Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

После родов долгое время принимала гормональные (9лет) без перерывов. Все было нормально и вес был нормальным около 43 кг при росте 160 .Потом перестала и вроде тоже ничего, не пила их 7 лет. Но после болезни пришлось пить снова и вот я "поплыла". Принимала их всего 10 мес., но это ужас мой вес сейчас 52-53 кг. Мне говорят что так хорошо стало и я совсем не толстая , но я то знаю какая должна быть. Хотя и возраст уже, но вес ужасный и само главное постоянно хочется кушать.....

Веда

скажите, а препарат антирезусный иммуноглобулин при отрицательном резусе( мне вкололи после родов) является гормональным или нет? Я резус отрицательна и после нег набрала 4 кг?

Лана

Я пила Ярину и тоже поправилась на 15 кг. Хотя врач уверял, что гармонов там минимум и на весе не отразится.((( После того, как перестала их пить худеть не стала, вес оставался прежним. Только спустя 1,5 года вес начал постепенно уходить, плюс я ограничила себя практически во всех вкусностях. И результат: -20 кг за 9 месяцев!!!!! Накопившиеся гармоны от противозачаточных спустя какое-то время выводятся из организма и потом похудеть получается!))))

Ирина
натали

Сообщение было удалено

я на этом супе сидела не раз, сбрасывала 4-4.5 кг за неделю. принимала 3 месяца гормональные таблетки, после того как перестала набрала 10 кг. и никак не могу похудеть. сидела на этом супе только 1.5 кг. скинула,и то вернулись((((( никак не могу похудеть, диеты не помогают, хожу в спортзал и сауну-результат 0

Лариса
Меляшева Ольга

Сообщение было удалено

Надежда

Всем доброго времени суток.мне 21 год.в мае этого года мне был прописан курс гормональных таблеток без предварительного обследования.Я доверилась врачам и не думала,что может произойти что-то страшное.На первый месяц приема все было хорошо,но на второй я начала резко поправляться,не смотря на то,что у меня была очень подвижная работа и скудный рацион питания.Вместе с этим всем наступила жуткая депрессия,апатия и постоянная тревога,иак же и раздражительность,хотя я крайне спокойный человек.В надежде на исправление ситуации,я прекратила прием препарата,закончив последний курс.Прошло около полугода,но всеми моими стараниями удалось избавиться только от 5 кг...еще 10 висят мертвым грузом,хотя мне и пришлось уменьшить количество еды на моей и без того скудной тарелке. не знаю что теперь делать...чувствую себя уродом...Кто-нибудь ходил к эндокринологу с этой проблемой?есть результаты?

Марина

После двух родов вес был 48 кг. при росте 165 (до первых родов вес так же был 48). Во время беременностей поправлялась на 12 кг, а после родов все уходило само собой. Ела все подряд; к полноте была не склонна. Пила Диане-35 в качестве предохранения, а так же улучшения кожи лица. За первые 4 года приема поправилась на 4 кг. Родила третьего ребенка. За беременность + 20 кг.; в течение года вес вернулся до 52 кг. Решила опять принимать Диане-35 (вот дура то!!!!!!!!!!!). За 2 года еще + 4 кг. Решила бросить их пить, так как 56 кг. меня уже не устраивало. В результате отмены таблеток вес вырос еще на 12 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего за 3 месяца!!! Итого 68 кг... Просто жуть... В зеркало смотреть не хочется, одеть нечего, жить с таким весом чисто физиологически тяжело даже (морально вообще молчу!). Ладно еще муж поддерживает, за что ему огромнейшее спасибо. ПОДУМАЙТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОРМОНАМИ СЕБЯ ПИЧКАТЬ!!!

Надежда

И что нам теперь с этим всем делать..я устала уже себя морить голодом,сил совсем не хватает,но только таким образом эти несчастные 5кг ушли...но это не правильно.Нельзя же так..

Наталья

я так почитала..кто 15 кг набрал кто 16..я со своими 3,5 кг за три месяца молчать вообще могу..

