Гость
Статьи
Похудение по …

Похудение по Миримановой

Ваши отзывы, как быстро худеется и ваше самочувствие? Решила попробовать, кто со мной?

Дионисия
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лето

Ну вот именно: нужна сила воли. А по системе -60 может похудеть любая и не имея оной.

Лето

О сахаре Мириманова пишет, что сначала нужно заменить его на коричневый, а потом постепенно отказываться от него вообще. Я давно уже (с месяц,наверное,)пытаюсь отказаться, но не выходит -с утра голова особенно туго соображает, с чая полегче делается

Лето

У меня подвижка - после пятничного сыроедения скинулось 0,5 кг)

Лилу
Дани

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Каждому свое. Вот прочитав диету Миримановой сразу поняла - мое. От других систем в дрожь бросало. Низкоуглеводные - 3,14здец, не есть зерновые и фрукты, я с ума сойду, Борменталь - замучаешься считать калории, у Монтиньяка таже песня с гликемическим индексом. Раздельное питание - бяка, сыроедение - бяка в квадрате. Про низкокалорийные диеты вообще молчу. К тому же, если учесть, что большинство нормальных диет рассчитаны не на неделю и не на месяц, а на всю жизнь, при мысли о том, что так придется питаться всегда становится не по себе. А вот у Миримановой особых ограничений нет, и это само по себе ограничивает. За 2 месяца я похудела на 12 кг, и это мой рекорд похудания. За год хочу сбросить еще килограмм 20.

Дионисия

Лилу, подписываюсь под каждым вашим словом. И даже когда диету нарушаешь, не так страшно. Тем более, у меня повышен холестерин и сидеть на "мясоедении" мне нельзя.

Лето

Дионисия, пейте воду, не слезайте с системы -60, и холестерин обязательно придёт в норму! Я убеждена, что система нормализует обмен веществ.

Лето

Лилу,аплодирую! А каков был первоначальный вес?

Лилу
Лето

Сообщение было удалено

80, при росте 163. Сейчас 67,7.

Дионисия

Девчонки! А вы для себя еду отдельно готовите и когда? Вроде по рецептам выготавливать нЕкогда...Если только по вечерам...Но тогда соблазн большой вечером наестся.

Еще про куринные грудки: что-то они при варке такие жестские становятся (хотя покупаю парных). Заменила их на бедрышки без кожи.

Лето

Готовлю отдельно, стараюсь что-то быстрое: сегодня на ужин 3 яйца в мешочек,3,5 мин. варила.Вчера в маленькой кастрюльке кусок рыбы, позавчера обошлась двумя персиками. Это на ужин. На обед чаще всего режу какие-нибудь помидоры с огурцами и укропом. Или варёные овощи с ложкой сметаны (на пару).

Дионисия

Лето, вот и я такая же. Посмотрела рецепты на сайте у Миримановой- такая канитель! Тоже кидаю или курочку, или рыбку отварить и на большее меня, увы не хватает.

Лето

У меня меняется вкус! Раньше любила плавленый сыр с грибами: засовывала его с чесноком в питу, разогревала, ела с удовольствием. На днях с трудом доела такой завтрак, а потом чуть не вырвало. Вчера на завтрак сделала любимый прежде салат с крабовым мясом, кукурузой, огурцом,- ну все знают этот салат,-мне как-то не очень вкусно. Сегодня решила откусить от купленной заранее горькой шоколадки - не хочу)

Лето

Полагаю, организм перестаёт принимать ненатуральные продукты, т.к. сырые, отварные(на пару) овощи,фрукты, яйца, рыбу ем с удовольствием.

Лето

Вот жара кончится, буду запекать в горшочке еду. Времени на это немного уходит - поставила в духовку, дальше можно др. делами заниматься

Лето

Сегодня весы показали 74 кг))) Итого с начала системы -6 кг.

Дионисия

Лето, молодец! Так держать!

Лилу

А у меня за сегодняшний день -1,2. Правда, так нельзя, сама понимаю. Утром слопала тарелку плова, три крылышка-гриль... и ВСЕ. Весь день на работе скакала аки коза, потом меня назначили курьером, потащила документы на другой конец города, из маршрутки вышла на несколько остановок раньше, прошла пешком, затем шоп-тур с подружками, ну и наконец МОРЕ. А обратно домой опять пешком, минут сорок. Итог - на весах 66,5. Вот только радоваться особо нечему.

