Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Даша

Я читала про эту гречку сто раз,пишут что только гречка без соли, распаренная и кефир,вроде любой, до 2.5%. больше ничего нельзя,даже яблочко.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

да не точно не наберёшь,много её не съешь. раз вторая группа то по весам смотри есть толк-нет...мне кажется по-любому должен вес хорошо уходить.

Полина

Девочки Это кошмар(( Купила себе круг для талии... но лучше бы не покупала. 20 минут занятий - единственная часть которая не болит и не опухла это пальцы.Мне теперь не то что есть не хочется но и жить тоже. КТО ПРИДУМАЛ ХУЛАХУП С ПЛАСТИКОВЫМИ ШИПАМИ И ЖЕЛЕЗНЫМИ ВСТАВКАМИ(((((((((((

Даша

Полина...ну смотри почки отшибёшь и никакая талия не нужна будет.

купи обычный обруч,пластиковый 0,5 кг примерно он весит. тоже толк будет.

Илария

Девочки - я просидела на диете 2 недели Похудела на 4 кг Теперь неделю расслабляюсь Ем пасту рис хлеб и пиццу Вес пока не прибавляется С завтрашнего дня опять начну марафон Если еще выдержу пару недель то войду в почти идеальный вес Сейчас у меня 62 кг рост 166

Илария

Я поняла что похудеть возможно только исключив все мучное и сладкое И есть мало фруктов Фрукты это углеводы Тяжело конечно но выдержать можно И еще алкоголь все портит Я не могу без сухого вина Максимум 3-4 дня Мне очень нравится фужерчик другой с подружкой или дома за ужином выпить Но после вина такой аппетит зверский

Илария

А спорт без диеты мало что дает Когда стала заниматься думала что похудею от физической нагрузки Ничего подобного Наоборот прибавила в весе Интересно есть у кого из вас такая же проблема?

Полина

Даша, у меня был алюминиевый ,но он мне не помогал.Максимум за 2 месяца- 0.5 см((( Мне показалось мало! Что меня за черт меня дернул-то(( В душ пошла- вода еле теплая, а выскочила как ошпареная((..............

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

КЕфир нужно вообще обезжиреный...Но я его совсем не пью.Я ем яблоко зеленое и все.

Физкуль-турнИк
Илария

Сообщение было удалено

Я уж уписался об этом! Заглядываю в 3 подобные темы, и везде об этом талдычу!

Основа - калории, их должно быть меньше съедено, чем потрачено. А физнагрузка только допол. трата калорий, и разгон обмена веществ. Чем она больше отличается от посвседневной, тем сильнее и быстрее ускорится обмен.

Если жира прилично, то заработает только всё вместе - выверенное питание, и нагрузка. Увидел это на себе, хотя у меня жира мало. Всякие "чуть-чуть" - изменил, увеличил нагрузку - результата не дало. Только кардинально изменив дело пошло помаленьку.

Илария

Физкультурник - спасибо за ответ Но я думаю дело не в подсчете калорий Если у меня есть похудательный коридор до 1200 кк в день то я могу есть все что хочу? Нужно исключить углеводы алкоголь и сахар включить спорт тогда будет результат А если на 1200 кал съедать шоколада в день и чай с сахаром то изменений никаких не будет

Физкуль-турнИк

Илария - добавка к сказанному. Это только ТОЕРИЯ, но по логике калорий правильная.

Любую теорию нужно рихтовать(и причём очень сильно) под себя. А про продукты - да, опять таки, есть нужную еду, скажем, на мне(а вдруг, на ком-то не сработает?) работают булки вечером, на ночь - варёный с овощами, угли до обеда и сложные.

Физкуль-турнИк

работают булки вечером - прочёл сам афигел. Здорово пишу. БЕлкИ ес-но!

Илария

Физкультурник - у меня например булки до обеда - не работает Углеводы только из овощей и фруктов Но это так сложно черт возьми Я две недели отсидела на такой диете Потом неделю на сложных углеводах Из сладкого ела один раз кусочек пирога с курагой и две конфеты типа мини сникерс Все! Сегодня взвесилась Никаких привесов нет Значит метаболизм запустился (надеюсь) Теперь опять пробую неделю на белках Сегодня первый день И много много спорта - каждый день практически по часу (выхи перерыв и отдых) Очень хочу растопить целюлит Такая противная штука!!! Столько комплексов из за этой гадости

Илария

я тоже не так прочитала)))))) - булки - белки))))) извиняюсь Главное что мы друг друга поняли

Физкуль-турнИк

Илария - ну говорят, целлюлит сложнее убрать. А раскрученный обмен можно почувствовать, если о-о-очень есть охота постоянно, но и жир гореть будет дай бог. И всё это при бешеной(!!!) нагрузке. Иначе не почувствуешь.

