Гость
Статьи
Золотой шарик.

Золотой шарик.

Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

Привет девченки! Пила золотой шарик (в фиолетовой упаковке) год назад- похудела на 11кг. Потом начала есть все подряд и набрала 16кг. Месец сидела на гречневой диете скинула 14кг, нужно еще сбросить но на гречку уже даже смотреть не могу. Заказала снова золотой шарик(фиолетовый) пью 6 день побочки ужасные(головная боль постоянно, сушняк, сердце выскакивает из груди, упадок сил, головокружение постояное, стала сильно раздражительной), +перловая диета. Результат за 6 дней -5кг. Кстати пила в красной упаковке и совсем не похудела.

Катя

А где покупали фиолетовый?

Анна

Я заказывала через интернет. Первый раз фитофарма, второй фитолида. Я живу в Одессе мне пришли сразу на следующий день после заказа.

Анастасия

Писала раньше...Всё так хорошо начиналось за первых 10 дней -3.600 и ВСЁ!!!!!!!

Осталось 5 таб.никаких больше сдвигов.Джинсы на 1 раз.меньше.и всё(((А вес на месте(((.Толи организм привык к ним(((.Не знаю покупать вторую пачку или нет?????????

Лейла

подожди немного,посмотри. бывает вес стоит, обьемы уходят.

кстати, девочки, недавно вычитала,что во время месячных пить не рекомендуют по причине уменьшения действия препарата. что-то с процессами в организме. так что на эти дни можно прерывать прием капсул.

Таша
кет

Сообщение было удалено

И что же за побочные эффекты? Я пила 4 месяца. За первые 2,5 месяца 10 кг как не было!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких побочных эффектов. У меня мама пьёт, невестка и две мои знакомые - все шастливы! Я когда их стала принимать - даже лучше себя стала чувствовать. Я благодарна этим капсулам, т.к после родов 4 года никакими физ.нагрузками, кефирами, яблоками и голодом не могла и 100 грамм сбросить.

Катя

А какой ЗШ принимаете вы и ваша мама? Фиолетовый или красный?

Инна
виктория

Сообщение было удалено

Адель

Пью шарик третий день уже сбросила два килограмма самочуствие хорошее бессонници нет аппетит проапал но ем 3-4 раза в день пока надеюсь на лучшее

Инна

Приветик девчонки ,кто нибудь подскажите ,после приёма вес возвращается?????????????

Нурия

Ежедневно употребляю золотой шарик вместо еды. Результаты замечательные. Поверьте, это реально работает. За месяц я похудела на 35 кило.

Гость

ну а когда перестаёш принимать,вес возвращается????

Катя

Я пью уже 5й день и результатов не замечаю! Чувство голода не исчезло! Может у меня подделка!(( заказала на сайте фитофарма фиолетовый

Виктория

Всем приветик!!! Пропила ЗШ в красной упаковке и похудала только на 2кг. Заказала ЗШ SO на сайте ФитоФарма цена его 160грн. Когда пропью отпишусь!!!

Анна

Я тоже на ФитоФарме заказывала золотой шарик so 3 пачки не помогают совсем. Действует только в фиолетовой упаковке (пусть даже с побочками но вес уходит). Вес после приема золотого шарика обязательно вернется, если не поменяете образ жизни. Проверено на себе.

Iren

Девчоночки, отпишитесь какой золотой шарик все-таки действует Премиум( красный) или фиолетовый?

Гость

Девочки,кошечки меньше кушайте и чаще теребите мужчин и всё будет хорошо.Просто сколько бы таблеток не выпили...здоровье важней.

Анастасия

Со здоровьем всё в порядке,после ЗШ(фиолетового)!!!И как приятно видеть в зеркале девушку на 5кг.меньше(результат за мес.)Только жаль,что не надолго(((

С 17.12 закончилась 1-я пачка,опять хочется постоянно есть,если не ем после 19.00(только кефир,том.сок или семечки),ночью просыпаюсь от жуткого голода и не могу уснуть.Набрала 2кг обратно.На диету никак не получается сесть,нет силы воли.СРОЧНО еду за пачкой ╧2

Гость

Пропила золотой шарик,скинула 20кг.Спустя 2года-вес вернулся,а сейчас шарик уже не действует((((

Гость
аня

Сообщение было удалено

Я покупала в инете http://fitofarma.net, жива, здорова, не поправлялась пок ане забеременела, вот грудью перестану кормить и еще раз курс пройду.

Лариса

В прошлом году пила золотой шарик, сбросила 10кг. Спортом заниматься некогда, работаешь по 10 часов, да и дома с семьёй побыть надо. За год набрала 4 , сама виновата. Побочных таких прям не заметила, осталась довольна. Хочу опять взять

Лариса

[quote="Iren"]Девчоночки, отпишитесь какой золотой шарик все-таки действует Премиум( красный) или фиолетовый? Я пила фиолетовый

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

а какой ЗШ вы принимали?

Гость

Первый день начала принимать ЗШ фиол))) держите кулачки!!!

