Ваши отзывы, как быстро худеется и ваше самочувствие? Решила попробовать, кто со мной?
И, кстати, ужинаю я где-то часов в 5. Весь "ужин" стакан 1%кефира со специями. А после - только воду и зеленый чай без сахара.
Лилу, какая вы молодец! А я мучаюсь голодом по вечерам, просто жуть. Хоть таблетки успокоительные пей...
На завтрак я кашу делаю. Покупаю обычный геркулес (не каши быстрого приготовления), перед тем как идти в душ заливаю кипятком, добавляю немного соли. Потом перед самым потреблением добавляю немного апельсинового джема, купила на войковской в Палыче на развес. А иначе её есть невозможно, а так оч вкусно))) И все, на этом все сладости на день грядущий заканчиваются! )
Сообщение было удалено
Я пока тоже мучаюсь, но уже меньше, чем в понедельник. С каждым днем все легче. Вчера в компании сидели, там чипсы были соленые (а я ну очень люблю соленое), но я себя сдержала! Гордааа! До невозможности! ))))
Лилу, на обед в системе хлеб отдельно, котлеты отдельно)Даже чёрный хлеб с белковыми продуктами ни-зя. Я иногда делаю бутеры с огурцом: режу большой свежий огурец вдоль, и на него можно положить, например сыр, ну или мясо
Я уже не страдаю по вечерам от голода - прочитала у Миримановой, что после 6 организм уже переходит в заторможенное состояние и готовится спать) ну и я как-то так самовнушилась, что и голода не испытываю) хотя у меня приличный ужин - запеканка с молоком.
Сообщение было удалено
Ну, обед у меня приходится как раз часов на 12. Так что, усе в норме
как у нас стало оживлённо) очень это приятно
Я тоже уже привыкла, голодных страданий нет. Есть иногда хочется сразу после того, как поела, но через минут 20-30 всё устаканивается. Всё-таки не надо позволять себе перекусы после 18 ч.,организм перестанет надеяться, что покормят, и смирится
На завтрак сегодня был виноград, один виноград, зато полкило. В обед грибной суп с овощами и клёцками. На ужин паровая цветная капуста, вывалила её в остатки супа,вполне себе вкусно;сегодня обошлась вообще без масла
Девченки, какие вы молодцы! А мой организм никак не победит вечерний жор- хоть вешайся! хоть бы быстрее жара спала, можно будет не сидеть дома вечерами и не хотеть сильно есть.
Дионисия, не отчаивайтесь! По вечерам проводите самовнушение: я не хочу есть, я не хочу есть...потом можно пару минут(не больше) подумать о том, каков будет завтрак,т.е. утешить себя: вот завтра оторвусь! Старайтесь пораньше спать лечь. Отвлекайтесь какими-нибудь двигательными занятиями- помойте пол, разберите в шкафу, потанцуйте.
Мне эти меры(кроме мечт о завтраке) помогали и в начале системы, и когда я в своё время занималась короткими голоданиями, по 3-5 дней
У меня сегодня 73 кг. Система работает!
Лето! А какой у вас был вес первоначальный?
Лето, за 2 мес -6кг - идеальная потеря веса. За год это 36кг) К следующему лету будем моделями, спешить некуда. У меня за два месяца ушло более 13кг, из них 5 - за первые 10 дней. Но я сидела на очень жесткой диете(примерно 500ккал), что Мириманова не рекомендует. А мне наоборот подошло. За эти 2 недели желудок "сжался", еды требуется гораздо меньше, после 6 есть совершенно не хочется. Затем начала питаться более полноценно, и вес уходит медленнее, но, главное, "процесс идет"
Дионисия, попробуйте есть часто, но маленькими порциями и любимые продукты. Пусть даже после 12, главное, чтобы вечером не сорваться. И если вы пьете мультивитамины, они могут повышать аппетит, летом можно заменить на натуральные фрукты-овощи-зелень.