Надежда

Многие врачи говорят,что набрать 2-3кг вполне норма при приеме гормональных

Kamila

Мне уже 25 лет, я 3 года с 21 пила ярину, тогда я весила 57 кг при росте 107, за 3 года приема препарата я набрала 25 кг, год я не пью гормоны и хожу на тренировки 3-4 раза в неделю, результата нет, что делать?

Инна

Ой, девочки! В этом случае нужно правильное питание+физические нагрузки, и после 18 желательно не есть, больше двигаться на свежем воздухе. Испытала на себе. Была на гормонах, приобрела лишних 15 кг. Перешла на новый режим питания и здоровый образ жизни, за 4 дня - 1.700 гр. Это мало, но сдвиг-то уже пошел))). И никаких диет. Этим вы только хуже сделаете - мое мнение)

диана

а я вот наоборот после родов похудела до38кг......это ужжжжас.....нечаянно наткнулась на этот сайт.

уже решила буду пить гормональные, что-то многие набирают вес. думаю мне поможет.

Катерина

Аналогичная проблема!После приема гормонов...За месяц набрала 2,5 кг. - пить бросила ИСПУГАЛАСЬ!Я спортсменка,питаюсь правильно и со вкусов,тренировки регулярные..........А эти "гормональные" килограммы как-будто застыли(((Принимала "Жанин".............Подскажите,что делать?

Катерина

Хотелось бы услышать мнение специалистов?Стоит ли идти к эндокренологу?ИЛИ...........ЗОЖ всё решит?

Ольчик

Я тоже пила гормоны на протяжении 2-х лет. И Регулон, и Джазз, и Линдинет-20. Потом сама бросила, т.к. мой гинеколог не решался отменять мне их. Бросила потому что стала отекать, венки на ногах появились, целлюлит да и еще много разной побочки. Весила до приема гормонов 48 кг, а через три месяца после отмены стала весить 63 кг. Волосы выпадали, кожа стала хуже, прыщи- фурункулы, нерегулярный цикл то 42 дня - то 28 дней и это не полный список. Худела на диете японской - сбросила где-то 4-5 кг. Сейчас вешу 59 кг. На диетах не сижу, потому что с желудком проблемы, да и они не помогают особо. Все возвращается обратно...Начала читать литературу о гормонах в женском организме, как они влияют и т.д. Так вот моя проблема на данный момент это практически нулевой уровень гормона прогестерона, который должен вырабатываться во второй фазе цикла. Когда этот гормон на низком уровне - практически нереально похудеть, причем скопление жира приходится именно на живот. Сейчас я пытаюсь нормально питаться и не нервничать, чтобы этот гормон урегулировался, но пока что я не вижу результатов (((((( Второй нюанс - это жидкость, которая накопилась с помощью гормона-эстрогена. Он чисто женский и его дисбаланс и задержка в организме приводит тоже к непредвиденным последствиям. Думаю, что самый хороший выход - это найти грамотного гинеколога-эндокринолога, который назначит анализы, которые необходимо сдать, поставит соответствующий диагноз и назначит лечение. Ужасно то, что по моим наблюдениям, эти проблемы лечатся опять же гормональными таблетками...И так замкнутый круг...

Katty

мда есть побочный эффект от гормонов занималась спортом всю жизнь тут прописали гормоны первый раз на 10 кг поправилась из качалки не вылазила похудела но через 5 лет сбился цикл опять стала пить на 20 кг это какой то кошмар с мужем соррились в итоге он ушел не могу на себя в зеркало смотреть а без контрацептиков тож не могу а врачи профаны тест на гормоны 100 долл стоит и не факт что разбирутся что с этими гормонами лучше их вообще не употреблять если есть альтернатива или девушка худа до безобразия

набрала 8 кг
Надежда

Сообщение было удалено

боюсь бросить..вдруг прыщи полезут,хожу на фитнесс 7 месяцев потеряла 5 кг..набрала их снова жру как удав

