Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Завтракать нужно всегда...и я всегда завтракаю..Завтрак должен быть самым большим и плотным,ужин самый маленький и легкий.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе дорогой....от тебя вдвойне приятнее слышать.
Всем спасибо за поддержку и поздравления с моей маленькой победой над большим весом. Физкультурник, я не знаю, что там у меня ушло,жир, вода или еще что, но так же ушла аритмия и отдышка,пульс стал нормальный, а раньше с первого подхода вынос тела. Я очень хочу одеться красиво. Лилек, тебе с мужем повезло, слушается, а мой худыш-злыдень:)))) Если что скажу-живет по принципу назло маме наемся мусору! Хотя и я не подарок-истеричка и дотошная бабенека:)))) Эмилия, я то же принципиально гардероб не обновляю, чтоб не расслабляться.
Сообщение было удалено
Анна, я тоже дотошная и истеричка))) Иногда думаю как мужики нас терпят)))). Он у меня молодец! И в уборке помогает и с ребенком сидит, кормит, купает (в выходной естественно), и даже на ночь спать укладывает. Самое главное голос повышал за 4 года ну может раз 5, в основном я ору)))
Анна - всё просто - лучше здоровье - это уже дорогого стоит!!
А про "состав" кг-ов - нет дряблости, а есть упругое тело - самое важное.
Сообщение было удалено
Да, дряблость это кошмар. У меня все тело такое и это очень некрасиво, видно это больше когда я без одежды.
девчата,кто знает куда пропали: Наденька, Шишка, Незнакомка. Что то я их давно не видела...
Дряблости нет ни на животе, ни на руках,а без целлюлита на одном месте я из дома ни шагу(сколько себя помню,он там). Лилек,муж мой тоже с ребенком возится, помогает по хозяйству, не отказывает мне практически ни в чем, но при этом когда мы ругаемся, или я высказываю претензии,истерит не меньше. Хотя что это я,ветка то не про мужа:))))
а кто-нибудь пробовал худеть в зависимости от типа фигуры - например, как здесь написано?
http://tochka.net/shPCXl0b
Анна - ну чтоб понятно было - если уйдёт мышца - а прибыстром и сильном похудании так и есть, объёмы уменьшатся, а дряблость останется. Надеюсь, так понятно объяснил.
Муж... Ну молодец, если так делает. Мы с женой всю жизнь вдвоём, и когда сын был маленький я тоже всё везде успевал - гулял, кормил, купал,стирал, готовил,поликлиника, детское питание и пр. Хорошо, что работал дома - жене сильно подмог. Если муж не помогает, то на кой х.. тогда он ва-а-а-ще нужен?
Сообщение было удалено
Это точно))) Нафиг тогда вообще вместе жить.
Всем привет!Делюсь своей радостью-я за эту неделю похудела на 3кг.Ура!!Наконец-то сдвинулось с мертвой точки,а то 75 и 75 и никак не уходят.А сегодня взвесилась-72!
Сообщение было удалено
А мой муж считает,что раз он зарабатывает намного больше меня,то делать ничего не должен.Он так сказать добытчик.Правда он работает каждый день,только один выходной в воскресенье и он его тупо проводит перед телевизором.
Лика - у каждого своя жизнь. Сказал ИМХО, и условия жизни были другие.
Если вас усраивает, то отлично, так считаю.
Сообщение было удалено
Лика, поздравляю!! А как ты питалась?
Сообщение было удалено
Я же писала,что села на 10дневную диету.Предлагала написать подробнее,все меня проигнорировали,ну я и не стала набиваться-сама сидела на ней.Осталось еще 2 дня.Результат мне очень нравится-не тяжело и отвес хороший.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, это никому не нужно, увы...
могу только про себя сказать - моя специфика просто иная.
Если цель приближается - только порадоваться можно за тебя, молодчина!
Сообщение было удалено
Ну а что тут можно сказать? Надо попробовать - пойдет или не пойдет. У всех организмы разные - кому-то будет супер, а кому-то вообще не подойдет.
Лика, напиши поподробнее плиз, я реагирую!!)))
