Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Завтрак - каша, либо бутерброд с сыром и маслом, чай.
обед - всегда по-разному (из-за того, что учусь в школе). Ну например котлета, пюре (что-то наподобие), салат.
полдник - раньше ела булочки, сейчас воздерживаюсь, 1 кусочек хлеба с вареньем чай..
ужин - чаще всего, каша с молоком. Но я считаю, что мне надо отказаться от ужина, потому что очень тяжело потом.
Сообщение было удалено
Да по разному, с мужем ругаюсь, устала. Я сегодня продержалась хорошо, думала сорвусь. Хочу еще узнать сколько стоят занятия игры на гитаре, пока дома сижу надо заняться, всю жизнь об этом мечтала, пробовала играть, но тогда мне было 17 лет, улица была на первом месте, так и не продолжила заниматься.
а ты не ругайся ни с кем,живи сама не напрягаюсь и никого не пряги.муж то у тебя спокойный(рыбаки ,они проблемные не должны быть,я так думаю).нахрен тебе гитара?душа просит?лучше уж иностранным,что ли,или еще чем полезным.как там успехи у мамы с наращиванием?вот и ты учись этому--в жизни сгодится,дело прибыльное.
Сообщение было удалено
Гитара для души, петь люблю)))У мамы все нормально, сдала экзамены, сейчас учится делать маникюр аппаратом, и потом уже наращивание пойдет. Хочется заняться именно тем , что нравится. Ногтями, волосами чужими не могу заниматься, не нравится мне это дело,хоть и не спорю что прибыльное может быть
Физкультурник, заглянула я сегодня на сайт, который ты Анне дал, хотела почитать, но поняла что голова не работает, не вникаю. Завтра хочу прочитать, взять для себя полезное, хотя ты уже о многом писал здесь.
Просто посмеяться))))
1. Я √ Диетолог твой, и да не будет у тебя другой еды кроме Диеты!
2. Не возжелай ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. После 6 вечера лучше не видеть ближних, ибо они мешают тебе сосредоточиться на Диете!
3. Не возжелай на ужин ближнего своего. Особенно после 6 вечера. Особенно после двух недель без мяса. Потому что в тюрьме потом будет вредное питание, которое не соответствует Диете.
4. Не укради: все тайные печеньки будут посчитаны в судный день. Укравшая же и съевшая пусть исповедуется на форуме, и вернется в лоно Диеты.
5. Не сотвори себе кумира весом больше 55 кг! Ведь именно чтобы не быть Жирной ты и села на Диету.
6. Блаженны тощие, ибо их есть царствие на подиумах!
7. Чти кефирную пятницу и яблочный четверг, и тогда Диета пошлет тебе Талию!
8. Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
9. Не пугай Отца своего и Мать свою, не говори им до какого веса ты хочешь досидеть на Диете.
10. Не прелюбодействуй в Макдональдсе! Я все вижу!
И да пребудет с тобой Диета!
Ха,Лилёк супер(5197)
Сообщение было удалено
для 14 лет вроде нормально.
Ирин,на ужин белки нужно кушать(творог,курица,мясо,рыба) можно с овощным салатом. а кашу на завтрак оставь.
от ужина не отказывайся,учишься, голова начнёт плохо соображать,попробуй есть на ужин белки с салатом,а пару раз в неделю заменять ужин фруктами или ряженкой,это конечно углеводы,но те что в фруктах в общем-то безобидные.
1 кусочек хлеба можно в день.
я помню в 8-9 классе весила 62 кг(рост не помню какой у меня тогда был,средний) и вот иногда ужинала,а иногда вместо ужина ела фрукты,на сколько я похудела незнаю,но брюки болтались и все говорили типа похудела ты.
