Гость
Статьи
Низкоуглеводные диеты

Низкоуглеводные диеты

низкоуглеводные диеты (диета Аткинса, Кремлевс кая, отчасти диета Монтиньяка.) Кто сидел на этих диетах, причем успешно? Я похудела на диете Аткинса на 4 кг за 2 недели.. Вроде бы и не так уж много, …

мilla
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мilla

Спасибо! Я знаю, что ни в чем не виновата. Но неприятно.

мilla

Хотелось бы худеть, чтобы тебя поддерживали.чтобы радовались твоим достижениям. Так, конечно, легче. Но не получается. Остается худеть назло. Назло тем, кто сам не может и поэтому не хочет, чтобы получалось у тебя. А у меня обязательно получится. Вот и проверю свою стрессоустойчивость. До конца лета, ну, максимум, до 15 сентября мне нужно похудеть на 10 кг.

Мне нужно - это значит я так хочу. Мешают лекарства, но дикого аппетита я не чувствую. Если нужно, буду делать гимнастику 2 и даже 3 раза в день.

Что касается питания по Аткинсу, то, мне кажется, я его знаю уже лучше, чем сам Аткинс.

мilla

С завтрашнего дня - строжайшая дисциплина. Надо ведь признать, что иногда я нарушала (пиво, например). Все, теперь ни каких излишеств. Получается, что мне не с кем обсуждать свои проблемы. Ну ничего, обойдусь без Заек и , тем более, бейл (подло все-таки она поступила) Ну, мне до нее никакого дела нет.

мilla

Итак, утром кофе с оливковым маслом и лимоном. С водой у меня как-то не получается, оставим пока. Потом - гимнастика и очень легкий завтрак. Вот такое утро. День придумаю завтра. Видимо, утром выду погулять, а потом буду сидеть под кондиционером (не сидеть, а делать гимнастику). Обед есть. Дальше будет видно.

ghostik

Главное - чтобы низкоуглеводная диета не превратилась в низкоуглеводородную...

мilla

Это как?

Елена

Я "сидела" на кремлевской диете 2 месяца. была 73 кг, после 60. когда ела курин.грудку - вес не уменьшался. Ешьте по меньше сосисек и колбасы, в них почти нет мяса- тектурат и сало. Рыба яйцо огурец по больше воды. Утром как проснулись стакан воды, зубы почистите, можно позавтракать. Но после не хочу худеть на кремл.диете. надоело мясо. Сейчас на низко каллорийной. либо смешаной. Завтрак обязательно, плотный, в обед по меньше, дин со всем мало. Организму нужно привыкнуть к этому режиму где-то 3-7 дн. Если сильно за хотели чего нибудь вкусненькое можно сьесть, иначе потом сорветесь и будите много есть есть все что на "глаза попадется". Я наедаюся хлебом, яйцом и макароннами. Они по каллор. также как мясо, то в них мало жира. Макароны отвариваются и становяться по обьему больше, добавляете специи, можно помидор добавить, специи, яйцо. батон нарезной 350гр., в 1гр-260калл, можно с чаем, кофе......... То есть считаете каллории, проявляете творчество. Пнйте воды по больше.

Елена

Забыла добавить, что на низко-калл. диете я с 60 до 50 кг сбросила вес за 1,5мес. Вес стал постоянным 50кг, так легко стало.

мilla

Доброе утро и большое спасибо, Елена. Целых 10 кг за 1,5 мес. это бы мне тоже хотелось сделать.

Вы говорите, что на куриной грудке вес не уменьшался. А что вы ели, красное мясо? Как вы его готовили? О рыбе я поняла. опять же, как вы ее готовили?

Я так понимаю, что вы к диете подходили творчески. Меня смущают хлеб и макароны. Ведь обычно в диетах, я бы сказала, в любых, они запрещаются.

Итак, сначала на кремлевке вы за 2 мес. похудели на 13 кг., а затем на низкокалорийной за 1,5 мес. еще 10 кг.,то есть на 23 кг за 3,5 кг. Правильно я поняла? Мне бы хотелось побольше подробностей, если можно, потому что для меня это очень важно. Спасибо!

