Гость
Статьи
Похудение по …

Похудение по Миримановой

Ваши отзывы, как быстро худеется и ваше самочувствие? Решила попробовать, кто со мной?

Дионисия
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
мilla

После 19 часов не пить очень разумно: глаза не будут отекать. Это давным-давно известно.

Лето

За 3 последних дня ещё -0,5 кг. Врач, рекомендующий ограничивать питьё воды, да ещё в такую жару, профнепригоден, и даже преступник.

Лето

По системе на ужин нельзя есть солёные и квашеные овощи, правильный запрет. И после 18 я весь вечер пью воды столько, сколько хочется. Отёков наутро нет

Дионисия

Если есть отеки, надо искать их причину, а не воду ограничивать. Полность с вами согласна о профнепригодности врача. Так что уж лучше мы на Миримановой посидим, хоть она и не врач, но такой лабуды не посоветует.

мilla

Пейте, пейте, а утром глазки как у монголки будут.

Дионисия

Девушки! А что из овощей (какие именно блюда) вы едите на ужин? Я тут салатик из моркови сделала- но какой-то невкусный. Вот еще надо заморачиваться, где купить нормальные овощи (морковь, свеклу и т.п.), так как овощи сейчас стали невкусные и, возможно полны нитратов.

мilla

Овощи есть нельзя!!! В них не нитраты, а гены скорпионов и прочей нечисти!!!

Дионисия
мilla

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Где же купить овощи нормальные?

Лето

Я покупаю на ярмарке выходного дня,там вкуснее. Нитратомера у меня нет, и заводить не буду.На ужин ем либо отварную рыбу, грамм 150-200, либо салат из сырых овощей.Вчера порезала перец болгарский, помидор,луковку, укроп, заправила соевым соусом. Позавчера была капуста белокочанная с чесноком, помидором, соевым соусом.

Дионисия

Лето, а какую рыбу вы покупаете для варки?

Лето

Обычно покупаю скумбрию, горбушу.Последний раз, правда, купила морской язык-очень жирный. Варю в малом количестве воды, добавив специи:фенхель,душистый перец горошком, или гвоздику, иногда лавровый лист. В готовую кладу чайную ложку хрена(из банки)

Лето

Сегодня пост кончился, с апостольским праздником Петра и Павла!Вчера вечером состряпала тортик без выпечки- из печенья и крема.Чтоб духовку не включать, на кухне и так минимум 31 гр. Сегодня им позавтракала. Моё похудение теперь замедлится (((

Дионисия

Лето, ничего страшного в тортике нет. Зато не будет сильного срыва...

Дионисия

МОжно ли кефир на ночь? Что-то в диете Миримановой его не нашла, а во всех других диетах присутствует.

Лето

После 18 часов ничего нельзя, а на ужин можно, например, фрукты+молочка

Пентакля
Дионисия

Сообщение было удалено

Что значит "на ночь"? После 18.00 кефир будет считаться едой. А на ужин его можно с фруктами и творогом.

Пентакля
Дионисия

Сообщение было удалено

С овощами все невкусно. Я ем молочные продукты с яблоками. Тру одно яблоко, добвляю творог 200г, одно яйцо и запекаю. ем это со стаканом молока.

Вообще на сайте мирмиановой люди делятся рецептами - гляньте.

Дионисия

Я все-таки от кефира на ночь не отказалась- что-то плохо кишечник работает. Раньше когда много ела, проблем не было. Вот, думаю, может какие чайки или таблетки слабительные попить?

Пентакля

Я заметила,что если на завтрак баловаться шоколадным батончиком, то худеется нормально, а если есть кексы или зефир, то почти совсем не худеется)

Пентакля

Деонисия, вроде чернослив хорошо слабит и по мимрмановой его мжно 6 штук съедать. Отвар сенны слабит очень круто (в апетке продается).

Лето

Уезжала на 3 дня. Думала, в гостях прибавлю килограммчик-другой, но нет. Дионисия, я делала салат со свёклой и черносливом, чесноком и соевым соусом, вполне съедобно. Утром вместо чеснока и свёклы можно добавить мёд и немного апельсина

Лето

Ошибочка вышла - вместо чеснока и соевого соуса))

Лето

Вообще стараюсь хоть раз в день съесть тарелку сырых овощей, или в обед, или на ужин

Дионисия

Я сегодня сорвалась. Вся на нервах...В результате съела в 20 часов 2 куска доктроской колбасы. Завтра даже взвешиваться не буду. Девченки! А какой соевый соус вы покупаете? Чтобы повкуснее и поменьше химии...

Дионисия

Завтра за черносливом пойду. Как бы на заразный не нарваться...:)))))

Дионисия

Купила Турбо Слим дренаж. Думаю, не противоречит системе. Хочу как следует почистить кишечник. Вес опять замер на 80 кг.

Гость
Дионисия

Сообщение было удалено

"Как следует" этой ерундой не почистишь кишечник. Сделайте клизму на пару литров и то эффективнее будет.

