Гость
Статьи
Как похудеть после …

Как похудеть после приема гормональных препаратов?

У меня проблема!!! Два года назад я ходила на прием к гинекологу, меня направили на обследование, после чего был прописан курс гормональных препаратов. Я у врача сразу поинтересовалась — отразится ли …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория

Девочки, попробуйте кремлевскую диету..и по больше травы и овощей типо капусты и помидоров огурцов...хочется жрать-жри мясо,пусть вареное,выбросьте весь сахар,конфеты,рис,картошку,все углеводы . нужно сократить желудок,начать сохнуть...что бы все иссохло...а иначе никак, раньше людей казнили мясом и водой,и больше двигаться,что-бы все что уже накоплено-сгорало...а новый углевод -не поступал. Я сама 12 дней гормоны пила,и набрала 7 кг,сейчас прошло пол-года, а вес растет. жру как слон,а ведь весила 46-47, при росте 162, сейчас уже 55,жрать хочу постоянно. Все, теперь в бой!!! Всем удачи!!!!!

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

и я от МИДИАНЫ прибавила 7 кг и заработала хроническую венозную недостаточность, отеки страшные, пила из-за миомы, теперь пойду на операцию, т.к. пить ОК перестала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да забыла сказать, что 3 недели сидела на строгой дие -2 кг, но как только диета закончилась, вес вернулся, хотя по-прежнему себя ограничиваю, огурцы и кефир, яблоки и ем только, хоть реви, как все-таки сбросить этот эффект плато не знаю, вес возвращается к гормональному

Гость

3 года назад мне прописали таблетки. У врача сразу поинтересовалась буду ли я поправляться. Она сказала, что если бы от гормональных таблеток прибавлялся вес, накапливался жир, то ими бы давно уже пичкали бедных и голодающих людей различных стран. Все дело в том,что гормональные таблетки усиливают выделение желудочного сока,соответственно чаще хочется есть, нужно просто контролировать количество еды. За 3 года набрала 7 кг. Заметила только в последний год, что аппетит усилился, поэтому и набираю вес.

Натали

ватоапьпрбро

Мара
Иришка 33г

Сообщение было удалено

Иришка, а разве прогестерон не способствует сильнейшему набору веса и задержке жидкости? Я наоборот слышала что девушка одна похудело от Б матки или красной щетки сильно.. Запутали.. И перед приемом травок нужно сдавать кровь на гормоны?

алла

Гормональные таблетки это просто кошмар! У меня поликистоз, врач назначила Диане 35 , с андрокуром пила 6 месяцев, потом перешла на Джес по совету врача. В итоге на кого я теперь похожа, прости без слез в зеркало не посмотреть . У бедра покрылись ужасным целюлитом который доходит до коленных изгибов, жировые отложение ужасные, все отвисло, кожа висит , живот гармошкой, просто страшно смотреть на себя!! И еще я так отекаю сильно,что таких мешков под глазами у меня никогда не было, и ничего не помогает, не примочки, крема и.тд. Я просто в страшной депрессии , что порой хочеться вздернуться!! Я не знаю что мне делать, хочу их бросить пить, а врач сказала что мне не стоит бросать гормоны. Но чем дальше тем хуже! Мне 27 я еще не рожала, но мое тело похоже как будто я уже пятерых родила. Может кто знает народные средства от поликистоза, и для востоновления гормонального фона. ? И знаете я на строжайшей диете сижу все это время, все без углеводов ем и очень мало. И не употребляю вообще соль, занимаюсь физ., упражнениями, но это все просто бесполезно(( гормональнык таблеткм это очень страшная вещь!!

В.Б.

помогают ли диеты сбросить вес от приёма гормональных препаратов?

ирина

Мне 16. Прописали Диане35. Пью уже 4 месяца, и отрастила бока,живот и ляхи. Это ужасно!!! Мне тяжело с этим грузом. Зверский аппетит меня просто добил. Я никогда столькотне ела. Перестала есть сладкое,мучное,жирное и т.д. Фигня,ничего не помогает,я в отчаянии. Не хочу их больше пить. Я не могу их сбросить. Пробовала голодание,маложрание-все бесполезно. Я медленно становлюсь жирным уродом. Меня окружают стройные счастливые люди,одна я - урод,постоянно стыжусь себя,никуда не ходу,чтобы лишний раз не светить своим жиром. Это конец

Эль

222, Алла. Мы с вами коллеги по несчастью, и в плане болячек, и в плане приема препаратов и их последствий. Во-первых, поликистоз никуда не денется! Таблетки только помогут держать репродуктивную функцию в тонусе, чтобы была возможность забеременнеть и выносить. Мой вам совет, рожайте по возможности и просто уходите со всех гормонов. Проблемы со здоровьем уйдут вряд ли. Даже после родов ничего не изменится, диагноз поликистоз останется прежним, если не будет мед показаний на лапароскопию. Мучиться нам с вами до самого климакса(( Но! по крайней мере, после родов, не будете уже бояться бесплодия и оперативного вмешательства в случае осложнений.