Елена

я покупала в аптеке уп."премиум" , аппетит полностью пропал,во рту не сушит и сердцебиение прежнее...принимаю 4-й день,пока довольна,начала пить с весом 92 кг,через месяц отпишусь сколько ушло кг. кому интересно пишите 66666-6 собака mail.ru

Саша

http://fitofarma.net/productview.php?comm=25

Лена

Золотой Шарик

Убирает жировые отложения на проблемных местах :

бедра,

ягодицы,

руки,

живот,

удаляет пигментацию кожных покровов,

избавляет от угрей.

Стимулирует кровообращение и работу кишечника.

Выводит токсины,

насыщает питательными веществами и витаминами.

Состав Золотого Шарика:

Содержит экстракты фруктов витамины, высокой концентрации.

Лимон,

пектин,

тыква диковенная,

айва,

нони,

спирулин,

каротин,

витамины А, В1, B3, B6

и др.

Общие терапевтические эффекты Золотого Шарика:

1. Расщепляет т жировые отложения в проблемных зонах

2. Нормализует обмен веществ (активирует распад жиров, белков, способствует расщеплению жировых отложений в проблемных зонах)

3. Улучшает состояние кожи

4. Улучшает выведение токсинов

5. Стимулирует кровообращение и работу кишечника.

6. Повышает иммунную защиту организма

Компоненты ?Золотой шарик?

Компонент

Эффект

Механизм действия

Папаин находящийся в Золотом Шарике

Нормализует обмен веществ Активирует распад жиров, белков, расщепляет жировые отложения в проблемных зонах

Улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта Усиливает секреторную деятельность желудка и улучшает ферментативную обработки пищевого комка

Улучшает

микроциркуляцию: Снижает тромбообразование и усиливает фибринолиз, тормозят агрегацию тромбоцитов, способствуют изменению формы эритроцитов, что ведет к улучшению трофики тканей.

Противовоспалительный Реализуется за счет расщепления медиатоов воспаления и инактивации патогенных иммунных комплексов, вызывающих воспалительные реакции, одновременно удаляя и их метаболиты

Иммуномодулирующий стимулирует формирование фактора некроза опухоли (TNF), интерлейкина-1 (IL-1) и интерлейкина-6 (IL-6),

Предупреждение развитие злокачественных процессов Тормозит рост опухолей и метастазирование.

Оля

Интересно в принцыпе может и будет неплохой результат

Лина

пью зш уже 6 дней за первый день -2кг сейчас вес на месте...побочек нет..сразу после приема бегу в туалет по большому..хотя раньше мучали запоры)))посмотрим дальше что будит

Ирина

Девушки, кому нужна консультация по капсулкам для похудения, пишите. Всем обязательно отвечу imojo@bk.ru

Анастасия

Раньше писали,что во время месячных нельзя пить.Так это правда за все 27лет никогда никаких сбоев не было.Пью 2 пачку,мес начались на 8дней раньше и ели идут уже 7день.Раньше 4.С первой пачкой похудела на 5кг(диеты не придерживалась).Со 2-0кг((((

света
Inna

Сообщение было удалено

посмотрите на заболотного лики природы

Оксана

Золой шарик Бомба -покупала в нете , похудела на 10 кг , побочек не было никаких. Аптечный пила в красной упаковке, развод.

Танюша.

Правда.

Гость

Хочу поделиться,девчата. раньше уже писала здесь как худела. я до беременности пила ЗШ.похудела с одной на 9кг. чувствовала себя отлично, и энергии прибавилось и настроение отличное. и не от того,что наркотик как многие пишут, а просто это здорово, ощущать себя похудевшей. ничего не болело, ни голова, ни *** как говорится. потом заказала себе еще 2. и забеременела. решила перепродать,чтоб деньги не пропали. и вот тут начались мои проблемы. не буду писать как на меня вышел наркоконтроль. но факт в том, что из-за этих 2 коробок из меня такого преступника сделали, настоящего наркоторговца. переживаю жутко естественно( все это до сих пор длится). и понятые, и следствие, сейчас суд жду. раньше сроду в такой *** не была. так вот сейчас и сердце болит , и желудок и все только от нервов, а не от капсул. я к чему веду-то))) многие пьют эти капсулы и думают что это их раз и на всегда сделает стройными. нифига! пока пьешь,кушать не хочешь и за это время надо приучать себя правильно питаться, чтоб потом после окончания приема не потолстеть опять да еще и поболее ,чем раньше. и еще одна ошибка! нельзя голодовать, вы садите сами свой желудок, а потом обвиняете капсулы. от голода же и головокружения и слабость. всем желаю хорошего настроения, стройной фигуры. Любите себя, девочки и не попадайтесь как я!

