Гость
Статьи
Золотой шарик.

Золотой шарик.

Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

Девочки, Вы конечно извините, но вот как можно говорить о подделке, если капсулы работают? Если нет аппетита и все уходит, но фольга или сам желатин другого цвета, а аппетита нет, то все, подделка? По мне, так искать надо содержание. А если капсула будт белая и коробка белая, но эффект отличный, пить не будете? Мне вот лично всеравно какого что цвета, главное результат!

Альбина

Я брала у девушки, моей тёзки, ЗШ . За месяц минус 10 кг. Сейчас прошёл меся после приёма, набрала только 500 грамм

Татьяна

[quote="Ирина"]Ирина в том все ид ело, что аппетит не исчезает. Я как хотела кушать до капсул, так и хочу во время приема капсул. Поэтому и спрашиваю о цвете. Вчера стала совмещать капсулы с кофейными бобами. В результате апетит так и остается , но стала больше потеть. Может это под действием бобов организм очищается от шлаков через пот? Незнаю сегодня еще попью бобы, но в понедельник на работе потеть как то не пойдет.

Юльчик

девчонки,принимаю 2 недели,ем что хочу(сладкое полюбляю:))Но вы знаете,эффект есть-талия уменьшилась,аппетит меньше стал,порции поменьше съедаю,иногда после 6 не сдержусь и съем малокалорийную еду..взвесилась недавно -вес колеблется от -3 и до -4.Ни в чем себе не отказываю:)Хотелось бы больше,но чудеса в сказках только-потому за месяц расчитываю на -8(а то и больше:))И эффект начала замечать на 2-ой неделе!!!Голова буквально пару раз поболела и все ок:)

Гость

Всем добрый день!

Хочу поделиться и своим опытом. Честно говоря снала боялась покупать, но меня все-таки уговорила моя подруга. Заказывала я через официальный сайт: shar.ua, но эта продукция продается и в аптеках. по такой же самой цене))) что меня очень обрадовало. Кстати я еще попала под акцию, что вторая упаковка была всего за пол цены) Так что я сэкономила, так как ее забрала подруга)

Девочки могу сказать одно, что таблетками я довольна, но и не нужно забывать про физические нагрузки, а самое главное не наедаться))) Хотя после употребление капсул, опетит пропадает и нужно пить много воды))) За неделю я похудела на 3кг.

Так что не бойтесь их покупать)))

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!нагрузки обязательны,хоть немного,но нужны!моя мама пешком много ходит и тоже капсулы начала принимать-чувствует изменения,но пока не взвешивалась:)а сестра пока решила отложить это дело(ей не рекомендуется пока)

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите мне в личку, мы все обсудим с Вами! Есть вопросы немного личного характера и на форум их писать не хочется. Извините, что долго не отвечала Вам. Почта imojo@вк.ru

Ирина

Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Проверены. Фото реальных капсул и их содержимого: http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно, группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970═

леся

Пила шарик а розово-фиолетовой упаковке за месяц минус 10 кг особо полочки нет . Вес через год набрала так как начала есть . Поэтому надо читать книги вроде система минус 60- для стимулирования мозга и пить таблетки в идеале и спорт , сейчас так и делаю все получается. За две недели минус 7 кг . Спорт сейчас это 15 минутная зарядка именно на проблемные зоны по утрам. Удачи всем.

Альбина

девочки, мне тоже шарик очень помог! минус 11 за месяц приема. теперь хочу закрепить результат, пропив месяц по 1 капсуле в 2-3 дня. жду, когда появится. Брала у Альбины . кому интересно, то вот группа в контакте, где я заказывала http://vk.com/club35832324

Альбина

Так что Альбина, спасибо тебе от тёзки! И жду ещё пачечку. Напомню тебе о себе, если ты этот форум читаешь..

Рита

2 недели назад купила "Золотой Шарик" премиум. Похудела на 2кг. Похудела не благодаря что лежала на диване и ела тортики, а тому что сидела еще и на диете, питалась по графику. Покупала на офиц сайте shar.ua

Оксана
Юля

Сообщение было удалено

Не знаю как в России, но в Украине его спокойно можно купить), напишите на сайте shar.ua и спросите могут ли они Вам его доставить. Доставка Вам обойдет около 14$, но мне кажется, что отправят, так как это в их интересах.

гость

Девочки, вот сеголня куплю,золотой шарик , буду пробовать , хочу - 5 кг при весе 60 кг , решили взять с сестрой на 2-х упаковку! посмотреть, какой результат )) оправдан ли будет! мне 22года, сестре 40 лет! вот посмотрим )) позже через недели 2 оставлю комментарий

Светлана

Прекрасный результат!!!! Принимала оригинальный препарат 2 месяца + физические нагрузки по 30 минут в день,в результате ушло 10 кг и с 52 размера перешла на 48. Препарат принимать прекратила, но дисциплина в еде осталась.