Эль
В.Б.

Сообщение было удалено

Нет! Принципы воздействия на организм разные. Гормоны будут накапливать защитные, с их позиции, жиры даже после крошки хлеба! Диеты бесполезны на 200%. Через полтора-два года после отмены приема гормонов сможете воздействовать на свой организм. Раньше-просто бесполезно. Наберитесь терпения. Начинайте с физических нагрузок. Правильно выстроенного питания. Водно-солевого баланса. И главное! Во время и год-два после гормонов НЕ ЖРАТЬ! НЕ ЖРАТЬ ! И НЕ ЖРАТЬ! А голод будет иногда нечеловеческий!

Эль
ирина

Сообщение было удалено

Терпение мой друг! Два года терпения! И сдавай вовремя анализы. Проверяй уровень гормонов. Будет гормональный дисбаланс-все бесполезно! Гормоны в норме-через полтора года организм начнет отдавать лишнее.

натали

Сообщение было удалено

Я пробовала... результат никакой. У меня такая же проблема с от приема гормонов как и у вас девочки, лишний вес... перепробовала массу диет, и так называемую китайскую бессолевую, и кремлевскую, и белковую, и разные супы, по мимо лукового супа эффективным считаются щи с сельдереем без картошки...тоже никак, ела неделю, в отзывах о нем написано что за неделю до 3 кг...взвесилась-ничего!

Гость

Я на регулоне набрала за полгода после аборта кг 7-8. Тоже не сбрасывались особо,максимум 3. Отменила - 4 ушли за первые 2 недели. Потом за 3 месяца со спортом 5, и процесс идет) а я ем,что хочу.

Ольга

Та же история, за два месяца приема утрожестана, прописанного для нормализации цикла набрала 7 кг. Три года жесточайших трудов в тренажерном зале пошли прахом.

Сейчас регулярно занимаюсь йогой, плаваю, слежу за питанием, но объем никуда не уходит. В отчаянии...

алла

Эль, я с огромным желанием хочу забеременеть но у меня не получается. муж и не знает что у меня проблемы. а я уже и не знаю что делать. опять к врачам бежать и питть очередные препараты уже боюсь. слышала что с поликистозом возможна беременность. вы случайно не знаете как вообще беременеть можно с таким диагнозом?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Я просто в шоке пью Достинэкс, у меня аномалия я не рожавшая у меня уровень пролактина 1200 был, мне сказала эндокринолог такой случай 1 из 1000 а то и больше. Но это не суть, за эти самые пол года набрала 15 кг, я вообще плыву как на дрожжах сейсас за 3 дня прибавила 3 кило и это с учетом того что перестала в обед кушать!!! Караул я велолюбитель, помогите, как мне к велосезону хотябы 7 кило сбросить!?

Татьяна

Я просто в шоке пью Достинэкс, у меня аномалия я не рожавшая у меня уровень пролактина 1200 был, мне сказала эндокринолог такой случай 1 из 1000 а то и больше. Но это не суть, за эти самые пол года набрала 15 кг, я вообще плыву как на дрожжах сейсас за 3 дня прибавила 3 кило и это с учетом того что перестала в обед кушать!!! Караул я велолюбитель, помогите, как мне к велосезону хотябы 7 кило сбросить!?

Галина
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

Галина
Анна

Сообщение было удалено

Юля

Девушки! Выбирайте лучше врача. С этим у нас в стране большие проблемы. Я боялась очень и поэтому обратилась к опытному врачу, доктору наук, профессору с лицензией на работу за границей. дорого по сравнению с другими( особенно если учесть, что не один прием). НО! Мне тщательно подобрали препарат и через несколько месяцев ушли все проблемы, кожа чистая, грудь плюс размер, вес даже минус 1-2 кг (вешу 172-58). Перед приемом сдавала много анализов (только кровь 4 раза за месяц на гормоны чтобы динамику проследить). Хотя я еще с таблеток не слезала... Но будем надеяться на лучшее. А многих ваших докторов засудить мало за такое лечение! Зла не хватает!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!

