низкоуглеводные диеты (диета Аткинса, Кремлевс кая, отчасти диета Монтиньяка.) Кто сидел на этих диетах, причем успешно? Я похудела на диете Аткинса на 4 кг за 2 недели.. Вроде бы и не так уж много, …
Сообщение было удалено
Я тоже первые 5 кг сбросила легко, как я потом поняла - это и была вода. А дальше сложнее. Когда 1 кг в неделю, когда вообще вес стоял. Тогда-то я и перестала взвешиваться. А потом я заметила - вес стоит, объемы уменьшаются! В общем, появился таки стимул к продолжению)))
В среднем в сыре 2-6г углеводов на 100г продукта. Не пробовали найти Кремлевку от КП? Там действительно оч хорошая таблица углеводов. Я первые пару месяцев ее с собой таскала, а вторая дома на холодильнике висела.
И еще, я тоже пью кофе, но перед этим выпиваю стакан воды. Сразу, как только проснулась. Именно СЫРОЙ воды, не кипяченой. Оч помогает перистальтике. Должна сказать, что я далека от медицины и диетологии. Все, что говорю, я испытала на себе, но это не значит, что мой опыт будет полезен всем. Так что пробуйте, но аккуратно)))
Сообщение было удалено
Моя голова довольно умна. У нее два высших образования,два иностранных языка. А что же вы, Гость, не представляетесь? Нехорошо как-то получается. Вы знаете, как меня зовут, а как вас зовут - я не знаю. Да и вообще как-то вы повели себя неприлично.
Сообщение было удалено
У м еня есть Кремлевка от КП. Я ее купила на первой же книжной выставке, когда она вышла.
Вы меня, можно сказать, убили. Неужели 4 кг это вода? Надо достать книжку и хорошенечко изучить. Так значит, вы сначала пьете воду а потом кофе? Правильно я поняла? то есть непосредственно, сначала воду, а потом сразу же кофе? По стакану? А не слишком ли много?
Спасибо, Скорпиоша! Я уже нашла книжку, а с водой буду экспериментировать завтра.
Между прочим, я немного тоже Скорпиоша,
Привет всем! Вчера на ночь глядя читала книжку от КП. Там действительно хорошие таблицы, более полные, чем у Аткинса. Я это объясняю тем, что Аткинсу пришлось доказывать свою теорию, а Евгению Черных не нужно было ничего доказывать. Во-первых, Аткинс уже все доказал, во-вторых, Черных не считает себя ученым (и правильно делает). Он практик и готов помочь людям, которым его помощь нужна.
Кстати, он дает адрес blog.kp.ru, где можно постоянно задавать вопросы.
По твоему совету, Скорпиоша, выпила сырой воды утром. Не взвешивалась и пока подожду. Я вчера надела сарафан, и пояс на одну дырочку передвинулся, хотя вес не изменился. Видимо, нет однозначного соответствия между весом и размером.
Сегодня мне должны сделать кондиционер (подарок сына), и теперь я буду двигаться, а не лежать на диване неподвижно. Взвешусь через 10 дней, то есть 30 июля.
Скорпиоша, ты не пробовала льняную муку для кишечника?
Я вчера совершила преступление: выпила пива. Знаю, что нельзя. больше не буду.
Привет, Ирина! Как Аткинс?
Посмотрела блог. Ничего нового. Все то же самое, что у Аткинса. Даже унции. Что за радость переписывать всем знакомый текст?
прочитала сейчас всю диетологию, изложенную гранатой с обезьяной (это, видимо, ник такой).Так уж хочется человеку высказаться. Просто смех.
что-то все куда-то разбрелись, а я решила еще день на молокочае посидеть Правда, я уже и другую еду ела, но это ничего.
Скорпиоша, ты не пробовала льняную муку для кишечника?
