Гость
Статьи
Диетология. Мифы и …

Диетология. Мифы и реальность. Давайте делиться опытом.

Милые девушки. идея создания этой темы пришла ко мне после того, как я прочитала Ваш форум, где Вы советуете друг другу различные диеты. Как врач-диетолог, я не могла остаться в стороне от этой темы.Я …

482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Знайка, если бы кто-то давал здесь советы от Вашего имени, стоило бы терять время на споры и выведение на чистую воду самозванцев. На этом форуме могут высказываться все и писать все, что угодно. Не тратьте энергию и не пытайтесь нести ответственность за других))) Удачи!

Мур
Знайка

Сообщение было удалено

Тоесть выходит,что кто-то просто слишком много ест?=)))

В этом причина?

Я на 22 к эндокринологу как раз записана,пока буду с ним разбираться,если кому интересно,потом отпишусь.

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

А вы можете что-то не допустить? Ну вы прям слишком много о себе возомнили. Тем кто ничего не понимает в медицине доказать не возможно кто прав, а кто нет. Они могут только клюнуть на сладкие речи.

Гость

Сообщение было удалено

Очень в стиле Коня. А на каком, простите основание Вы говорите про деньги? Тем более про вред? Обоснуйте, пожалуйста. Говорить в потолок все могут. И еще вопрос, если Вас не запруднит, почему я Вам так не даю покоя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы задумались зачем она тратит. Клиенты человеку нужны.

Гость

Сообщение было удалено

Сладкие оечи были у Коня, а у меня только обоснованные, разложенные по полочкам медицинские факты. И, кстати, про мой опыт, читайте внимательно форум, количество лет в профессии я уже написала)))

Гость

Сообщение было удалено

Уже смешно, ей Богу, обоснуйте. пожалуйста.

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Схема предельно проста. Вы тут уже не первая, и ясно что не последняя. Сначала просто помощь на сайте, потом предлагаете переписку, потом даете свой телефон, потом назначаете сеансы за деньги. А между делом тут выстраиваете образ бедной хотящей всем помочь. Дурочки клюнут конечно. Поэтому и говорю что вы молодец, нашли способ привлечь клиентов)

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Хм... я ставлю диагнозы??? Пишу мед. термины? Помилуйте, Знайка, Вы явно не поняли, куда попали и с каким количеством людей общаетесь)))))

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Я вам тоже уже написала, то что написано на анонимном форуме нельзя считать истиной. Вы же свои данные здесь не выкладываете, а почему спрашивается. Хотите помочь, назовитесь.

Мур

Сообщение было удалено

Не всегда причина в том, что кто-то ест, это может вообще быть гормональным нарушением. Причин множество. Посоветуйтесь со своим доктором. Он Вас видит, знает, осмотрит, опросит, назначит обследования необходимые и по результатам выяснит причину. По другому не бывает. Отпишитесь после

Гость

Сообщение было удалено

Для врача важно лишь одно-образование и опыт, я его назвала. Что еще вам нужно? как именно назваться? Может я просто Вас не понимаю?

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

ФИО назовите, ведь вам нечего скрывать, или есть? С какого перепугу опытный специалист выйдет на анонимный форум помогать не назвав себя, а?

Гость

Сообщение было удалено

Если это не Вы, прошу прощения. не нажимала отвечать и соответственно все с кем я общаюсь-гости, кто из Вас кто я не очень понимаю. А! Вы спрашивали про опыт? Так прочтите внимательно первые диалоги, там все написано подробно, если коротко, то более 5 лет. Вот и решайте сами, много ли это или мало)))

Гость

Сообщение было удалено

А что вам даст мое ФИО? и почему я должна дать его Вам? С какой целью? Если обоснуете это достойно, то конечно назову))) Вы так говорите, анонимный форум, будто это что-то секретное и не пристойное

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Мне ваше ФИО многое даст. Я наведу о вас справки и решу обращаться к вам или нет. И не только я. Это абсолютно нормально знать с кем имеешь дело, а не верить тому что пишут под ником.

Кстати, прочтите мои посты. Ну кто еще кроме злопыхателей может в чем-то усомниться?Насчет опыта, так я Вам сказала-более 5лет, много это или нет? смотря с какой стороны посмотреть... Для работы не мало... Для того, что еще нужно узнать, научиться, успеть-мало. Знаете поговорку, что врачи учаться всю жизнь? Так Вы не ответили, чем я Вам так мешаю? Если Вы о том, что помощь не может быть безвозмездной, так прочтите мой ответ Милле на эту же тему. Там все предельно подробно изложено)

Мур
Знайка

Сообщение было удалено

Хорошо,отпишусь)))

Знайка,а у меня еще к вам вопрос - сколько килограммов в неделю или в месяц надо терять,чтоб все это безболезненно прошло,чтоб кожа не отвисла и т.д.?У меня обычно первые пять очень быстро уходят (ттт).