Дионисия, в начале июня было 80 кг.Но я "не баба, а гармонь", то борюсь с лишним весом,то, под влиянием депрессухи, опускаю руки, начинаю подслащивать себе жизнь, сначала по чуть-чуть, потом глядь -уже опять 80(( На жёстких малокалорийных диетах, как выяснилось, сидеть не могу, да и вредно это, и вес потом возвращается с добавкой. Так что Миримановская система- самое то для меня. Надеюсь удержаться на ней подольше
Теоретически она составлена очень грамотно: сладкое разрешено только утром, избыток инсулина будет погашен в обед, а вечером, когда у многих начинается жор, есть вообще нельзя - а на нет и суда нет. Сладкое провоцирует аппетит, потому что возникает гипергликемия (см.систему Монтиньяка), поэтому не советую, Дионисия, пить квас после 12
Спасибо всем за советы! Пока держусь. Лето- и я вот такая же "гармонь", как вы. Где-то вычитала, что переедание от мелких стрессов. В принципе, согласна. От сильных стрессов есть не хочется (я одно время похудела на 10 кг за 1-2 месяца).
Девченки! Куда пропали? Нарушаете, наверное, стыдно писать? :))))))
Не нарушаем;) Сегодня утром слопала кусочек торта (грамм 80). Второй раз за 2,5 месяца. Вес все равно снижается, уже 65,7. Причем торт показался очень, просто приторно, сладким. Никакого удовольствия не получила, хотя раньше я его любила. И в чай теперь кладу 1 ложечку сахара. Пробовала положить 3 как раньше - пить оказалось невозможно, за сладостью не чувствуется вкуса чая. Так что любовь к сладкому успешно поборена)
Осталось справиться с чипсами и колой. Покупаю раз в 2-3 недели 30гр пакетик чипсов и баночку диет-колы( Но для меня и это прогресс. Раньше могла сгрызть 100гр пакет чипсов, запить полуитрой колы, и это после сытого обеда(котлета по-киевски, салат майонезный). И еще добавить какой-нибудь шоколадный батончик. Ну и ужины были соответсвующие
Так что не удивительно, откуда у молодой нерожавшей девушки, при росте метр-с-кепкой, окружностью запястья 15см, 35размером ноги был вес 80кг. Удивительно как я себе печень и желудок не посадила (тьфу-тьфу). Наверное поэтому я так быстро худею, устранена основначя причина - переедание, и вес пошел вниз). Я рассчитывала сбросить 15 кг к Новому году, а тут за неполных три месяца справилась))) Плохо только, что вторые 15 кг так быстро не сдадутся(
У меня сегодня 2,5 месяца на системе. Результаты:
вес -15,5кг
грудь -14см
талия -15см
бедра -10см
ляжка -7см
голень,рука -3см
Грудь, коенчно, жалко. Была неполная 4ка, причем упругая и "стоячая". Сейчас 2ка, главное, что форму сохранила и не обвисла. Но в остальном - довольна как слон, хотя до совершенства еще далеко
У меня сегодня- 77 кг. Грудь тоже худеет.
Девочки!!!!перечитала все Ваши достижения, и поняла что действенно сажусь на эту диету, страшно вот только набрать по окончанию(((
рост 164 вес 78, хочу 65, как думаете получится???если все буду соблюдать?
Сообщение было удалено
"Окончания диеты" быть не должно. Это ваш новый режим питания НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Хм...да, хотелось бы что б мне помогло))
Сообщение было удалено
Вроде всем помогает. Но , думсаю -это не быстрый процесс, наберитесь терпения. Еще скорость похудения зависит от вашего возраста.
*думаю
Чем меньше возраст, тем быстрее? или как?
Да, у молодых обмен веществ не замедлен. А после 30-35 начинается проблема со сбросом веса. В молодости худеешь намного быстрее.
Девченки! Куда пропали? Ваши отчеты за неделю в студию!
