Решила, наконец, занятся собой. Читала про диеты, ограничение в потреблении пищи. Выготавливать себе - особо нет времени. Часто приходиться есть сосиски-сардельки-пельмени- бутерброды и т.п. Что вы …
я ей сто раз говорила-ешь ты овощи, фрукты, выбрось свои гадости из холодильника и похудеешь! нееее, лучше жрать тоннами и ныть.
Ваш текст
Есть такие люди.. Но их вины в этом НЕТ! Они просто не осознают масштабов проблемы и реально ее не понимают + зависимость от еды. Со старшим поколением, которое пережило голодные годы, на эту тему вообще общаться сложно. Они едят все подряд, только потому что раньше любая еда - была полезной, только потому что она вообще была
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так обычно и происходит.. Это люди, которые не осознают проблему. Отсутствие культуры питания, плохие пищевые привычки.. По себе сужу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поменяйте ужин и завтрак местами - я уверенна, что проблема вообще отпадет. А на обед лучше первое, чем второе. Больше чувства сытости.
mne 35 let.rost 1.70.ves56kg. ia em vse cto xocu tolko v pravinoe vremia sutok..esce 3 ras v nedelu delay fitnes..nu konecno genetika toge snacit mnogoe.u menia docke 14 nikto ne dumaet cto ia ee mama vse sa starscuy sestru prinimayt..v detstve ia bila ocen xudaia 46 kg.na do mnoi vse smeialis-nasivali koga da kosti..sato teper moi "drusia"detstva prevratilis v kolobkov a ia s godami oformilas i imey ocen strinuy xoroscuy figuru..bes zelulia ..
Сообщение было удалено
ты не понимаешь. я раньше переживала, была как буд-то высушили. но я не понимала - я хотела поправиться
дуры
172 см. 49кг. 22 года. Когда-то весила 64. (2 года назад.)
Ем 1400-1800 ккал в день. Бывает 2200-2500 (не часто). Не важно, что есть -- просто так, чтоб в калории уложиться. Люблю шоколад, мороженое, булочки.
Кто-то тут спрашивал по поводу "ломки" при отказе от мучного и тянет ли потом. Отказывалась от мучного на 4 года -- тянуло очень-очень. Тяжело было мимо пройти любой булочной. Но просто решила для себя, что нет и все.
Отказ от сладкого дался легче. После недели уже не вспоминала почти. Но как только попробуешь кусочек, другой... опять хочешь сладкого.
Уже год ем и сладкое, и мучное, так как если ешь то, что хочется, то действительно насыщаешься. Одной булочкой... или одним сырком... а не остаешься голодным после кучи творога и хлебцов, которых не хотел (по калорийности они еще больше, чем заветная небольшая сладость).
Но пока, увы, еще считаю калории, чтоб укладываться в дневную норму. Планирую отказаться от этого в ближайшее время и полностью перейти на питание по "ощущению голода/сытости" (интуитивное питание).
Сообщение было удалено
можете перестать себя таковой считать. на дворе 21 век)
блин, я вот думала, что от природы худая, но оказывается дело не только в этом! ну как блин жрать можно (простите) по пять раз в день? какой это желудок должен быть? и еще постоянно перекусывать чем-то (да в меня и сухофруктина не влезет даже). иногда так устаю, что хочу 2 вещи: спать и есть. поскольку готовить мне день, иду спать.ем все, что захочу, много сладкого. выпечку ненавижу, тортики тоже. (там крема много и вообще невкусно). рыбу не ем. иногда часа в два ночи вспоминаю, что еще не ела сегодня, часто питаюсь один раз в день, для меня норма 2 раза. количество калорий не считай (думаю, их много), но жру я МАЛО! культ еды какой-то в 21 веке. постоянно жрут все (особенно пухленькие, это я в ресторане замечаю. я вот торт съесть после салата и мяса без гарнира уже точно не смогу физически, а пухляшки наяривают хоть бы хны)....
готовить лень. прошу прощения за опечатки.
завтрак - немного несоленого риса. ланч - 150 г оладий, обед - 2 вареных яйца, ужин -200 г вареной куриной грудки (без соли). и кефир. многовато
эти оладьи мне пришлось поесть, потому как в университетском буфете здоровой еды нет... чтобы не урчало в животе на занятиях...ну вы поняли)
Я расположена к полноте, плюс гастрит, плюс расположенность к диабету. Так вот. Бред все это про толстух, которые не могут похудеть! Заклеиваем рот, встаем на лыжи (кроссовки) - и идеальная фигура в кармане.
Вот что я ела сегодня. Завтрак: 2 яйца в мешочек. Обед: 2 запеченые котлеты. Ужин: 100г творога.
Вчера. Завтрак: вареное яйцо + 2 сосиски. Обед: 100г тушеных овощей с кальмаром. Вечер: банан со взбитыми сливками (не из баллона!).
Перекусы - сыр и чай. Заправка к еде - сметана или классический майонез. Кстати, один фокус: если есть китайскими палочками, то кажется, что съедаешь больше.