Надежда

Прошло пол года,через которые, по утверждению многих врачей,должно начать все нормализовываться.У меня начал пропадать аппетит и сон(может конечно это не связано с гормонами,но это происходит по циклу в определенное время ),полезли прыщи на груди и лице,хотя раньше такого не было.Ушло 3 кг,но не знаю на долго ли это,ведь совсем недавно вес скакал самым диким образом.Вот взвешиваюсь вечером 80 кг,а через день уже 85! меня вообще все это пугает.От всех только и слышу,что нужно правильно питаться,меньше ЖРАТЬ и спортом заниматься,но это я и пыталась делать все пол года!Очень обидно,что все думают,что дело только в том,что человек ЖРЕТ.Я не знаю ни одной женщины,которая быстро поправилась только потому,что ела не правильно.Но тот же рацион был и всю жизнь до приема гормонов,только почему-то никого за пару месяцев не разносило на 15-20 кг!

Где найти хорошего врача в Нижнем Новгороде...В районных поликлиниках полная разруха и хаос,никому нет дела до твоего здоровья,скорее бы от тебя отделаться.Платные же клиники могут найти у тебя все что угодно,лишь бы деньги шли в их карман..

валя
Светлана

Сообщение было удалено

Меляшева Ольга

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась ≈ отразится ли этот курс на моем весе. На что получила отрицательный ответ. Врач сказал, что современные гормональные препараты вобще никак на вес не влияют. Но, как только я начинала пить таблетки, мой вес ╚поплыл╩, и за полгода я набрала лишних 15 кг! Хотя я где-то прочитала, что обычно вес приходит в норму, после того, как заканчивается прием гормонов. После окончания приема я взялась за себя ≈ активный спорт, диеты, но удалось сбросить только 5 кг. И эти лишние 10 уже больше года со мной!! Что мне делать? Пробовала разные диеты ≈ не помогает ничего.

Анна
Ларра

Сообщение было удалено

Такая же фигня: пила сначала полгода после операции, потом на отмене лопнул яичник, опять операция и коки. Как был вес 60, так и был. Но после второй отмены за месяц +16 кг((( Люблю сладкое, но в меру, порции маленькие всегда, такой же образ жизни, фастфуд и пицца крайне редко, жирную пищу не люблю, но лишние кг появились(( На море летаем - активный отдых, бегала по утрам, питалась правильно, на сельдерей налегла, короче -4 кг максимум, что получается сбросить и то, сильно в объемах не видно этого снижения, просто животик чуть подтянутый и потом опять все по-новому. Вес и не увеличивается, но и до конца не уходит(((( Сейчас 72 кг, это ужас! Смотрю на вещи размера 44-46 и рыдаю, сейчас 48-50( Собираюсь все в тренажерку, но как прочитала отзывы - не особо помогло. От врача раньше слышала фразу "меньше жрать надо", обидно было( Бесит одно - где-то медицина на столько продвинулась, а тут не могут таблетки с минимальными побочными действиями сделать.

Евгения

Пила регулон и два раза пастинор за пол года с 56кг поправилась до 69,просто ужас,какие только диеты не пробовала вес стоит на месте,да и после диет сейчас ем мало и не жирное.Девочки кто после гормональных смог похудеть поделитесь пожалуйста советом.

Гость

а кто нибудь пил зенслим аюрведический препарат для похудения говорят эффективно.

123

моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею))) всем советую, http://vk.cc/1pSkl0

Ксения

Сижу читаю и плачу. Я 9 лет сидела на регулоне и новинет, в итоге набрала 18 кг, С 60 ДО 78 ПРИ РОСТЕ 173. мУЖ НЕВЕРИТ ЧТО Я НЕ МОГУ СБРОСИТЬ КУПИЛ АБОНИМЕНТ В ФИТНЕС, СИЖУ НА ДИЕТАХ, ДА СБРОСИЛА 6 КГ И ВСЕ!!!!!!!!!, такой вес уже год и ни чего!!!!!!! А почитав поняла, и показав мужу, что это проблема!!!!!!!

