Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
бусинка,не перестаю себя хвалить,что я к твоей компании присоединилась,сама бы неизвестно как бы держалась,а вы все меня просто поддерживаете,спасибо,девочки мои,ведь благодаря вам я и держусь,не хочется отставать от вас,да и себе хочется доказать,что могу похудеть.
что то мне как то взгрустнулось .
ой,девочки,третий день на гречке прошел успешно!!!!честно говоря,поднадоела она мне,на работе я и не съела свою порцию дневную,кефир пила понемногу,весы показали утром отвес.пришла домой,поела ее с кефиром без аппетита совершенно,выпила чай зел.без всего и ушла с кухни. короче,держусь!!!!!!!
а сегодня уже стала мечтать о вареной капусточке и рыбке!!!!!!с имбирем,конечно!!!!!!!!
Девочки хочу вставить свои пять копеек в вашу статью.У меня щастье- -400грамм .это после того как вес у меня неделю стоял. Теперь у меня - 2500 за 2.5 недели))))))) Не зря я мучаюсь)) Теперь еще 10 кг)))
Уффа - сорвалась!!! Съела таки 250 грамм свежего хлеба который сама испекла в хлебопечке для гостей Второй кусок медом помазала Насвинячила одним словом по полной программе Теперь сижу С горя двафужера вина выпила и вся диета Физкультурник - ты один как то поучавствовал со мной в диалоге Скажи пожалуйста - я на фитнесе очень сильно потею Это значит что в моем теле задерживается жидкость? Если так то как ее выгонять? И как бороться со срывами? Они кстати происходят совсем неожиданно - безсознательно - не успел оглянуться и уже ухомячил чего не надо Прям бесит слабохарактерность
а Полина-молодец!!!!
ИЛАРИЯ!!!!!ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!!процесс долгий и трудный,ты может думаешь на гречечке легко?????? или кому то легко??????
БУСИНКА,а как потом,после 5 дней на гречке?на своем питании вес как ведет себя???напиши как у тебя это происходит!
девочки,пошла я в люлечку,хороших отвесиков всем нам и приятной ночи!!!!!!пишите!!!!!завтра вечером проверю!!!!
Сообщение было удалено
третий день на гречке,мери да ты герой!-держись...
Сообщение было удалено
иди к цели и шли таких доброжелателей в баню)))
у тебя как раз с желудком всё отлично,гречка,здоровое питание и всё такое. а доброжелатели небось жареное-мучное едят? это у них могут быть проблемы с желудком,а не наоборот.
Сообщение было удалено
конечно поэтому, вес нормальный вот он и не хочет уходить.
очень тяжело худеть когда вес такой. почему бы тебе просто не поддерживать его?
а я сегодня на овощах сидела-на сырых и варёных, без заправок,чистые овощи. легко так на них сидеть довольно, думаю к своему разгрузочному на кефире по понедельникам,добавлю овощной в какой нибудь день недели...
Здравствуйте!))
Брусника , Вы молодец . Я вами восхищаюсь:)
Можно задать вам вопрос?))
Как вы считаете..
Мне 14 лет , я вешу 58 кг при росте 162.Я последнее время очень мало сплю где - то часов 5 и соблюдаю пост и мой организм испытывает нагрузку , да ещё и экзамены мне сдавать в этом году.И мне все говорят , что худеть не надо потому что это большая нагрузка.Но я очень хочу.
Я раньше пыталась похудеть , но наверное я как -то не правильно худела поэтому сбрасывала всего 2 или 3 кг.Я хочу сбросить 7 кг. У меня большая сила воли , но я не знаю как правильно мне надо худеть.Подскажи те что - нибудь пожалуйста..)))
Заранее спасибо!)
Ой , извините пожалуйста, я вас Брусникой назвала случайно , а не Бусинкой:)
Сообщение было удалено
Подалуйста...ТЫ обязательно сможешь.Я же смогла.И прочитай последнее предложение когда я писала тему.Я это делала специально для людей.И очень рада,что от этого есть польза.
Сообщение было удалено
Умничка .Это действительно приятная новость.
Сообщение было удалено
Не реагируй на весы...Вода лишяя уходит,потом вернется.Будь к этому готова.У меня 1, 1,5 возвращались...А потом на питании -все хорошо.я с сегодняшнего дня с тобой..До этого ела капусту.
Сообщение было удалено
Ирина,честно,только не обижайся .Я бы тебе вообще не советовала бы никакую диету.Потому что возраст маленький,давай попробуем просто скоректировать твое питание.Напиши свой рацион ,и что-нибудь придумаем.ОДНО СКАЖУ-спи не меньше 7 часов,этоспособствует похудению и ни коем случае НЕ ГОЛОДАЙ.