Хвастаться нечем. Видимо, наступил первый срыв - 5 дней ела как поросенок. Соблюдала единственное правило - не есть после 6. А до 6 уплетала и котлеты по-киевски, и колбаску сырокопченную, и майонезные салаты... Итог +500гр((( Правда, за эти 5дней бедрах ушел еще один сантиметр, талия осталась прежней. Мистика какая-то
На выходные нужно устроить разгрузочный день на яблоках. Ликвидировать последствия объедаловки. А лучше с завтрашнего дня начну .
девочки, аааауууу!!!!!!!!!! вы где???? можно к вам? после вторых родов весила 69. не ела после 6. счс вешу 59 кг.еще осталось 5-4 кг. после первых родов худела по этой системе. на 20 кг похудела. в то время на их форуме не было таких админов и все были дружелюбными да и мало девочек было. счс решила там не общаться и рада,что нафашу ветку зашла. примите?
Конечно, Яблочко, рады вам! На сколько кг худели в Месяц? Вставал ли вес на месте и на какое время?
Дионисия, спасибо! да и вставал бывало... если честно уже не помню, но очень радовалась что все таки похудела. кстати, там в галерее похудевших я тожд Яблочко, кажется то ли 2я то ли 3я сначала. так что в систему верю!!!
У меня немного грудь испортилась. Всего-то со 113 до 109 см убавилось, а уже как-то пожиже стало и растяжки...
Сообщение было удалено
Всего-то. У меня со 103 до 88( Вот где ппц. Правда, растяжек и обвисания нет. Я себя утешаю мыслью, что похудели не только сиськи, но и спина, и бока, ушли жировые "крылышки". Окружность уменьшается равномерно.
Девченки! Для груди только плавание. У меня вроде как жор прошел...Перед месячными оказывается был. Сейчас поспокойнее после 18 не ем. Хотя сегодня в обед нагрешила питой с сыром.
Классная диета, сижу 1 неделю сбросила 3 килограмма)))девченки, это ваще нормальный результат????
правда появились краснющие растяжки на животе, сижу удивляюся, тому что так быстро!!!!может чем то полечить их??чем??
Сообщение было удалено
Для первой недели нормально. Дальше вес будет сходить медленнее. Против растяжек Мириманова советует кофейный скраб горсть кофе крупного помола (свежего, не испитого) втирать в кожу во время душа) и мумие (1 табл. растворить в любом креме/молочке для тела и пользоваться как обычно) Я делала так только первые 3-4 недели, потом надоело. Но у меня растяжек не было, и сбросив 16кг они не появились. Наверное, просто нет предрасположенности.
Наконец-то свершилось! Окружающие стали замечать, что я "какая-то не такая, похорошела очень", типа брови выщипала)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На прошлых выходных полностью сменила гардероб. Все старые вещи висят как на пугале. Тратиться сильно не стала, потому что буду худеть еще. Очень обидно за зимние вещи. Кожаные куртки, дубленка, пуховики почти новые - 1-2 года. Ближе к зиме придется покупать заново.
А мне похвастаться нечем. Сорвалась (были нервные дни). Сейчас пытаюсь войти в норму. Трудно...
Вес наконец сдвинулся на цифру 63,7. Около месяца мотылялся 64,5-65,5. А сегодня резко -500гр. Правда весь этот месяц трескала как хомяк за обе щеки, правда, после 6 - табу. С понедельника снова взяла себя в руки и результат налицо. Очень хочется увидеть на весах "пятерочку", пусть даже 59,9, мелочь, а приятно)
А вообще, классная система. Когда я начала объедаться, вес замер, но не наростал. Сейчас снова ограничиваю себя - вес снижается. Когда похудею до желаемого веса, надеюсь, ничего не изменится. Можно будет есть что угодно, но до шести, а по праздникам делать себе поблажки... Эх, мечты, мечты)))