Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
и не говори...одела халат один который давно не одевала,он висит на мне и уже его носить нельзя,а я и не растроилась,пошла да в мусорку)
Девочки, всем привет!!! Я себя просто отвратительно веду в последнее время, вес мой так и не двигается с 81-82 никуда, сейчас ушла в отпуск и расслабилась с мужем по полной, ем все подряд, пиво пью, и каждый день себя за это ненавижу((( И самое интересное, решила сегодня взвеситься, чтобы ужаснуться и взять себя в руки, и что вы думаете, весы показывают опять 82! Я думала, что как минимум 3 кг обратно наела. Прям не знаю, эта цифра как проклятая, надо мне наверное какие-то экстремальные меры принимать, чтобы ее сдвинуть.
А вообще отругайте меня, девочки, как же я ненавижу себя за такие срывы...
Всем привет! Девочки, очень рада за вас. Молодцы! Лилек, рецептик очень приглянулся,сегодня сделаю такой салатик. А я вчера пошла с ребнком гулять, и прям так захотела сладкой газировки, что не удержалась. Выпила бутылку 05 лаймон фреша (я его до этого не пробовала,газировку пила очень давно), почуствовала себя прекрасно. А дальше, не знаю что случилось. Жидкость не вышла вообще(извините за подробность), сегодня с утра опухли ноги и пальцы-сосиски. Может, кто то знает что это такое? Может, от того, что в стакане газировки 9 ложек сахара, а я его стараюсь исключать. Сейчас вроде получше, но все равно явно сбой.
Приветик! Анна у тебя скорее всего обычная задержка воды. Если сегодня ничего солененького не поешь, завтра этого не будет. У меня сегодня обычный день, никаких событий не предвидится, утром поела яйца с тушеными овощами. Вот, а на обед хочу супчика поесть. Как думаете, суп можно?
Лилек, спасибо. Думаю, супчик спокойно можно съесть и не терзать себя. Только немного, особенно если он с мясом и картошкой. Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Я так не смогу, как позволяю себе есть с общего стола, так про количество забываю.А на этой диете я кстати не голодала, там ешь через каждые 1.5 часа.
Сообщение было удалено
Ну молодчинка! Отличные результаты))))
Сообщение было удалено
Да, вот и мне очень нравится, самое главное масла нет.
Сообщение было удалено
Спасибочки, решила сегодня первый раз еще и сына накормить супом, поел, хоть и размяла, а все равно не нравится ему кусочки, к пюрешке привык
Сообщение было удалено
Супер, молодец.
когда-то и я до этой цифры доберусь,я в этом просто уверена,по-другому не может быть)))
Сообщение было удалено
главное что не набрала ничего!,сейчас себя если в руки возьмёшь вес сдвинутся должен,потому-что после загруза всегда так. даже есть такое дело называется "читинг",это когда вес останавливается,то нужно специально начинать много есть денька 2-3 и после этого "читинга" он идёт вниз. представь что это читинг был))) и иди дальше.
P.S. ну и название придумали "читинг",попроще что-ли нельзя...
даш,какая ты прелесть---насчет халата,я прям рассмеялась,а я хожу в теплом дома,тоже великоват стал и длинный!!!!я горжусь ,хоть что то большое стало!!!!!
дашка,я так как ты не питаюсь и не рискую!мне только понюхать это все и уже понесет!я не хочу срываться!!!не дай боже!!!
ань,а газировка это просто дрянь,от нее я тоже отекаю,поэтому и не пью ее никогда!!!
шишечка,у тебя уже хороший вес,чуть спорта (гирьки да еще чего-нибудь),после 6-кефирчик,за неделю станешь счастливой!достигнешь свои заветные 55 !!!молодец!!!
николь,харэ балдеть!это не ЧИТИНГ,а срыв у тебя!не жди + на весах,- не будет от такой еды и от пива тоже.остановись,зайка,сбрасывать трудно,ты же знаешь!!!
лилек,я считаю,что супчик-прекрасно,только одно НО:мясо можно,но картофан отбрось.и юшечку так себе сделай,чтобы жира не попало!!!!!на здоровье!а мне вообще что то супа не хочется.
николь,ты бы знала,как я мечтаю о весе 82 кг!
Сообщение было удалено
Конечно будешь! Я в этом тоже уверена. Главное не сворачивать с цели, не оправдывать свои срывы, держать себя и верить в себя.
Еще раз повторюсь, говорила уже..- когда хочется съесть что то вредное для похудения, сразу представляйте себе цель- вы видели в джинсы 46(или какого там хотите) размера, или вы на пляже с хорошей фигурой, или вы в постели в красивом белье или без него, и без стеснения и тд. И решите, что важнее сейчас вот съесть то что хочется(а потом жалеть и ругать себя за слабость) или побаловать себя этим желанным кусочком в награду, когда будут сброшены например 3 кг... Вот так.. мне очень помогает.
С телефона пишу- видели в джинсы- это влезли в джинсы:)
Сообщение было удалено
я сама экспирементирую)...это недели две так питаюсь,до этого тоже диета была. вроде нормально,прибавки нет,убавка на таком питании самое большое 500 гр. в сутки,но зато на разгрузе 1 кг за день слетает. подсчитать за неделю примерно минус 1,5 кг,а за месяц то 5-6!
вобще можно сказать что у меня диета от "Борменталя" там ведь у них именно такой принцип можно есть что хочешь,ограничение лишь в количестве.