Екатерина

Умница такая!Слава Богу! Аминь!

Нина

Я всегда была худенькая, несмотря на то, что родила троих детей. Потом мне захотелось поправиться. Предложили ПЕРИТОЛ в таблетках, но с первого раза я не поправилась. Решила ещё попить, купила ПЕРИТОЛ в жидком виде. Сейчас вещу 70 кг и очень комплексую.

Нина

Всё неправда! Попил гормоны, никогда не похудеешь.

Гость

Какой-то мировой заговор врачей! Все они в один голос утверждают, что поправиться от новейших гормональных препаратов нельзя, хотя сами прекрасно видят, что происходит с фигурами их пациенток!

Врачи говорят, что гормоны выводятся из организма месяцев за 5. Ни фига! После приема препаратов минимум года 2 не получается похудеть! Хоть одним святым духом питайся, хоть головой об стенку бейся!

Мария

Девочки, мне осенью назначили полугодовой курс приема Хлое, я выдержала только три месяца, вес начала набирать. Грешу еще на сидение дома без работы, да и с танцами пришлось завязать так как переехала в другой город! Сейчас в еде себя ограничиваю и спортом заниматься стараюсь почаще, а пропорции то страшные: при росте 173 см мой вес 67-68 кг!! Раньше (до приема ОК) в периоды обжорства когда могла съесть тарелку жареной картошки вес достигал максимум 65 кг, но потом быстро уходил...я не верю больше врачам которые говорят, что от таблеток не поправитесь..теперь со страхом думаю о беременности, фигуру терять не хочу....

Гость

+15 кг за 2 месяца от Фемостона.На себя прежнюю вообще не похожа.:(

Инна

После приема Регулона за 2 месяца бедра выросли на 6 см!! Сейчас активно занимаюсь по программе Валери Турпин, очень тяжело дается, но я не сдаюсь. Пока результата не видно, посмотрим...

Гость

У меня проблема!сильно по правилась после химиотерапии прошла 6 курсов и параллельно принимала гормональные препараты и поправилась на 20кг и уже три года никак не могу сбросить может кто знает!Помогите пожалуйста!

Гость

Вот читаю, читаю а ответ на вопрос так и не увидела, после 6 мес приема горм. средства в течение 5 лет вес вырос с 50 кг до 90 кг сам по себе, как только не старалась сдерживать аппетит и заниматься, но ни спорт, ни здоровое питание результатов не дают, я боюсь как бы и дальше вес не рос и что делать не знаю

Дарья

я пила гормональные таблетки 3 месяца с веса 50 я поправилась до 66 вес прибывает бросила их пить почти год назад.Жуткие растяжки см по 10-или даже больше на нога ,на внутреней стороне ног,бока и это не одеть не юбки не шорты.Я стала как кабан,вес на месте физ.нагруски не помагают,диеты тоже 0 и при том что мне всего 18!!!!!!!!!!!!!!помагите

Unknown

Здравствуйте мне 45 лет, я десять лет болею артритом и астмой и я получаю гормональных лекарств как дексаметазон 5-6 лет. Я сначала получала уколы, а потом перешла постепенна к таблеткам.Сейчас я каждый день пью по одной таблетки, но я сейчас в данное время набираю вес. Когда я пытаюсь уменьшить грамм таблеток, то у меня возвращаются симптом болезни. Вот так я не могу избавиться от гормональных таблеток. Пожалуйста дайте совет. Заранее спасибо!!!))

