Гость
Статьи
Золотой шарик.

Золотой шарик.

Кто принимал таблетки для похудения "Золотой шарик?".Какой результат?Есть ли побочные явления?

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Анна
Гость

Сообщение было удалено

А если бы Вы знали, что кроме русского языка существуют иные языки, которые схожи, то не писали бы бред...да кстати, для общего развития, укажу, это украинский язык, написанный русскими буквами...бездарность

Екатерина

Блин читаю уже пол часа, Вы чё тут все хохлушки?
Простите девочки за хохлушки!)))
просто не могу понять этот шарик в России купить можно?

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Как с вами связаться?

Юлианна

Добрый день! Выпила 20 таблеток из упаковки. Похудела на 3 кг. В обьемах - 3 см.Изначальный вес 68кг. Идеальный 58кг. Сухость ворту. Бессонница. Задержки 5 дней. Таблетки Дробь Кусю. А на картинной упаковке написаноЗолотые бобы. Купила за 400 грн. Хохлушка)))

Анастасия
КАтя

Сообщение было удалено

Магазин Гермес

Анастасия
Юлианна

Сообщение было удалено

Дроб кусю стоит 180 грн.,и если вы кушали ,как обычно,мало сбросили.На себе проверено,алкоголь вообще нельзя,сладкое,хлеб,мучное,жирное

айгуля

девочки я до родов весила 47 48 кг при росте 160, в роддоме весила 69 кг после родов 63 диету не держала на 8 месеца весила 55 , снова забеременела на этот раз роддоме весила 71 щас нам два половины меснцев вешу 56 . с 10 января до февраля скинула кг за 3 недели значит пила литр кефира 1 % и воду много и яблоки заменила хлеб на черный отказалась от сладкого и пряностей.

Марина

А я пила с конца февраля и март Метабо Metabo Speed. Он из Америки, причем даже документы привезли что в принципе удивило: потому что обычно брала шарик, то там то там, где находила и даже ни разу никто накладной не давал. я думаю это потому тчо там сибутрамин. Как мне рассказали в одном магазине что за средства , где он содержится (дикоросы, бомб жира, лида...) даже девочек на почте задерживали и заставляли давать показания против магазина, в котором они заказывали. Поэтому брать шарик боюсь. Да и найти не возможно, все боятся такое продавать. Ну ладно это я отступила что-то. Для себя открыла новые таблеточки, MetaboSpeed.

Марина

Работают не хуже золотого шарика и Билайт (его тоже пила 2года назад, его сейчас тоже не найти, да и рисковать и трястись на почте не хочется)))) возьмут не возьмут))) Об ощущениях, сухости не было, но я уже ученая поэтому всегда с таблетками пью много воды, может поэтому и не заметила. Энергия возросла, многократно, порхала весь месяц как ласточка, но в отличии от "ласточки" на жердочке не сидела. ;) еще заметила что на ночь меньше есть стала, просто не хочу и с каждым днем чувство голода ночью ослабевало все сильнее и сильнее. Талетки пила утром после еды 1 неделю. и начиная со второй 2 таблтки (одну утром другую в обед) Хватило на чуть больше месяца. Результат -5кг, для себя считаю просто отличный, худеть с каждым годом все сложнее и сложнее а набирать все проще. ) Похудело личико тоже, но зато состояние кожи стало получше. Ушки у п..ки стали поменьше. Поясок на 3см. и рука выше локтя стала меньше по обьему. Настроение улучшилось ))).... Всем советую кто ищет замену таблеткам из китая с сибутрамином. Есть эффективное средство сайт где брала metabospeed.net Да я меня друг спртсмен, "качок" я ему показала, почитал, отнесся скептически говорит на травах ерунда, а когда нашел синефрин и октопамин (из горького апельсина) поменял свое мнение на кардинально противоположное. Вот так, еслиб не он не решилась бы на покупку.))) Сейчас месяцок подожду и еще куплю 1 упаковку. а может две там сейчас акция 2 идут со скидкой.

Лилия

Я пила подобные таблетки до родов и не один раз, сейчас трое деток! Между родами тоже пила, на мне никак не отразилось!

Мария
Дианка

Сообщение было удалено

А где брали? Можно ссылку?

Гость
Натала

Сообщение было удалено

Анетта

я боялась долго, но решилась, это было года 3-4 назад. заказывала фиолетовый, еще когда на Украине жила на сайте фитофарма. Пила 2 месяца, потом месяц перерыв и потом еще один месяц, в итоге за полгода скинула 15 кг, спустя пару лет набрала все-таки обратно 7-8 кг, но это из-за образа жизни, думаю, если бы следила за собой, удержала бы вес наверное... не знаю в общем. Сейчас снова решила заказать, но уже в России. Прислали с Барнаула (так указано на посылке), сегодня забрала на почте, связи никакой, на всех сайтах из контактов только обратная форма связи... На свой страх и риск, на каком-то из них все же заказала... вот снова попробую - напишу

Ольга

Вот читаю "пью второй день", "пью третий день". Люди, вы живы????? Интересен же результат после месяца применения, а не второй день)

алла

как заказать золотой шарик

Гость

Я пила две уп подряд 2 Mесяца похудела от 73 до 58кг .Начинала пить 23декабря на 8 Mарта вес 59 но уже в июне 64кг а в сентябре 68кг и так и держится результат от него хорош но не долго

Светлана

Девочки подскажите где покупали препарат, так чтобы с эффектом. А то некоторые пишут что без динамики.

