девочки, с сегодняшнего дня худею на 10кг, на чешской диете, хочется чтоб кто то был со мной, давайте поддерживать друг друга! где ты единомышленник? кто со мной?
что за диете?
Сообщение было удалено
чешская
Сообщение было удалено
вот хотела присоединиться... но что-то перехотелось
Сообщение было удалено
да ладно тебе, там за недельку -4кг и -10см
поподробней про эту диету можно? ссылочку пришлите? я бы присоединилась, скинуть 5-7 кг мне не лишне было бы....
Сообщение было удалено
я уже спрашивала, автор себя не утруждает объяснениями)
6, ну и пусть худеет одна :)))) меня и с моими лишними 5 кг любят :))))))))))))
Сообщение было удалено
и мои 5кг тоже симпатишные, пусть будут)
8, удачи вам автор :))) а мы с "какое небо голубое" чай с тортом пошли пить :))))
чешская - это чешки одеваешь и вперед. в спортзал!
10, а может чешское пиво с жареными колбасками? :))))) на такую диету с удовольствием бы подсела :))))
Сообщение было удалено
пойдёт, но при этом нужно обуться в чешки, это важно!)
в общем главное есть всё чешкое) чешкие тортики, чешбургеры, чешкие колбасы)
13, да-да, тортики, особено "Прага", на такой диете хоть всю жизнь... эх, только не люблю обувь без каблука, так что чешки не для меня, извиняйте девочки но из-за чешек не могу к вам присоединиться :))))
Там в соседней теме девочка бегать начала вот вы лучше к ней присоединяйтесь без своей чешской диеты.
15, а почему без чешской? бегать же в чешках можно :)
16 в чешках можно вообще делать все
ДЕВОЧКИ ПОДОЖдите щя дам ссылочку
http://updiet.info/cheshskaya-dieta.html
Гость
13, да-да, тортики, особено "Прага", на такой диете хоть всю жизнь... эх, только не люблю обувь без каблука, так что чешки не для меня, извиняйте девочки но из-за чешек не могу к вам присоединиться :))))
И про "Велкопоповецкий кОзел" вечерком не забудьте. "Прага" днем, а вечером "КОзел", вот и похудеете!
в целом, диета не плохая, но я, например, сторонница раздельного питания, а в этой диете каждый день на обед мясо с картофелем.
ЛУНОЧКА, а почему именно чешская диета? Кто-то из знакомых уже попробывал и положительно отзывается об этой диете?
Сообщение было удалено
КАКИЕ ЧЕШКИ, ДА ВЫ ЧТО????????????????? ЭТО ПРОСТО назвАНИЕ ДИЕТЫ1
Сообщение было удалено
ДА, отзывы за неделю - 4кг и 010 см. а картошку я везде повычеркивала, и второй завтрак тоже!
[quote="луночка"]Coco Mademoiselle
в целом, диета не плохая, но я, например, сторонница раздельного питания, а в этой диете каждый день на обед мясо с картофелем. ЛУНОЧКА, а почему именно чешская диета? Кто-то из знакомых уже попробывал и положительно отзывается об этой диете?
ДА, отзывы за неделю - 4кг и 010 см. а картошку я везде повычеркивала, и второй завтрак тоже![/q
А для меня второй завтрак важен, как правило это сезонные фрукты.
После недели этой диеты где 10 см "ушло" на талии или бедрах?
Сообщение было удалено
УШЛО НА ТАЛИИ и 5 на ляЖКАХ
теоретически, я готова к Вам присоединиться, а практически начну со следующей недели. Луночка, а Вы уже на диете или пока собираете компанию?
Сообщение было удалено
ап давайте с понедельника?
Сообщение было удалено
давай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!