А котлеты не из синины ? А сосиски? Посмотрите калорийность и вес одной сосиски или котлети, потом просумируйте сколько каллорий вы сьели... + сыр вместо яблок ....
Сообщение было удалено
хахаха...ну типа того, нет конечно, шучу, питаются, только правильно, в основном это овощи и фрукты (кроме бананов и винограда). конечно америку не открою, ничего нового.
Сообщение было удалено
Да чушь вы несете, если человек ходит в тренажерку по 3 раза в неделю и по 2 часа, то он не может не похудеть, а если еще и правильно питается, то тем более. есть у меня 2 знакомые, которые ходят в тренажерку и не худеют, но они жрут все подряд и ходят 1 в 2 недели, это конечно не поможет
Сообщение было удалено
ха...так вы же не знаете кому все это она покупала, может она не одна живет, я тоже ем мало и правильно питаюсь, но поскольку живу не одна с парнем (а он худенький и ест все, а потом он все-таки мужчина), то в магазине покупаю все (макароны, хлеб и.д.))
Вот не понимаю, вы что читать не умеете или умом слабы, только без обид, женщины. автор не имеет в виду женщин, которые могут есть все, что хотят и в больших кол-х и не толстеть, спрашивалось у тех, кто расположен к полноте, но каким-то образом сдерживает себя в питании. у меня много разных подруг, по возрасту и фигуре. одна действительно мало ест, но при этом у нее дейтвительно от природы широкая кость и как бы она не старалась, худышкой не станет, но и жир свисать не будет, другая орет на каждом углу, что мало ест, но при этом ест много, я то знаю.) что бы быть стройной нужно обязательно правильно питаться, что это значит, рассказываю: не обжираться, что бы всегда было чувство голода небольшое, не есть сладкого, жирного, мучного, если ведете активный образ жизни и занимаетесь спортом, это большой плюс вам, но при любом спорте, правильное питание обязательно. Нужно забыть о газировке, перекусах. хотите есть-ешьте яблоки и остальные фрукты (кроме бананов и винограда). А то тут все пишут о себе и ни слова по делу. Никаких секретов, вы наверняка и так все это знали.)
рост 168 вес 48. похудела после того как начала курить. может конечно и не связано но после реально есть меньше хочется и на тортики не тянет
О, курить, да это конечно выход. Ходить с прокуренной кожей и волосами, зато костлявой!!! Вот после таких сообщений молодые девочки и решают начать курить, лишь бы похудеть, не понимая, что гробят свое здоровье.
утро: пачку чипсов и кружку кофе
обед : плитку шоколада, суп с макаронами и кусочек хлеба с луком ахах...
утро: яичница с колбасой и кофе с плиткой шоколада для поднятия настроения
обед: блинчик с шампиньонами и ветчиной с сыром))) кока кола и чуть чуть картошки фри :D
знаете что самое интересное? я ем и худею
завтрак: одну палочку хвороста, великолепный кекс абрикосовый *__* и чай
Сообщение было удалено
глисты у вас милочка
:D
я вешу 40 кг, но я просто не люблю сладкое и мучное (невкусно), а люблю мясо, сосиски, яичницу с сыром и беконом, сало и горький шоколад. Ни в чем себя не ограничиваю. Правда, иногда находит что-то и начинаю есть много макарон, каш и т.д., но это проходит. Не люблю овощи, у меня от них желудок растягивается и вздутие в животе.
еще я ем поздно вечером и много, иначе не могу уснуть. что ем перед сном - что нет, разницы никакой.
Почитайте Шварца "диеты не работают"...:-) www.dietaru.com
У меня раньше были небольшие проблемы с весом. Повезло, что тетка моя - профессиональный диетолог. Под её пристальным надзором (иначе и не назовёшь))) я начала следить за своим питанием. Стала кушать 3 раза в день, обязательно ем фрукты и овощи (но важно не перебарщивать!). 2 л воды ежедневно и физические нагрузки творят чудеса)) Еще раза 3 в неделю можна кушать морскую рыбку. Во время еды можна принимать что-нибудь для пищеварения. Я пила Мезим. Идеального рецепта нет) у всех свои рецепты красоты, но мне мой здоровый режим очень помог!)
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧЕСТЬ КНИГУ ДЖИЛЛИАН РАЙЛИ,, ешь меньше. Прекрати переедать"!!! перевернет в вашей голове Все отношение к еде!!!