Ника

Как вы умудряетесь набирать вес от противозачаточных? Пью их (причем, разные) уже, страшно сказать, с 2004 года. Правда, с перерывами. В весе не прибавляла ни разу конкретно от них. Таблетки должны соответствовать фенотипу женщины: кому-то подходят монофазные, кому-то трехфазные, кому-то мини-пили. После 35 лет таблетки с другим содержанием гормонов. Прежде чем пить противозачаточные, нужно сдать кровь на гормоны. Но, насколько я знаю, врачи не утруждают себя назначением данных анализов и выписывают таблетки "от балды". Но честно говоря, читать ваши жалобы все равно странно. Ни я, ни кто-то из знакомых от гормональных не поправлялся. Современные КОК содержат минимальное количество гормонов, а не убойную дозу, как таблетки предыдущего поколения. Так что возможно дело в другом.

Елена
Светик

Сообщение было удалено

Елена
Светик

Сообщение было удалено

такая же фигня

апрр

http://www.youtube.com/watch?v=LhooeD1Omg8&feature=playe​r_embedded

Unknown

Здравствуйте мне 45 лет, я десять лет болею артритом и астмой и я получаю гормональные лекарств как дексаметазон 5-6 лет. Я сначала получала уколы, а потом перешла постепенно к таблеткам.Сейчас я каждый день пью по одной таблетки, но я сейчас в данное время набираю вес. Когда я пытаюсь уменьшить грамм таблеток, то у меня возвращаются симптом болезни. Вот так я не могу избавиться от гормональных таблеток. Пожалуйста дайте совет. Заранее спасибо!!!))

Гость

привет всем меня зовут таня мне 19 лет.в 16 лет я сделала оборт.и после врачи мне выписали гормональные таблетки.сказали для востоновления гормонального процесса.вобщем пропила я их около 4 месяцев и у видела ,что очень быстро набираю в весе.тогда я бросила прием таблеток.но эфекта ни какого.поправилася на 15 кг.вес сбросить вобще не могу.ни бег ни диеты не помогают.незнаю что делать помогите???((((((((

Гость

Привет всем! 4 месяца назад назначили гормональные контрацептивы Силуэт. Да, силуэт изменился поправилась на 7 кг. Практически ничего не ем, воды пью много, занимаюсь спортом, а целлюлит прибавляется, я в шоке. А главное проблемы по женски не проходят!!! Вот вам и лечение! Раньше на таких диетах я бы уже скелетом стала!

Иришка 33г

В своей жизни я пробовала их принимать 3 раза. 1-й раз в качестве контрацептива, 2-1 в качестве восстановления после ВМС, а в 3-1 раз врач прописал перед операцией. что происходило: 1-й прием закончился 3-х недельным кровотечением, было еще в 90=х, причем назначили мне их без всяких обследований на гормоны! 2-й прием длился 5-6 месяцев, результат +25кг .совсем недавно пропила 3 месяца ДИАНЕ35, сменили на Логест. в первый месяц +15кг, затем еще 15кг! вес стал 108кг. я в настоящем ужасе!!!!! лечащий врач принимает теперь меня бесплатно, дал личный мобильный телефон,т.к. прием ОК закончился задержкой в 3 месяца, увеличением эндометрия в 5 раз!!!!! для похудения он мне порекомендовал пропить СИОФОР 850 ПО 1 КАП НА НОЧЬ! Пить всем подряд не рекомендую,т.к. он не подходит диабетикам 1-го типа,т.е. как минимум нужно сдать кровь на сахар!

Пила сиофор около 4-х месяцев + прибавила ходьбу на работу-с работы (в Мурманске сплошные горы! т.е. прогулка с нагрузочкой), купила себе степпер (тренажер для ходьбы, от 1,5 до 6 тысяч), решила ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДЮКАНА, (только придерживаться, но не точно исполнять, сладкое и мучное максимум могу в магазине подержать в руках :-)

ОБЯЗАТЕЛЬНО много пить простой чистой воды! не газированной! через немогу!....

скинула 13кг из набранных 30 за 4 месяца, но теперь наступила жара и вес почти не сходит. Пример ,за май скинула еще 4 кг, но при жаре в 37С на улице, мой организм отек и прибавил за несколько часов сразу 5 кг! сбрасывала неделю!!!! пила только воду и морс собственного приготовления из клюквы!

