Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Девочки, мне 28 лет, я еще не рожала. Пила и Лиду и Лотос. теперь пью Шарик. Подскажите, до родов кто-то принимал? Не отражается потом?
Сообщение было удалено
Я буду пробовать пить 2 упаковки подряд. Если буду плохо себя чувствовать то брошу.
Сообщение было удалено
Я считаю что не отражается. у меня детей пока нет, но в будущем собираюсь.
Ксюша, я наверное как и вы попробую 2 упаковки подряд пропить, очень уж похудеть хочется, а там по состоянию здоровья посмотрю как пойдет.Я после родов и грудного вскармливания дочурки прибавила аж 34 кг)), а сейчас спохватилась и начала активно бороться с лишним весом, а т.к. у меня его более чем)), то я запасаюсь еще и терпением(, так что пишите о своих достижениях буду рада компании((
Сообщение было удалено
Можно, ведь чесли бы нет, то упаковок по 60 капсул не продавалось бы) И в инструкции напмсано: при необходимости продолжать. когда достигнете желаемого результата, то можно(по желанию) закрепить результат принимая 1 пачку (30 капсул) через день. Вот.
Девушки, добрый день!!! ЛиДа, Золотой Шарик, Дикоросы, Бомба, Куаймый в наличии. Без подделок. Пью сама. Пишите imojo@bk.ru фотографии капсул и их содержимого на моей страничке irina-dali.narod.ru
Сообщение было удалено
Цена?
Сообщение было удалено
А у меня в инструкции написано что через месяц сделать перерыв ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но я попробую не делать..Уж очень результаты радуют))) На сегодня у меня -4,2кг. Осталось 5 капсул от первой пачки.
Сообщение было удалено
от первой рачки - это от 30 штук или от 60?
Сообщение было удалено
У меня пачка 30 капсул.. Я даже на 60 капсул и не видела. ..На сайте, где я покупала, тока по 30 было..
Сообщение было удалено
Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Побочки жесткие,пишут что улучшается состояние кожи- мое покрылось красными пятнами, давление упало 90/60, голова раскалываеться , состояние подавленности и это в первый день.
Сообщение было удалено
Потому что ЛОХОТРОН , присылают пачки не запечатанные, (золотой шарик, коробка фиолетовая таблетки зеленые), я смотрела в нете таблетки должны быть по цвету коробки, имееться в веду фольга ) потом морозятся, никто ни зачто не отвечает, я брала на pilsforbodi лотос , все ок ( тфю-тфю), это что б не сглазить.
я красный пью...все хорошо, вес падает, и ниииииииикааааакииииих побочек))
Сегодня 30 день приема ЗШ -9 кг, в принципе я довольна результатом)), попробую сразу второй курс.Девочки, как у вас дела?Куда все по пропадали?
блин, у меня пока максимум кг.......мало ли ..только 10таблеток допиваю...но заметила одно, что кушать не хочется , так как раньше)...я с сегодня еще на диетку села, думаю эфект в двойне будет)
Мне 16 лет,было 65 кг(((,а вот теперь у меня 56кг за 1 месец и недельку.но я не бросаю их пить ещё недельки 3 а потом всё!Но не знаю как правельно из них выходить,подскажите пожалуйста))
Я не кому не говорю что их пренемаю,но родители говорят что я очень зубами скрегочу что ужассссс((,мне интерестно это ЗШ не даёьт какие-то СИЛЕТЁРЫ в организме(((Очень страшно..Но не знаю посмотрим,нужно в больницу сходить.
Катя, здравствуйте. Никаких паразитов Золотой Шарик не содержит. Это точно. А Вы вот очень зря пьете подобные вещи в Вашем возрасте. Можно очень навредить организму.
Капсулы в наличии. Irina-dali.narod.ru
Сообщение было удалено
Я все подробнейшим образом у себя на странице описала. 1300.
Сообщение было удалено
Я вся забегалась, в делах-заботах...Начала пить вторую пачку..и о ужас....пошла в плюс!!!! Щас 5й или 6й день приема...точно не помню уже...Кричдни прошли, но вес не упал...Я просто вся в панике...Незнаю как быть что делать..Побочек нет вобще никаких ,ни сушняка ничего...Прибавила 2 кг...Незнаю что делать..Дело в том что я заказывала получилось, что одну пачку на одном сайте, две другие - на другом..и незнаю какая когда была пачка..перепутала все...Оч расстраиваюсь..Олена, а ты где заказывала? результат очень хороший у тебя я очень рада..