мэри - знаешь, что больше всего препятствует, правда в моём случае? Скажем, в общем, когда одни кости, и парень хочет стать как Ван Дамм в лучшие годы? Это неверие в результат. Больно велика пропасть между реальностью и целью.
Не знаю, как при похудении, но скорее всего та же причина. Так реши для себя, ТАК ли тебе это нужно? А если нужно, то обязательно достигнешь цели!
а если вместо гречки перловка? как вы думаете? я не люблю гречку, а люблю перловку, попробовала перловка с 1% кефиром, очень даже вкусно, но насколько это эффективно для похудения?
Сообщение было удалено
Не понимаю вообще смысл этого. Если в гречке нет "чего-то волшебного", то вполне сойдёт.
Хотя, лучше послушай, что Бусинка скажет. Она в гречке спец.
Всем привет! Удачного дня и никакого чувства голода! Я вчера как обычно-после 6 ни-ни,и на фитнес! Погода меняется, дождь,у меня и так давление 100 на 60, я при нем себя хорошо чувствую, а тут чего-то в голове помутнело,и цвет лица приятного зеленого оттенка (цвет надежды). Поэтому меня хватило только на полчаса бассейна. Но сегодня все исправлю, позанимаюсь как надо. Ребята, что то Лилек пропала. Волнуюсь за нее, все ли в порядке, не то она немного взгрустнула в последнее время.
вся ветка вежливая, начиная с Бусинки, приятно читать, а то зайдешь на другие ветки такое хамство, брань, учитесь!
Физкультурник,посоветуй мне, пожалуйста,не то все говорят по-разному. Куда лучше ходить на занятия: степ, или на силовую? И в тренажерном зале предпочтительнее эллипс, а не беговая и велосипед? По монитору на эллипсе ккал.сгорают быстрее всего. За час около 600, а на беговой и вело- 400. Мне просто кажется, что лучше степ и элллипс для похудения, вроде как мышцы не накачаешь. Но мне с моим музыкальным образованием это только кажется. А как на самом деле? Спасибо.
Анна - что я могу посоветовать? Тут на 3 страницы спорил вчера(зря ,бестолковое это занятие) как жир уходит. Могу ссылку дать.
Вот, прочти послед. сообщ -
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/653/
Дело в обмене, его ускоряет лучше всего силовая.
Сообщение было удалено
Говорят эффект даже лучше..Особенно кожа..После перловка- БАРХАТ
Сообщение было удалено
Вот это приятно....Приятно слушать комплименты.Но к нам тоже иногда залетают,свякие "БЯКИ".Ну мы их вежливо игнорируем.
Физкультурник.Спасибо, я прочла,не совсем поняла,но у меня просьба. Напиши, пожалуйста, как, по скольку и на каких тренажерах надо заниматься в идеале, я буду к этому стремиться. И нужно ли пить(один инструктор постоянно орет-сушим себя). Не то я, наверно, все делаю не так. Фитнес инструкторов много, все разное советуют. Только ты мне как дурочке четко и по пунктам, если не трудно:))))))
Сообщение было удалено
Даша, у меня параметры 90\70\96 и при этом очень толстые ноги и жирок на бедрах .Если только заниматься спортом то мускулы как у культуриста- я на себе поняла. а оно мне не надо.Мне надо еще на 10 кг худеть...
Сообщение было удалено
Бусинка, большое тебе спасибо. Благодаря тебе и другим форумчанам я по другому стала относится к похудению.Раньше для меня это была пытка, а сейчас новый образ жизни который мне нравится.Огромное спасибо всем за поддержку!!!)))))))))
Почемуто меня подписали гость,:)
Анна - вот это прочти вначале. Лучше не один раз.
Кстати, кому про упры - всем советую. Очень старался.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
А дальше, перелистай тут, посмотри принцип питания, и вот с ним только, с питанием начинать нужно. Тогда жду вопросов.
Полина - писал, может не в этой теме..
Кач(бодибилдинг, культуризм) - это универсальный инструмент. С его помощь можно и накачать мышцы, при этом улучшив дыхалку и сердце, только(почти) улучшить выносливость, избавиться от жира... Но думать надо. Самому.
Ноги растут у тебя. Тебе это не нужно. Так зачем дальше качать их?? У тебя кроме ног нет больше ничего?
Везде вижу одно и тоже - думать не хотят, зато ждут волшебства и ищут волшебную таблетку, чтоб раз - и готово!
Спасибо, просмотрела. Все я поняла, что там написано,вопросов не возникло. Тогда еще один глупый вопрос. А эллиптический тренажер тогда какую функцию несет? Разминка? Почему на него такой спрос???
