Ваши отзывы, как быстро худеется и ваше самочувствие? Решила попробовать, кто со мной?
Сообщение было удалено
это вы едите тортики в неограниченнвх колличествах? Пробовали на себе?
Значит законы природы не существуют.
девочки,мне кажется,в ее диете есть здравое зерно 0 это завтрак съешь сам,обед - другу,ужин - врагу. т.е. в 1 половине дня можно есть много и калорийно,вечером - нельзя .
а вот все эти списки продуктов.которые она вывешивает на сайте - чистой воды ЕРУНДА,т.к. почему например вечером мне не съесть банан или персик? и что теперь.питаться только по списку? нет ужки ! вот такое мое мнение . со временем приема пищи согласна,со списком еды-нет. просто стоит уменьшить кол-во еды на ужин
Сообщение было удалено
Одобрям-с!
Сама идея- нормальная. По спискам больше напрягают ужины- прям не знаешь, что бы заглотнуть :)
во второй половине дня раздельное питание с жестким ограничением жиров и углеводов.
персики вы можете конечно есть на ужин, но не спрашивайте потом, почему не худеется )
А вы, дама приятной наружности, на сколько похудели (только не говорите. что тортики едите)?
Как быстро тетка легендами обросла:))) И, главное, адептов понабрала, глотку за нее готовы перегрызть:)) Прям секта. И модераторы на сайте ее как церберы, всех неугодных в моменте в бан отправляют. Никакой она не врач и никогда им не была. Очень хорошо помню ее появление. Обычная тетка, единственным плюсом было то, что она свой пример привела,помесячно фотографии делала. Все остальное- пиар, пиар и еще раз пиар. Благо тема вечная. Все ее советы с завтраками- ужинами, кофейными скрабами, многоразовым раздельным питанием и пр. было давным-давно известно. Наши мамы и бабушки прекрасно всем этим пользовались и понятие не имели, что автором является некая мириманова:)) Меня вообще удивляет, что некоторые еще и деньги платят за ее книги и семинары.
Рината, может, ее советы и не новые, но она их систематизировала и умело преподнесла, в том числе и на своем примере. А я вот пока только пытаюсь и для меня все оч. трудно.
А в нашей жизни все-пиар. Даже модельная внешность- это ловкий ход клиник косметологии и салонов красоты, на которых делают бабки, выбивая их из нас.
Не из нас, а из ВАС:)) Я не покупаю книжек гуру похудения типа миримановой и иже с ней. Так что бабки она делает именно на вас:)
Дама приятной наружности! На сколько вы похудели?
а я уже с марта так питаюсь. похудела на 7 кг. только в последнее время вес застопорился на 56,5 так что приходится делать разгрузочные дни. меня все устраивает, и переносится легко
Кто такая Мириманова? Ни один врач не знает этой фамилии, системы похудания такой не существует.
Но мадам зарабатывает неплохо. Я была сегодня в книжном магазине - одна Мириманова на всех полках.
Сообщение было удалено
Система- минус 60. Согласна, что система основана на выборках из разных систем питаний, но имеет место быть. Не понимаю, что все так оголтело набросились на Мириманову? Во всяком случае это лучше- чем монодиеты или Кремлевская диета. Все логично и обоснованно.
Сообщение было удалено
А чего нелогичного в Кремлёвской диете? Как раз очень даже логично и действенно, только следовать ей нужно правильно!
http://www.improvement.ru/zametki/baksht/
как-то случайно нашла, мне это больше нравится
только не спортзал, а ходьба не менее 5000 шагов, а лучше 10 0000 шагов(ну это со временем)
Сообщение было удалено
Голодание не советую, ведет в дальнейшем к приступам обжорства.
я похудела на 3 кг с 10 по 17 мая. потом опять начала жрать все подряд, и по ночам тоже. 3 кг пока не вернулись.