и запомни-в 9 классе все пиво пить начинают,а от него разносит в секунды,никогда не пей:-)
Спасибо большое , я так и сделаю)
Нет что вы пиво я пить не собираюсь , у меня вообще нет вредных привычек.Просто пока пост , я не могу есть рыбу и т.д ,а вот закончится и я приступлю. Я не знаю ,что мне делать чтобы спать 7 часов , просто мне столько задают + ГИА на носу , так я в 3 или 4 часа ложусь почти каждый день , а на выходных сплю весь день.)Это ужасно я знаю, но ничего не могу поделать .(
Сообщение было удалено
не скажу,что кожа у меня прям супер,но и не висит...я делаю контрасный душ.Немного есть претензии только к рукам ,ну и к внутренней стороне бедра.А попа ,живот-все отлично..
Сообщение было удалено
Ну в общем понятно...
Давай так.. от ужина не отказывайся,но сделай его последним в 18-19 часов.И меняем состав..Никакой кащи на ужин.На ужин только белки ,дорогая.Мясо,рыба,овощьные салаты,творог.
Давай откажимся от белого хлеба и булочек,сейчас откажись,позже только поутрам.
Обед:Котлета -неплохо,а вот картошке большое НЕТ.Замени или гречкой или овощами.Если совсем отказаться не можешь,то картошку только по утрам,как и рис и макароны.
Полдник:замени молочкой (творожок,йогурт,сырочки(только не глазированые),фрукты.Сыр.
Добавь перекусы:орешки,сыр.
Сладкие напитки в виде колы и тому подобное -исключи..Спиртное тоже.Особенно коктели ,пиво.
Ограничь себя в потреблении сладостей.Если очень хочется,то только по утрам и в разумных кол-вах.
И будь умничкой девочка.Будут вопросы-Пиши.
Сообщение было удалено
Когда ,писала натации для Ирины,твое сообщение Даша не прочитала.Очень удивлена и восхищаюсь тобой.Умничка.Почитай мое сообщение...И улыбнись.Говорим одно и тоже ,только чуть по-разному.
девулечки,день 5.он же последний на гречечке,впихнула 2ложки гречки в себя с 2 ложками кефира,взяла с собой в сумочку на день рабочий,вес не поднимается,уже приятно,бегу на работку,до вечера,мои хорошие!завтра утром напишу вес,много не ушло,сразу говорю вам,но на вид-точно схуднула и неплохо!
Сообщение было удалено
Молодец...Я тебе говорю,идут в основном объемы...
Девочки, всем привет! Я не верю, что я выбралась из ямы, в которой была. Я была год назад в апреле 115 кг!!!! это ведь ужас! был очень тяжелый период в моей жизни, развод с дорогим человеком, предательство, потеря работы и самое страшное- проблемы со здоровьем, 2 года ходила от одного врача к другому, лежала в больницах, думала уже помру, врачи отфутболивали друг к другу. В итоге от всех стрессов такой вес, но это не оправдание конечно. Сейчас опять работаю, вес - 89 кг! Спасибо, Господи, что я все это пережила, спасибо, Господи. Вес - это ужасно, просто как буйвол, ничего не одеть, потеешь как слон, это просто ужас, куда-то идти лень, потому что много ходить тяжело. Сейчас уже прохожу огромные расстояния пешком. Сейчас уже несколько человек заметили мои перемены. Осталось еще 20 кг! Мне 38 лет, рост 168. Мне очень жаль женщин, у кого большой вес, когда их вижу на улице, просто по-человечески, сама была в этой шкуре.
Бусинка, я тебя догоню до 70!
мэри - ну это здорово, что ты не сомневаешься в результате, и видишь цель.
А я в начале не то, что сомневался, просто уверен был, что такая цель НЕдостижима. Но решил, что всё равно будет лучше, и поэтому, потихоньку, шаг за шагом...
[quote="Лилёк85"]Просто посмеяться))))
Ха-ха, класс, а главное, все правда)
Сообщение было удалено
Умничка ....восхищаюсь такими как ты.Желаю тебе не только меня догнать ,но у перегнать...Если есть желание подключайся..
Сообщение было удалено
Согласен полностью!
