Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аня

скажите, а как скоро вам это помогло? напишите пожалуйста gavrilyuk_ann@mail.ru

Аня

почему вы не занимаетесь прерывным сексом, могу сказать, что практикуем это уже более 3 лет. и ничего.

Ирина

Мне 29 принимала гармоны 2 года назад поправилась на 8 кг раньше весила 52 сейчас 60 ни диеты ни спорт зал не помогают сбросить вес. Опускаются руки что делать не знаю не пью таблетки уже 1,5 года сбросить вес НЕМОГУ. Проблем до этого с лишним весом никогда не было ела все что хотела в таких количествах что ни каждый мужик так сможет. А сейчас у меня отчаяние уже. Почему никто не предупреждает что такие серьезные последствия. Я пила НОВИНЕТ девочки не слушайте вы этих умников которые говорят что ВЫ БОЛЬНЫ А ТАБЛЕТКИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ

Nataly

блин знала бы раньше все эти проблемы с весом((я и так пухлик была всю подростковую жизнь,похудела 55ку вышла замуж и пошло по женски(((бросила пить 2 месяца назад и 3 кг ниоткуда,хотя зимой обьедалась и оппивалась как зараза ;-) теперь блин салаты + спорт,и ничего не уходит,боюсь вообще чтоб дальше не ишло...что делать куда идти а главное к кому если мне и так ясно что это из за женских проблем то...

лиза

Привет всем. Обнаружили кистому яичника, эндометриоз. Сделали операцию. Весила 52 кг при росте 160см. Это мой вес последние 5 лет. После операции прописали пить гормоны Норколут, после 3 месяцев приема заметила что поправилась на 4 кг, живот постоянно ка будто водой наполнен, сделала узи все нормально врач говорит что все хорошо, и еще пить его надо 6 месяцев, что дальше будет не знаю, перестала кушать хлеб, жирное не ем, но меня очень пугает что будет дальше. Может вообще голодать?

Гость

Devochki, mne naznachili pit Chloe....snachala bilo vse normalno-pervie 3 mesyaca, a mojet ya ne zamechala, no za 8 mesyacev potihonku ne zametno- +10 kg! ya v ujase, skazala vrechu- ona skazala pereti na djes, no vot uje 2-y mesyac ih p'yu-...a ves stoit! u menya pitanie pravilnoe,-kak zametila chto tolsteyu-stala pravilno pitatsya, sporta malovato pravda..no teper reshila dop'yu pachku i nikakih gormonalnih kontraceptivov!!!

Надежда

трирегол я пила 8 месяцев, причем делала перерывы, все как надо, но набрала вес с 53 до 65, и это при росте 160 см!!!! не пейте эти таблетки!!! диеты не помогают, сидела на одном кефире, за неделю набрала 2 кг!!!!! насчет аппетита не сказала бы, что он зверский, после 18 часов не ем, но толку нет!!!!!! а идти ко врачу - это спорный вопрос!!! после результатов анализов на гормоны, он прописывает другие!!!!!

но самое страшное - это не лишний вес, а отсутствие сексуального влечения!!! и очень сложно объяснять любимому парню, почему я его не хочу!!!

Я принимаю гормональные всего 3 месяца. Аппетит вообще пропал, думала что похудею (я полненькая). А вышло все наоборот, поправилась на 10 кг. Врач говорит чтоб продолжала их принимать, и чтоб перестала много кушать)))). Хотя я ща питаюсь- завтрак у меня всегда овсянная каша на воде, без сахара. На обед суп, а на ужин фрукты или кефир- оказывается я много ем))))))))) Сейчас начала заниматься спортом, но похудеть не могу(((((

ксюха

Девочки, я 9 лет назад принимала Диане - пухнуть начала на глазах, хотя до этого весом не страдала. Принимала их всего 3 месяца. Поправилась на 15 кг и сбросить ну никак не получается. Скажу чесно - на диетах не сидела, а таблетки принимала, но худела на 2-3 кг.,а поправлялась еще больше. Сейчас занимаюсь йогой и сбросила 4 кг.,а дальше никак а так хочется. Скажу сразу- после 18 не ем и аппетита зверского у меня нет и ем я мало ((((((( Че делать прям не знаю(((((