Не, муку не пробовала. А с водой так - проснулась, сразу стакан воды (честно скажу, иногда целый стакан не осиливаю, можно лимончика капнуть), потом зарядка-душ (опять же признаюсь, в такую жару от зарядки пока отказалась, ну нет сил!), а потом уже кофе. Я где-то после года-полутора сидения на кремлевке пристрастилась к глазированным сыркам (но вес тогда уже кг на 20 ушел). Я с тех пор постоянно пью кофе с ними. Это тоже не есть хорошо, но мне хватает половиночки сырка на один раз.
Сейчас, когда жара, я тоже частенько позволяю себе бутылочку безалкогольного пива (алкогольное аппетит подстегивает) и мороженое. Но так как есть не хочется совершенно, думаю большой беды в этом нет. Вчера ужин состоял из двух отварных сосисок и стакана пива.:)))
Еще вспомнила, когда были проблемы (проще говоря запоры), я покупала в аптеке фиточаи какие-то похудательные (типа "Фигура" что-ли). Они безвредные, на травках, но оч хорошо помогали кишечнику.
Сообщение было удалено
Я сегодня узнала, что для хорошей работы кишечника утром нужно в кофе добавить чайную ложку оливкового масла. Можно, конечно, какого-нибудь еще более экзотического, но для нас и оливковое достаточно экзотическое.
Сообщение было удалено
Это я тоже покупала,но говорят, что там какие-то компоненты слабительные и может быть привыкание.
Сообщение было удалено
Это королевский ужин. А я выпила банку пива настоящего, алкогольного,но с чувством вины.
у меня с завтрашнего дня начинается жизнь совсем хорошая. Мой сын подарил мне кондиционер, теперь буду делать что-нибудь вроде зарядки. А лучше куплю-ка я себе танец живота(CD).
А вообще ничего хорошего нет. вес на месте. Я хоть и обещала не взвешиваться, но, конечно, не выдержала. Стоит,как вкопанный. Но насчет жирного поста я пока подожду, буду стараться так худеть.
Мне глазированные сырки есть еще рано. Сегодня ходила по магазину осматривала, обнюхивала, только что не облизывала всякие упаковки на предмет количества углеводов. На меня смотрели, как на сумасшедшую.
http://www.fat-man.ru/reload/
это блог, на который я наткнулась. какой-то мужик уже несколько лет пишет, как он худеет, что при этом чувствует и т.д. Несмотря на то, что написано неплохим слогом, стало как-то противно: ничего человек не делает, только худеет. И о разных диетах он пишет, и о полезной и вредной пище.
Нет, нельзя так жить. Надо похудеть (вот как ты. например,) и жить дальше. Я сделала вывод для себя.
Привет! сегодня - небольшая победа. -1кг. Конечно, это очень мало. Но, китайцы говорят, что любая дорога начинается с первого шага. Я собираюсь и дальше питаться так же, не голодая и не ускоряя процесс.Сегодня добавляю гимнастику. Дома. Терпеть не могу всякие фитнес-клубы.
Думаю, что скоро я перестану заниматься похудением. Хотя есть любители худеть всю жизнь. в предыдущем посте я написала, как меня это поразило. Некоторые, правда, переквалифицируются в диетологов и пишут книги. Я это вряд ли буду делать. Много других дел в жизни.
Ну все, почитала кое-какие ветки с гадостями о себе. Во-первых, шуток вы не понимаете, потому что голодные, злые и больные. Что бы вы без меня делали! Ваши ветки сдохли бы давно, поскольку говорить особо не о чем и хвалиться особо нечем.
Пошла я делать гимнастику.
нет. рановато заниматься гимнастикой. Дамочки с ветки "диетология" никак не могут успокоиться. Дамочки, судя по вашим вопросам у вас много своих проблем, в том числе и медицинских. Ну вот и лечитесь!
А вообще-то я почитала еще раз блог худеющего мальчика. Может быть, не так уж и глупо, можно потом книжку написать. Если уж полуграмотная Мириманова что-то там написала, то этот мальчик намного лучше.