с этой системой борменталя я знакома заочно-подруга сидела,похудела хорошо,потом начала эксперим. как ты-сейчас ее снова разнесло.я ее прошу-сядь снова,говорит,не хватает воли,сейчас она в отпуске,пришла в гости на работу-говорит полдня держусь,потом не могу,вот тебе и эксперименты.даш,не надо этого тебе.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всем привет.Девчонки держитесь милый,скоро уже лето...Пляж и т.д и т.п.Я вот с 2 мая на масаж...папа курс оплатил,буду бороться с целюлитом и подтягивать кожу....Хочу быть красивой и имею на это полное право..
Сообщение было удалено
Статейку прочитала?? Перечитай, где про жим лёжа, внимательно, и пробуй так деалать, что б ЧУВСТВОВАЛАСЬ грудь.
Если толку нет - пиши подробно, что, как именно(!!) в деталях делаешь - подскажу.
Всем привет! Вопрос у меня к девочкам больше. Короче хотела я с 26 сесть на диету Долиной, я очень хорошо себя чувствую после нее, так вот, а сегодня КД, хотя должны были быть к 1 мая. Как быть теперь? Есть ли смысл сидеть на диете во время КД? Будет результат?
ЛИЛЕК,садись,на свою диету,результат будет,а если не сядешь-привеса жди.третьего не дано.вот и выбирай!
Сообщение было удалено
С мамой тоже посоветовалась, говорит садись, взвешиваться просто не буду, закончатся когда, встану на весы.
Сообщение было удалено
Как у тебя с весом? Я вчера пирожки все таки съела, ну вкуснотища, но кроме них почти не ела больше ничего за весь день. Еще заметила что есть меньше стала, раньше намного больше ела.
мэри- О, что-то ты даже не в "своё время появилась". Приятно "встретиться!"
Лилёк85 - есть меньше - здорово, и живота огромного не будет, да и калорий, видим о меньше(надеюсь).
девочки,а я расстроена ,у меня +.привес из-за количества съеденного и выпитой жидкости.грешна,на праздник были гости-гр.150сухого красного вина,надулась ананас.сока,пробовала вкусняцкую соленую рыбу, и.д.НО,ДЕВОЧКИ,пасху не ела,не сорвалась совершенно.взяла +веса количеством,извините за интим,в туалет не хочется.сегодня проснулась- китаеза китаезой.вот теперь 2-3 дня---привести себя в тот же вес!а что делать?буду бороться!!!!!!!!!вот так ,вся жизнь--сплошная борьба!!!!
ТУРНИЧОК,ПРИВЕТ!
выходной у меня сегодня, я люблю посидеть в инете!
Сообщение было удалено
Привет, слуш, как сложно у тебя. В смысле - отекаешь?
ТУРНИК,с тобой и правда не общаемся почти,не совпадаем!
мэри - агы, я тут бываю, когда на работе.
так было приятно вчера ответить на вопрос,куда типа мой живот делся!
мэри - т.е, он вернулся обратно?
у меня все в шоке были,я так всех веселила,ну и конечно я была просто в центре внимания всех-гости самые желанные,родные,у меня все просто,все в "своей тарелочке" ,ну а я как кармен- с розой в голове.все по доброму,кроме сухого,соков и компотов у меня никто ничего не пьют,всем понравились перепелиные крашеные яйца вперемежку с обычными.ну а блюда-всем были их любимые.
вес +1,5,за сутки,почки в порядке,уйдет жидкость из организма и все остальное- и будет все о,кей! ШО ТЫ ХОЧЕШЬ,ТУРНИЧОК,НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО,все будет хорошо,похудела я уже прилично,это радует,да и не остановлюсь ни перед чем,и никто не остановит!
мэри - кароч - гвоздь программы?!
Молодец, полож. эмоции - вообще не только двигатель, но и я б сказал, основа "удачной"(как ещё сказать?) жизни
турничок,как ты,на работе,что ли?весы СЕБЕ не прикупил новенькие?
я любдю людям настроение поднимать,да и врагов вроде вокруг меня нет,чего бы людей не любить?да и взросленькая ,чтобы на кого то по мелочам обижаться.
9-30, семья просыпается,на время покину вас,пишите.сама кофе с утра выпила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да, тыГ написал вроде... Весы? Зачем? смысл??
Всем привет. Лилек, я во время КД не худею вообще, а в ПМС есть очень хочется. Поэтому лично я не советую тебе садиться на жесткую диету. Просто ограничения. Но это только совет. У всех по-разному. Мэри, у тебя, наверно, тоже самое что и у меня было от газировки, только от сока+соленая рыба. Сок же то же очень сладкий. А я купила себе Элькар. Он ускряет обмен веществ+витамины. Вдруг поможет? Бусинка, по поводу массажа я уже писала. Мне не помог, кожа стала более гладкая,объемы немного ушли(см 2), но особенного визуального эффекта не было. Я делала его курсом из 12 процедур по часу+обертывания. За всю жизнь около 5 курсов у разных массажистов. Надеюсь, твой мастер сделает твою кожу гладкой, а мой неудачный опыт не повторится.
Анна -элькар, ускоряет обмен? Интересно, за счёт чего? Задумайся-узнай, а то меня терзают смутные сомненья...
Тут одно из двух - либо толку нет - не ускоряет, и этио выброшенные деньги, либо ускоряет, но механизм действия таков, что врагу не пожелаешь. Но второй вариант врядли.
Моё ИМХО, лучше проверенными спосоами действовать.
анна,я уже много времени не пью эти соки,не ем соленое,а вчера этот ограничитель сломался-результат сразу на лице у меня.спасибо за совет элькар, да скину я это ,время жалко потерянное только.