Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Хороша подружка... Это я о Вас.
Я так и почувствовала,что ты не бросила...Но я тебя все равно поддерживая.Знаю как это.Сама курила очень долго...Но кто внимательный помнит,что именно здесь я бросила,и честно больше не курю.И в прошлые выходные в клубе,вроде потянулась(подруга прям искушала) засунула в рот сигарету и пошла обратная реакция....Поэтому думаю,что я бросила НАВСЕГДА..
Сообщение было удалено
Так красотка ,что за настрой????поругаю...
Всем приветик. Рассказываю от своих достижениях. С понедельника я с вами,весила 80.1,сегодня 77.3. Пока диета дается мне нелегко, я перестала есть колбасу с хлебом и сыром, исключила коробку конфет за чашечкой чая, сократила порции, не ем жареное,после 6 не ем. Возможно,у меня огромный желудок. Чувство голода преследует постоянно,а насыщения нет,первые дни колола печень(справа ведь печень?) А еще ходила почти каждый день на фитнес, плавала, парилась в сауне. И тут прикол. Стала, пардон,попа чесаться ужасно и бока. Я не поняла,в чем дело, побежала к врачу. Представляете, это, оказывается, сахар выходит,что я тоннами потребляла. И шлаки. Вот так. Так что всем советую что нибудь типа сауны или бани. Врач сказала, что если хорошенько попариться,а потом не солить пищу,вес в течение последующих дней будет быстро уходить(когда худеешь, а потом стопор) Так что теперь подумываю о смене ника на Сахарная попка:)))
Я с понедельника перестала есть после 6, вес не сдвинулся ни на грамм.
Сообщение было удалено
Анна, у меня такой вопрос, а когда ты успеваешь ходить каждый день в сауны, бани? У тебя же вроде дочка маленькая...
Сообщение было удалено
Марусь, у меня так же вес держится, не двигается никуда, но я себя на этой неделе распустила с этими КД, надо брать себя в руки. А ты молодец, держись! Скоро вес полетит вниз!
Сообщение было удалено
Лилек, я живу с мамой и бабушкой. В течение дня я делаю всякие дела, занимаюсь ребенком,готовлю, убираю. Вечером, в 7, приходит моя мама, и лечу на фитнес. Муж после работы тоже туда подъезжает. Я оставляю маме все готовым,и ей нужно только покормить дочь перед сном. А фитнесом мы занимаемся где то до 11( клуб до 12 открыт). Спасибо маме и бабушке,которые нам помогают. Конечно, если б я была одна,ни о каком фитнесе,салоне красоты речи быть не могло.Няне не доверила б ребенка. А еще у меня не было молока, поэтому с кормлением то же проблем не возникает.
Анна теперь понятно, я няню с удовольствием бы взяла, чтобы хоть раза 2 в неделю выходить куда нибудь,но пока материально не потянем. У нас бассейн в городе есть, но когда я освобожусь уже все закрывается)))) Вообще мечта моя пойти на фламенко, ходила раньше,но были проблемы со здоровьем и мне врач запретила нагрузки. Я тогда сидела на диете + 2 раза в неделю занятия были, похудела на 10 кг.
Сообщение было удалено
Лиль,я тебе могу посоветовать по диску заниматься. Когда у меня не было финансовой возможности, купила диск. Автор Наталья Ким, программа Путь к красоте. Очень мне понравилась, делала ее в антицеллюлитниках. Когда втянулась, накупила и танцы,и другие программы, но все не то. Говорят,у Синди Кроуфорд хорошая программа, но мне не понравилось. Это подходит для тех, кто накачаться хочет, а не похудеть. А эту советую,можно ее и в интернете поискать. Я на ней здорово скинула.
Сообщение было удалено
Спасибо посмотрю, Синди у меня была раньше, еще на кассете, а вот диск ее не найду никак.
БУСИНКА,а как ты смотришь если я дней 5 -на гречку,потом снова на миркине,а пойдут огурцы-на протасова посижу.ты не меняла так диеты? ТОЛЬКО С ОТВЕТОМ НЕ ТЯНИ ДОЛГО?
куда то улетело послание к бусинке.так,БУСИНКА,я не поняла что то тебя насчет гречки-присесть мне на нее,и если не на 7,а на 5 дней?толк будет?
да кстати,БУСИНКА,спасибо,что без нотаций и с пониманием обошлась со мной насчет курения,у самой на душе как то поганенько из за этого.
Приветик!!!!
Девчёнки,я вами восхищаюсь!!!!Вашей выдержке и силе воли можно только позавидовать!!!!Умнички!!!
Бусинка,возьмите мня к себе!!!
