Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?
Пью 5 день ЗШ премиум(Инкола),аппетит как был,так никуда не девался. вес на месте. обьемы тоже. покупала в аптеке. Киев
у меня тоже самое что у JULII,пью7дн,побочек нет и результата тоже)))))))))апетит никуда не пропал,лоханулась наверное.
я очень с него похудела...в итоге...вещь хорошая,но очень болит голова и нет никакого сна после 3 ночи...........каждый сам решает ,как ему худеть...
пила ЗШ похудела за 2 месяца на 25 кг вес вернулся и-за моей вены сорвалась на еде. сейчас заказала опять курс за 140 грн думаю результат будет как и в прошлый раз.
Иринка и Вика какой золотой шарик Вы пили,где покупали,с какого сайта,я покупала Премиум ,в аптеке за 400грн,пью15день голова болит немного,сон плохой,апетит как и был РАНЬШЕ,не худею,только 500грам,говорят что худеют от китайского а от ПРЕМИУМ нет,если не похудею буду еще китайский пробывать.
пропила 15 дней "Золотой шарик премум",делала разгрузочные дни(3 дня нежирный кефир и зеленый чай без сахара),в остальные дни не ела жирного и жареного,сладкого и т.д.,и РЕЗУЛТАТА НОЛЬ!!!!!!! снова обман! есть хотелось также,как и всегда- приходилось пересиливать себя,правда и побочных действий не было и на том спасибо...
Принимаю уже пол-месяца. На счет побочек ничего не могу сказать, вообще не ощущаю, что принимаю таблетки. Может я и сбросила 2 кг, с этими холодами все равно есть хочется. Как закончу курс - сообщу.
перед Новым годом решила купить ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка) купила в аптеке, пропила больше половины пачки эффекта 0. Покопалась на форумах и решила купить обычный ЗОЛОТОЙ ШАРИК(красная упаковка) 2 пачки, начала принимать и уже после первой недели -4 кг, после второй -1 и после третьей -1. Из побочных эффектов бессонница (просыпалась в 4 утра и не могла спать) и сушняк.
Вот недавно узнала, что жду ребеночка , сразу перестала принимать и думаю в ближайшие полтора года они мне не пригодяться .
...жаль коробки выкинула еще сразу .....
Может кому надо 6 блистеров ( по 6 капсул) =36 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК (красная упаковка Incola) и 8 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка, покупала в аптеке) + сохранилась Аннотация + карточка на скидку 10% покупок на сайте шар юа. Если кому надо пишите, договоримся kaplidogdy собака маил точка ру
Принимаю ЗШ третий день, есть не хочеться совершенно , засыпаю нормально, просыпаюсь утром - и чувствую себя бодрячком))) Ем совсем по чуть-чуть - фрукты, за 2 дня минус 1,9кг. Сегодня немного кружилась голова но не сильно, затра начну понемногу есть яйца или отварную грудку. Дальше напишу...Пока что все нравиться)))
уточняю - я принимаю Золотой Шарик ( красная упаковка) не премиум.
из побочек - сухость во рту, покупала за 380 грн, у представителя
Сообщение было удалено
бла бла бла...
Блин, я окончательно запуталась.... В инете нашла только ЗШ премиум (красная упаковка) и ЗШ (фиолетовый). Какой покупать так и не определилась... Когда-то похудела на Лиде (готовилась к сессии, пила что бы не спать) с 66 до 60 (какое это было счастье) при росте 164. Сейчас вешу 75 (ужас), а мне еще 25-ти нету...... Наткнулась на пару форумов, где пишут что премиум лучше, но сильно на подставных форумчан похоже...... ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ КТО ПРОБОВАЛ И ТО, И ТО......
не з цЁллю реклами, представник розробника в Укра©нЁ - це shar.ua, я правильно зрозумЁла? Ё краще купувати не "премЁум"?
Сообщение было удалено
Как Ваши успехи??? Я, если честно, так и не могу определиться: взять премиум или обычный. в аптеке спросила в чём отличие. сказали, что премиуи - там дозировка больше.
Девушки, а как в туалет ходите? Комфортно? или какой-то эффект слабительного присутствует?
пью второй день Шарик премиум!! При 179 вешу 67 кг(вроде не толстушка) но до родов весила 60-никак вернуть не получается!!! Если честно то жёр не пропал,пить только хочется больше! ну посмотрим что будет в конце недели!
Девочки кому помог скажите где покупали..! Плииииз, не знаю что купить, пила Лиду очень помогло, потом уже подделка попалась ноль эффекта...
фигня зш не помог
Сообщение было удалено
Покупала в Киеве в аптеке Виталюкс. Около 400 грн.
Сообщение было удалено
Помог?
Сообщение было удалено
Пью семь дней. Пока 1 кг ушёл. Кстати, никаких побочек нет. Бессонницы нет, голова не болит - чувствую себя отлично. Раньше был аппетит зверский - не могла спокойно в супермаркете скупиться... ))) Сейчас ем в 3 раза меньше, чем обычно. Стараюсь выпивать не менее 1,5 л воды в день.
Капсулы Золотой Шарик, Лида, Билайт, Дикоросы Бабочки, BASHA QIYI, ФРУКТОВЫЕ ЭКСТРАКТЫ для Абсорбации сала, Naturalness(АЛОЭ), и многое другое вы можете заказать на сайте www.bilait72.ru
Сообщение было удалено
НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА НЕ НА 1 ГР. НЕ ПОХУДЕЛА И АППЕТИТ ТОТ-ЖЕ
пью третий день-результата ноль,есть как хотелось так и хочеться,мой ЗШ в красной упаковке -премиум,незнаю как будет дальше,начинаю сомневаться в ефективности,может нужно принимать тот что в фиолетовой,подкажите,спасибо
пью три дня ЗШ премиум.....побочек нет,аппетит как был...вес на месте.....кстати в аптеке купила.380 грн.производитель-КИЕВ.НУТРИМЕД.
Грош цена Золотому Шарику в красной упаковке!! Пью уже неделю! Аппетит тот же ! Вес тот же!!! Такая растроеная! Деньги на ветер!!! Вообще больше никогда в жизни не буду покупать эти таблетки,но эту упаковочку допью!!! ))))
"золотой шарик" цена 300 грн оплата при получение
г.Винница
За консультацией остовляйте свой номер на zolotoy.sharik@mail.ru
наш оператор свяжется с Вами
Желаем хороших результатов
"золотой шарик" цена 300 грн.
остовляйте свой номер на zolotoy.sharik@mail.ru
и наш консультант свяжется с Вами
Сообщение было удалено
"золотой шарик" цена 300 грн. оплата при получении
остовляйте свой номер на zolotoy.sharik@mail.ru
и наш консультант свяжется с Вами
Сообщение было удалено
Зачем врать не реально на ЖОСТКОЙдиете не сбросить ни килограма... наверно пила, и днями на кровати валялась
Все таблетки для похудения - очень вредные для организма!!! Лучше всего меньше кушать, больше двигаться и заниматься спортом!!! Лучше составить программу тренировок с профессиональным трениром, которая будет подходит для вашего организма и вашего образа жизни.
Кто как худеет,дело каждого ....хоть кол на голове чеши...но!зш мне действительно помогает!!!!пью его периодами,,,,из побочен-раздрожительность и головная боль(высокое давление)но,результат-есть!!!!как худеть-дело каждого!!!!я пью,хотите осуждать-не поможет,т к я все равно-за такой метод,мне помогает!!!!коробочка моя стоит не мало ..,1400зато я уверена-это не подделки и мне помогает,пишите,отвечу на ваши вопросы!!!
Сообщение было удалено
Принимаю ЗШ уже 4недели, результат есть , уже минус 5кг( учитывае то что я несколько дней не принимала ЗШ, потомучто была на ДР там нужно было пить))) Самочувствие нормальное, немного сухость , засыпаю хорошо, но рано просыпаюсь, чевстую себя бодренько.
Сообщение было удалено
У меня эффекта слабительного нет, все как обычно.
Сообщение было удалено
ОГчень много знакомых жалуются на отсутствие результата ( те которые принимают премиум), я купила НЕ ПРЕМИУМ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
побочек нет пью 4 день
Со мной вродь всё впорядке изменение в весе пока не вижу но апетит стал меньше.
это уже какойто + я купила за 360 грн в Харькове Золотой Шарик премиум тот который в красной упаковке)
удачи)
добрый вечер!я пью ЗШ премиум в красной упаковке,приобрела в аптеке-370 грн,но результат пока не ощутим,в плане апетита,постоянное чувство голода,сама застовляю себя не кушать!!может это слишком маленький сток чтоб делать выводы,надеюсь на чудо.мой рост165,вес 59кг. хочу сбросить 7-8 кг!!!!!напишите пожалуйста какие у кого результаты после приёма ЗШ премиум!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как обычно...
Пропила пол упаковки Золотого шарика Премиум! По началу думала, что результата 0! Но взвесилась и о чудо!!! - 3 кг! Но я конечно меньше ем, перестала затракать , пью кефир и зелёный чай , больше гуляю на улице с ребёнком! надеюсь еще на -3.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пила месяц-6 кг, а потом перестала, и... набрала обратно...
я пила, -7 за месяц,- перестала- набрала назад
у меня подруга умерла от шарика вашего, купленного в пекине!!!!!!! а ее знакомые которым она привозила их похудели,((( Лучше я буду пухлой, чем меня не будет...... чушь все таблетки .....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика, что именно случилось у Вашей подруги из-за шарика?
Сообщение было удалено
это прискорбно Викуля!примите мои соболезнования!!!
девочки я всех прошу не принимайте этот припарат,он опасен не только для здоровья,но и для жизни...я провела наблюдения и за собой...препарат китайский
принимала я ЗШ...утром после завтрака выпила ЗШ,появилась энергия,не такая как в обычной жизни,пропал аппетит,хотелось все время общаться и была какая-то через чур счастливая)))поменялась речь..быстро говорила,много работала и даже вечером не чувствовала усталости,за всю ночь спала всего 2 часа...на сл день я припарат не принимала...вялость,усталость,больное состояние!но если б я догналась ЗШ опять было бы все ок!задумайтесь!там содержится амфетомин в маленькой дозе которая дает вам скорость и бодрость...кто то худеет,а кто-то умирает...я у себя одна,лучше жрать меньше и в зал ходить....НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ!!!ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ !!!!
Мы с подругой работаем в аптеке. Как только появился этот препарат Золотой шарик премиум на фарм.рынке, мы решили его испытать. Цена его была 380 грн. Я денег пожалела, а подруга нет, купила.... Через месяц ее забрали в больницу.... сказали истощение организма, она была на гране анорексии... А все потому что ЗШ очень жестко действует на ЦНС.... подруга перестала есть.... ее постоянно тошнило. Этот препрат хотят поставить на кол.учет. В состав входит Экстракт Худии Гордонии, это есть самый главный шкодник организму. От него реально можно похудеть, не сразу конечно.... но последствия ужасные.......
Сообщение было удалено