучу диет, но как-то все срывалась... Решила чередовать "молочные" и "овощные" дни... Как думаете, это эффективно?

Nicole (- 4)

Всем привет! А я вчера бегала! Так тяжело первый раз, давненько я уже не бегала, аж круги перед глазами плыли)) Но я рада, что вообще себя вытянула на это дело) Поглядим, будет ли толк)

Физкуль-турнИк

Nicole (- 4) - круги - плохо. Переборщила. Сбавить надо(как темп, так и расстояние), прибавить всегда успеешь.

Nicole (- 4)

Физкуль-турнИк, да там сбавлять нечего, я не особо усердствовала, ни в темпе, ни в расстоянии) Просто с непривычки тяжело было.

Лика

Всем привет!Какие вы все молодцы,все стараетесь,держитесь!Мэри ты вообще-красава,такие успехи у тебя,ты так держишь себя в руках!Еще и нас поддерживаешь!Просто умница!Девченки,мы все молодцы,что собрались на этой ветке-вместе худеть веселее и приятнее.У меня за 10дневную мою диету ушло 4кг.Я рада!

Лика

Физ-ник,я поняла в чем фишка этой моей диеты.Я ведь и до этого ела именно эти продукты-ни убавить не прибавить,но вес уходил очень медленно.Просто в эти 10 дней я не смешивала белки и угли-один день ела только белки в другой только угли вот все и сдвинулось с мертвой точки.Наверное на меня это хорошо действует.Хочу и дальше продолжить в том-же духе,только не один продукт целый день(а то надоедает весь день жевать только курицу или только яблоки).

Лика
Полина

Сообщение было удалено

Молодец,продолжай в том-же духе и 56 к тебе обязательно придут!

Лика
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька,присоединяйся!Попробуй чередовать...на всех действует по-разному.На меня вот раздельное питание действует,а на других может нет.Надо пробовать!

Маруська

Фсем Приветик!!!!! Еще не успела все странички прочитать! в отпуске к компу даже не подходила!!! и +2кг!!! просто ужас!!!! лучше бы за компом сидела чем у холодильника! с начала недели взяла себя прям в супер ежовые рукавицы!!!! у кого как дела???? с отвесиками!???????

Анна

Всем привет. Кавитацию делают в мед. центре. У меня сегодня фитнес день. Лилек,я вот что вчера открыла для себя. Обычно моя дочь спит на балконе в большой коляске, но теперь же тепло,и она выросла,купила прогулочную. Вчера вышла. Лилек, я нашла тропину, которая вверх поднимается. Я по ней с коляской ходила несколько раз туда-обратно. Вспотела как кобыла,сегодня мышцы ног болят, минус 600 грамм. Это как на фитнесе ходить по дорожке в гору. Очень здорово ккакл.сжигает. Только на дорожке у меня голова кружится очень, а здесь-шикарно. Советую очень Одевайся, ищи тропку и вперед! Очень за тебя болею!

Бусинка

Всем привет...Всех рада видить и читать.Я чувствую себя хорошо.Скоро девочки уеду на 10 дней...Врядли будет возможность выходить на ветку.Вы держитесь и будьте умничками...Я вчера и сегодня чисто на белках.Но признаюсь чесно,что вес стоит..Ну это все из-за стресов которые я ему оказывала.Постораюсь за 10 дней моего отсутствия потерять как можно больше кг.

Бусинка

За рекомендации по масажу спасибо.Курс папа уже оплатил-ничего не теряю...Пусть погоняют мой целюлитик ...

Анна

Сообщение было удалено

:-)))) жалко у меня таких тропок нет, но я гуляю обычно больше часа, домой прихожу уставшая, но это в любом случае совсем уж маленькая нагрузка.

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка результат будет 100%. Так что иди и получай удовольствие)))

Маруська

Сообщение было удалено

Дела не очень, за месяц ушел наверное 1 кг, и это при моем весе 99 кг. Сегодня села опять на кефир, посмотрим что получится, до конца месяца осталось всего 5 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Е.В.

Ой,девочки,а я что то после поста прям,который день расслабуху устроила!! Надо заканчивать с этим,а то прям как с ума сошла!!! За время поста ушло два кг.Сейчас 73,а вот объемы что то судя по сантиметрам почти не ушли. А одежда очень сильно болтаться стала.Я видимо побаловать решила себя,только как бы это баловство боком не вышло,вернее на весы не выползло!!! Вот первого и посмотрим!!!

Е.В.

Маруся,ты давай тоже в отпуске не очень то себя расслабляй!!! Потом то опять очень тяжко себя в руки брать!! Тоже думаю завтра себя в ежовые рукавицы брать!!!

Полина

Сегодня день начался с открытий! По скольку в холодильнике нормальной еды небыло( то есть обезжиреного творога ,кефира, фругтов, овощей и т.п) а было только несьедобное( шашлык. пицца спагетти и уха ) решила позавтракать морковочкой. Сьела одну средних размаров и наелась! Потом желудок еще половину дня был сыт)))) Как вы думаете а морковка вредная? Я слышала из нее полезные вещества только с растительными жирами усваиваются!

Физкуль-турнИк
Лика

Сообщение было удалено

ДА, слышал, говорят очень хорошо. Но именно, чтоб чем чище, и только одно было. В другой приём другое.