Ирина

Пила ЗШ в зелёной упаковке(без коробки), покупала в Китае в аптеке, за месяц -10 кг. ОЧень довольна!!! Вес бы держался, но сама его наела в универе...вес первоначальный вернулся, но больше не полнею.

Гость
Олена

Сообщение было удалено

А где Вы покупали ЗШ?

Гость

Пью ЗШ 5день апетит как был так и остался сплю нормально ни чего не изменилось подделка наверное...да?

Антонина

Галя, а какого цвета упаковка таблеток "золотого шарика", которые вы принимали? Одни пишут, что красная, другие - фиолетовая...

Гость

девочки,не пейте это!

Гость

я пропила 2,5 недели. результат-4 кг.НО!!!! страшная сухость во рту,давление, бросает то в жар то в холод,головокружение. НО САМОЕ СТРАШНОЕ- ужасно болели почки.Когда началось последнее- выбросила остаток упаковки в мусор. Лучше быть полненькой,чем на векти больной.Мужчинам в первую очередь нужна здлоровая цветущая женщина.Не вздумайте гробить здоровье!Любите себя и подумайте о детях (у тех кого,они есть,а у кого нет-о будущих)

Маня

Люди, отзовитесь те кто пил это ЗШ какие результаты? И стоит ли выбрасывать 400 грн за этот шарик. Нужно десяточку срочно скинуть. Иначе не влезть мне в штаны скоро. На рынке препаратов в Украине не осталось ничего эфективного. Я с большой скорбью вспоминаю времена, когда можно было купить Лиду в аптеке. Я на ней скинула 25 кг и начала жить как как человек. Теперь её нигде не купить в оригинале, заказывала на двух сайтах и на обоих подделка. Линдакса и Меридиа стоят больше 1000 грн - не по карману простому секретарю-сладкоежке. Отзовитесь кто принимал и был результат.

Галина

Девочки не пейте эту гадость!я сама уже пью4 день,никаких результатов,голова как ватная...боюсь хоть бы коньки не отбросить от них!решила на этом остановиться!все таки правильное питание и физ нагрузки-и вы в норме!

max

"продам меридиа,редуксин,линдакса,лида,голдлаин,золотой шар-оплата 50 на 50\n
max-hathor@mail.ru"

Наська

Где в Росси купить??кроме как в интернете??ответьте кто нибудь плииз,очень нужно!!

Татьяна

Не нужно его покупать. Забудьте про эту идею.

Наська

Только именно золотой шарик в красной упаковке в России в Москве где можно купить??через интернет как то страшновато брать...(напишите пожалуйста если же владеете такой информацией очень уж нужно!!!!!((

Гость

резултата 0,я сама пила 1 мес,не какого результатабпросто денги на ветер,

Ксю

Купила Золотой Шарик Премиум.... пью неделю.....никакого эффекта.... покупала в аптеке.... побочек нет никаких - сон нормальный, сухости нет... смысла не вижу в приеме таблеток )))))) такое впечатление что о чудо эффектах пишут сами продавцы ))))))

Лейла

может на всех по-разному действует. я тоже пропив почти всю упаковку начала разачаровываться( но сухость появилась сразу). а вот потом резко худеть начала. весов дома нет,может и постепенно))) и 10 кг растаяли. многие знакомые очень хорошо худеют на нем,но есть и такие,кому он вообще никак не помогает. но и вреда никакого, о котором пишут выше и в других блогах. я из-за этого долго не решалась пить шарик.

Татьяна
Дарья

Сообщение было удалено

Я данных коментариев вобще немогу понять!!! Нахрена вы пишите здесь, наверное от нечего делать. Девчонки ждут каких-то конкретных ответов, а вы типо такая умная на путь истины нас ставите.... Начинают дибилизм писать(спорт+диета) Не спорю все зашибись звучит, но не всегда супер результатно. Я после травмы теперь не могу сильно нагрузку на ногу давать , поэтому и занимаюсь легкой гимнастикой,( и ем я хм, как муж мой говорит ничего!!!) но супер стройной я не стала. Я пила Лиду например, скинула 3 кг, но от сильного сердцебиения отказалась дальше принимать, вот тоже подумываю ЗШ купить.Читала про спортивное питание, так от него тоже так штырит покруче чем от этих таблеток, зато оно ж спортивное...

Лидия

Добрый день, пропила полный курс этих капсул заказала их самостоятельно через интернет боялась что не будет результата так как во круг одна подделка, но слава богу все хорошо похудела на 7 кг.. вот сайт где можно заказать xudet.legko@mail.ru

ксюня

пью ЗШ 2й день.сушит но если что терпеть можно.больше ничего,ем как и раньше,сплю хорошо.В аптеке порекомендовали кофе вот купила буду пить с ЗШ.

Дарья

а из-за ЗШ может нарушться цикл??????ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анастасия

Пью ЗШ(фиолетовый) есть вообще не хотеться,ем через силу.Ощущение полного желудка.Сушит не много.Вес -2кг.ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА,как бы пульсирует в висках.Чувствую себя бодро.ПОСЛЕ 3 ночи плохо сплю.Пью перед обедом,чтоб вечером есть не хотелось.