Всем привет. Лика, поздравляю тебя, очень за тебя рада. Я не интересовалась диетой,потому что для меня это бесполезно. Я не могу высидеть ограничения, для меня-это мука, еще больше нервничаю, следовательно, ем. Но буду очень тебе благодарна, если ты напишешь, что за диета,слова-не тяжело-это как? Моя диета- не есть после 6,много заниматься фитнесом и сауна. Я уже писала, на сколько похудела таким образом, всем советую.
Сообщение было удалено
Пишу.В течении дня есть только один продукт,в любом кол-ве(много все-равно не съешь),без сахара,без соли.До 18 00.В течении дня обязательно выпивать отвар шиповника 1,5 литра(вместо воды)
1день-овощи.
2день-курица.
3день-творог.
4день-мясо.
5день-сыр.
6день-рыба.
7день-гречневая каша.
8день-яйца вареные.
9день-фрукты.
10день-кефир или ряженка.
Я в овощной день делала сковородку тушеных овощей и салат из пекинской капусты+огурец и ложка масла.Курицу варила со специями и немножко соевого соуса.Рыбу тушила в томатном соке с пряными травками.
Не тяжело,потому-что можно есть сколько угодно-не голодаешь совсем и не надоедает за день один и тот-же продукт.Вон Мэри на гречке сидела - сдохнуть можно-жевать 6 дней одно и тоже,а тут каждый день разное.Но есть можно только один продукт в день,хотя последовательность менять можно.Ну не строго,как я написала,а начать допустим с мяса.Только заканчивать обязательно молочкой.И фрукты тоже можно запечь в духовке,яблоки я знаю так полезнее(запеченые).Чай,кофе тоже можно,но без сахара.
Сообщение было удалено
Анна у тебя, и у Физкультурника наверное самый правильный режим, это фитнес и еще раз фитнес! Молодец! А мне вот именно ограничения нужны, усиленные нагрузки пока не могу делать, может когда нибудь к этому приду.
Сообщение было удалено
Слушай! А интересная вещица! Мож попробую...
Сообщение было удалено
Попробуй!Тяжело только яйца целый день есть.Я сварила 10 штук,после 3 меня начало тошнить,после 5 я решила,что яйца больше есть не буду.Вобщем надолго я их наелась.
Сообщение было удалено
Сауна-это хорошо и у меня есть возможность туда ходить(на работе есть),но мне в баню нельзя.А на фитнес я ходить стесняюсь.
Лилек, спасибо тебе за комплимент. Но знаешь, наверно, я иду на пути наименьшего сопротивления. Для меня проще прыгать на степе, заниматься в тренажерке, плавать, чем сказать себе нет перед тем, как в очередной раз открыть холодильник. Я так неделю продержалась. Потом поняла, лучше сжигать жиры на фитнесе. Ты не представляешь что для меня не есть после 6. Поэтому если вечером не удается пойти в спортклуб, и до 12 ночи дома,всю ломает и крутит, есть охота. Монодиета Лики мне то же не подойдет. Я не смогу. Поэтому очень сочуствую людям без силы воли. Для меня вкусно поесть это очень важно. Не главное, но признаюсь, удовольствие от поглощения вкусностей получаю неимоверное.
лика,молодец!никогда даже не слышала о такой десятидневке,очень интересно,как нибудь тоже попробую.девочки,кто сядет,делитесь ощущениями!!!!!!!!
лика.я перекопировала твою диету к себе в папку (там у меня все свое и диеты, и убеждения,всякое разное о похудении)
Сообщение было удалено
Моя мама выписывает газету "Советчица" я оттуда взяла и решила попробовать.Кстати,я заметила,что худеется легче,если еду не запивать.Ну как мы привыкли-поел,попил чайку или кофе,а я сейчас пью или за пол часа до еды,или через пол часа после.Может это только мне так кажется?
Я всегда так стараюсь,через часок после еды чай или вода, до еды правда не пью.
Мэри, как с весом? Не возвращается?
лилек,есть 2 минутки----сегодня 106,9!!!!я так рада! сначала подскочил,сейчас вот так. до вечера!