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Ну да, только дурак может не усомнится прочитав посты анонимного врача. Врач не может быть анонимным. И только дураку это не понятно.

Мур

И еще...фигура у меня не очень,жир не в тех местах откладывается,ноги довольно худые,грудь вообще маленькая,а вот живот...мама дорогая!еще на плечах,спине,руках жира много.При похудении что в первую очередь худеть должно?Смогу ли я,если похудею,уравновесить фигуру?

Наведете справки? Ха-ха-ха, оченьсмешно, ну просто очень. Вот Вы не хотите иметь дело, а я Вас что заставляю? или прошу? Это не обоснование, уж извините. Видетели, дело вот в чем. Учитывая количество моих пациентов, я сама выбираю с кем работать.Тех, кто мне хамит я не консультирую, уж извините. К тому же вы немного не последовательны. Хотите знать мою компетентность-прочтите форум. Хотите посоветоваться с кем-то из коллег- распечатайте текст и покажите его знакомому врачу, и спросите, млжно ли мне доверить свое здоровье. Ответ будет однозначен. Мы живем не в деревне, а в Москве, где навод справок как-то не естественно звучит. Если у Вас есть такие большие знакомства в мире медицины, то Вас вообще здесь быть не должно, Вас должен лечить проф. Потемкин, не меньше))

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Мур, вам советы врача нужны или обывателя? Если врача, то идите к врачу, реальному, а здесь вы можете получит только советы обывателя. Ни один уважающий себя врач не будет давать анонимные советы. На любом мед форуме врачи выходят под своими настоящими ФИО.

Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем не понимаете,))) чтоб знать мою компетентность Вам надо оценить мои знания, я вам их и выставляю на обозрение, куда уж более))) Задайте свой вопрос, получите на него ответ, сравните с мнением других врачей. Видите ли, Вы наверное попустили тот пост, где я пишу, что никого не призываю обращаться именно ко мне. Я призываю просто обращаться к врачам. Ведь гипертонию Вы не лечите сами? с лишним весом тоже самое. Обратитесь к любому врачу, которому доверяете, но только не занимайтесь самолечением. Что плохого или опасного в этом призыве? Ответьте, если на сложно, обоснованно, а не водой)

Гость

Похоже, разговор зашел в тупик,все хотят друг от друга слишком многого...

Гость 237, автор темы не навязывает Вам свою помощь и не настаивает на том, чтобы Вы к ней обратились. Имеет полное право не называть себя, ИМХО. Это не профессиональный консультативный форум, в конце концов.

Знайка, не берите на себя слишком много. Здесь не Ваш персональный сайт, и это все понимают. Несите ответственность только за себя.

Спокойной ночи всем!

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Прочесть форум и понять компетентность? Вы в своем уме?))

В не заставляете и не просите, вы ловите отчаявшихся женщин готовых поверить кому угодно. И выловите, никуда от этого не денешься. Радуйтесь что надуете тех кому и так не сладко.

Гость

Сообщение было удалено

Это не мед форум. А насчет настоящий я врач или нет, так или обосновывайте по делу, мол ошиблась там-то там-то не компетентна, или не говорите, чего не знаете, для взрослого человека пустозвон-это не серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Зайка)) Стиль поменяйте) То что вы зашли с другого браузера не делает вас неузнаваемой)

Мур
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,сейчас такие врачи попадаются,что мама не горюй.Будут тебя лечить (читай доить) годами.Туда просто идти страшно...

А Знайка мне бесплатно совет может дать,выгоды не преследует,отсюда могу сделать вывод,что совет будет точно искренним.А по поводу,что обыватель она я очень сомневаюсь,обыватели не подкованы так.

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Если это не мед форум, то какого лешего вы здесь консультации даете? Еще раз повторяю, не один уважающий себя врач себе такого не позволит.

Гость

Сообщение было удалено

Прочтите мои ответы на вопросы. ответить так не врач не сможет. Разобраться в стольких проблемах. Вы вотнапример, не сможете. Я еще раз Вам предлагаю поговорить по существу, а не пустозвонить. Обоснуйте хоть что-нибудь, хоть одну притензию. Все мои диагонозы и рекомендации четки и обоснованы. Обоснуйте и Вы ну хоть одну притензию

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Блажен кто верует)

Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, я всем говорю, что не надо обращаться именно ко мне. Обратитесь к любоиу ВРАЧУ, но не занимайтесь самолечением

Мур
Знайка

Сообщение было удалено

А на мой вопрос ответите?)))