Ася

привет всем)))как я вас всех понимаю...после похода к гинекологу назначили гормон(джаз)пила 4 месяца,начала медленно,но уверенно набирать.Перестала,а процесс не останавливается(((итог +6,с весом раньше никаких проблеи небыло(((а самое обидное что теперь ничего не помогает,занимаюсь в спорт зале,много не ем,а всё на месте,такое ощущение что надули бока и живот...духом не падаю,будем от этого всеми способами избавляться)))но таблетки больше принимать не буду!!!

Ксюха, для начала, как минимум, нужно посоветоваться с врачом. Гормоналка - это не шутки, и первое, что надо делать - приводить в порядок именно гормональный фон, он может не давать вам сбрасывать вес. Второе - переходите на воду и чаи. Причем, не на черный с сахаром, а на зеленый без сахара, и даже без заменителя. И на обычную чистую воду. Хочется есть - сначала выпиваете стакан-два воды, а потом уже ешьте. Так вы сможете съесть гораздо меньше, да и организм почистите заодно. Нужно больше гулять на свежем воздухе, а в идеале - и бегать по утрам. + нужен хороший инструктор в тренажерке или фитнес-клубе, тогда вы не только сбросите вес, но и подтянете кожу, иначе при резком похудении она может обвиснуть и стать дряблой. Мне когда писали программу занятий, то рекомендовали 3 занятия в неделю, тогда есть какой-то ощутимый эффект. Кстати, на lamoda.ru сейчас акция, можно выиграть год бесплатных занятий фитнесом. Если планируете покупать какую-нибудь спортивную одежду или обувь, то может быть, это как раз для вас http://www.lamoda.ru/landing/fitness-action/

Анна

Да, гормоны это вредительство организма то ещё.

У меня такая же проблема, врач посоветовала, "типо" минимально гормональные таблетки, для молодого организма, очень хорошо, весь не надеру....за 1 год набрала больше 10 кг., прекратила больше полугода назад, а вес только набираю, и никакие диеты не помогают, что делать сама не знаю

Так что не верьте, все гормональные таблетки - дают вес

Лилия

Здравствуйте милые дамы! Хочу поделиться с вами о моем похудении ...мне пересадили почку ,прошло уже 2 года,все ок,я живу в европе,принимала после операции гормон картизон, у меня лично побочное явление,от препарата ,я набрала 15 кг,с вытекающими последствиями..и всякие имуннодепресанты теперь,но это не важно,важно то,что я нашла для себя метод похудения,вообще,кто ищет тот всегда находит!Так вот,диета доктора Миркина!изучайте и переходите на другой уровень питания,я похудела на 5 кг,за полтора месяца и при этом я не делаю разгрузочных дней,это пока,мне еще пяток сбросить и алес гуд!ходила в ресторан,в кафе с пироженным,но конечно без фанатизмууу.читайте отзывы,все правда,я сама женщина с большой буквы,и вам мои хорошие желаю стройности и отличного здоровья.Да теперь перешла на краснокачанную капусту,вообще мне кушать совсем не хочется.главное мотивация,что и для чего!У меня мое здоровье на первом месте.Я бабульку видела после пересадкипочки,пошло уже 21 год,вы бы видели эту модель!живчик одним словом,не ест картошку и хлеб,я спрашивала ее.Любите свое тело и заботтесь о нем,всем удачи и терпения и крепкого здоровьеца!!!Мне 52 года ,и я люблю свою жизнь!!!

Елена

Читала каждый "крик души". ну, конкретно, что делать то? Бросила пить таблетки- и что? Вес то когда в норму вернётся? Или не вернётся? Противозачаточные пила 9 лет. Постепенно набирала вес. Но на новый год решила "отодвинуть" месячные и начала приём препарата с новой упаковки. Тут то меня и понесло!!!!!!Заплыла капитально!

Ксения
Элиночка

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Мне от ваших слов, прям легче стало:) я тоже поправилась на 10 кг, давно уж не пью гормоны. Мечтаю сбросить хотя бы 7 кг.:) а где продается это масло? И сколько, примерно, стоит?

Лилия

Можно советовать по чьим то советам,ну а самое простое не слышать,за 2 месяца я похудела на 6 кг,без масел и всякой всячины,питание по Миркину,это же так просто,и не голодать,взяла себе за основу,а я ведь после гормонов после трансплантации,почему отбрасывать то,что проверено,искать таблетки чудодейственные,их просто не существует,моя подруга заработала онкологию после вот таких таблеток,ей нафик по гинекологии удалили все,перевтоиться надо,кушать а не жрать...извените,так вы все молодые и у вас хорошее здоровье,а я ....очень хочу жить,мне то не 30 лет, есть прекрасные спирали гормональные,у меня стоит,уже 5 лет,я не поправилась совсем,хоть склонна к поправлениям,любите и уважайте себя.Нужно в голове все изменить,и пресмотреть отношение к жизни своей и тех,кто рядом...удачи всем,

анастасия

щитовидная железа это не шутки и лечить её надо.........либо вылезут глаза на ружу,будишь много нервничить и может дойти до операции!а тебе нужны шрамы и швы на шее?

анастасия

от него я не попралилась(правда я не именно его пила а такой же по составу припорат только другой изготовитель....цена меньше и в пачке 2 таблетки.и мне назначали выпить одну таблетку и через неделю другую в тоже время.

анастасия

а я пью 4 пачку логеста и ни как не могу поправиться........хотя очень хочу набрать ходтябы кг 5.при росте 156 или 158(точно не помню) вешу 44 кг-ужас худорба.

Кира

У меня эндометриоз.я родила троих детей после чего и так поправилась на 15 кг,в связи с моим заболеванием мне прописали гормональные тоблетки,я не как нимогу ришится начать их пить боюсь еще больше поправитьца(((слышала что можно лечится пиявками если кому это знакома напишите!!!!

Наталья

А мне назначили Мерказолил - у меня был тереотоксикоз и зоб 3 степени...Пила по 6 таблеток в течение месяца, набрала вес стремительно 6 кг!!! Плюс аллергия от него была и руки отекать начали!! Вот вам и гормональный препарат! Я тоже в шоке, весила 51 при росте 158, а теперь 57. Тоже не знаю, что делать.

наталья

я попала в аварию,была в коме и меня пичкали бешенным количеством гармонов.слава богу пришла в себя, все хорошо, все переломы почти позаживали и легкие пришли в порядок, но весс набрала и стоит на месте при всех моих занятиях вообще урезанном питании.а я артистка балета.т.е. мой вес много в моей жизни значит и занятия я себе очень увеличила и нагрузки и пищевые пленки и утепление и утяжеления даже начала применять-результата= 0!!!вот залезла узнать как долго организм возвращается к своей нормеи попала сюда ?он ведь должен этот гармон убрать.А может мне прийдется браться за новую профессию и забыть свои мечты...

Лилия
наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ну конечно случай у вас,как и у всех,конечно профессия не ждет... Я уже там отписывалась,похудела и все,дальше ни ни,только 6 кило,найдите диету доктора Миркина,ничего сложного,мне вообще сказали,что после набора веса от гормонов,можно похудеть только через 8 лет,я неверю,вот ем по Миркину,и теперь еще и овсянку буду есть по утрам,посмотрю что это даст,во всяком случае буду и дальше бороться с нагулявшим весом,я после пересадкипочки и еще пью много всего,это тоже держит вес,но я и так рада,что похудела на 12 кг,в общей сложности, гормоны держат воду и жир в клетках,у меня прошло после операции 2года,но худеть я захотела после года,и начала все пробовать,это труд ежедневный,нездавайтесь нивкоем случае,попробуйте еще дыхательные гимнастики,кишечник почитьте,ну надо так надо,удачи!!

Анжела

я вот почитала все комментарии и не поняла, хоть у кого-нибудь то вес пришел в норму?