Лилу

Самое удивительное, что есть совершенно не хочется. Говорят, первый признак анорексии. Шучу, конечно. А вообще, здорово, что после шести нельзя есть совсем ничего . А то, помню, ранее было так. Приду домой поздно, ну ладно, съем яблочко, а к нему йогурт, а еще персик (ну какой от него вред). Семечки полузгать - совсем чуть-чуть - жиры ведь тоже нужны. Там еще в холодильнике оливье - так ведь оно с низкокалорийным маЯнезиком. А перед сном - чай, а к нему бутербродик с сырокопченой колбаской, я ведь тонко нарезала (можно и еще один за компанию). Ну и последнее пирожное, чтобы назавтра не оставалось, ведь ЗАВТРА (с понедельника, с первого числа, с убывающей луны, с високосного года) я начинаю новую жизнь. И ведь "завтра" поутру я себе верила, готовила салат из огурцов/помидоров. А вечером ... "наша песня хороша начинай сначала"

Дионисия

Ну вот как раз мне не очень понятно в этой диете, почему на ночь нельзя зеленое яблоко или стакан обезжиренного кефира, сли уж очень хочется есть. Диетологи разрешают это на ночь. Особенно полезен кефир, т.к. помогает кишечнику очиститься. Думаю, это- один из недостатков диеты Миримановой (личное ИМХО). Большие перерывы в приеме пищи плохо влияют на поджелудочную и желчный пузырь. Но в остальном у нее- все правильно...

Лето

Думаю, что на поджелудочную и желчный пузырь плохо влияют не просто большие перерывы в еде, а неожиданно большие перерывы, т.е. важна регулярность.Организм привыкает и функционирует нормально.

Лето

Что касается кефира, имхо, это диетологический миф - будто он очищает кишечник- это делают только сырые овощи. Кефир полезен, да, слегка оздоравливает микрофлору, и просто вкусен

Лето

Насчёт желания поесть на ночь- у меня только на миримановской системе сгладился вечерний девятичасовой жор. Но я теперь твёрдо знаю- это не голод, а просто позыв ко сну, дело в биочасах и гормонах. Кстати, высыпаться надо обязательно, иначе есть очень хочется)

Лилу
Дионисия

Сообщение было удалено

Я думаю, если очнь хочется, можно сгрызть яблочко на ночь, ничего страшного не случится. Просто у меня проблема - не могу остановится, мне проще не есть вообще. И не надо воспринимать систему -60 как истину в последней инстанции, слегка подкорректируйте и подгоните под себя

Дионисия
Лилу

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Система-системой, но тупо следовать не стоит, мы- люди разумные, такая корректировка не навредит.

Лето

И я согласна, что отступления не вредят. Да и сама Мириманова предупреждает:"без фанатизма".

Лилу
мilla

Сообщение было удалено

Только что прочитала начало ветки. Не ручаюсь за достоверность информации, но я слышала, что отеки появляются от НЕДОСТАТКА жидкости. Организму нехватает воды и он тырит каждый миллиграмм про запас. Пить нужно сколько и когда требуется, и отеки со временем пройдут, организм будет "знать" что от жажды не помрет и перестанет задерживать жидкость

Лето

Подтверждаю: так оно и есть.Читайте книги Ф.Батмангхелиджа, например,"Вы не больны, у вас жажда" и др.

Лето

Начала лопать молочные продукты - сметану, брынзу, мороженое(не на ужин!) и за последние 3 дня потолстела почти на 1 кг(((

Дионисия
Лето

Сообщение было удалено

Это от мороженого стопудово. Там одна химия...У меня брат (худой) от него за 2 недели поправился килограмма на 4.

Дионисия

Нарушаю диету, каюсь. Пью много фанты и кваса, прям подсела на них...Когда же эта жара закончится?

Лето

Натуральный квас ещё ничего(мой муж за день выпивает 3-4 литра!), но от фанты откажитесь немедленно! Все эти искусственные напитки жутко вредные.

Дионисия

Лето, а вы сами делаете квас или покупаете бочковой или бутылочный? Мне делать лень, я покупаю Николу или Хлебородова (он не очень сладкий). Написано , что живой. Воду уже пить надоело. С Фантой завязала...

Лето

Один раз только делала сама из остатков квасного сусла, а теперь муж покупает(и сам пьёт)).Тоже Николу, или Очаковский. Раз купил Бородинский- мне понравился, я попробовала.