Юля

Да, забыла сказать. Единственная проблема- с эмоциями! Стала капризная, раздражительная, силы воли-ноль! Это страшно мешает в работе (я адвокат). меня всегда отличала мужская рассудительность, а теперь - косяк за косяком. И от этого еще больше психую! Тяжело, оказывается, быть женщиной((((

Эль

231 Алла. Поликистоз может быть как причиной, так и следствием, или же еще одной проблемой из всего букета. Марш к хорошему гинекологу. Я перепробовала нескольких. Кто-то пичкал витаминками, а кто-то без обследования пытался садить на препараты. Сбегала. Последняя доктор сказала одну простую фразу: диагноз бесплодие на сегодняшний день не ставят никому! Самый крайний случай ЭКО или донорские вмешательства. Меня искусственно вывели на беременность гормонами, одни для цикла-другие для овуляции и так пол года, последняя попытка сработала. НО немаловажно чтобы у мужа были активные сперматозойды, а у вас сохранялся хоть какой-то цикл. Ну и полное обследование вас в первую очередь, мужа при необходимости! Все гормоны, узи, в плоть до снимка черепа (уздечку какую-то в голове смотрели). И никаких лечений "пальцем в небо"-это чревато необратимыми последствиями, и потеря фигуры-лишь цветочки. Найдут причину, назначат лечение и тогда все получится.

Гость

я лет 6 на Жанине. Побочных явлений никаких. Вес много лет стоит, недавно набрала 2 кг, но жрала булки как не в себя полгода или даже год. Расплачиваюсь теперь целлюлитом. Назначали мне от поликистоза, потом сама не захотела бросать принимать.

кристина

у меня эпилепсия я пью гормональные таблетки конвулекс и полнею.самая стройная даже слишком но тепрь не могу похудеть помогите((

Анна

Я пила Ярину пол года без перерывов, вот пока пила вес стоял на месте и было у меня 48 кг, как и всегда, это идеальный мой вес. А вот только перестала их пить в конце февраля 2013 года, так за март и набрала сразу 7 кг...теперь вот 55-56, колебеться....пробовала диеты(раньше никогда не сидела), фитнес...ничего не помогает...сбрасываю всего лишь 2 кг, потом перестаю сидеть на диете и сразу же набираю вес обратно...

Анна

ой, извините, не ярину, а Линдинет-30

Fatima
Гость

Сообщение было удалено

алла

я после всех этих гормонов, столько побочных эффектов на себе испытала. и диане пила и джес, результат один лишний вес, головные боли, волосы лезть стали. я перестала пить, и в итоге снова гормональный сбой. пошла к врачу а она мне опять говорит сдать на гормоны и выпишу другие таблетки. я решила ничего этого не делать. в интернете прочитала про чудо траву боровую матку, и отзывы о ней только положительные, избавляет от всех женских недугов.пью правда только второй день, посмотрим что будет. и еще так же пью красную щетку траву. очень надеюсь что травы помогут, так как гормональные таблетки пить больше не хочу. почитайте про эти травы в интернете, очень многим они помогли

Olga
Клэр

Сообщение было удалено

Olga

Очень понимаю тех, кто сидит на гормонах и поправляется. У меня проблема хуже - у меня известен диагноз из-за которого мне прописали гормоны навечно, и уже за 5 месяцев набрала 12 кг (сейчас 73кг при росте 172 )!!! При учете того, что ем очень-очень мало. Выпиваю воду литрами. Со слезами на глазах пошла к врачу просить отменить гормоны. Но, увы, в моем случае отмена к самому худшему. Объяснил насчет водно-солевого баланса. Сказал, чем больше будешь сидеть на диете - тем больше будешь поправляться. Физические нагрузки противопоказаны, единственное что можно - бассейн. Вот мой доктор и посоветовал с бассейна не вылазить. ))) И единственное что посоветовал, так это перейти на дробное питание. И заменить всё мясное (независимо от мяса (говядина, индейка и т.п.)) на капусту с морковкой. Вот буду пробовать переходить на вегетарианство. ))) Кстати, мои доктора подтвердили на 100%, что поправляются из-за гормонов. Даже если ты вообще есть не будешь, всё равно кг вылезут. И не у всех от таблеток жор пробирает.