Лилия

Вы что думаете все так бысто?это же гормоны,и их очень трудно вывести из организма,это же не просто жир.

Люси

Мне подружка посоветовала гормональные чтобы кожа лучше стала. Пропила 2 месяца набрала 3 кг и бросила. Вес сбросила быстро. Потом узнала про более лёгкие таблетки и решила попробовать их. К моему удивлению вес за неделю вырос на 5 кг!!! Я пропила их месяц и прекратила приём. Но вес так и остался на этот раз! Я уже совершенно ничего не ем и парадокс совсем не худею!!! Как подсказывает мне моя интуиция, что это жидкость в организме. Потому что откуда взяться жиру??? А тело рыхлое стало, даже спорт не помогает! хоть и вешу 55 кг, но фигура заметно испортилась. Думаю попить что-нибудь мочегонное.....

сулико

Ну и флаг тебе в руки и барабан на шею,а через годок благополучно сыграть а ля сентиер!бон шанс,коксита!

сулико
елена

Сообщение было удалено

Лилия

Спасибо,но я сама справляюсь...телефончик у вас интересннький,если хотите,то помогите всем!!!

Зиёда

Дорогие девушки!

Мне 25 лет. Живу в браке 2 года. Детей нет и поэтому обратились к специалисту после чего, монму мужу прописали гармональное лечение, но по словам врача если муж лечится то жена тоже должна лечится. До этого обращения я сдавала анализы на гормоны. Гормоны были в порядке. Как я только не отникивалась от приема гормонов, но в итоге меня просто заставили. Поправилась на 20 кг. при росте 160 см вес 80 кг. Кстати, беременность так и не наступила. После чего у меня обнаружили микроаденому гипофиза, которая появилась после приема гормонов. Но недавно услышала что есть антигармональное лечение, т.е. если вы поправились значить ваши гармоны не в порядке, наоборот вы должны худеть.

Вото только не знаю стоит ли мне пробовать это лечение?

мария
Елена

Сообщение было удалено

мария

стимулируя пртеинлипазу,гормоны увеличивают запасы жира,поэтому от них мы и поправляемся!

Галина

Пила гормоны 2,5 года, +15 кг. Гинеколог своей вины не видет в этом, утверждает что от таблеток вес не мог увеличиться. При этом все 2,5 года я занималась спортом: бассейн, акваэробика, тренажерный зал 3 раза в неделю. Аппетит не увеличился, а вес набирался. Сейчас прекратила пить гормоны. Сходила к эндокринологу как посоветовал гинеколог. Эндокринолог сказал, что вес сильно растет от гормонов, с щитовидкой все супер. Благодаря гормонам произошел гормональный сбой и вес вырос. Эндокринолог хочет подсадить на Редуксин, но что-то не хочется...Попробую продолжить просто занятия спортом...

Аня

[вы знаете у меня та же самая ситуация. все один в один. сейчас трирегол я не пью. правда бросила их пить на середине пачки, хотя рекомендуется допить ее до конца.не пью уже давно, все равно не появилось влечение к мужчине,хотя до таблеток было все нормально. как это объяснить не знаю.

Крошка

Девочки меня полгода лечили гармонами( убить этих врачей мало! Печень разболелась, гастрит жуткий обострился, вены болели и грудь так что ночами спать не могла, сердце болелр,рвало постоянно! У них один ответ был привыкайте! С гармонами я похудела, но как только бросила, нашла врача нормального, оказалось что мне их пить не надо было я здоровая была, из груди молоко, от гармонов пролактин повысился, вес прибавился, жор страшный был все сметала, сейчас держу себя в руках занимаюсь по 2-3 часа в день кардио и силовыми, ем на 600 калорий, минимум углеводов и жиров, скидываю вес медленнее чем до гармонов, до гармонов при росте 160 весила 44, с гармонами 42-43, после поправилась до 49, сейчас 47 вешу, осталось 3 кг скинуть...