Олька

Доброго времени суток! Я пила капсулы Лида лет 10 назад, похудела на 8 кг но через некоторое время набрала кг, т.к. диеты не придерживалась, вот посоветовали купить ЗШ фиолетовый, буду заказывать на сайте фитофарма.нет, решила первый месяц пить по капсуле в обед, для того чтобы с утра что то кинуть в рот, пить много воды при этом, а вторую пачку буду пить через день по капсуле чтобы закрепить результат - но я еще хожу на шейпинг так что думаю результат будет!

Гость

Хочу написать об интернет-магазине LE-SA. Заказывала у них "Жуйдемэн", работают оперативно, быстро. Когда получила посылку была удивлена, вместо "Жуйдемэн", выслали "Золотой шарик" в фиолетовой упаковке. Хотела сделать возврат, но больше мне никто не ответил. Открыла "ЗШ", в общем, оказалась подделка, никаких блистеров не было, находились в пластиковом пузырьке, капсулы бело-зелёного цвета, чем-то пахли, да ещё грязные, вместо 30, 31 капсула. В общем я их выкинула... Будьте осторожны при заказе!!!

Гостья

Заказала на сайте - Аптека "Худоба", "Тайские мишки", "Жуйдемэн". Работают быстро, оперативно, в этом отношении они молодцы .Оплатила заказ, чеки сохранила. Написали, что заказ отправили, и всё... Сколько пыталась с ними связаться, тишина...Ни денег, ни заказа...Просила, чтобы указали, где можно проследить посылку, но "глубокая" тишина... Все вопросы можно решить, при желании...Вот только теперь подумаешь, а стоит ли заказывать?.. Не обманут ли тебя?..

марина

Ваш текст сбросила 2кг, а серишь дальше чем видишь))))))

Ирина

Купила золотой шарик вчера в аптеке , украинский премиум, красная упаковка. В результат заранее не верила, так как побоялась купить китайский с нета.Уже к вечеру села поесть, аппетит был, но съев 4 ложки я так наелась, будто слопала 2 тарелки. Вряд ли это самовнушение. Утром на весах -1кг. Немного пугают побочки - странное состояние заторможенности. Может организм привыкнет, ведь оч. надо скинуть 10кг. Ирина 29лет рост 158 вес 65кг.

Гость

Девченки всем привет. Года три назад пила З.Ш результат был очень хорошим. Но заметила, мало того,что диета в помощь, надо исключить пиво. Дает обратный результат.

Елена

Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста где заказать золотой шарик?

Света
Автор

Сообщение было удалено

пила, за 1 месяц сбросила 15кг. Много пила и мало ела.

Света
Гость

Сообщение было удалено

подскажите где купить оригинал

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

мне начал помогать на 4-й день и за месяц я скинула 25кг,девочки есть и побочки головокружение и тошнит но это через час проходит,сильное потоотделение у меня было,и пила много но аппетит блокирует напрочь,я не км много раз в сутки,и то без ЗШ не могла так колоссально похудеть

Татьяна

Cкажите, а какой ЗШ Вы принимали? Чьё производство? Какая упаковка? Капсулы?

Валентина

Бред етот шарик, лохотрон. Убедилась. В киеве ничего не заказывайте. Все препараты лохотрон.

Валентина

Здесь отзовы походу пишут сами производители.. Раньше в 2009-2010г пила его когда еще в аптеках продавался он был замечательный. Пачка была ярко розовая с белым.. Я на нем забросила 35кг. А воот недавно заказала такую же пачку по инете. *** полная. Результата нет, и такое ощущение что теперь после него даже от воды прет... В наше время найти оригинал почти не реально. Надеется разве, что на лучше..

Татьяна
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша я тоже пью 2 день, результатов конечно пока нет,но очень на них надеюсь. У вас есть какие-то побочки?

Юлия

Жесть, пропила три дня. На третий день еле дожила до вечера, бросила его пить . Следующие Три дня пролежала с тошнотой и головокружениями. Пульс учащён.Кушать точно не хотелось. И сейчас при виде еды тошнит. Больше не экспериментирую. Лучше нормально питаться и хорошо себя чувствовать, чем так умирать.

Гость

Всем доброго времени суток! Я пила "Золотой шарик" лет 6назад. Упаковка была фиолетовой. Заказывала через знакомых. Так вот, мне сразу объяснили, что пить его нужно утром на тощак, в день выпивать 1,5-2 литра воды, исключить алкаголь! На тот момент я ещё была студенткой и проблем никаких не возникло. В результате за месяц 16кг. Но лично мне сразу сказали, что пропить нужно 2 упаковки. Выпив первую я сделала перерыв и в это время вес опять начал набираться, заказала вторую. Вот после 2й упаковки я хоть больше и не похудела, но вес замер и года 3 не повышался (+-1-2кг). Сейчас после родов, откормив дочурку 2года, опять задумываюсь о покупке данного средства. Очень надеюсь, что найду не подделку и будет эффект.

Юлія
Ольга

Сообщение было удалено

Згодна з Вами, що оригінал фіолетова пачка. Я приймала з сестрою 4 місяця по одній таблетці. Схудла на 10 кг. Місяць взагалі не було побічних ефектів, апетит був. А на другому місяці пропав апетит і дуже хотілося пити. Кілограми не повертаються.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Каковы ваши результаты после пропития полного курса? И на каком сайте заказывали препарат, боюсь нарваться на подделку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия
Вита

ХОЧУ КУПИТЬ ПОПРОБИВАТЬ НО СТРЕМАЮСЬ !!!

Где можно купить? (иркутская область, братск)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: