Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
а лучше принимать по одной капсуле в день или по две!?купила первый раз и не знаю как лучше!
Сообщение было удалено
Ваш текст конечно по одной а то так можно до анорэксии дойти вы от одной то первую неделю будете себя не важно чувствовать
спасибо! и в какое это время лучше принимать!?и правда, что лучше не пить кофе?
Сообщение было удалено
Ваш текст так как я принимаю регулон то зш я пью утром перед или после завтрака а вообще врачи рекомендуют все таблетки принимать на ночь но я как то боюсь смешивать гормональные и зш!!!! а на счет кофе я тоже слышала не очень хорошие отзывы но если подумать то в нем же содержится кофеин а он как всем известно бодрит и говорят что эффект типа такой же как и от зш но я очень в этом сомневаюсь он большого количества кофеина давление полезет и я думаю что ни чего хорошего не выйдет но это сугубо личное мнение!!! еще есть чай от фирмы липлон зеленый забыла как называется это вещество которое в нем содержится там на пачке девушка нарисована и тонкая талия . так вот этот чай можно пить по утрам правда на вкус он как феервекс но ни чего пить можно!!!
Сообщение было удалено
Умница!!!!Лучше не скажешь.Конечно, а чего еще можно ожидать, если девушки продолдают пихать в себя еду, и надеятся сохранить форму!!!Воспользуйтесь тем, что вы сбросили вес и держите его в норме!Глупо думать, что прежний вес появился случайно, и теперь никогда не вернеться, даже если я буду уничтожать полкондитерской!)))
он плохой , по сравнению с тем что был)))) от украинского результат ноль даже з физическими нагрузками. по номеру 044-228-39-29, пожалуйста ничего не заказывайте ето контора лохотрон))) даже документы не выдают.
Год назад был нормальний Золотой шарик))) а сейчас фуфло))) 228-3929- плиз там подделка кому интересно звоните 063-880-30-35 отвечу))) Удачи.
Золотой шарик мне помог сбросить 15 кило))) через год я набрала 10))) попыталась сбросить, но увы шарик сейчас подделка ефект был тогда когда он только появился, а сейчас бабки отмывают. прошу 228-39-29 поверте сама обожглась деньги на ветер выбросила и щё и кридит.)))))) полная подделка.мне просто жалко ваших денег.Сама обожглась .
да девочки.этот ЗШ не сравнится с лидой настоящей. видно что ЗШ подделка. сердце как не выпрыгнет из груди. на данный момент я выпила 11 таблеток, сбросила почти 3 кг.думаю остальные таблетки попить через день, только из за того что денег жалко и может хоть эти 3 кг не вернуться. думаю на этом всё больше зш покупать не буду. разочарована:(.
Всегда активно занималась спортом (минимум 2 тренировки в неделю плюс бег по 6 км). На 3 месяца еще и жесткое ограничение в еде. Ничего не могла сбросить. Купила ЗШ в Китае. Пью третью неделю не могу спать ночами, бессоница замучала, первую неделю часто кружилась голова, слабость, сердце бешенно колотится, на тренировки совместно с приемом ЗШ ходить не могу (жутко устаю, не могу сделать элементарных упражнений, огромное потовыделение, головокружение). Аппетит уменьшился, есть практически не хочется. за 1,5 недели сбросила 2,5 кг. Дальше вес стоит и двигаться с места не планирует. как же мечтаю нормально поспать...
леночка на сколько я фанатично хочу похудеть , и то бросила пить эту гадость.. симптомы те же. присоединяйтесь. ну его этот ЗШ.
Виктория, если бы я могла похудеть иначе, то с удовольствием бы бросила. как уже писала ни спорт ни жесткие диеты не помогают
Леночка грубо сказать(по больной теме ) ну и фиг с ним. ну вот сбросила я 3 кг. хожу уже королевой. смотрю на мужа , что никому это кроме меня не надо. а нервов с моей стороны и психов просто капец. слава богу что терпит. то ли я лиду пережила в 28 лет легко , то ли ЗШ в 32. очень тяжело. даже худеть не очень хочется, так угнетает, а сердце капец. не дай бог что , а доченьке 2 года
Всем привет! я принимала золотой шарик (китайский) в его упаковке 30 таблнток было. Он мне конечно помог,я сбросила где то 8-9кг,но прошло около года и вес вернулся. и я решила снова его пропить,пошла в аптеку но мне сказали его запретили.Но потом я увидела что он снова появился в аптеке,ну и пошла купила на вид он такой самый но состав совсем другой и в нем шло 60 таблеток тойсть принимать 2 р. в день.Пропила его 3 нидели и эфекта никакого апетит не уменьшался.А от того китайского конечно побочка была в отличии от этого. Еак что мой вам совет если вы решили потратить 400 гривен та пилюли,то пойдите лучше к диетологу заплатите ему деньги и он составит вам правильное питание! Проверино на себе!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда я принимала побочных эффектов не было --может у кого как , но таблетки реально помогают. Я еще так не худела ощутимо.
пью з.шарик уже 3-й раз.помогает!с упаковки сбрасываю 5 кг.весила 62-пропила 57.побочка-сушняк,колбасит,зрачки увеличены,голова слегка кружится.после приема где-то через месяца 2-3 начинаешь потихоньку набирать вес.короче хорошо пить его рахз в год,весной.
Купила упаковку месяц назад. Итог +2 кг.
Аппетит не пропал. Короче отечественный "Золотой шарик" - это развод.
А может кто-нибудь на состав проверял этот ЗШ? Эфект от него однозначно есть, только вот вреда помоему больше.
Этот препарат только на Украине продается, что ли??? Все аптеки объездила - везде продавцы делают круглые глаза и говорят, что первый раз слышат о ЗШ!
Я тоже заказала за 140 грн. Завтра начну пить....Стремно..((((
Скажите кто пил ЗШ в сереневой упаковке, за 140 грн?
Сообщение было удалено
Ваш текст/ япринимала могу сказать что очень хорошо помог я весила 75 после приема стала весит64
в сиреневой класс. эффект есть, по бочка есть. заказала маме пришло в зелёной упаковке говорит жрать ох ото писец
полезла на сайт где заказывала ЗШ уже сайт заблокирован. Теперь есть ЗШ по 170 грн. и по 400 грн.
Таблетки это вред! Подруга попала в реанимацию.Лучше включить в рацион квашеную капусту,пить 3 литра воды(чай кофе не входит) Но пить воду за 30мин,до еды и 1 час после! Лично мне помогла кремлевская диета,6 кг за месяц
Пила 3 года назад ЗШ в красной упаковке. Результат-5 кг за неделю. Со временем вернулась опять к своему прежнему весу, но теперь сама уже не могу похудеть. Вот и не знаю, что теперь делать-опять покупать или воздержатся.
Привет всем, у меня камень в желчном, можно принимать ЗШ?
привет всем !!!девочки!!!как же хочется похудеть...да еще и быстро....смотреть на себя не можем...отвращение....вообще,сама-быстро всегда худела...до родов-без проблем...не обжираюсь,и как-то быстро все получалось..а сейчас..трудно очень,как-будто еда-это наркотик,чем больше ешь,тем больше хочется еще и еще....заказала через девочку этот шарик,пью его 5 день,не взвешивалась,НО!!!!эффект сразу виден!во-первых сильно раздражительна,сплю-плохо...есть вообще не хочу,пить в принципе тоже,но надо,а еще редко в туалет хожу,что по-маленькому,а что по-большому-вообще молчу....НО!!!эффект-потрясающий!!!на работе девочки уже секрет спрашивают....а я типа сама худею!!!аж самой смешно...ВОТ,МОИ ХОРОШИЕ,знаем,что будет хреново,что может быть еще хреновее,не останавливает!!!НО!!!!ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
Иринка, за сколько купили у девочки и в какой коробке ЗШ и скольоко стоит, если не секрет, плиз напиши)))
Я пила китайский вроде.
три дня.
невыносимые головные боли.
на четвертый день выкинула в мусорку.
ЗШ пью неделю +2 кг. Купила в Мед Сервесе . Лохотрон!!!!!
приветик всем!купила ЗОЛОТОЙ ШАРИК.ПЬЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО.ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТЬСЯ.ВОДЫ МНОГО ПЬЮ.ЗА ЭТО ВРЕМЯ КАК ПЬЮ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ТОЙСТЬ 2 ДНЯ УШЛО 2.5 КГ.ЭТО НОРМАЛЬНО?
Привет всем! Пила золотой шарик и сбросила 13 кг. потом вес не набирала окло 1.5 года и поехала на 3 мес. в турцию ну и там конечно расслабилась и пробовала все их вкусности, одним словом очень злоупотребляла. и набрала в итоге 8 кг. Приехала купила в аптеке золотой шарик премиум. вообще никакого результата не было и вот щас на сайте заказала золотой шарик оригинал! завтра начну принимать. думаю что вернусь в прежнюю форму.
Привет всем!
Я вот тоже его уже 2 недели пью.Эффекта нет.
Что досадно,так как заказывала на shar.ua
Добрый вечер!4 года назад принимала ЛИДУ результаты удивляли,похудела на кг 15 за 2 месяца.Но одна знакомая попала в больницу из-за неё..,оэтому страшно брать ЛИДу хотя ппомогла реально.Сейчас хочу попробовать ЗШ,но у нас в аптеке есть только на 60 капсул(подруга пила не помогло).Подскажите на каком сайте можно приобрести китайский ЗШ.
http://www.idealnaja-figura.com.ua/product_info.php?products_id=8
Девушки,подскажите от такого ЗШ можно сбросить вес?..Остонавливает то,что он стоит 190 грв.
Я так понимаю украинский ЗШ(фирма нутримед) не помогает. Пропила уже
2 недели результат +1,5 кг.
Нужно покупать только китайский!
Пью ЗШ в данный момент.4 дня-2 кг.побочек пока нет.Сплю хорошо,кушаю меньше,очень много пью жидкости.Моя подруга держит магазин со всякими этими препаратами.До этого я пила Спирулину ООЧень довольна,за 2 мес 20 кг.Правда через пол года 5 вернулось(сама виновата)Кому нужна подробная консультация и преобретение обращайтесь.Zhitnik_n@ukr.net
Я пью шарик красный примерно 10дней.не знала что он разный бывает.первая неделя-3кг.наедалась быстро.
Я пью шарик красный примерно 10дней.не знала что он разный бывает.первая неделя-3кг.наедалась быстро.
У меня по ходу красный шарик.первая неделя-3кг.мало ела.вторая-и 4 шт не действовали,аппетит ест+2кг
У меня по ходу красный шарик.первая неделя-3кг.мало ела.вторая-и 4 шт не действовали,аппетит ест+2кг
У меня по ходу красный шарик.первая неделя-3кг.мало ела.вторая-и 4 шт не действовали,аппетит есть+2кг
У меня по ходу красный шарик.первая неделя-3кг.мало ела.вторая-и 4 шт не действовали,аппетит есть+2кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А есть ли препараты с эффектом старой лиды?кроме отсутсвия аппетита,нужна физ.активность.
2 года назад услышала на работе от дамы про этот золотой шарик и ее слова + ее же собственный результат (до приема она была 56ого, а после стала 50ого) убедили и меня заказать их. В общем, во время 1ого курса приема этих таблеток нарадоваться не могла - есть совсем не хочется, работоспособность не падает и, как результат, за месяц приема с 52ого стала 48ого размера (не знаю сколько в кг ушло, т.к обычно меряю размерами и сантиметрами). Тут надо отметить, что во время их приема в день выпивала чуть ли не 2-3 литра воды, т.к. рот дико сушило. По прошествии 4х месяцев решила пропить еще один курс и результат уже далеко не такой впечатляющий - аппетит никуда не делся, да и сухости во рту не наблюдалось. Решила, что прошло слишком мало времени м/у курсами (ну мало ли)..Ну решила и забыла про них. А тут с полгода назад из-за обстоятельств опять начала набирать лишние размеры и опять вспомнила про эти таблеточки; заказала, пропила курс и...полный 0 :-( И у всех моих знакомых тоже самое - самый первый прием дает результат, а вот после уже идет привыкание и результат если и есть, то он далек от ожидаемого
олдд
Месяц назад была в Китае и ездила специально на завод где производят этот препарат.Оригинал-это только золотой шарик в фиолетовой пачке-никаких розовых пачек фабрика не производит.Что уж там производят у вас на украине- сказать не могу-явно подделка,чтоб деньги срубить.