Всё нравиться,но ГОЛОВА БОЛИТ НЕ ВЫНОСИМО!!!

Анастасия

[quote="Татьяна"]Я данных коментариев вобще немогу понять!!! Нахрена вы пишите здесь, наверное от нечего делать. Девчонки ждут каких-то конкретных ответов, а вы типо такая умная на путь истины нас ставите.... Начинают дибилизм писать(спорт+диета) Не спорю все зашибись звучит, но не всегда супер результатно. Я после травмы теперь не могу сильно нагрузку на ногу давать , поэтому и занимаюсь легкой гимнастикой,( и ем я хм, как муж мой говорит ничего!!!) но супер стройной я не стала. Я пила Лиду например, скинула 3 кг, но от сильного сердцебиения отказалась дальше принимать, вот тоже подумываю ЗШ купить.Читала про спортивное питание, так от него тоже так штырит покруче чем от этих таблеток, зато оно ж спортивное...[/quote

Всем помогает по-разному.А на счёт тренажеров и правильного питания.Нет свободного времени,работа ,ребёнок маленький...Вот все мы отчаянные дами и пьём разные средства,чтобы похудеть.И в тренажерке надо целыми днями сидеть,чтобы сбросить лишний вес!Проверенно!

Юлия

Здраствуйте!Скажите пожалуста,через какое время начинает действовать ЗШ?

Виктория

Здравствуйте! Пью ЗШ неделю, результат пока ноль!!!

Анна

Девочки привет. Пила 3 года назад ЗШ (фиолетовая уп) за месяц на 6-7 кг похудела где-то, очень была довольна. Из побочек, первых три дня не могла долго уснуть, была бессонница, потом прошла, сухость во рту, и отсутсвие аппетита совсем, кушала только днем, а вечером съедала йогурт.

Результат сохранялся 1 год точно, но я снова стала "жрать" извеняюсь за выражение и набрала вес, а сейчас я после гормонального лечения еще больше стала. Сегодня заказала ЗШ, снова буду их пить.

Виктория

Всем привет!!! Пью Золотой Шарик ( Красный премиум ) покупала в аптеке за 370 грн. Пропила уже 10 дней минус 2 кг. А где покупаете фиолетовый золотой шарик?

Анна

подскажите как приобрести золотой шарик, я живу в России

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

В первый же день есть не хотелось.Через 3 дня взвесилась минус 1,5кг.

Анастасия
Виктория

Сообщение было удалено

Фиолетовый купила в магазине Гермес(Запорожье).Спец магазин,где продают БАДы,травы...

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Не дорогой магазин уп.200грн.Я вообще хотела спирулину Бомба,закончилась.Подружка за 2 мес.на 20кг.похудела,которая с детства была полненькая.

Анастасия

Пишу результаты.Так как сама перед этим начиталась всего на этом форуме и немного не верила,но купила.За 10 дней никаких побочек.Очень сушит,есть немного хочется вечером,пью его теперь после 12.Вес -3.600.Ем всё-равно всё по- немногу.Алкоголь кто-то писал нельзя.Я пила и коньяк немного,и вино.Просто не закусывала.Сыр,сок ,овощи.

Вчера купила новые джинсы на размер меньше.)))Мне бы и одной упаковки было бы достаточно,но куплю ещё одну для закрепления веса.

Пол года назад пила Турбослим день и ночь,фигня за мес.2кг,которые я потом и набрала опять.И на диетах сидела и спортом занималась,больше 2-3 кг.не сбрасывала.А сейчас и времени нет,вышла после декрета на работу.

Всем удачки!!!Результаты за мес.напишу.

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

У меня не нарушился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Яна579

Сообщение было удалено

Я когда кормила,тоже ккал считала.У меня тетрадь 48 листов исписана)))Вес был 84кг!При росте 1.66.За 2 мес -14кг.Контролировала количество еды и калорийность.Сидела на низкоуглеводной диете(не Кремлёвской, сильно жестко).Кг. быстро уходили,наверно потому что я в таком весе никогда не была и набрала их после родов.Моя ошибка,думала если кормлю надо есть всё и вёдрами)))Вес не вернулся!А вот с 70 тяжело худеть,помогает только ЗШ.Сейчас за 10 дней 66.400

Катя

Здравствуйте! Хочу попробовать Золотой шарик! Подскажите какой лучше взять в красной упаковке, который дороже или в фиолетовой?мы просто привыкли думать, что дороже-значит лучше! Но здесь девушки пишут про фиолетовую пачку! И где ее можно заказать! Украина

Виктория

Здравствуйте!!! Пью ЗШ красный 20 дней, похудела только на 2кг. Подскажите где в Днепропетровске купить фиолетовый ЗШ???

Гость

ПодивЁться програму грошЁ за 28 листопада