На одной из веток обсуждают, как бороться со зверским голодом. Никто и слышать не хочет о низкоуглеводной диете, хотя это - единственный выход. всем почему-то кажется, что на низкоуглеводной диете можно есть только мясо и рыбу.Никакие советы не принимаются. Ну вот я и решила на той ветке не "метать ...", а высказаться здесь. Все равно они все ветки читают.
Сообщение было удалено
Вот тут мужик пишет про здоровое питание, очень грамотно написано: http://izbrannoe.ucoz.ru/index/poleznye_produkty/0-26
Мужчинка с пропеллером в голове! Это что???
Я поняла, что не стоит бояться макарон. Здорово сказано. Посильнее "Фауста" Гёте.
Оказывается Знайки нет уже третий день!!! Народ волнуется. Говорят, клиентов уже достаточно накосила.
А я вам что говорила? А вы на меня всей толпой! Не стыдно?
Мужчинка с чем-то там в голове! Новость: одна,скажем, женщина 10 (десять) лет питалась раздельно. Теперь она больше не питается раздельно (я вот только не поняла, почему) и к ней вернулась радость жизни!!! А вы что-то там про здоровое питание. Вот где настоящая трагедия! Столько лет потеряно!
Да, плохо будет без Знайки. Так весело было!
С кем же теперь обмениваться опытом?
Похоже я что-то важное пропустила:)))
Сообщение было удалено
Один раз смотрела, как к Малахову пригласили Е.Черных. Это ж какой-то суд инквизиции был. Ему слово не дали сказать!!! Все диетологи налетели на него, как стая воронья. Ну дак ведь хлеб отбирает!
Лет пять назад одна дама заявила мне, что на КД уже куча народу умерла и судя по моему виду, мне тоже не долго осталось:))) Пожелала ей здоровья...
Сообщение было удалено
Главное, что у вас в наличии здравый смысл. А на остальных...глубоко фиолетово:)
Сообщение было удалено
Милла, я вам не советую верить слухам, а тем более их распускать. Надеюсь от Вас я больше не услышу такие слова в свой адрес, как "накосила, срубила" и прочее. Теперь понимаю, почему Вы выступали за закрытие моей ветки, а почитав Ващу, так и вовсе все понятно. Но я здесь ничего комментировать не буду, а то последние форумчане от Вас убегут. И будет Ваших не 110 постов из 136, а все. Я Вас грязью не поливала, так что и Вы, будьте добры, ведите себя достойно. А специально для Вас поясняю, что давно не была на форуме по причине своей занятости. Да-да, есть люди, которые действительно работают, а не делают вид. Если у вас есть время целый день висеть в чате, то у меня, простите, его нет. Это слишком большая роскошь для работающего врача. Надеюсь, что больше мою ветку Вы засорять не будете, и про меня писать выдуманные Вами же сплетни, не будете. Клевета-это очень низко с Вашей стороны.
Знайка! "Накосила, срубила" - это не мои слова. Разбирайтесь со своей клиентурой сами. На вашей ветке я давным-давно не была, так как шуток вы не понимаете и вообще относитесь к себе слишком серьезно. И никакой грязью я вас не поливаю.
Вы оказывается считаете посты. Надо же, мне бы в голову не пришло. Угрожать мне не надо. Убегут - так убегут, мое материальное положение (в отличие от вашего) от количества людей на ветке не зависит. Так что можете лить грязь сколько угодно. Видимо, вы это хорошо умеете.
Хотя напрасно. Я - не "диетолог", и хлеб у вас отбивать не собираюсь. Я просто худею. Вы что-то имеете против"? И если у меня есть единомышленники, почему это вас беспокоит?
Привет, Скорпиоша! Похоже. ты действительно кое-что пропустила.
Завтра все расскажу.
Скорпиоша! Решила написать сегодня, тем более что после такого взрыва все равно не спится.