лично для меня это единственно возможная система, потому что хоть по утрам можно налопаться вкусненького. я обжора )
Я на ней с мая сижу, похудела пока только на 4 кг, но я систему нарушаю - салаты только с майонезом ем и в первый месяц в выходные вообще не блюла себя)
А до этого я на 7 кг похудела по дробно-калорийному питанию, но его было тяжко соблюдать, я устала такое гaвно есть) У миримановой хоть с утра можно как человек питаться)
У меня сегодня на завтрак куриный окорочек с крылышком, запеченый в духовке, картошка вмундире и шоколадка, сладкий чай. В обед будет спагетти с сыром и несладкий чай, а на ужин - несладкая запеканка из творога яца и яблока, молоко. И пешая прогулка чсаса на 2.
Нохудеть на 1 кг в недею не получается... построже надо что ли...
Да, Пентакля, завтраки у вас уж очень крутые. Хотя бы не совмещайте мясное с карточкой.
Да я только первый день так совместила, до этого вместо картошки был рис или гречка.
Пентакля, обед и ужин тоже можно вполне человеческими делать. даже плов можно на обед есть, винегрет. по-моему очень даже человечно )
Эта система очень медленного похудения. Думаю, за лето с моими 82 кг себя в порядок привести не успею...))))
73, винегрет дело хорошее, но миримановские салатные заправки такие мерзкие, я без майонеза или раст масла салат не мыслю. Поэтому приходится страдать) Да хоть вес не поднимается и то слава богу.
а мне нравится винегрет, даже без масла. можно огурца побольше добавить, он сок даст. и свекла свежесваренная тоже сока много дает.
Сообщение было удалено
у вас какие-то нереальные цели ))
даже если б вы изловчились быстро похудеть, кожа так быстро не может подтянуться. и вообще дисбаланс в организме может начаться. ему ж надо перестроиться на новую жизнь )
Ох, как же вечером пожрать-то хочется колбаски :)))) Я, ксатати, тоже по характеру-обжора. Думаю, может какие успокоительные пить начать?
Вроде как Мириманова советует пить витамины. Кто-нибудь пьет сейчас и какие?
Мириманова - безграмотная тетка.
Сообщение было удалено
А в чем выражается ее безграмотность? И что бы вы посоветовали вместо ее системы?
Не согласна уже с тем, что она безграмотная. Безграмотный человек не сможет собрать такое количество последователей. Я купила ее книгу не так давно, прочитала. Особенно внимательно тот раздел, где приводятся примеры людей. Первая система (диета, называйте как хотите) которой лично мне не сложно следовать. Да, сначала гипнотизируешь глазами холодильник часов в 9 вечера - жрать охота жутко. Да и привычка у меня жевать просто от скуки. А потом ничего- щас маму от холодильника гоняю. Начинала с 83 кг, спустя 2,5 месяца во мне 77. Просто надо удержаться от объедания в первые дни, а дальше втягиваешься. И может ее система не нова, но она работает.
У ее системы нет никакой научной основы. А что вечером не нужно есть. так это всем известно. Для этого не нужно писать 50 книг со своими портретами на обложках.
Сообщение было удалено
Мне как раз вечером не есть не трудно, трудно ограничивать себя - например нельзя ягоды в течении дня, а сейчас лето) я за утро отожраться не успеваю))
83, *** научная основа, у нее написано, что врачи и диетологи не возражают против ее системы. самая главная особенность ее системы, что утром можно есть абсолютно всё! И при этом худеть. И она единственная, кто создал галерею с фото похудевших женщин - это огромный стимул.
Сообщение было удалено
А можетона фотографии поменяла, сначала то, что стало в результате диеты, а потом то, что было раньше?
Milla, а почему собственно, такая агрессия по отношению к ее сестеме? Вы кстати, сама врач?
83. "У ее системы нет никакой научной основы. А что вечером не нужно есть. так это всем известно. Для этого не нужно писать 50 книг со своими портретами на обложках." А в ее книге и не сказано,что это открытие. Просто истина "не жри на ночь мяса и конфет" более подробно расписана и систематизирована. Да и правильно Пентакля сказала, фото, особенно ее собственные, похудевшей на 60 кг - отличный стимул и пинок в нужном направлении тем, кто думает что не сможет похудеть.
