Прошу помочь советом! Так сложно отказаться от мучного и сладкого одновременно! пока получается только от чего-то одного - или сладкого, или мучного, и они друг-друга для меня компенсируют :)) а …
Сообщение было удалено
Этот Стевилайт в аптеках продается?
А я недавно открыла для себя тортики - появилась новая линия без сахара! Очень вкусные и совсем некалорийные!!! Их на подсластителе делают и из обезжиренных продуктов... BeLight называются. Так что можно есть сколько угодно - и не толстеть ))))
фруктоза - тот же сахар. не делай так !!!
гематоген ешь ))
натри яблоко и положи туда 2 столовые ложки меда и в микроволновку . получается - супер ! ))
если ты действительно любишь сладкое как и я.. сдобу бананом не заменишь ( . совет : повторюсь - ГЕМАТОГЕН )
зефир ну в совсем никчемные времена. очень редко !!!
Сообщение было удалено
Все любят сладкое, просто каждый в своем виде. Тут сила воли и желание похудеть, никто кроме вас этого делать не станет:) кушайте по утрам, маленький кусочек, главное чтобы не на ночь и не вечером, если утром, то эти каллории за день сгорят, если только не есть потом весь день в огромных количествах и не двигаться)::):)
Сообщение было удалено
это миф. но это не мешает мне питаться как он.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Геркулес понижает давление???
Сообщение было удалено
Впервые слышу об этом О_О А по сабжу - сладкое и мучное заменила белковым батончиком турбослим. Вкусно, полезно и почти не калорийно.
Сообщение было удалено
Сколько калорий в батончике турбослим? И сколько грамм там*?
Сообщение было удалено
50 г и 140 ккал, но вроде там калорийность может отличаться.. в зависимости от вкуса) видела даже 110 ккал, но лучше на сайте посмотреть или в аптеке.
Сообщение было удалено
Я уже купила два батончика турбослим, со вкусом клубничного чизкейка, скушала с чаем) Вкуснятина.
Сообщение было удалено
Краля, тебе уж 32 года, а ты все "кушаешь"! Не скушала, к съела!! Запомни!
А я сладкое, сладким и заменяю. Просто перешла с высококаллорийных продуктов на низкокалорийные. Сейчас вот подсела на продукцию Иван-поле, конфетюры у них бомбезные, давно таких не ела. В планах апробировать десерты, подруга говорит, что они ничем не хуже. Так что для меня отсутвие на столе домашнего варенья или джема - не проблема.
сладкое заменяю дыней - обожаю, и сейчас как раз сезон. Сухофруктами не увлекаюсь из-за их калорийности. Ну и не отказываюсь от шоколада - специально покупаю шоколад в плитках по 5 гр (черный) и в день с утра съедаю 1 плитку. В основном сладкое заменяю фруктами. С мучным сложнее (( его не заменишь. Тогда просто минимизируйте вред - только с утра и конечно не много. Я утром раз в 2 дня пью кофе с половиной булочки и маленьким куском масла. По калорийности - где-то треть от суточного рациона. Но зато нет желания сорваться. Но и потом компенсирую более долгой прогулкой чем обычно
Чтооо? Булочка с маслом это треть рациона? Жесть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вкусные и сладкие шоколадные конфеты без добавления сахара, покупаю трюфеля, это просто объедение.