Айгуль

Добрый день, я два года назад ходила к гинекологу мне прописали горманальные таблетки : как дюфастон, и гормоны на эндеккринные системы эутирокс -50 , и много еще таблеток так я поправилась на 20 кг и ем бесперебойно , теперь у меня борьба ссобой как мне от этого избавится - от этого я впадаю в дипрессию и чуствую себя не красивой и жирной , мне сейчас 38 лет мой весь 65 кг при росте 168

Olga

Privet devochki! 7 let nazad vse nachalos'... Lechila odny kisty garmonami,lopnyla,ydalili. Zatem vtoryu,total Jew isxod. Potom eshe kryche. Diagnoz-polikistoz,besplodie 2 stepeni. Operacii po prijiganiu falikyl. I vse eto vremya GARMONY,GARMONY ,GARMONY !!! Ya vesila 67-69 kg/172 roster. Teper' 115-117... No ya rodila 2 synishek. Myj ne jalyetsia na moj vid . Poyavilsia poklonnik,kotoryj prosto v vostorge ot menya ,no eto yje drygaya istoriya. I vse eto vremya ya pytaus' xydet'...Gde tam . I y menya odna osobennost' ili KAK eto nazvat',nikto ne veritable,chto ya stol'ko veshy.Pochemy-to dymaut ,kg do90??? Neznau Pochemy-to. Ya i poxydet. xochy,i ochen' sebya i takyu lublu...

Olga

Pishy s telefona ,izvinite za nekotorye neponyatnye slova ...

Гость

У меня все гораздо хуже. Несколько лет назад после гистероскопии назначили Бусерелин- в итоге при 157см поправилась до 70кг. Все были в шоке, ем мало- объемы растут. Пошла в "Доктор Борменталь- скинула 6кг. при постоянном расчете калорий. Сорвалась + сидячая работа,через пару лет снова добралась до 70. Села на Дюкана- очень быстро дошла до 64 кг. В это время в жизни стрессы пошли один за другим, болячки все обострились. Эндометриоз гиперпластический перешел в аденоматоз. Назначили еженедельные уколы Бусерелина. За 3 месяца набрала 6 кг (и это при жесткой диете и физических нагрузках).- самое обидное- они только отключили яичники, гиперплазия никуда не пропала. В итоге в октябре мне удалили все. Гормоны не вырабатываются- яичников нет. Вес растет, объемы гипертрофированные просто. Уже 85 кг. Никакие ограничения не спасают. После операции гормоны мне не назначали.- у меня 4 детей, хирургический климакс, которого я практически не ощущаю. Даже приливов пока нет. Может это меня мой живот спасает?- но выглядит это ужасно!

Гость

Извиняюсь, перед операцией были уколы Депо-провера. Это действительно жесть! Говорят, что с одного укола набирают до 30 кг. Так что мне еще повезло! Очень хочется надеяться, что однажды они выведутся из организма. Но что тогда ждет меня в плане климакса?

Эль

Девоньки, терпите. Писала три месяца назад в этой теме. С той поры сама решила худеть любой ценой и отменила себе все гормоны при поликистозе. Итог через 3 месяца плачевен: рожа в прыщах, волосы в сале хоть сковороды смазывай, усы - зависть Якубовича, плюс яичник вырывается из живота (дикие боли), и другие не менее изумительные нарушения по женской части. Как и обещали поликистоз "расцвел" к 30 годам!. Теперь одними гормонами не обойтись, подключать придется помимо гинеколога и дермтолога и косметолога, и ладно если только их, и в плане беременности процедуры светят врагу не пожелаешь. Так что советую вам еще 10 раз подумать что важнее - красота или всё таки здоровье...

Юлия

Здравствуйте. Я после оборта делала уколы гормональные в течении 10 дней. С того момента я начала по немногу набирать в весе. Сейчас уже набрала 5-7 кг. Никак не могу похудеть, не влазию в старые джинсы. Уже и носить даже нечего. Помогите пожалуйста кто чем может. Я никогда раньше не страдала с ожирением, всегда вес был стабилен 57 кг. при моем то росте 171 см. Была худышка и животик был всегда плоским. А теперь один жир висит. Заранее благодарю за ответ

Марго

Принимаю мерказолил год,как и все начала поправляться,кожа сохнет,ногти волос в плачевном состоянии,в суставах ломка,а если не принимать поднимается давление,повышается сахар. Усиленно занимаюсь фитнесом /ежедневно по 1,5- 2 час/. Исключила все крахмальные продукты (мучные,картофель, бананы,кисель и тд) - без особых перемен,вес всё равно понемногу увеличивался, могла за 2 дня набрать 3кг, а сбрасывать оч сложно-в неделю по 1кг ,но с условием,если после 18-19 часов не кушать /если сильно хочется,можно яблоко с чаем из шиповника/. Гормоны они же как,если бы Вы ушли в отпуск,а вместо Вас сидит человек вроде и выполняет за вас работу, но очень много мусора после него нужно вывозить. Так и и в жизни: 1. Поправляетесь?-держите строгую диету! 2. Сохнет кожа - мажемся жирными кремами. 3.Выпадают волосы?- делаем маски. 4. Ногти слоятся?-жрём яичную скорлупу и тд. Ломят суставы?-чистимся вымоченным рисом/этот метод есть в инете/ едим холодец. Больше белка-можно купить в спортоварах протеины с коллагеном. Подкалываем витамины группы В и С. Постепенно нервная система будет приходить в норму и очень плавно и постепенно можно будет снижать приём таблеток. Следите за своим состоянием и гормонами,если Вас начинает колбасить,значит продолжаем пить прежнюю норму. Всем желаю не опускать руки,работайте над собой,меняйте свой характер,не обижайтесь на людей,всех прощайте и всё будет ок! Удачи!