Сижу я сегодня, наслаждаюсь искусственной прохладой. Смотрю, что люди пишут на ветках. Свое мнение об этой самой "диетологше" я пару раз высказывала на соответствующей ветке, не помню как называется, что-то насчет диетологии. И там эта "диетолог" предлагает свои услуги. На некоторые вопросы отвечает, а некоторые считает такими "сложными", что требуется индивидуальная консультация.
Сегодня вижу на этой ветке несколько постов о том, что давно эта самая Зайка не показывается, ну и дальше она передала всеэто близко к тексту. Это были вовсе не мои посты. У меня один ник, и я им подписываюсь везде. Ну и решила я схулиганить, не на ее ветке, а на нашей. Результат ты видела. Особенно мне нравится то, что она, оказывается, считает посты. Соревнуется "со мной", хотя у меня и в мыслях не было считать эту ветку своей. Высказывается, кто хочет. Я пишу больше других просто потому, что у меня сейчас куча свободного времени.
Еще я прочитала на одной ветке о том, как человек не может справиться со зверским,нечеловеческим голодом. Какие ей только дтеты не предлагают! И она готова об суждать все, кроме низкоуглеводных диет.
Я изложила свои мысли ЗДЕСЬ,НА ЭТОЙ ВЕТКЕ. Не удивлюсь, если и на это последует нечто подобное. Но я убеждена в действенности низкоуглеводных диет и буду защищать свое мнение. Не хотят слушать - не надо. Если, как ты пишешь, из самого Черных котлету сделали, то я уж как-нибудь переживу.
Вот так я и развлекалась сегодня. Написал какой-то "Мужчинка с пропеллером в голове", дал сноску, можещь посмотреть. Все очень банально, какие бывают продукты вообще, какие полезные, а какие вредные.
Но вот сноску блога "Худеющего" посмотри, если будет время. Такое впечатление, что похудение - это профессия этого человека. Вот вроде и отчиталась. Схулиганила я, конечно, зря, но преступления в этом, мне кажется, нет.
Я сегодня гимнастику сделала,плюс огромную уборку. Что-то у меня энергии много появилось.
Привет! Вес по-прежнему -1. Но это нормально, не каждый же день сбрасывать по килограмму (а хотелось бы). Стакан сырой воды, как и было велено, выпила. Результат есть.
Вчера долго не могла уснуть. Но проснулась как всегда, около 6 часов. Посмотрим, что будет сегодня.
На ветке "Диетология" очередная гадость. Да ладно, пусть.
Моя задача - худеть, что я и делаю.
К травле подключилась некая Бейла, которая некоторое время назад позволила себе оскорбить Россию, русских женщин. По ее версии все мы закомплексованы и жертвы рекламы. Я, конечно, высказалась по этому поводу. Вот она и мелко покусывает меня. Ну ничего, выдержим и это.
Скорпиоша! Вчера я сделала интересное желе с агаром. Все берется на глаз, нет точных пропорций. Я взяла немного растворимого кофе, лимона и подсластителя. Добавила полложки агара. Все это довела до кипения, но не кипятила. потом разлила по креманкам. Застывает очень быстро, гораздо быстрее, чем желатин. можно даже и не ставить в холодильник.
Агар - это растворимая клетчатка, полезна для кишечника. Конечно, когда можно есть сахар, то возможностей больше. Сегодня попробую сделать из лимона (конечно, с подсластителем, иначе жутко кисло, я уже пробовала).
Ну и жарища на улице. Сажусь под кондиционер. Накупила много всяких книг, а потом - готовить обед.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни на одной ветке больше не выскажусь. Кому интересно - пожалуйте сюда.
Читаю забавную книгу "Энциклопедия лоха" Ксении Собчак. Я думаю, не надо говорить, что некоторые персонажи напоминают ...
Удивительно, но у меня вес сейчас меньше, чем был утром, хотя я нормально ела и не очень много двигалась. Почему бы это? Мне это нравится.
Держись! Бабье напало на тебя несправедливо. Успехов тебе.