Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 107

Девчата и Физкультурник, раз Мэри затронула эту тему, напишу. Я за Вас всех всегда радуюсь, любому результату. может я и не пишу это каждому. За эти почти 3 месяца Вы мне стали как вторая семья!

мэри

анечка,я так внимательно читаю тебя,просто я ленивая насчет спорта,да и некогда мне да и стыдно как то,короче не мое это,да и весовая категория у нас с тобой разная,я честно,рада за тебя,что ты с нами и такая активная!!!!!!!! я не игнорирую тебя вовсе.ну я исправлюсь,не обижайся!!!

мэри

лилек,я тоже уже не могу без вас всех!утром встаю очень рано---работаю с 7-30 до 16-30,представьте,встаю на весы,варю кофе и на связь с вами,ведь редко когда не выхожу утром в инет!вес свой записываю в блокнотик ежедневно,так для своего контроля!а вам докладываю очень даже регулярненько!

мэри

анечка,а выражение твое КОКО ШАНЕЛЬ---очень даже в точку,я такого не слышала никогда,возьму на вооружение!!спасибочки тебе!!!!!!

Ирина

Ну в общем понятно...

Давай так.. от ужина не отказывайся,но сделай его последним в 18-19 часов.И меняем состав..Никакой кащи на ужин.На ужин только белки ,дорогая.Мясо,рыба,овощьные салаты,творог.

Давай откажимся от белого хлеба и булочек,сейчас откажись,позже только поутрам.

Обед:Котлета -неплохо,а вот картошке большое НЕТ.Замени или гречкой или овощами.Если совсем отказаться не можешь,то картошку только по утрам,как и рис и макароны.

Полдник:замени молочкой (творожок,йогурт,сырочки(только не глазированые),фрукты.Сыр.

Добавь перекусы:орешки,сыр.

Сладкие напитки в виде колы и тому подобное -исключи..Спиртное тоже.Особенно коктели ,пиво.

Ограничь себя в потреблении сладостей.Если очень хочется,то только по утрам и в разумных кол-вах.

И будь умничкой девочка.Будут вопросы-Пиши.

Спасибо большое.Я и так не употребляю алкоголь и газированные воды. Вот как только закончится пост , с понедельника сразу преступлю . Я записалась в тренажерный зал 2 раза в неделю + я ещё танцами занимаюсь , думаю всё у меня получится :)

Иль

Мэри, какая ты молодчинка, почти 15 Кг! Молодец!

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Нет ,я имела ввиду,опять то,что действительно ,когда исключаешь,все плохие углеводы -есть результат.Думаю,что если скоректировать питание на каждый день,тоже самое,только не моно...То тоже был бы эффект.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну и я про то. Нет смысла так - один продукт и целый день. Кстати вот про кашу - не могу понять, прям так полетят кг-ы? Многовато углей выйдет за день!

Мэри - ну ес-сно молодчина!! Прогресс идёт, главное не останавливайся, не бросай! Это сложнее всего. В какой-то момент всегда приходит(особенно в застой) -"а на кой хрен сдалсь это всё.?." Так что держись, мы с тобой! Вот я , хочу пузо(жирок) подсдуть, а он как вкопаный стал! Не уменьшается, хоть тресни!С верха вроде жирок уходит, решил взвеситься. Весы старинные, макс что можно предположить - -0,5кг, так что вроде почти и нет движения. Вот тоже(в который раз) думаю - "а на хрена?"

Бусинка

На гречке-да....эффект клевый.Там углей меньше всего...Попробуй -бока слетят моментом.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Честно?? Ни фига не верю! Меньше углей??? Чем в чём? глянул - рис -гречка - 65-67 примерно, т.е. одинаково. Отчего тогда бока слетят??

В целом про угли. И про себя ес-сно, мож пояснишь чего...

В раб дни, чаще угли только на работе - если каша, считай грамм 80-100 в день выходит, если картошка - до 80ми. Считаешь, это много?? Что-то жир не торопится покидать меня. Заодно, не забуть интенсивные треньки всёё же.

Что скажешь?

Физкуль-турнИк

Бусинка - диетологу написал, что медленно идёт всё. Хочешь его ответ??

Бусинка

там идет принцип калорий...гречка по каллорийности не высокая.Но я против низкоколорийных диет...я за низкоуглеводные. Гречка была только для снятия обострения.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Давай.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

по сути угли сложные вообще исключать нужно..По мнения маньтиньяка только гречку можно оставить...Картофель -твоя беда.Его вобще не желательно....да и все остальные кашки..

Анна

Мэри, дорогая, я не обижаюсь, я вас всех очень ценю,за всех радуюсь и благодарна Бусинке, что собрала нас. Погода налаживается, надеюсь это принесет всем нам хорошее настроение и море позитивных эмоций!!!! Физкультурник, согласна с тобой по поводу гречки полностью. Но при этом, девчонки на ней здорово сбрасывают. Чудеса. А еще я вспомнила эпизод по тв. 3 невестам понравилось одно платье, и ни одна не влезала в него. Каждой дали время на то, чтоб похудеть. 1-в качалку ходила, 2-на танцы,3-в баню. Так вот. Влезла та, которая в баню ходила. У неее жидкость ушла и жир растаял. Наверно, тот же принцип у гречки. С жидкостью жир уходит. Как думаешь?