Алена

Я покупала Золотой шарик Премиум, наш Украинский на сайте idealshop.com.юа. Стоит он там как и везде по 400 грн за пачку. Мне понравилось. Аппетит немного уменьшился, вес ушел (-10 кг за месяц), никаких побочных действий не было (чем он и лучше Лиды, от нее мне так плохо было что капец!!!) Хорошо в нем то, что ни так уходят кг, как улучшается сама фигура, появилась талия, уменьшились в объемах бедра, подтянулся живот. Могу уже себе позволить одеть не очень длинное и по фигуре платье! Фиалетовый никогда не брала - говорят что от него тоже очень плохо (фигура-фигурой, а здоровье важнее). Я посоветовала своей сестре недавно его купить. Вот на днях доставили, посмотрю по ней как он ей пойдет. Девочки - не пейте этот Китай - от него проблем больше чем пользы. Лучше дольше худеть, чем быстро убить свое здоровье. Всем хороших результатов!

Нана

Пропила 2 пачку ЗШ(фиолетовый) эфекта 0!!!И пачка такая как 1,и покупала там же.С первой похудела наверно из-за напрягов на работе,а сейчас 0!!!

Гость

угу

Гость

ПРИВЕТ ЛЕГО СУПЕР!

Скажите, чем отличается Золотой шарик за 300 гривен от того что за 150?

Лера

Итак есть 3 вида Золотого шарика:

1. Золотой шарик Премиум(красная упаковка с девушкой и солнцем),

2. Золотой шарик (тоже красная упаковка с девушкой и солнцем),

3. Золотой шарик в фиолетовой упаковке (дешевле чем предыдущие версии но очень сомнительные по составу.)

Решила выбрать самый безвредный вариант Премиум 60 таб. Сегодня 18 день приема Золотой Шарик Премиум покупала в аптеке Виталюкс за 400 грн. потеряла всего 1 кг. но объемы особенно в области талии ушли как на все 3 кг.

Вообще при похудении не правельно обращать внивание на весы (они могут стоять на месте), правельно измерять объемы тела (а именно жировую прослойку), чтобы понять теряете вы воду с организма, жир или уменьшается мышечная масса.ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Есле вы худеете за день на 1 кг, знайте это всего навсего влага и шлаки а жир на месте. Жир очень легкий по весу, максимальное количество потери самого жира в день не более 200грам. На данный момент обхват талии уменьшился на 4 см. платья стали провесать, хотя весы показывают всего 1кг.

Для продолжения похудения я уже заказала вторую пачку Золотого Шарика но обычного не Премиум, там другой состав и они сильнее чем Золотой шарик Премиум.

Да кстати мой рост всего 153 вес 57, хочу сбросить 6 кг. Чем меньше вес, тем тяжелее сбрасывать, поэтому прошу всех кто оставляет отзывы прописовать свой рост и вес.

Мира

здраствуйте.... а что будет если беременные принимают золотой шарик??

Мечтательница
Keti

Сообщение было удалено

Keti , я не поняла,какие таблетки вы считаете подделкой? Если капсулы в фиолетовой коробке и зеленого цвета? У меня фиолетовая коробка,незапечатанная в слюду была и капсулы зеленого цвета,а фольга под металлик и написано фиолетовыми иероглифами и еще по русски "Дробь Кусю"

Еще не пила.

Татьяна

[quote="Мечтательница"]KetiКатенькаhttp://fito-fig​ura.prom.ua/p​rodu​ct_list/group_652353 Здравствуйте! У меня тоже такая же упаковка как вы купили. Я допиваю их, похудела всего килограмм на 5 не больше, так это ж почти ничего не ела. а если бы кушала, то ничего бы не сбросила. Года 2 назад пила золотой лотос не сбросила тоже.Сейчас ищу что же еще купить, может быть что то новенькое и не успели испаганить. Не посоветуете что купить? Кстати, когда принимала Лиду похудела капитально, потом ее испаганили.

Татьяна

Девченки, а диски с программой как 25 кадр, никто не пробовал? Или лохотрон?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст я принимала результат потресаюший 8кг за три недели но только бросила его пить вес стал рости с бешенной скоростью.

ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст_Хочу сразу сказать,эфект есть и еще какой,но-что вас ждет.Расскажу ситуацию,прихожу на работу а у меня там подруга работает,я слышала что она принимает эти таблетки,и вот после отпуска я прихожу,и аху.......ю,она заторможенная,странная,короче как наркоманка.Я спрашиваю в чем дело она и потом мне сказала что таблетки пьет эти,я давай на нее орать,и она мне рассказывает что за неделю она сбросила прилично,но вы не предсавляете какие глюки у ее в голове,будто ктото в зади трется,будто чирвяки под кожей,сна вообще нет,а если есть то ужасы,есть не может,всю неделю на воде,бутер попыталась съесть так он обратно,и у ее подружки точно такие же глюки были,типа сидит в ванной и там игрушка бегимот,так он начал танцывать,она в слезы,ой девочки не советую,это наркота 100%,больше не буду рассказывать долго писать,суть вы поняли)удачи"!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lili

ya toje hocu kupit zolotoy sharik

lili

ya toje hocu kupit zolotoy sharik

Алла
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

Я принимала ЗОЛОТОЙ ШАРИК В ФИОЛЕТОВОЙ УПАКОВКЕ. Пока пила таблетки ничего не ела похудела за месяц на 5 кг. а если бы ела ни чуть бы не похудела.