Сообщение было удалено
Про "ещё и ещё раз". Мой ещё раз. Специально здеьс появляюсь - пояснить хочу, чтоб силы-время, причём часто и душевные силы не тратили. Про мой фитнес - достаточно делать ОПТИМАЛЬНО по кол-ву, а не максимально. Вот тут на днях прочёл - Глюкоза после родов каждый день по 3 часа занималась в тренажёрке. У меня уши дыбом встали - это какой-то терминатор, если и впрямь ЗАНИМАЛАСЬ ударно, а не просто находилась в зале.
Так вот. Спец. по порядку, что ща делаю.
Пн - на работе 3 подх. подтяг +3 подх брусья - мин 10-12
Вт - пресс 3 подх на работе на турнике, мин 6
Ср - дома кач 30-35 мин
Чт -
Пт - наверно тот же пресс 3 подх.
Сб - кач мин 30-35.
при недостатке сил выкину всё то, что на работе, оставлю тольк одом. кач.
Этого хватает, при нормальной еде обмен ускорится, и жир будет уходить.
Сообщение было удалено
Молодец Лика..поздравляю...Обратите внимание...в основном белки.....Или хорошие углеводы...
Бусинка - поясни смысл такого питания. Сможешь?
Всем привет. Девочки, хочу поговорить с вами на тему стеснения. Лика, ты пишешь, что стесняешься ходить на фитнес. Я тоже раньше стеснялась. Я вообще была стеснительная. И раздеться,и сказать что то, даже отказать в просьбе не могла, потому что стеснялась сказать нет. Так вот. Один человек мне напомнил фразу, и сказал,чо ее надо вспоминать каждый раз, когда кто-то обидит, посмотрит как то не так, или еще что то типа этого. Каждый раз вспоминая ее, я иду с высоко поднятой головой и не обращаю внимания на обидчиков. МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ,Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ. КОКО ШАНЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Анна 5 баллов!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что ты так уж много занимаешься. Если и мне примерно так делать, думаешь будет результат?
Лилёк85 - ну наконец, хоть ты поняла о чём я! Да, МАЛО я б сказал!! На фиг тратить больше сил, особо, если их и так не всегда хватает??
Если грамотно сделать - канеш будет результат!!
Лилёк85 - в другой теме, просто сказал как и что делать, но дев. делала не так, и толку просто не было.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю тебя на 100%.Я вообще-то не стеснительная,у меня только комплекс по поводу фигуры,поэтому раздеться при ком-то я не могу.Ну и к тому-же я не очень спортивная и больших нагрузок мне нельзя,не смогу сделать упражнение как все и мне будет стыдно.Нееет,я лучше дома,на тренажерчике!!!
Лика - про упр, которое не сможешь сделать и стыдно. --> Отрабатывай движение дома, пока не получится, и не будет стыдно.
Лика, я вообще, если ты и так дома, зачем зал??Типа, настроя нет, или тривиально не можешь какие-то упры сделать дома?
Лилек, спасибо. Я когда первый раз пришла на фитнес,то же комплексовала. В первые 2 минуты вспотела как кобыла, координации никакой, инструктор подходил постоянно, поправлял,да еще доброжелательницы смотрели как на иннопланетянку. Но ничего, к 5 разу я делала все не хуже, к 10 практически как инструктор, а на 20 сама презрительно смотрела на тех, кто менее поворотлив:)) Последний довод-шутка.
лилек,бусинка,что обо мне скажете или совсем ничего?как с ТУРНИЧКОМ так общаетесь и тарахтите,а со мной????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите,что я молодец,что ли!чего это меня все проигнорировали?сегодня разгруз день у меня,злая как та собака,есть хочу,и все равно держусь.вот так то,мои лапоньки!!!!!!!
ТУРНИЧОК,тебе напомню,друг мой--3.01.11--121,7, 20.04.--106,9,скажи,это ли не достижение у меня?
Мэри,а ты меня игнорируешь. Я тебя хвалю, поддерживаю каждый раз!!!Молодец, что обладаешь такой силой воли,я за тебя очень рада. Надеюсь, ты все ближе и ближе к своей цели!!!!!
Мэри молодец! Я тебе всегда это пишу, еще месяцок и будет 100! а там и двухзначное число. А вообще меня скоро догонишь, у меня вес уходит плохо.