Гость

Люди, мне 17 лет. Сколько себя помню всегда была полной, и в один прекрасный момент, в силу наверное своего дурацкого возраста, я твёрдо решила-надо худеть. Короче говоря, за 1 год я с 80кг ушла до 61 при росте 170 см. Начались проблемы, извините с месячными, врач назначила гормоны "Линденет" , курс 3 месяца, и ещё какие-то на 2 недели. За полтора месяца набрала обратно все свои заклятые кг, и вешу на данный момент 73 кг. Ольга, прекрасно Вас понимаю, ничего не помогает. По началу, правда говорят, зверски жрачка нападает, потом взяла себя в руки, стала кушать помаленьку. Углеводы практически исключила. Всё равно толку ноль. Тоже лежу и плачу целыми днями, обидно жутко- год себя мучить, а потом за 1 месяц набрать.

кира

девочки!!!!!!!!ну так что же получается что гормоны одно лечат,

а другое калечат?!

Гость

инна , пила Клайру 1 месяц ,поправилась , но не пойму из - за их прийома ?

кира
Крошка

Сообщение было удалено

тебе ли жаловаться на вес))))))

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

флуконазол не гормональный препарат , не волнуйтесь

Гость

пол года принимала гормональные.. набрала вес.. =( переживаю,можно ли будет похудеть?!

Лилия

Тяжело худеть..но можно,диета доктора Миркина,это даже не диета,а режим питания,я похудела на 6 кило,и теперь не набираю,читайте и пробуйте,я после пересадки почки не побоялась и теперь продолжаю,но не так строго,кушаю все,но по чуть чуть.удачи всем.

Милана

я принимала Жанин в течение года, но в весе не прибавила!!!! просто мне посоветовали пить его на ночь, чтобы не разжигался аппетит. И совершенно никаких проблем с лишим весом! Даже наоборот немного похудела. Советую всем также принимать гормональные!

Алена

Это вам скорее повезло с Жанином. Я принимала его месяца 3 до операции (лапораскопия, удаление кисты яичника), все было ок, и переносился проще по сравнению с Яриной, и прибавки веса не было. После операции - тот же Жанин по схеме 64/7, т.е. перерыв только неделя после 3-мес.курса. Вот тут спустя началось интересное. Да, порой не просто хотелось кушать, а, сорри, просто жрать. За последние недели начала наблюдать нарост жировых складок на животике, попа прибавила в объемах, вес в общей сложности + 2 кг. Хотя опять же 1 кг варьируется от жидкости, в разное время суток весить можно по-разному. Занялась спортом, ужесточила питание (хотя до этого не сильно баловалась излишествами), подключила косметические процедуры. Результат пока скорее нулевой. Разве только не позволяет резко дальше набирать вес. Что будет дальше - предполагать пока сложно.

Алена

Забыла добавить, что тоже пью его на ночь)

КАТЯ

А я сижу и плачу-ни чего не ем и +4 кг за 3 месяца после приема МИДИАНЫ!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в этом дело. я года 3 назад в больнице лежала, кололи метипред. так с него набрала 10 кг., а питание в больнице сами понимаете какое - кашки, гороховый суп, перловка! при всем при этом я гуляла каждый день, тошно было.

с тех пор вернуть исходный вес никакими диетами и спортом не получается.

Светлана

Я принимаю гормональные таблетки более года, примерно после одного года приема таблеток начилала замечать прибавку веса, руки отикают, вообщем набрала 4-5 кг, практически не чего не кушаю. До приема таблеток кушала всегда столько хочу и что хотела.Боюсь как бы дальше не набрать.Я пью гармоны не в качестве противозачаточных, а в больбе с кистой, врачи сказали от приема гармонов уйдет, по этому приходится пить, незнаю что теперь и делать, или брасать или на другие таблетки переходить...

Алена

странно как-то... Если полгода (максимум 9 мес.) ОК не помогают, то больше не назначают - либо операция по удалению кисты, либо до за этот срок должна рассосаться (функциональная)

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Пока не рассасется сказали пить гармоны, пока ждать можно кг 10-15 набрать.

Предыдущая тема