мilla

Я сегодня начинаю новую жизнь, с понедельника))) Вес тоже буду считать с сегодняшнего дня. Мой вес сейчас 87 кг при росте 167 см. Это очень много, я понимаю. Вот поэтому мне жизненно необходимо похудеть. Самая главная задача на сегодняшний день.

Сейчас буду делать гимнастику, как и собиралась.

мilla

Утренняя программа выполнена. Единственное. что я не могу, это много есть утром. Хотя и говорят, что завтрак должен быть самым обильным приемом пищи. Я решила себя не ломать. Лучше рано пообедаю.

мilla

Утренней прогулки сегодня, видимо, не будет из-за задымленности. Буду сидеть под кондиционером.

мilla

Сидим в дыму (уже не в дымке). Не знаю, как в других районах, но у нас просто ничего не видно. Говорят, горит торф. Состояние почему-то соответствует тому, что за окном. Вчера клялась сделать вторую гимнастику, но пока сил нет. Может быть, ближе к вечеру.

мilla

Зато сделала лимонное желе с агаром и. к сожалению. с сахарозаменителем. Все равно будет вкусно. А, главное, как полезно!

мilla

Ура! Сделала гимнастику второй раз! Это подвиг!

мilla

Старалась сегодня изо всех сил. Если мне даже будет приходиться трудно, я все равно похудею своре назло.

Сегодня мне пришло в голову несколько мелочей, о которых не писал Аткинс. Сначала я хотела рассказывать об этих моментах, как только они будут придумываться, но потом я решила сделать по-другому. Я записываю то, что придумала, в блокнот, а потом сделаю отдельную ветку. Так будет полезнее для тех людей, которые действительно хотят похудеть, а не просто поболтать.

мilla

Сегодня я уже использовала кое-что из придуманного. Результат завтра должен быть.

Елена

Кремлевская диета запускает ваш обмен веществ. Я на ней начала так: сайра хол.копчения, яйцо, огурец немного, чай зел.с замен.сахара (могла на целый день дольку от 100гр шоколада обязательно с орехами там мало баллов) и так каждый завтрак, обед и ужин. Я так ела 3-4 недели если не больше. Теперь сайру ненавижу. Но за то рузальтут, была 73 72 70 69 68 67 ...62...60 Почти каждый день по 1кг. Но чем ты становишься худея, тем ты меньше сбрасываешь на кремл.диете. Так, что это проверено, худым с кремл.диетой не очень везет-вес останавливается, но зато как остановился вес ешьте также, соблюдайте где-то 1-1,5, пусть вес и неуходит, но ваш организм воспринимает его как обчным состоянием, и ни начинает набирать потерянные кг заново-это важно. После можете передохнуть по кушать, но в меру. После не надо на крем.диету, когда сбросите хорошо вес, потому что от мяса кожа стареет. Бульон с отвареной грудкой (окорочок кур.) и с лучком (шурпа) мне не помогал. Можно 1-2 сосиски в день.... Следующая диета я расскажу по позже, я на нею свою сестру посадила, результат на лицо+я....

Елена

Соблюдайте 1-1,5 недели (не дописано)

Елена

Milla, скажи, ты столько диет я смотрю перепробывала, а к эндокринологу не обращалась, ведь это может быть основной проблемой - щитов.железа...

мilla

Добрый вечер, Елена! К эндокринологу я обращалась. Со щитовидкой все в порядке.

мilla

Значит, 13 кг были на сайре. Здорово. А яйца каждый день? Причем, как я понимаю, 3 раза. как с холестерином было?

А то, что постепенно снижение веса останавливается, это нормально. Так, видимо, на любой диете.

Елена

Все вместе, три раза, 1 рыбку, 1 яйцо, 2 дольки огурца, чай с кусочком сыра. На холостерин не жалуюсь.

Диета: можно 1 раз в день (как хотите завтрак, обед, ужин) кушать что хотите, но остальные два приема пищи держать в строгой диете (нарезать огурец, немного горошка, йогур обезж. вместо сметанки.... Чай с маленьким кусоч. сыра). (кусочик хлеба черного с огруцом+чай с заменит.сахара)........, то есть очень мало ЖИРА и КАЛЛОРИЙ. Зато 1 раз ела почти все что угодно. Получалось в принципе менее 1000калл в день, потихоньку вес снижался. + Тренажорка. Вес тоже хорошо у меня уходил.