Я вот пью второй месец таблетки, начала болеть очень голова на вечер.Это от таблетак??
Что мне делать?Как правиль поступить и выйти с них?
Ксюша, я покупала ЗШ через подругу,мы в ближайшие дни встречаемся и я ее спрошу насчет сайта.Вторую пачку я решила пить по облегченному режиму, через день сегодня пью 3-ю -11 кг т е за 6 дней -2 кг,худею медленнее чем при ежедневном приеме, но чувствую что немного организм разгрузить нужно.Ксюша,вы понаблюдайте если за неделю никакого позитивного результата не будет, значит вас обманули и продали подделку, а если это подделка прекратите пока зачем пить химию без толку.Не расстраивайтесь)) когда я узнаю насчет сайта сразу вам скину.
Я планирую купить ЗШ. Подскажите где лучше, в аптеке или на каком то сайте?
Сообщение было удалено
Давай подождем что нам Олена напишет. Вон, результаты у нее какие хорошие..
я нацала питй золотой сарик.но винуздена нацатй питй антибиотики.кто знает,мозно ли совмесцатй ети препарати.вцера випила и капсулу и антибиотик.пока не могу понятй состояние
я работаю в аптеке, испытала все: турбослимы, лиду, иксельэс, золотой шарик...
помогло..но на время, если похудела на 5 кг, то потом набрала 10 кг...
А в прошлом году села Кремлевскую диету, очень понравилось, скинула 21 кг за 4 месяца.. Чувствую себя прекрасно
Привет всем кто меня читает! ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ: вот я начиталась про этот шарик и думаю да куплю,что бы сбросить перед морем 10кг.
ПЬЮ 17 КАПСУЛУ И КАК ВЕСИЛА 68 ТАК И ВЕШУ ДАЛЬШЕ....(((((( не могу понять,что за фигня) покупала в аптеке( з.ш-премиум, красный),правда стала пить больше воды,во рту не пойму,то ли сухость,то ли затерпает язык , но потом проходит.КУШАЮ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ОБЕД...МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ В ЧЕМ ДЕЛО, ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ??????? БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!
Привет всем! Пила ЗШ в сиренивой упаковке, результат -10 кг. за 1 месяц. Капсулы были бело-зелёные. Купила вторую в сиреневой упаковке, капсулы оказались коричнево-оранжевые. Купила за 140грн. на сайте "фито-фарма".
Сейчас сайт закрыт. Девочки какого цвета капсулы у вас?
Привет всем!Я когда то пробывала анфетамин,так вот то что вы называете побочными эфектами это тоже самое как при упатрибление анфитамина.ЗШ просто дешевли и законно.Уверена что он паможет хочу купить.Но дествительно знаю что побочки будут,зато надеюсь скину лишний вес.Главное не увлекатса!Напишите,пожалуста какова цвета упаковка,ато савсем запуталась!
Сообщение было удалено
Пью неделю, аппетит как бы так и есть...вес на месте, покупала в аптеке. фигня какая то..
Сообщение было удалено
Привет, тоже пью их же, в красной упаковке 60 шт, купила в аптеке. Результат за неделю О, жаль только денег.
Девушки! Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Все оригинальные. Проверены на себе. Фото реальных капсул и их содержимого на моей странице Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: Imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно! http://vk.com/club10228970
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто пил ЗШ Китай.до родов,потом проблем с беременностью не было????
Есть в наличии капсулы Мейзитанг, Лида, Бомба, Куаймый, Золотой Шарик. Все оригинальные. Проверены на себе. Фото реальных капсул и их содержимого на моей странице http://Irina-Dali.narod.ru. Моя почта: imojo@bk.ru Задавайте вопросы, отвечу обязательно!?
Моя группа Вконтакте: http://vk.com/club10228970?
да хирня то что вы говорите,может она не правельна пила не по одной а по 5 я пью уже год все средства что естькитайские и не чего не происходило подобного,и врать не нада!!! а сиюшу уже 2месяц пью и похудела великолепно и кожа не висит!!!