А скорость ускорения - от месяца до недели. Но неделя, это если вагоны разгружать каждыйдень. Надеюсь поняла.

Анна
Илария

Сообщение было удалено

У меня бывает разгрузочный день на фруктах,и, не смотря на то, что в них сахар, я худела за этот день прилично. По поводу спорта, у меня тоже была такая проблема. Вещи стали велики, я заметно похудела,все говорили-кг 10, а по весу избавилась от 2 кг. Мой фитнес тренер сказал,что это нормально, т.к. жир в 8 раз легче мышечной массы. Поэтому многие не худеют.

Анна

Привет всем! Девочки, похвастайтесь достижениями! Кто сколько скинул? Я на 3 500, осталось еще 13 кг. Надеюсь, в моем случае, это будет счастливая цифра. А еще поругайте меня. Я на обед съела глазированный сырок. Точнее 2. Суточная птребность в калориях при диете-1000, в каждом сырке-45гр-420 ккал. И вот разве оно того стоило? Теперь вот до конца дня зеленый чай(((((

мэри

девочки,я сегодня на гречке первый день.прекрасно!взяла на работу баночку,пару ложек съем,запью водой, и так целый день.кефира не смогла выйти купить-сегодня и снег,и дождь,и солнце,и град .пришла сейчас домой-гречку с кефиром,сверху потом чашку пустого зеленого чая.и не голодно, и легко.зато целый день бегала ,извините за подробность,сливала из себя жидкость.я даже не ожидала от себя такого легкого первого дня!готова была к худшему---вот что значит настроиться позитивно!!!!!

мэри

БУСИНКА,дорогая,я выдержала очень легко первый день!хотя читала,что опасен где то 3день-надоедает до чертиков--,ну посмотрим как у меня будет дело продвигаться.

Nicole (-4)

Мэри, молодец, у меня бы уже на первый день от такого питания депрессия началась))) Держись! Рассказывай о результатах!

Полина

Мери молодец))))) Успехов тебе в дальнейшем) У меня кстати тоже первый день на гречке ,правда не такой успешный.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Ну да.видишь как здорово.Вот вся лишняя вода уйдет,тем более я поняла,что ты страдаешь отеками.А я девочки сегодня кушаю капусту и рыбку...

БусинкаМоя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.

Я тоже худею. Вот я до. Худею по методике Инны Воловичевой сайт: 10diet.ru

Анна

Всем приветик! Удачного дня и хорошего настроения! Вы куда все пропали? Что то никого нет,как зайду(((

Бусинка

Анна ,я тут

Полина

Бусинка у меня к тебе вопрос. Скажи если есть все и по немногу ( кроме сладкого и жарного) жилудок будет болеть? А то я 4-й день зеленая и разогнуться не могу((((

Анна
Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо что не бросаешь в трудную минутку. Иногда так хочется есть, так обидно, что природа не наградила таким обменом веществ, что есть можно сколько угодно и не толстеть! Пришла с фитнеса, занималась степом. Так там две подружки-худышки позанимались,спустились в спорт бар и заказали пасту! Тарелки с таз! По мне, так в спортбаре должно быть что нибудь диетическое, а не макароны с кетчупом!Ну и как на это реагировать? Я, голодная,прошла мимо них, а мне прям казалось, как все в них ликует,как они радуются! Рядом еще одна девушка стояла, в теле, и говорит мне-дааа,повезо стервам. Что ж, на моем лице так все и написано? Как бы не получить в следующий раз:))))))

Физкуль-турнИк

Анна - да не бери в голову! У тебя есть цель и на остальных, кто злорадствует плюй! Какое тебе дело до них? Таких всегда хватает.

Nicole (-4)
Анна

Сообщение было удалено

А мне после фитнеса даже есть не хочется, одно только желание - в душ и спааааать)) Хотя может потому что тренировка допоздна и я ужинаю до нее.

Анна, не расстраивайся, в этой жизни много чему можно позавидовать, так и с ума можно сойти)

мэри

полина,а что значит не так удачно у тебя прошел первый день,что то я не поняла?

мэри

анна,не обращай на форменных дурочек внимания,имеешь цель-и иди уперто к ней!!!

мэри

девочки,прошел у меня еще один гречневый день.прошел пишу-потому что 7 вечера уже.так же самое,как и вчера.опять брала на работу гречку,баночку пополнее,съела всю.совершенно не голодно.дома -гречка и кефирчик+чашечка зел.чая без всего.нормально,совсем не противно.семья с сочувствием посматривают на меня,попробовать никто не хочет,я не жадная,предлагаю им---не хотят!!!!!!!