Всем привет! Мэри,дорогая, держись, пиши о результатах. ЛДилек, рада что ты с нами! Я вот вчера как обычно, в спорт ударилась. Пошла на душ-шарко (там такая струя сильная бьет по жирам). Лежала, от боли чуть не орала, особенно когда струя на загривок приходилась. Сказали, это соли, нечего селедку жрать было. А я сижу на мексиканской смеси. Готовлю ее без масла. В 100 гр.38 ккал. Вем советую. Она вкусная. На ней то же хорошо худеется,в день грамм 300 уходит. У меня ко всем вопрос. А сколько вы пьете жидкости? 2 литра как положено или меньше? Я стараюсь выпить 2, заметила, когда пью, худею быстрее. Но для меня это много, еле лезет. Как у вас?
Сообщение было удалено
Привет Ань. Я выпиваю сколько смогу, но стараюсь 1.5 литра обязательно выпить, она мне тоже не лезет, я насильно заливаю. А вообще я могу весь день не пить, чай только раза 2,это очень мало жидкости, поэтому наливаю в бутылку воды и хожу с ней. По поводу спорта и душа молодец! Так дело у тебя быстрее пойдет!
Анна - про воду, говорят, так и должно. Но лучше - что ты замечаешь, от чего и что меняется.
У меня так всё сокрыто, что что-нить разглядеть, и понять что и отчего - нужно о-о-о-чень постараться, и очень долго что-то делать!
А я тоже много воды на работе пью, после обеда особенно сушняк начинается, но постоянно от нее в туалет бегаю, надоедает)))
Девченки вы молодцы))прям вдохновили меня!с вами хочу!!
рост 173 вес 71 за три месяца похудела на 4,5(понимаю что мало но хоть что то)силы воли что ли не хватает!цель 63 кг))
больше всего хочу чтобвы руки похудели
интересная теба а главное что развита хорошо,буду черпать информацию отсюда))
Физкультурник, Девочки, пока гуляла с сыном у меня возник такой вопрос: Все знают что ходьба полезна, особенно для тех у кого вес большой, так как прыгать нам тяжеловато, так вот, я везу коляску, хожу медленно около часа, будет ли от этого хоть какая нибудь польза? или ходьба подразумевается быстрая?
Лилёк85 - не будет. Устал объяснять. Поройся здесь, и сюда загляни - сегодня писал
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4057938/1/
ещё тут, но мож давно было-
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/596/27955693
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже одно прочитала, я с тобой согласна, ты уже писал про силовые,помню. почему же пишут что ходьба полезна?
Всем спасибо огромное за советы про воду. Буду пить. Лилек, спасибо за идею. Я то же в бутылку налью воды и буду с собой таскать. Чтоб точно 2 литра было.
Сообщение было удалено
да, я только так и могу отслеживать, а стаканами если, то под конец дня забываю сколько выпила))) После родов с памятью похуже стало))))
девочки,все!выдержала 5 день на долбаной гречечке,уж наелась так наелась!завтра утром напишу вес!следите за моими сообщениями,куколки мои!
завтра сварю себе супик с овощами!так соскучилась по своей пище!вы даже не представляете!нелегкое дело 5 дней на гречке отсидеть!теперь я это понимаю,сама на себе испытала.
может и не удивлю вас весом своим, но луна моя(читайте---лицо мое)уже имеет очень даже приличный вид!короче,девулечки,я просто горжусь собой! и вам спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
Мэри, так вдохновила ощущением легкости, что тоже хочу на гречку! Силы очень нужны! Подождем утра - если килограмма 3 уйдет - будет супер!!! Тогда я точно сяду и выдержу (к гречке без молока отношусь очень прохладно).
Девочки добрый вечер!
Спасите и помогите!!!
Сидела на системе минус 60 почти год - результаты были хорошие, но как перестала есть по системе-сразу набрала, не могу остановиться! я очень люблю все мучное, не сладкое, а именно мучное....
Сейчас даже не есть после 6 вечера-для меня каторга (хотя раньше легко с этим справлялась) как встать на путь истинный??? С чего начать опять???
девочки,мой вес--107,7!