Физкуль-турнИк

Анна - вода ушла, и разгон обмена есть.. Танцы и качалка, в случае именно с дев(!!) - сомнительный разгон обмена! Кстати, видел это я.

По поводу "уходит жир от гречки" - сомневаюсь.

Физкуль-турнИк

Бусинка -

с диетой чтоб более ле менее нормально просохнуть, придется угли хорошо урезать, оставлять например 1 прием каши перед треней - остальное постный белок + ненасыщенного жира(льняное масло) немного, или как вариант УЧ.

Картишка? Ем немного и редко, 1-2 раза в неделю. Каши? чем плохи? А где угли брать?

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

По мнение "диетолога" - угли - все твёрдые крупы - рис, гречка, перловка. Возможно пшено. Овсянка тоже твёрдая.

Он ваще написал мне - везде грудки варёные, или заменить на творог + овощи, и один раз с льняным.

Картошка, как пишут - высокий ИИ, знаю это. Просто - я и ленивый, и вкусности люблю.

мэри

девочки и ТУРНИЧОК,всем спасибочки за комментарии!!!а теперь я вам что скажу на своем опыте:от гречки за 5 дней я на весах увидела минус 2,8 кг,уж не знаю чего там ушло.перед гречкой вес взлетел ни с чего,+1 кг, и вот после гречки снова был привес+400,потом начал по чуть уменьшаться.сегодня утром был 106,4.бусинка,я на себе увидела-объем тела уменьшается именно на гречке.

мэри

честно,я очень хотела выдержать эту гречечку,как бы там не было,вес потихоньку уменьшается,чтобы проанализировать это дело получше- надо еще раз собраться с духом.гречка надоедает,но на ней не голодно.конечно,я очень честно держусь,если не считать ,что сейчас пришла с работы и заточила почти 2 порции вареной капусты,кусочек мяса,вареное яйцо,гр.70морской капусты,потом чашку зеленого чая,короче перебор.на фига обожралась?ненавижу себя.я исправлюсь.

мэри

ТУРНИК,в ближайшие 25 кг я не скажу себе-на фига мне это надо,ЭТО мне действит.надо!

мэри

анна,читала много всего о 7 днях на гречке,не знаю как девочки сбрасывают по 5кг-у меня такого не было.что тяжеловато так питаться-это правда.чего я сегодня все подряд мяла после работы--просто по еде такой соскучилась.я еще через месяц хочу посидеть снова 5 дней на ней,родимой.

мэри

завтра страстная пятница,надо вообще на воде отсидеть день .хоть не постилась, а один такой день надо устроить себе перед великим праздником.

Физкуль-турнИк
мэри

Сообщение было удалено

Ну тогда я за тебя абсолютно спокоен!

Анна

Всем привет. Какие достижения? Мэри, вчера ,наверно, что то в атмосфере витало. Я вечером тоже наелась, только не как ты капустки, а конкретно. Даже не буду говорить что. Совсем стыдно. Хорошо,сегодня вес не прибавился. Так странно. Бусинка, как твои дела? Лилек, куда пропала? Ауууууууууууу!

Физкуль-турнИк

Анна - достижения? Сила не падает, жрок тает, но о-о-очень медленно.

Приветик! Мы с мужем наконец то сегодня убрались окончательно, молодец он у меня. Немножко тупит конечно, но помогает даже очень! Хотела я сегодня на кефире посидеть, но не получилось и в 4 часа съела салат с творогом. Что то я неправильно делаю ребята. Вес ну очень медленно уходит, больше недели я питалась кефиром, творогом, салатом, И что, ушло 1.5 кг. Вчера поела жареных грибов, сразу сегодня + 400.

Кстати всех с наступающей ПАСХОЙ!!!!

Е.В.

Всем приветик!!!Уф,осталось денек продержаться,что то уже тяжко,особенно сегодня(страстная пятница),вообще на водичке сижу. После поста хочу взвешаться.Посмотрим что у меня там после поста с весом будет. Объемы ушли -это точно,совсем все болтается. А такой от этого кайф ловишь!!!!! Всем самого крепкого настроя на победу!!! Будем бороться дальше!!!

мэри

ТУРНИК,спасибо тебе за такую поддержку,что ты спокоен за меня!это для меня выше всех похвал!обожаю тебя!я бы с тобой в разведку пошла.

мэри

анна,если вес не прибавился--значит ты не наелась,иначе бы.....я если хоть чуть что то сожру-сразу утром на весах видно,сегодня утром+100гр.вот так капуста ,будь она неладна.меньше надо было молотить.сама я виновата.сегодня у меня разгруз день.на работе накрыли стол перед праздничками посидеть,я ни-ни,приехала домой-мои кушать сели,я выпила кофе и усе,девочки,а так есть хочу и именно овощей,еще бы чего-нибудь.надо выдержать сегодня.время уже 7 вечера.