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Зачем? Давать врачбные рекомендации не назвав своего ФИО-это не нести за них ответственности, а это никак не вяжется с врачебной этикой. Или вам это не знакомо?

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда за честность. Можете доказать, что обыватель подкован? я не прочь, давайте проведем батл, умственный конечно, я его Коню предлагала, но он как то сдулся после этого. А ятолько за, чтоб в очередной раз показать свои знания. Согласны?

Гость

Сообщение было удалено

Я даю ответственность за каждое свое слово. А насчет этики, так Вы не правы. Что Вы можете знать о врачебной этике? Только лишь красивое слово)))

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Это известный прием для дурочек. Подумают, раз так говорит, то точно хорошая) Вы еще не поняли что я вижу больше чем вам хотелось? Ну уменьшу я вам количество глупышек, но кто-то все равно попадется в ваши расставленные сети. Так что в накладе не останетесь, облапошите девочек и не поперхнетесь.

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Каким образом вы даете ответственность?

Мур

Сообщение было удалено

Конечно отвечу, ваш тип фигуры называется у эндокринологов яблоко, т.е. распределение жира в верхней части туловища при худых конечностях. Обычно похудание должно начаться с груди, рук, живота, т.е. сверху вниз. Но не при Вашем типе. Скажите, а у вас есть стрии? меня интересуют только сине-красные, богровые, большого размера, локализованные во всех проблесных местах и на конечностях?

Мур

Знайка,а может будете просто игнорить негативные сообщения,а?

Вы только силы впустую тратите и нервы,пытаясь объяснить дураку,что он дурак.Не мечите бисер перед свиньями.

А то ей Богу,читать неприятно,поначалу такая ветка интересная была - советы,рекомендации...А превращается она в базар потихоньку,уже по делу сообщений нет,одна ругань.Зачем вам комуто чего- то доказывать?Здесь есть люди которые верят вам,и которым нужна реальная помощь.Посвятите лучше им время,всем же лучше будет,и вам самой в первую очередь.

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Нафига врачу который в себе уверен показывать знания на анонимном форуме? Опять для дурочек выкопать фразы из учебников? Они все равно не поймут, но подумают раз так много пишет, ага, умная. Врач работает, а не доказывает свои знания на форумах. На форумах доказываю что-то только балаболки.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Не будет она игнорить, боится что такие как вы вдруг прозреют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Зайка и даже не Знайка))))))) и из других мест не заходила... впрочем, мне безразлично, что Вы думаете об этом.

[quote="Гость"]Знайка

Я через пост пишу, что все индивидуально, и прежде чем следовать каким-то конкретным рекомендациям стоит обратиться к врачу, что одинакых организмов не бывает. Что подходит одному не подойдет другому и так далее. Не буду переписывать ветку, прочитайте. Я могу на форуме скорреутировать лишь общие ошибки, самые распространенные. Например Не рекомендовать всем модную ягодную диету, или белковую- почему? прочитаете. Я не разрабатываю ничего здесь индивидуально, потому что заочно это невозможно, это не профессионально. Прежде чем накидываться на меня , прочтите форум. Если б Вы его читали, многих вопросов вообще бы не возникло

Мур
Знайка

Сообщение было удалено

((((Есть к сожалению.Первые лет в 12 появились на люжкаж,сейчас почти не видно их.

На руках есть,между плечом и локтем,белые правда,тоже довольно давно,но их видно(((.

И на животе красные.УУУУУУ,это такая проблема.Когда смотрю на живот, прям плакать хочется.На животе рястяжкам чуть больше года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на воре шапка сгорела)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Гость Похоже, разговор зашел в тупик,все хотят друг от друга слишком многого... Гость 237, автор темы не навязывает Вам свою помощь и не настаивает на том, чтобы Вы к ней обратились. Имеет полное право не называть себя, ИМХО. Это не профессиональный консультативный форум, в конце концов. Знайка, не берите на себя слишком много. Здесь не Ваш персональный сайт, и это все понимают. Несите ответственность только за себя. Спокойной ночи всем! Здравствуйте Зайка)) Стиль поменяйте) То что вы зашли с другого браузера не делает вас неузнаваемой)

Я не Зайка и даже не Знайка))))))) и из других мест не заходила... впрочем, мне безразлично, что Вы думаете об этом.

Простите, но это не я. просто глупо Вам это доказывать

Мур
Знайка

Сообщение было удалено

То есть худеть у меня будут в первую очередь ноги?((((

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Бедная бедная Знайка, 3 часа ночи, а вы все пашете.неужели так туго в вашем центре с пациентами?

Гость
Знайка

Сообщение было удалено

Шапка просто пылает)) Кого еще выпустим. Может Мур отпустим?))