Анна - честно - слышал, но не знаю каков он. И не охота узнавать. Почему - спрос и т.д.?? Мож и грубо прозвучит - т.к. большинство не понимают что делают, и зачем.
Всё хочу сказать одну мысль, не мою. А одной дев, прочитавшей мою статью. Говорит:"Думаешь, кто-то будет заморачиваться такими тонкостями?"
Ес-сно, 99% не будут, раньше я об этом не подумал. А будут те, кому что-то действительно нужно.
Анна - тебе нужно создать большую нагрузку(чтоб обмен ускорился), если не надо, чтоб росли мышцы, можешь нагружать спину и грудь. Грудь не помешает, а спина особо не растёт у женщин.
Привет всем! Примите меня в свою команду, а то без поддержки постоянно срываюсь. Мне 21 год, рост 1.66 см, вес 66.500 кг. Неделю назад мой вес был 70 кг. Вес скидываю за счёт частого питания маленькими порциями. Я всегда была пухлой. В подростковом возрасте при росте 1.60 см весила 67-70 кг, поэтому меня постоянно дразнили жирной. Когда закончила школу набрала до 78 кг. Постоянно пыталась сесть на диету, но срывалась. Мало по малу за 3 года похудела до 65 кг. Сейчас опять разъелась. Моя цель похудеть до 60 кг, до 1 мая. А потом посмотрю по внешнему виду, худеть дальше или нет. Из спорта только лёгкие упражнения, т.к проблемы с поясницей.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Теперь так и буду действовать. Сегодня же попробую. Эллипс-это лыжный тренажер,но я подметила, что после него ничего не болит и нет чувства усталости. И это при том, что я лежала на диване 9 месяцев. Это странно, по моим ощущениям,но,думала, так и надо. А после силовой у меня то лапы ноют, то хвост отваливается. Вот что значит чувство толпы,незнание истины. А про обмен веществ ты в точку- он у меня вообще на месте стоит.
Всем привет!
Мэри, ну ты и правда герой, как так можно питаться, прям не знаю)))
Маруськааа, ты куда пропала, наверное отпуском наслаждаешься) Какие успехи у тебя? У меня все так же, не двигается ничего, аж бесит!((
Анна - дело в том, что если хочешь макс эффект, придётся во все тонкости вникать, без этого никуда.
Всем привет!Поздравляю всех с отвесами,маленькими победами над собой и большими успехами в борьбе с лишним весом!!!Я с понедельника тоже на диете.Расчитана на 10 дней,каждый день можно есть только один продукт,но в любом кол-ве.Естественно только до 18 00 и исключить соль и сахар.Переносится легко,голода нет вообще.Кому интересно могу написать подробнее.
Бусинка, так ты сейчас весишь 70 кг? ты похудела на 50 кг? а у тебя не обвисает кожа? я тоже худею и боюсь этого
девочки,прошел 4 день на гречке.днем на работе ела гречечку,запивая кефиром и проталкивая водичкой горячей.так и пообедала.пришла домой-тем же и поужинала.завтра последний 5день.девочки,в первые деньки как то вес резво начал уменьшаться,сейчас уже нет,видимо,жидкость ушла.зато вы знаете,как то легко становится,по другому не скажешь,двигаться что ли по другому стало,как будто сдуваюсь,лицо осунулось.мечтаю о капустке,свеколочке,рыбке и мясушку -своей привычной пищей.но я должна день выдержать последний.
ТУРНИЧОК,верю в результат!но уж больно медленно вес уходит.но что делать,накопила,так надо теперь разгребать.я ведь,веришь,такой никогда не была.чего так получилась,сама не пойму.на весы перестала вставать.5 лет назад весила 75 кг,хорошо ,комфортно себя чувствовала.не комплексовала,и незаметно набралось.сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже переживаю,что лилек и маруся куда то пропали.хоть бы уж проявились уже.
Сообщение было удалено
Привет Мэри,я не забываю, читаю ВАс всех. Ты молодец! Когда я сидела на гречке, смогла только дня 2 ее поесть, а потом пила воду, она мне просто не полезла)))). Я не пишу, так как писать собственно нечего, ем, ем и еще раз ем. Сегодня сидела на кефире, завтра тоже будет творог+кефир. Муж предложил на мое день рождение сходить в боулинг, остался месяц, надо взять себя в руки и хоть 5 кг скинуть.
сегодня на работе подружка моя(она в отпуске),увидев меня,сделала мне ОЧЕНЬ приятный комплиман.догадываетесь какой?????
лилек,дорогая,проявилась!!!все у тебя в порядке в семье?а похудеть захочешь-сядешь сразу на свою диету.пиши не забывай!