На фото меня больше всего поразил тот факт, что лишний вес ( 20 кг) старит лет на двадцать...Из теток происходит волшебное превращение в стройных девушек.
Дионисия, спасибо, что открыли ветку. Я опять на системе, с 4 июня.Скинула 4 кг, сегодня взвесилась - 76. Согласна, что это не диета, диеты вредны все до одной, ибо единицам удаётся держать вес.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, имели в виду "сИстеме", а не "сЕстеме".
Я не врач, я пациентка, заинтерессованная в хорошей диете. Мне дела нет до системы Миримановой. Я прочитала одну ее книжку, не помню, как называется. Но когда эта книжка появилась в пятнадцати вариантах и заполонила все книжные магазины, мне это стало активно не нравиться. Ни Аткинс, ни Монтиньяк столько не написали. хотя уж им-то было что сказать кроме того. что на ночь наедаться не надо.
Milla, а конкретно, что вам не нравится в системе "минус 60"? А то из вашего сообщения, кроме бабской неаргументированной злости ничего проследить невозможно.
Сообщение было удалено
на оскорбления не отвечаю.
Сообщение было удалено
А вас и не оскорбляют, как личность, всего лишь дают оценку вашим же высказываниям типа "безграмотная тетка". Или в своем глазу бревна е замечаем?
Milla, совершенно нет необходимости обращать внимание на одну опечатку, если есть, на что еще его обратить. А что до диеты Аткинса - послушайте тех же самый диетологов, они активно выступают против нее. А система - подчеркиваю, система Миримановой не вызывает у них нареканий и не ведет к обострению заболеваний.
Ну а если Вы ищите именно диету - тут конечно, наши мнения расходятся. Я заинтересована в том, чтобы похудеть и не лишиться при этом здоровья, особенно имея в комплексе заболеваний панкреатит, холицестит и проблемы с сердцем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХолицИстит*
У меня радость! Минус 1 кг! Вес у меня сейчас стал 81 кг и хочется побыстрее перейти на цифру 7. Хотя худеется медленно, очень довольна результатом.
Как дела у вас?
Я на 100% согласна с теми, что Е.Мириманова,журналист-переводчик, никакой собственной системы не придумала, а обобщив, все что могла узнать не только в русскоязычном инете, но и на иностранных сайтах и применив это на себе,добившись весомого результата ,обнародовала его! Все мы знаем , что после 6-ти есть нельзя, но большинство боятся умереть от голода и продолжают элементарно жрать. Она гениальна в том, что методом проб и ошибок поняла, что утренний вседозволенный жор возможен! Она это популярно разъяснила.Да,конечно, все ее рекомендации уместятся на одной странице.Но девочка( ей всего 25 лет)хочет получить по полной,поэтому её так много на прилавках. Простим ей это.Благодаря её примеру тысячи людей похудели, улучшили здоровье и продлили жизнь, в конце концов!
Я придерживаюсь этого метода питания с конца мая и сбросила со 104кг до 95,5кг, хочу довести до 75кг.А теперь и мои 5 копеек в добавку к этому методу.Обязательно выпивайте около 1,5-2 литров чистой воды в день между приемами пищи-не чая, соков и т.д. а чистой воды.Кожа не провиснет.Мне за 50 лет и у меня в первую очередь худеет не лицо и грудь, а живот и бедра.
Катерине Миримановой-памятник при жизни!
Система уникальна. Не надо обожествлять врачей, на самом деле медицина не так уж и всемогуща и квалификация некоторых врачей намного хуже продвинутых пациентов. Мириманова блестяще придумала такую диету, при которой не так тяжело бороться с приступами обжорства.
Что касается воды, в последней "антенне" какая-то "чудо"-врач призывает ограничивать потребление жидкости и после 19 часов вообще не пить. Вот вам и "ценный" совет от специалиста...:)