Про низкокалл. диету. Растит.масло ни одной капли (очень калл.) можно варенную картошку (100гр где-то 90калл), кабач.икру немного для вкуса, огурцы+ помидоры+соль подождать немного, чтобы сок образовался вот тебе вкусный салат , смеси овощные добавляется в отварен.макаронны ассорти........ Творчество, и постоянно считаете каллории.

Ксения Владимировна

Кто действительно хочет похудеть не причиняя вреда своему здоровью,позвоните этому человеку:

89046448736-Роман

Он подробно расскажет о том,что такое Energy Diet...не пожалеете!!

Это помогло многим,поможет и Вам.Вы все сидите на гречке,кефире,"долинских" и "кремлевских"диетах, не задумываясь о том сколько вреда наносите своему организму и сокращаете жизнь...Все болезни от неправильного питания...

Пообщавшись с этим человеком Вам хуже не станет и денег он не берет)))

Лилу
Ксения Владимировна

Сообщение было удалено

Вы об этом? http://www.energydieta.ru/ Гербалайф теперь так называется?

Ксения Владимировна

УУууууу....как мне знаком ваш ответ))))сама так по-началу так же отвечала

С этим продуктом Хербалайф и рядом не стоял!!!Я не распространитель,а пользователь...никакой личной выгоды.Просто советую...Просто люди разок обожглись Хербалайфом и теперь не верят в действительно натуральную продукцию.Я сама,родители и подруги все пользуются и очень довольны!

мilla
Ксения Владимировна

Сообщение было удалено

Спасибо, Ксения Владимировна, но я никуда звонить не буду. Я знаю, что чудес не бывает и никакой Роман не сделает за меня то, что я должна сделать сама.

мilla

Доброе утро. Едена! Я как раз хотела спросить, сколько сайры нужно есть за один раз.

Я думаю, что некоторое время можно так питаться, это же не на всю жизнь.

На низкокалорийную диету я, возможно, перейду, когда похудею прилично. Спасибо!

мilla

У меня сегодня 85 кг, то есть на 2 кг меньше, чем вчера. Я же говорила, что есть маленькие штучки, которые я не то чтобы сама придумала, просто обратила внимание.

мilla

Буду продолжать в том же духе, хотя я, конечно, понимаю, что много воды ушло. Но ведь раньше-то она не уходила! Вот так, свора, эти 2 кг посвящаются вам. А вы можете и дальше продолжать мило беседовать.

мilla

Питалась я вчера нормально, абсолютно никакого вреда здоровью не нанесла. И это не какая-то особая диета, я могла бы питаться так всю жизнь. Правда, пара хитростей быда, попробую их и сегодня, плюс еще кое-что.

мilla
мilla

Сообщение было удалено

Опечатка: Елена. Извините.

мilla

Пожалуй, я не буду питаться сайрой и яйцами. Пусть я буду худеть немного (или много) медленнее, но для здоровья это будет лучше. Кроме того, такую диету можно держать дольше, в идеале всю жизнь.

мilla

А насчет белковых диет девушки что-то не поняли. Так и умереть можно. Как-то не любят у нас люди думать.

скорпиоша

мilla Рада, что у вас все получается. За рецептик спасибо, обязательно воспользуюсь, как только будет хоть чуть-чуть свободного времени:))) Сидеть на КД и есть только сайру с огурцом - это нонсенс! Ну а низкокалорийная, с макаронами и батоном...не буду комментировать, тк сама не пробовала. Если кто-то на этом худеет, замечательно. Но мне это не подходит.

По поводу мяса Черных всегда писал - кусок должен быть не более вашей ладони. А уж рецептов приготовления мяса и рыбы...Конечно полезнее всего отварное, но разнообразие питания тоже важная составляющая.

скорпиоша
мilla

Сообщение было удалено

Только это станет уже не диетой, а образом жизни...что и произошло сомной.