анна,что за мексиканская смесь?
БУСИНКА,для меня очень важно даже увидеть на весах такой вес,а то ведь с 1.04.стоял как вкопанный!значит,он не стоит,а будет снижаться и дальше!!!
Всем привет. Мэри молодец какая! 107 кг! Умница! Чую в следующий раз когда доберусь до форума, ты будешь уже меньше 100:)
лилек, конечно теоритически нужны силовые занятия,и т.д. и т.п., но практически прогулки с коляской тоже будут только на пользу, во-первых- ходьба в теч.часа, во-вторых- свежий воздух, в-третьих- лучше хоть что-то, чем совсем ничего... так что ходи побольше, может для твоего организма для начала и этого будет достаточно...
Мэри,очень рада твоим успехам,продолжай в том же темпе!! к лету точно стройняшкой будешь!!!
Всех с Вербным Воскресеньем!!! Сегодня буду рыбку есть!! Ура!!! За пост очень соскучилась по кефирчику(а ведь порой носик морщила).Ну ничего осталась недельку продержаться и будет мне радость:буду пить КЕФИР!!!
шишечка,выходи почаще,не жди моих 100!это наверное 2 месяца,не раньше!
леночка,спасибо за слова ко мне,до лета 1,5 месяца,пусть не стройняшкой буду,а похудевшей,и то радует!представляешь.если бы я не взялась за себя с нового года,чтобы сейчас со мной стало!!!!я бы еще разжирела!я точно говорю.как то незаметно-незаметно и КОПЕЦ бы мне !!!!!!
Сообщение было удалено
Всем привет. Мексиканская смесь-она замороженная, в пакетах. Там перец, баклажан, морковь,сельдерей,лук-порей. Пакет стоит рублей 35,там 450 гр., но есть и наразвес, подешевле получается. На день пакет 450 гр более чем,ем с грудкой курицы или индейки. Бывает соевым соусом полью капельку. Пробовала сама ее сделать, покупала овощи, но так не получается, да и баклажаны сейчас по 150 рублей штука. Поздравляю с окончанием гречневой диеты!
А вот разъедаемся мы совсем не заметно-это точно!!! Вроде и ешь так же,а не успел оглянуться и точно КОПЕЦ!!! Я вот тоже замерюсь и взвешаюсь после поста,а потом самое главное все это удержать!!!Я очень постараюсь!!! У меня сейчас тоже такая же легкость,как у тебя,Мэри,после гречечки!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леночка,я после гречки думала на еду наброшусь,а совсем наоборот получилось,сегодня ела в основном морскую капусту,свекольную икру,утром кусочек мясушка,днем кусочек рыбки,все в небольшом количестве,и воду пила целый день.легкость продолжается.
да.какие то смеси мороженные продаются у нас,надо уделить внимание этому,у меня в морозилке дома есть тоже кое что,иногда оттуда достаю
сегодня даже ни яблочка не съела ни апельсинки,как то днем не хотелось,хочется сейчас,но уж поздно-лучше утром заточу.у нас такая мерзкая погода сегодня была,+7+8,туман,дождь,бррррр!однако в огороде буйно цветут нарциссы и царская корона!!!!такая красота,девочки!!!
как то сообщение странно ушло,наверное пора баиньки идти!!
Всем привет! Вчера с мужем опять ездили на рыбалку, на этот раз последний. Поймали подлещиков с ладонь и еще муж поймал щуку большую. На кефирной диете 4-ый день,чувствую себя очень хорошо, есть не хочется, кефир не надоел.Хочу посидеть на ней до четверга, в пятницу, субботу перейду на мясо и овощи. А в воскресение будет Пасха! Мама будет печь пирожки, и вот от этого отказаться я не смогу, позволю себе покушать на праздник, а потом заново на свое питание.Неделька будет напряженная, убираюсь к пасхе, надо все постирать, отмыть, а с моим спиногрызиком)))) это нелегко, так как пока в одном месте убираю, он в другом все разбрасывает))))