Лето

Пить самой у меня как-то не получается: с утра мне хочется чаю сладкого, потом пью воду, завтракаю между 11 и 12, а потом сладкого уже нельзя, а квас сладкий

Лето

У меня снова 74 кг, набранный килограмм ушёл)

Лилу

Вес стабильно уходит, по килограмму в неделю. Если так и дальше пойдет, то новому году будет килограммов 50-53))

Лилу

Кстати, девчонки, кто-нибудь пользовался антицеллюлитными брюками, помогают? (в сочетании с упражнениями, разумеется).

Хочу заказать вот эти. Как вы думаете, есть ли смысл, или это просто "тряпочка"?

http://bodyline.ru/index.php?toprint=1&roll=1&shp=1&​amp;chp=showpage&parent=48&num=0&zi=48

Лилу

Ссылка почему-то косячит. В ообщем, раздел антицеллюлитное белье, фирма Gezanne (Франция), код 10200.

Дионисия

Я пользовалась. Больше потеешь, заниматься в них потяжелее. Думаю- это уже для тренированного организма, когда уже требуется повышенная нагрузка. Но все равно- сверх сильного эффекта не наблюдала.

Лето

Лилу, мои поздравления! Ваш успех вселяет надежду.

Лето

Сегодня ровно 2 месяца, как я на системе. Всего -6 кг. Для эффекта плато пока рано, М.Гинзбург говорит, этот эффект наступает при потере 10% веса, т.е. мне ещё 2 кг надо "потерять". Из-за жары физупражнениями занимаюсь кое-как, вероятно, в этом дело.

Дионисия

Сейчас только ходить реально, да и то в лесу или парке. Девченки! А вы пьете поливитамины? Мне что-то пока в лом их пить, всюду фрукты и овощи более-менее свежие. А вот к зиме надо будет думать.

Дионисия

Готовить в такую жару невмоготу. С утра сварила филе курицы, на обед. На ужин пойду за творогом. Купила саратовский творог "вкусный день" 5% в маленьких пачках (как йогурт). Мне очень понравился. Сейчас иду опять за ним. Думаю, на ужин.

Лето

Неа, витаминов не пью. Готовить тоже не хочется, в воскресенье вечером сварила кастрюлю борща, вот сегодня закончился. На ужин по-прежнему без изысков: позавчера яйца, вчера отварная скумбрия, сегодня 2 персика( яблоки и апельсины не хочу-у)

Лето

Забыла утром взвеситься. На завтрак съела творог со сметаной, чесноком, соевым соусом.Дионисия меня творогом соблазнила))

Дионисия

Вот заметила- у мена после сброса каждых 3 кг- заторы в потере веса. 85-82-79. Блин, тяжело же как.

Девченки, я смотрю, у вас завтраки без тортиков-колбасок и прочей фигни. А я сегодня за завтрак 2 зефирины и колбаски от души навернула. Все равно вес замер.

Лето! Творожок полезен для косточек-волос-ногтей! Продолжайте в том же духе..))) А вот на ужин 2 персика вроде- это мало. Считается, что если ужины будут неполноценными, обмен веществ может замедлится. К ним хотя бы кефирчика или йогурта добавить надо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Флораа

Всем привет! В выходные купила книжку про систему и с рецептами. С понедельника потихоньку пытаюсь начать питаться, как положено! Жирное, жареное и сладкое после 12 не ем! Только вот с едой после 6 пока тяжко. Работаю до 6, дома в 7 обычно. На работу особо и обед и ужин не натаскаешься. Но стараюсь в 7, а потом все! С понедельника ещё гимнастику по утрам добавлю.

Флораа

Ещё весы себе купила электронные. Правда за 3 дня 1,5 кг набрала (надеюсь это с месячными связано).

Дионисия

Флораа, кушайте плотные завтраки дома, тогда на работу еды меньше таскать придется. а ужин можно полегче.

Лилу

Флора, ну ужинайте в 7. Час особой погоды не сделает. Плотный завтрак, а с собой на работу яблоки, персики, бананы и ешьте каждые 2-3 часа по одному продукту. Можно сделать бутер из черного хлеба с куском отварной говядины (или сыра), добавьте лист салата/огурец/помидор. Понятно, что это не совсем здорово и полноценный обед не заменит, но...(