ирина

добрый вечер подскажите мне кто принимает логест как у вас с прибавкой в весе.

Olga

Отменила гормоны, которые пила 10 лет. За три месяца вес скакнул на 8 кг при общей физ. нагрузке и не увеличивающемся объеме еды.
Сейчас увеличила нагрузку вдвое, плюс ввела жесткий подсчет калорий. Ну до 600 калорий в день мне далеко, держу 1000-900. Раньше мне этого хватало, чтобы худеть. Что теперь будет - не знаю. Вес вырос просто скачком.

Настя

Я похудела после того как перестала пить гормональные таблетки. Очень тяжело было похудеть своими силами (на диете) ,купила таблетки для похудения Витаклин. Пила курс и ходила в басейн,похудела в итоге на 8 кг))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Меляшева Ольга

Сообщение было удалено

Сначала программа "очищение", потом женский чай, потом печень еще раз почистить.
При этом питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Katia

После приёма Постинора был гормональный сбой - незначительное мазанье в середине цикла, сдала кровь на гормоны - повышен уровень тестостерона и пролактина. Весила 58 кг при росте 168 (и так была не худая). Мне прописали Диане-36 на 6 месяцев для лечения. Вот уже год как не пью Диане, гормоны в норме, в процессе приёма поправилась на 5 кг, после отмены ещё на 5. Сейчас вес у меня 67 кг, все говорят, что я потолстела, критикуют. Это ужасно, вес и не поднимается больше, но и не уходит. Хочу хотя бы до 60-ти сбросить, ведь скоро лето. С гормонами нужно быть осторожнее и принимать их в самых крайних случаях.

Севиля

Девчонки,а я думала ,что это у меня такая проблема. При обследовании выявилась киста на яичниках ,прописали "Диане35".Пропила 1мес. Вес С 55 на 67!!! Не могу сказать ,что был зверский аппетит. Да и не едок я вовсе...Врачу сказала...а он смотрит на меня бараньими глазами и доказывает ,что не от таблеток...Похудеть не удаётся.Хоть и стараюсь есть мало...больше пить...но вес уменьшается максимум на 2-2,5кг,но после очередного праздника всё возвращается...Если кто-то знает метод как похудеть-не жадничайте))))

Светлана

Читаю отзывы и плачу вместе с вами дорогие девченки. Я тоже по рекомендации врача пропила гормоны 12 дней, а надо было 3 месяца. Плюс 5 кг. Я в ужасе, шоке, трансе, не хочу выходить на улицу, ничего не налазит, все трещит. У подруги через неделю свадьба, мерила платье, оно прекрасно сидело, а теперь не застегивается. Хочу сказать, что дело не в аппетите. Я слышала, что поправлябтся от гормонов и поэтому не ужинала, кусочек того, сего, физическая активность выше среднего. Не взвешивалась специально, решила через две недели, была уверена, что не поправлюсь. Но когда ноги стали как две колоды, утром лицо как вроде всю ночь пила, грудь перестала влазить в бюстгалтера, тогда я взвесилась и замерила объёмы. Ноги, талия, бедра-все по 3см.Шок, паника! И при этом мой врач уверил меня, что "вы не поправитесь". Вот пойду на приём и покажусь ей, она из тех врачей, что говорит всем, что надо рот закрывать. Самое обидное, что проблем нет, врач сказал пропить, чтоб кожа была лучше. Захотелось красоты! Все с гормонами покончено!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

У кого - то прибавка в весе 5 кг, а у меня за 9 месяцев - 20 кг... После дюфастона и "Мирены" хваленой.. С 46 на 52 размер одежды и проблем со спиной-отеками-венами-прочее... А врачи рекомендаций по выводу этих гормонов из тела не имеют??? Никакая диета поможет,похоже. Остается полный голод? Обменные процессы и без того нарушены - дальше некуда.

Гость

http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана как ваши дела? вы похудели всё таки? в платье влезли??

гость

никто не пробовал сдавать на гормоны после гормональных?? есть эффект или нет?

Предыдущая тема