Дионисия

Вчера поли Турбо Слим дренаж- бегала в туалет очень часто. Итго- на утро минус 1,2 кг. Повторюсь, что начала пить Турбо Слим дренаж для того, чтобы очистить кишечник и выгнать лишнюю воду, так как в связи с перестройкой в питании возникали проблемы. Буду пить его через день в течении 5-ти дней, чтоб организм не привыкал.

Лето

Завтра будет полтора месяца, как я в системе - -5кг.Первые полторы недели нарушала по вечерам, ела рыбу с тушёными овощами,ну и результаты были скромными. Результатом в общем довольна,"поспешай не торопясь".

Лето

Насчёт клизм соглашусь, неплохо очищают, но только не одна,лучше провести очищение по полной программе, то есть месяц:первую неделю каждый день, вторую- через день, третью- через 2 дня, 4-ю - через три. Я так делала когда-то, ещё и печень чистила потом . Самочувствие резко улучшается где-то на неделю

Лето

Сухофрукты я завариваю кипятком, воду, когда остынет, сливаю в раковину. Надеюсь,этого достаточно для обеззараживания

Лето

Сегодня ела пшёнку с курагой и мёдом - вкусно

Дионисия

Девченки! А квас можно пить? (неохота на сайте искать у Миримановой). А то что-то я на него так подсела...

Пентакля

Ну, он же сладкий, значит нельзя. Но я постоянно нарушаю систему и попиваю сладкие напитки.

Дионисия

Пентакля, в такую жару не нарушать систему очень трудно. Пусть уж вес постоит недельку-другую, главное, чтоб наверх не пошел...:)

Пентакля

У меня сегодня наконец-то весы 75 ровно показали.Это после прогулки на 4 часа, причем половину времени я вообще сидела на попе ровно)

Дионисия

Пентакля, а вы в быстром темпе ходите? У меня опять вес замер, блин...79 кг. наверное, на завтраки надо калорийность уменьшать. Я ем полпчки творожной массы с изюмом и 2 бутера с вареной колбасой. Наверное, много...

Пентакля

Нет, я в старушачьем темпе хожу) Я даже не знаю - если дома энергчно заниматься уборкой, то не худею вообще, а если пойду на улицу и половиу времени просижу на свежем воздухе, то вес уходит... может жир на кислороде сгорает))

Дионисия

Я сегодня опять Турбослим дренаж пью. Как же достал вес 79 кг! Да еще в жару. Надо его уменьшать- сейчас самое хорошее время для этого....Вот думаю, жара спадет, килограммы еще могут вернуться за счет восполнения воды. Потею как тузик...:)

Лето

Тузики не потеют))) У них нет потовых желез, они язык должны высовывать, чтоб охладиться

Лето

У меня с 16 июля и по сей день 75 кг. Вроде не нарушаю, квас не пью, только с утра 2 чашки чая с коричневым сахаром. Днём пью воду. Сегодня день получился сыроедческий- одни салаты из сырых овощей, сейчас вот только ужинаю огурцом с кальмаром консервированным

Лето

хотела без огурца, но солоно. Вот и поймала себя на нарушении)

Лето

Зарядку делаю по утрам, минут по 15-25. Распечатала себе бодифлекс, попробую поделать

мilla

А где Дионисия? Надоело ей это?

Дионисия
мilla

Сообщение было удалено

Да здесь я...:) Сегодня же уже отметилась.

Дионисия
Лето

Сообщение было удалено

Странно, что еще и с зарядкой килограммы так медленно уходят. Может сахар коричневый не нужно? Медом или фруктозой заменить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мilla

Сахар коричневый точно такой же, как белый, только дороже.

Дионисия

Сегодня я добавила полкило. Вероятно, много пью воды и кваса. Настроение подпортилось...

Дани

Здравствуйте! Есть много способов похудеть! 100-процентный: меньше есть, больше двигаться (сжигать больше калорий, чем потреблять!)

Всю жизнь не ем после 18ч. и пью не менее 2 литров, но не худела. В прошлом году исключила свинину и колбасу (я мысоед), перестала есть после 16ч. и стала ходить быстрым шагом по 4-5 раз в неделю по часу, много пила (больше 2л.) разные травяные и фруктовые чаи, компоты и кисели, минералку. начала худеть быстро, похудела на 6 кг. Я даже испугалась, не забалела ли чем серьезным...

Но, чтобы похудеть и держать вес нужна сила воли. Не каждый способен ограничивать себя и отказываться от вкусных, вредных продуктов.

Дани

Чужие диеты помогают не каждому. Создайте для себя свою: вместо 2-х бутербродов на завтрак, съедайте один; вместо 2-х котлеток на обед - одну; пейте чай и кофе без сахара (ну хотя бы вечером). В летнее время отвлекайте себя огурцами и арбузами. Пройдитесь пешком, вместо автобуса. Не пользуйтесь лифтом, поднимайтесь пешком. Успехов!