У меня рост-172 см,вес-71 кг...Хочу сбросить хотя кг 5,но всё никак не могу себя взять в руки((((
Девочки, вы правда большие молодцы!!!!! У меня как у вас не получается!!! Хотела похудеть уже лет 5. Нашла стимул железный!!! Посидела неделю на гречке и кефире но сбросила только кило(((( Растроилась и сорвалась- утешилась тортом(Я жуткая сладкоежка) что дальше делать не знаю!!! Мне 10 кг еще сбрасывать.(((((((
новенькие девочки!МАФКА ((имя то какое заумное)) и ПОЛИНА!!! на нашей ветке никто никому не отказывает,милости просим! только рады все нашему прибавлению в коллектив!у нас одно условие---чаще писать на веточку,ПРАВДУ Я ПИШУ,БУСИНКА?
держусь,ни шаг влево или вправо,сегодня+600грамм.*** какая то,да и только!!!!!!!!
Всем приветики! Девочки,погода у нас такая отвратительная,так и тянет к холодильнику подойти. Ну почему у меня так работает психология, что как только что то не по мне-жрать. С мужем поругаешься,на работе чего-нибудь, да и вообще-свободная минутка-загорается лампочка,я как собачка Павлова-жрать. Уже почти неделя как я с вами, держусь как могу,и о результатах я писала, но пока психология не поменялась. Преследует ощущение все заедать, по любому поводу все ассоциируется с пищей. Надеюсь, скоро это пройдет,человек же существо разумное! Спасибо что вы есть у меня. Я как думаю поесть, тут же вспоминаю о вас и думаю-Что же,девочки стараются,у нас общее дело, а ты коллектив подводишь? Не сметь! И иду, захожу на форум и заряжаюсь оптимизмом!
анна,умница,что думаешь о всех нас.пересиль себя,аппетит пройдет,мне совсем редко хочется чего то с общего стола,как подумаю,что хочу быть тонкой и звонкой,красивой,загорелой--загорелой я и так буду,хочется быть красивой---я летом жду к себе в гости дорогого брата с женой издалека и свою подругу-сокурсницу по институту-5лет жили в общаге в одной комнате-в этом году через интернет нашла ее-23 года не могли общаться-я с семьей переезжала с места на место,колесили,адреса потерялись,короче так жизнь сложилась--я должна быть красоткой,ведь правда????!!!!! да и вообще,надо за собой следить,чуть запустил контроль за весом и кошмарик пришел в виде лишних 30-40- кг!что делать,надо мужественно переносить все трудности жизни!!!!!!
ты права,АННА,я с тобой согласна,что в плохую погоду кушать хочется больше,только думай,что за этими днями будет солнышко и тепло,весна календарная в разгаре--уже цветут и нарциссы у меня в огороде и еще другие ранние цветочки,хоть и холодновато у нас по нашим меркам,+10 и ветер сев-восточ,ну очень холодный!не ешь не свою пищу,приготовь вкусное для себя и кушай сколько хочешь!!!!!
БУСИНКА,ау,ты где,моя прелесть??? 5 минут найди для меня! СКАЖИ ,ЧТОБ Я НА ГРЕЧКЕ СЕБЯ ПОМУЧИЛА!!!попробовать хочу!!!
пошла в горячий цех семейку готовить обед!себе салат готов и мяско отварено!
девочки,рецепт новый у меня-называется МОЙ ФИРМЕННЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ВИНИГРЕТ ПО-МОРСКОМУ:СВЕКОЛОЧКА+МОРКОВОЧКА+ЛУЧОК+СВЕЖ.ОГУРЧИК+МНОГО МОРСКОЙ КАПУСТОЧКИ РУБЛЕНОЙ+ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ. ВКУСНЯТИНКА НЕОПИСУЕМАЯ И ПОЛЕЗНЫЙ КАКОЙ! ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мэри! Спасибо тебе, дорогая! Уверена,к встрече с подругой будешь выглядеть на все 100%!
Мэри,а ты пробовала хоть эту гречку? я имею в виду как по диете залить кипятком на ночь потом есть ... я пробовала,даже ложку в себя впихнуть не получилось,гадость такая...хотя на вкус и цвет товарищей нет. обычную гречку я люблю,но ТАКУЮ нет.
а сама гречка такая полезная конечно и вес на ней многие хорошо сбрасывают,только потом недельку после гречки соль нужно ограничивать,чтоб привеса не было.
ДАША,когда то пробовала-заварила как положено,наутро попробовала-дрянь необыкновенная,тогда я психологически не была готова,короче НЕ ШМОГЛА Я ,НЕ ШМОГЛА!!!сейчас другое дело:во-первых надо похудеть.во-вторых, 3 месяца и 10дней не ела никаких каш,гречки хочу-сил моих нет,надо подавиться и оскому сбить.в третьих и последних-надо попробовать меню изменить хоть на 5 дней!короче,испытать себя.ДАШ,Я И ТАК РЕДКО СОЛЬ ЕМ,когда-никогда кусочек-другой соленой рыбки и сразу вес идет в +,я это заметила уже сама.ДАШУЛЬ,БЛАГОСЛОВЛЯЙ МЕНЯ,СЕГОДНЯ КЕФИР КУПИЛА!!!вечером запарю кашу.попробую.вам отписывать буду свое состояние души.