мэри

лилек,ты считаешь за неделю 1,5 кг это мало?я лично так не считаю.взвешивайся чаще,контролируй от каких продуктов прибавляется,от каких уменьшается вес,от чего стоит,смотря во сколько кушаешь.делай анализ для себя.смотря каких ты жареных грибов наелась,как приготовленых.я например,очень редко что ем с семьей,в основном отдельно себе готовлю.даже те же грибы.короче,я думаю,ты меня поняла.

мэри

лилек,что то я о твороге забываю.какой ты салат с творогом ешь?я не пойму.напиши.поделись.

мэри

леночка,от висячей одежды я тоже кайфую.у меня ощущение,что я просто сдуваюсь.

мэри

Сообщение было удалено

Обычный салат , огурец, перец, помидора + лимон. сок+ творог туда, размешиваю и получается как со сметаной, только вкус поинтересней и никакого масла вообще.

Мэри, плюнула и съела сейчас пюре картофельного и котлетку маленькую. Вот так, когда результаты не радуют, руки опускаются.

мэри

лен,ты за весь пост ни разу не взвешивалась?я бы так не смогла!!!

мэри

лилек,пюре,хлеб,и все остальное я не ела с 3,01, а ты себе почему позволила?ну съешь 2 котлетки лучше.возьми себя в руки!какого то салата приготовь для себя,что ли.ну чего ты,девочка моя,не расслабляйся!!!!

мэри

лилек,впереди пасха,приготовь для себя несколько блюд разных что ли,чтобы было разнообразие и для тебя и ешь себе по чуть-чуть.

Я на пасху вообще готовить ничего не буду,писала уже, к маме поедем.А вот на потом надо себе рыбы купить, морского языка и мяса. Дома нет ничего подходящего для меня, только творог и овощи, я их уже переела, вот на мужнину картошку и накинулась(((

мэри

я кроме этой гречки 5дней каш не ем никаких.поэтому гречечка для меня была кайфом первые 3 дня.потом надоела она мне,и все равно на ней продержалась,ЛИЛЕЧЕК,РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ У ТЕБЯ,НЕ СРАЗУ ВСЕ,САМА ЗНАЕШЬ,ТЯЖЕЛО ЭТО.ДАВАЙ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ СНОВА В БОЙ!ЛЕТО СКОРО!

мэри

ЛИЛЕК,умница,давай,как мы без тебя,сама подумай!

мэри

Сообщение было удалено

Стараюсь Мэри, очень стараюсь, только что то часто начала позволять себе лишнего. После праздника и до конца месяца опять на диету долиной сяду. Все равно получается кг 2 в месяц, ну очень мало!

шишка

всем привет.

Мэри, я прям не нарадуюсь на тебя! Всё правильно делаешь, с намеченного курса не сворачиваешь! Лилек, я не пропадала, читаю вас всех, но отправлять сообщения не всегда получается....не пропускают, хотя вроде без мата пишу))

шишка

я держусь уже около месяца, не ем после 18. Ем полезную пищу. О жаренном и жирном даже не думаю. Одни овощи, каши..по большим праздникам позволяю себе с утра кусочек булочки или хлеба)) Мой вес сейчас 57,5. Да, я почти добралась до заветных 55 кг.)) Если помните, я была 66 в конце января. Горжусь собой, но не раслабляюсь. Теперь спорт буду подключать, чтоб подкачать все нужные места.

шишка

Физкультурник, упражнения на грудь так и не даются мне. Ну нет эффекта, и всё тут! Хотя уже надавливаю на верх грудной мышцы, а там сразу кость))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Всем привет.

Я прочитала последние сообщения,насчёт гречки,объеданий ит.д. и.т.п. ИМХО-неважно ЧТО есть,важно СКОЛЬКО. смотрите сами-я ем всё,вчера бутерброды(2 штуки) с сервелатом,салат картофельный,жареную курицу,несколько чашек кофе с сахаром и утром отвес 500 грамм представляете??? т.е. я поняла почему я поправилась до такого ужасного веса потому-что всё ела в огромных количествах и пила тоже в больших количествах(я имею в виду не алкоголь,а кофе с сахаром). сейчас я ем и пью тоже самое,но в небольших количествах.

итого-важно сколько,а не что есть. и раз в неделю разгружаться чтоб вес быстрее шёл вниз.

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Не садись на диету долиной,опять мучатся от голода не надо. хотя-бы неделю сделай так как я выше написала,в понедельник разгружаешься,остальные 6 дней ешь всё что хочешь,пей всё что хочешь,но смотри за количеством.

Даша

дополнение к 5388,я не гарантирую что это всем подойдёт,но попробовать то можно...

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

кстати спасибо за рецептик заправки(я раньше не слышала о такой),недавно сделала салат с такой заправкой себе,очень вкусно. всё разнообразие,а то с одним маслом надоедает.