мэри

аня,у меня на работе сегодня увидели что я кушала гречку,все хотят похудеть,но эти некоторые считают,что

1)кефир 1% вреден-гольный уксус;

2)гречка-дорогой продукт,дорогая диета,

3)я не берегу свой желудок,диеты до добра не доводят,и т.д и т.п.короче,сами не имеют силу воли,может не думают о здоровье,хотят быть какие есть--их это устраивает.,это их дело.я свое дело знаю и держусь.

мэри

бусинка,я за вчерашний день сбросила вес немного,я понимаю,что это вода и соль выходят,но напишу вам результат после всех дней.что выдержу.пока не буду писать вес.ощущение,что я сдуваюсь,легкость какая то что ли(сегодня пришла с работы,мне муж говорит,как ты постройнела и похудела--девочки,так приятно!!!!!)

мэри

полина,а желудок ,заметь ,болит всегда от той пищи,которую нам нельзя,значит ,тебе просто голодать не нужно ,разгрузочные дни не устраивай,пока к нашей пище не привыкнешь!

мэри

а где наша отпускница-маруся? лилек что то замолчала,девочки,пишите,не молчите.меня прокоментируйте,что ли.мне вас не хватает.

Бусинка
Полина

Сообщение было удалено

Ой Полина,я незнаю,чесно.Свой организм иногда не понимаю...Лучше проконсультируйся с врачем.По сути наоборот легче должно стать...

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Анют помни одну уже прописную истину...2 минуты во рту,2 часа в желудке и вечность в бедрах.Скоро будешь смотреть как люди едят и тебе будет жалко их,что они всякую бяку себе в рот толкают....Поверь мне.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри ,на гречки вес может уйти минимум,а вот объемы заметно уйдут.Особенно лицо.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

А комплименты-это супер....Они нас и подстегивают.

Анна

Всем доброе утро и отличного настроения! Спасибо, что вчера поддержали. Наверно, пока мой организмне не совсем привык к переменам,аппетит, конечно, снизился, но есть хочется постоянно. Да,я стараюсь не обращать внимания на издевки окружающих, но не понимаю, неужели у людей нет других забот,кроме как проводить тебя презрительным взглядом в раздевалке и сказать,как коллеги Мэри на работе,что все ингредиенты диеты-не то. Что за народ? Не устаю лишний раз повторять-Спасибо что мы есть друг у друга!!!!

Анна

А еще я не поняла, почему к полным женщинам пренебрежение,а к другим физическим недостаткам-нет. Например, заменим слово толстая на страшная. В магазине- Ой, на вас , к сожалению

ничего нет, к вашему лицу у нас не подойдет ничего. Зайдите в соседний-Специализированный,там для вас что-нибудь подберут. Или на фейсконтроле в клубе. Худая и страшная- милости просим, а толстой-откзано. А наоборот? Ни разу не видела подобной ситуации. И вообще, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы к некрасивым людям относились пренебрежительно или тыкали пальцем. Почему? Потому что толстый может стать худым, а некрасивый красивым нет? И ведь почему то это заложено в нас с детства. С толстым не дружат и не играют даже в садике. Не подумайте, что я злыдня, просто так задумалась и заинтересовалась.

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Ты совершенно права,чесно я глядя на сильно полных людей,чаще смотрю с жалостью.Всегда возникает желание подойти и поговорить...поддержать.Но только к женщинам.Мне совершенно не нравяться полные мужчины,они совсем не в моем вкусе...А пренебрежение к себе толстой я наперпелась в доволь.Зато теперь смотрю на этих людей,и просто им улыбаюсь,когда они ,увидив меня вытаращивают глаза.А еще в далеком юношестве,мне моя приятельница однажды сказала,будь у меня такие толстые ляшки-я бы кмерла.Сегодня я значительно стройнее ее ,и когда мы встречаемся случайно,я всегда ей улыбаюсь,а вот она то чувствует себя ,совсем не комфортно....

Физкуль-турнИк

Бусинка - это все так говорят - "если бы... то я тогда..." А в итоге - ляжки ещё толще, но считают это нормальным. Только единицы скидывают лишнее.

Полина
мэри

Сообщение было удалено

просто у тбя вес хоть по немногу но сходит а у меня грамма 3 в день... может ╨то потому что я вешу 64 при росте 173

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

мери, и плюс к этому у меня не очень хорошая сила воли..

мэри

да ладно,полина,при чем здесь сила воли---просто я уже легче переношу диету--я на диете с 3.01.,поэтому и есть особо не хочется.да и лишнего веса то у тебя я бы сказала нет,а у меня-мама дорогая сколько!!!!!!!!!!

мэри

ТУРНИК,я с тобой так согласна,что многие хотят похудеть,в конце концов сбрасывают единицы.если бы ты знал,как я хочу похудеть!!!

мэри

знаешь,ТУРНИК,я боюсь одного---встанет на месте вес и замрет на месте,чтобы хватило терпения мне на это все!!!!