скорпиоша

Насчет энергии вы совершенно правильно подметили. Я тоже носилась, как электровеник:))) А еще у меня была страшная бессонница, так вот через месяц КД я стала спать, как младенец. Все это сохраняется до сих пор:)))

мilla

Привет, Скорпиоша! Я-то думаю, куда пропала!

Сайру с огурцом я не выдержу. Видимо, Елена очень дисциплинированный и скрупулезный человек. Спасибо ей, конечно, большое, но это не для меня.

мilla

Я вчера на 2 кг похудела. Вроде ничего такого не делала. Может быть потому, что просидела день дома под кондиционером. На улице очень жарко и торфяники вокруг Москвы горят. Дымка такая, что соседних домов не видно.

Так вот я решила, что когда жарко, организм не хочет отдавать воду, поэтому в жару все время хочется пить. А когда прохладно - пожалуйста, лишней воды не жалко. Вот она и вышла. Не знаю, насколько это научно, я это сама придумала.

мilla

Вот если бы и со сном у меня так же было, я была бы просто счастлива. Бессонница у меня ужасная. Я поэтому иногда и сижу у компьютера в 2 или в 3 часа ночи.

мilla

Читали новую ветку, где девушки пишут, как они чуть не умерли от белковой диеты. Поняли совершенно прямолинейно: раз белковая, значит одни белки.

Ксения Владимировна
мilla

Сообщение было удалено

Здравствуй,мilla!А никто не говорит,что Роман волшебник)))Он просто образованный и много знает по работе организма во время диет.А чтоб добиться результата,надо постараться самой)))

Я сама ужасный скептик...мне понятно ваше недоверие))

мilla

Благодарю за понимание.

скорпиоша
мilla

Сообщение было удалено

Когда организм перестроится на новую систему питания, многие проблемы уйдут сами собой. Проверено:)

мilla

Я тоже на это надеюсь. Но недавно мне попалась книжка Миримановой "Минус 60 проблем" (она же на 60 кг похудела). Так вот она пишет. не думайте, мол, зайчики,что вместе с килограммами у вас уйдут и проблемы. Все равно нужно будет решать проблемы и с мужьями, и с детьми, и с начальниками и т.д.

Но я все же уверена, что какие-то проблемы решатся. Например, такая для меня серьезная проблема, как одежда. Серьезно. Мне очень трудно подбирать одежду.

Да и вообще, мне кажется, что эта Мириманова пишет просто чтобы писать. ведь ее-то проблемы решились. Понятно, что не по щучьему велению, но все-таки у толстой и у стройной женщины проблемы разные.

мilla

Не говоря уже о том. что проблемы со здоровьем (многие, во всяком случае) решатся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

скорпиоша
мilla

Сообщение было удалено

Такая же проблема была и когда печатали диету в газете. Черных постоянно подчеркивал - овощи надо есть обязательно!!! А я не читаю обычно такие ветки. Именно потому, что доказывать кому-то что-то мне лениво:) Вам помогает другая диета? - замечательно. КД убивает? - ради бога, и вам долгих лет жизни... Я нашла то, что подходит именно мне. И я довольна результатами. Зачем я буду влезать в чью-то драку? Читаю иногда саму тему и несколько первых постов...И то не всегда есть возможность.

мilla

Сегодня я собой довольна меньше, чем вчера. Вроде ничего такого не ела, а весы ругаются.

мilla
скорпиоша

Сообщение было удалено

А я люблю почитать, что люди пишут. Вдруг что-нибудь полезное попадется. А этих девочек, с их белковой диетой, просто жалко. И ведь взяли откуда-то информацию. Ну ведь у нас сейчас все диетологи, во всяких журнальчиках пишут. Я уже столько прочитала обо всяких диетах, что сама уже писать могу. Только вот на практике пока не очень. Значит нет морального права давать советы.

скорпиоша

А вы отдайте весы соседке, например, на пару недель:) А диетологов, действительно, развелось...Без них теперь никуда. Мне КД в свое время понравилась именно тем, что Черных сам ее испытывал и подробно в газете описывал все свои ощущения. А потом и письма читателей стали печатать, тоже много полезного в них было. И вопросов миллион было, и все подробно разбирали.