Про гречку. Видела передачу про здоровье. Там женщину посадили на гречку. За 10 дней-2 кг. Диетолог прокомментировал это отсутствием солей и воды. И сказал, что это миф. От гречки не худеют,она полезна только как абсорбент. Я не знаю, не сидела на ней никогда,но посмотрев таблицу калорийности-более 300 на 100 гр. И если в день съедать 300-500 гр,то это прилично. Я разгружаюсь фруктами или овощами. Несколько дней назад съела кило слив и пила зеленый чай. Минус 800 гр.на следующее утро.
Благославляю)...
если не сможешь её есть мы тебя все поймём,действительно дрянь необыкновенная ТАКАЯ гречка.
тут настрой тоже важен да,прожевала-проглатила,запила кефирчиком и не так противно.
эх я может тоже когда нибудь соберусь сесть на гречку на несколько дней,но пока настроя на неё нет.
Мэри знаешь свою группу крови? говорят люди со 2-ой группой от гречки не хуеют.
Ой не то,НЕ хуДеют...кошмар,мне стыдно,я пошла ужин готовить себе...
Девочки, поясню, она ела только гречку в течение этого срока. По мне, так маловато скинула. Монодиеты для меня не подходят. Если пью кефир целый день, потом такое вздутие, хоть улетай. Мне вообще кажется,что такая разгрузка рассчитана на то, что много не съешь. Вот думаешь поесть, вспоминаешь про гречку, и лишний раз не пойдешь на кухню.
Сообщение было удалено
Ну какая же прикольная опечатка получилась!!! Нарочно не придумаешь!!!
Сообщение было удалено
Мэри,а капуста из баночки или которую запаривать надо????
У меня первя группа,мечтаю иметь такой список разрешенных продуктов! Мучное,соленое,копченое,жаренное,сладкое в неограниченных количествах. Разгрузочный день(не меньше 2 в неделю)-Фастфуд!!!! Все, ухожу вслед за Дашей, иначе еще какую-нибудь глупость придумаю.
Сообщение было удалено
Попробуй ,почему нет то.Давай вместе с понедельника...Я тоже постоянно меняю диетки переодически только от своих принципов не отступаю...
Сообщение было удалено
Подключайся дорогая..сама в таком весе сейчас плаваююю то 70,то 71 кг.
Сообщение было удалено
Чистую правду...Ты у нас самая активная...Умничка.
Незнаю девочки про гречку,я сижу на ней из-за болезни.Мне помогает и вес сбрасываю...поэтому я за нее.а там смотрите каждый по своему ощущению.
ДАШУЛЬ,ОПЕЧАТКА---ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР!!
ЛЕНУСЬ,у нас капусточку морскую в ведрах продают,а вообще про одно и тоже ты пишешь.
Приветик мои дорогие ! я наконец то за три года впервые пошла в отпуск))))))
даша,да,у меня 2группа крови,ну попробовать надо.вчера зашла на форум-почитала о худеющих на ЭТОЙ САМОЙ ГРЕЧКЕ,мало кто не сбрасывает вес.хотя есть и такие.% 15-20,я думаю не сбрасывают вес,но и не набирают по-моему.
БУСИНКА,НУ ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ ОТСИДЕТЬ НА НЕЙ,кефир какой при этом употребляешь-1% или 2,5? или без разницы? а яблочко можно или апельсинку там в течении дня?? НАПИШИ МНЕ!!!!!!!!!
МАРУСЬ,С ОТПУСКОМ ТЕБЯ!!!!!!!ПРОВЕДИ ЕГО КАК ТЫ ХОЧЕШЬ САМА!!
МАРУСЬ,как у тебя в личной жизни?спокойно или как на фронте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5075. Анна | 10.04.2011, 16:21:56 [2975429397] У меня первя группа,мечтаю иметь такой список разрешенных продуктов! Мучное,соленое,копченое,жаренное,сладкое в неограниченных количествах. Разгрузочный день(не меньше 2 в неделю)-Фастфуд!!!! Все, ухожу вслед за Дашей, иначе еще какую-нибудь глупость придумаю.
да,гадость всегда вкусно и ароматно пахнет. там же одни усилител вкуса...
а так прикольно ты придумала...
Сообщение было удалено
ой с удовольствием да вот финансы позволяют только дома сидеть((((
дома тоже классно отсидеть,преставляешь,спи-сколько хочешь,да и рожи некоторое время не будешь видеть-тоже неплохо,отпуск хорош в любое время!!
девочки,завтра на работу прийду с баночкой гречки--все прозреют от меня!а я буду ее трескать и балдеть,и никому не скажу,какая это вкусняшка!