Сообщение было удалено
хочу с вами не согласиться! три года как родила ребенка... сижу на всевозможных диетах, не пью, не курю... с маленьким ребенком не посидишь на одном месте... и что же, ни кило после родов не ушло (((((((((((
Золотий шарЁк премЁум нЁякого ефекту не да╨, апетит не пропав, побЁчних ефектЁв не ма╨ , грошЁ на вЁтер, чуда вЁд таблеток вже не чекаю перепробувала багато!!!!!!!!! ДЁ╨та, збалансоване харчування Ё спорт = Результат!!!!!!!!!!!!
Пила ЗШ синяя (сиреневая) упаковка. за 2 месяца -10 кг. Сухость и сердцебиение иногда, потом прошло. Аппетит пропадает. Сейчас беременная. сдавала все анализы какие возможно)))всвязи с этим. Все хорошие. После родов опять пропью курс, потом уже без них попробую худеть.
привет,Всем:)я начиталась очень много отзывов по поводу ЗШ на разных сайтах..И решилась-попробую.Дело в том,что я докармливаю малого молоком,но вроде,вредного ничего нет в этих капсулах..-потому и начала..Купила в аптеке,ЗШ красный,премиум.Аптекарша сказала,что чаще берут именно этот ЗШ и отзывы хорошие,сужается желудок и люди начинают по-тихоньку сбрасывать лишний вес.Вроде как вредность не несет.
Милые девушки,хочу сказать Вам,если вы легко можете сбросить вес на правильном питании или занимаясь спортом,то у вас просто по сути нет проблем.А здесь,я так понимаю,девушки у которых реально вес-проблема.Казалось бы у меня вроде как молодой организм(мне 25) и легко можно сбросить,Я родила двоих прекрасных деток,до родов выглядела вполне нормально(58 кг при росте 165),после я сидела и на диетах,а бегом занялась,пошла на тренировки....А вес прыгает,но желаемого результата не дает :(Мне каких-то 5 кг нужно сбросить:)А моей маме(ей за 50)трудно втройне сбросить и к сожаление бегать она не может,т.к. коленные суставы болят...И иногда порадовать хочется себя сладеньким,но она худеет по ккал,получается-пусть постепенно,но все же...Это от нее не зависело,перестройка организма произошла..Так что я рада за тех,кто сбрасывает легко и ЖЕЛАЮ УДАЧИ всем,кому это тяжело дается,но все же дается..
Сообщение было удалено
Яна, хоть сама пропила их, но не советую вам принимать капсулы пока кормите малыша. Не надо. Подождите маленько!
вы думаете опасно??...
возможно вы правы..
Есть мнение, что в ЗШ содержится сибутрамин (в-во, убивающее чувство голода). Я лично против него ничего не имею. Но пока вы кормите малыша, вам нужно полноценное питание. Зачем рисковать здоровьем малыша?! Мало ли...Терпение!
Сообщение было удалено
Яна, пока кормите - НИКАКИХ ТАБЛЕТОК, ЧАЕВ И так далее ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НЕ ПЕЙТЕ!!! Вы вообще о чем? Вы ребенка кормите! Какие таблетки для похудения?
ЗШ продается в аптеках?? Я сама из Екатеринбуорга
у нас - нет. на Украине я так поняла- да, свободно.
Ирина,дело в том что отучить его от ГВ не могу,кормлю уже больше года..и один раз в день...Не знаю сколько еще протяну,а красивой хочется ходить уже сейчас:))
Я только начала пить ЗШ, 3й день.Таблетки в красной упаковке.Сбросила 1кг,но болит немного голова временами,и вот сейчас пол 5 утра,я не сплю.
Подруга за месяц 8 кг скинула.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот тоже самое!!
Не знаю, девчат, спала отлично. Может уставала так за день с мелким (недавно родила). Да, сухость во рту и немного мандража. и Все!
Купила ЗШ в фиолетовой упаковке. Вместе сним пришли кофейные бобы( хотя я их и не заказывала).Пью 2 дня ,Побочек нет .НО и апетит не исчез.Подруга говорит , что у меня подделка т.к капсуля серо - оранжевые, а должны быть бело- зеленые. Девочки подскажите кто знает какого цвета должны быть капсулы? Брала на сайте fitofarma . И можно ли капсулы совмещать с кофейными бобами.
Мне разные по цвету приходили( и серо-оранж, и зел-оливк) . заказывала оба раза в одной фирме. Не заметила отличий.