Короче говоря, девочки, сбросить эти кг по-моему не реально, если не пойти вагоны разгружать...честно без шуток....

Самое смешное , что теперь такой сбой гормонов в организме, что о детях мечтаю только.

Теперь перешла на лечение (самостоятельное) травками, настойками...

буду надеяться, что поможет

Всем здоровья! И не пейте гормоны, если это не вопрос жизни!

Иришка 33г

[quote="Ольчик "]

Попробуйте пить настойки! вместо гормонов. натуральный прогестерон содержиться в БОРОВОЙ МАТКЕ И КРАСНОЙ ЩЕТКЕ, гусиной лапчатке, священном витексе, простреле луговом, манжетке, малине и др.

Я принимаю первые 2 препарата, но нужно обязательно отслеживать овуляцию(хотя бы с помощью базальной температуры) и начинать прием их после нее.А в первой фазе цикла настой шалфея лекарственного или -хмель, донник, клевер,цветы липы, душица, солодка, омела. У меня в программе шалфей.

Эта система еще хороша для тех, кто хочет забеременеть или есть гинекологические проблемы!

Иришка 33г

ХОЧЕТСЯ ВСЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ! ЕСЛИ ВАМ ПРОПИСАЛИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ БЕЗ СДАЧИ АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ, БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО ВРАЧА!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Моей сестре назначили курс гормональных таблеток,после чего она прибавила около 20 кг. Сейчас ей 18 лет,побороть вес мы так и не смогли.

Вычитала информацию о пользе гирудотерапии. Якобы эффективное средство в данном вопросе.

Девочки, кто-нибудь пользовался подобными услугами при наборе веса?

елена
Гость

Сообщение было удалено

А операция это тоже гормональный стрес. Почитайте ои чего может быиь гормональный сбой можно очень сильно понервничать и ничего при этом ни жрать но поправится

Zhannet 89

5 месяцев принимаю Джес.Прибавки в весе нет, только аппетит странно "работает":то требует весь день одни сладости, то мяса ему и побольше...Приписал Джес врач по причине высокого пролактина в крови-около 1000.000.Хотя мне и говорили что при моем пролактине я должна быть пухлой-а вот и нет, прежнее анорексичное прошлое прочно держит меня в 50 килограммах при росте 169 см.Второй причиной приёма Джес были угри((((ужасные....отравляющие жизнь и вызывающие лишь слёзы, когда по вечерам вынаждена была смывать тонны тональника...

Сейчас я не боюсь новых килограммов, я другого опасаюсь-того, что может меня убить, медленно но верно превратить в инвалида...чужие гормоны ещё никому не шли на пользу , и я твёрдо уверена. что те кто поёт сейчас дифирамбы всяким Логестам, Дианам и прочим-скоро поймут:не стоило оно того, тем более если цель была одна-предохранение...Будь тогда проклят тот мужик. который позволил отравить свою любимую женщину по причине нежелания "одевать на него резину"((((((((Я верю, что уменя всё получится и скоро у нас с Андреем будет полноценная семья и долгожданный малыш, а все гормональные сбои, мои слёзы по поводу кожи, рожи, веса, анорексии и её последствий останутся в прошлом...Время лечит всё, вот только как скоро-не знает ни один псевдоврач(а таких большинство, и чем больше они получают за приём-тем больше "полезного" выписывают).Дай Бог Вам всем здоровья и главное-мозгов!!!вот они точно на дороге не валяются

анна

У меня не было месячных пол года, при этом все анализы и узи были в норме, после мне приписали гормоны, пила 4 месяца, набрала 16 кг, занимаюсь спортом ограничиваю себя в еде(сладкое, мучное, жареное, жирное и т.д), сбросила 5 кг и вес встал, никак не могу сбросить! Сижу на диетах, на которых сидела до принятия гормонов, на которых сбрасывала за неделю около 5 кг, сейчас ничего не могу сбросить вес стоит!:((

Предыдущая тема