Да и что вообще все заладили : ем то, ем это , то полезно, а то вредно? СУТЬ ТО ВООБЩЕ В ДРУГОМ!! Питаться нужно только ПО ГОЛОДУ, а не заморачивать голову Монтиньяками и ,, часто и понемногу". Прекратите себе запрещать какую бы то ни было еду и сидеть на диетах! Диета- это ловушка! Если хочешь однажды не пролезть в дверь- сядь на диету. На любую. После рождения второго ребенка обнаружила 20 лишних кило. Твердо решила- срочно худею! Диет перепробываа- не перечесть. Итог: за 4 года безприрывного ,, сидения на диетах"... набрала еще 20 кг!!! Плюнула на все диеты, сняла все запреты с себя! И что вы думаете, я набросилась на еду как безумная и сплю в обнимку с холодильником?? нет! СОВЕРШЕННО ПРОПАЛ ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ , СРЫВЫ И ЗАЖОРЫ!! не успела объявить войну диетам как тут же избавилась от пищевой зависимости! Ем теперь только когда проголодаюсь. Сколько? Ровно столько чтоб быть сытой без пресыщения.что ем? НЕ ПОМНЮ! какая пища готовится на всю семью то и ем. Вообще стала воспринимать пищу не как наслаждение, чуть не единственное в жизни, а как топливо. У меня старший сын худенький, подтянутый и меня всегда раздражало, когда он на мой вопрос , что он ел в школе всегда с замешательством отвечал,, не помню".я говорила: ну ка можно не помнить что ты ешь?? А теперь когда Райли прочитала поняла что можно, когда выбросишь из головы все маниакально- навязчивые мысли о еде о похудении о каллориях о ,, полезном питании", когда перестаешь быть рабом своему чреву и вдыхаешь СВОБОДУ полной грудью, а твоя душа и сердце сидевшие много лет на ,, пищевой игле" начинают радоваться всем краскам жизни которых почему то раньше совсем не замечал! Оставьте сами себя в покое! Диеты - это насилие и бред! Доверьтесь своему инстинктивному чувству голода, не смотрите на часы и на расписание диет, ведь Тот Кто создал наше тело- создал его премудро вложив в него самосохранение, а не самоуничтожение!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Очень сильно худею на сыроедении, суть: только сырые овощи, фрукты и немного орехов.
А так тоже полнотой не страдаю, принцип питания - "чем меньше, тем лучше". Исключила мясо и птицу, жирный творог, сметану, майонез, кетчуп, мучное, молоко, шоколад с углеводами >30 г на 100 г., растворимый кофе, чипсы, сухарики, соленые орешки и т.д.,большинство сладких продуктов, полуфабрикаты. Картофель ем только с зелеными овощами в вареном виде. Фастфуд и кафе - не мое.
Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,
добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.
Отличный завтрак.
А на ужин обычно супец, сыр и грибы, яичница, орешки,
грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.
Вот сейчас сварила грибной суп с чечевицей. Никакого мяса,
на раст. масле зажарить лук, грибов и морковь,
потом долить воды и кинуть пару картошек и чечевица
варить 30 минут,
и посыпать тертым сыром! мммм это сказка!!
164см - 49кг...Много ем... утром жареная на сливочном масле яичница, чуть позже чай сладкий с бутером слив масло и колбаса, чуть позже кочан кукурузы вареный, чуть позже чай с медом, чуть позже печеное яблоко с 1/4 молочн шоколада, поспала чуточку и встала поела (много всего получиломь) - горячий бутер с сыром, сосиску с хлебом и кетчупом и запила чаем с 2 сырками, 3/4 молочн шоколадки, 4 конфетами шоколадными и 6-10 печенек мария.... довольная и не голодная))))
аа забыла, мне 21 год.Но это я целый день дома была, а так когда учусь в универе то завтракаю, потом в универе жареный пирожок с картошкой или булку с чаем, еще чаи, горячие шоколады, батончики бутеры с колбаской, вечером что дома будет, но чаще всего нет аппетита и желания кушать, не люблю готовить и вообще...еле вспомнила что сёдня ела...Если не буду жрать то автоматом и быстро худею...
В моей группе есть полная девушка, так она такая тихая, медленная и никогда ничего не кушает и заметила что все полные курят...ну это я так,просто)))
блин Это тоесть Аноним тот что 195!! цифры перепутала)))))))
При росте 165 я вешу 37 кг и уверяю вас,чувствую себя ужасно!!!Самая лучшая диета-это раздельное питание(или питаться маленькими порциями,но часто).Я ем один лишь персик на завтрак,но не советую этого НИКОМУ!!!Чтобы не хотеть есть,можно попробовать нюхать корицу(мне помогало первое время,а потом вообще возникло отвращение от еды).И ещё,не нужно кушать после 18:00.Если хотите попробуйте зелёный кофе пить(я лично не пробовала,но подружки говорят,что помогает очень круто).Худейте правильно))
176/57...На завтрак тосты из зернового с сыром, брынзой итп, кроме колбасы, или каша на воде с бананом, или яйца из микроволновки с помидоркой, как пойдет) потом на работе кофе с чем-нибудь сладким, типа конфетки или печенья, потом еще пару раз зеленый чай опять же со сладким, на обед творог с фруктом или что из дома возьму... потом опять чай конфетами, или чизкейком))) на ужин опять творог с кефиром, бананом, корицей и яблоком, такой ужин уже года 3. Сладкое очень люблю, и много его ем... Мясо терпеть не могу.
ем все. но не обжираюсь. Завтрак -кофе. Обед-конфеты с чаем. Ужин- картошка с мясом или макароны с сосисками. вообщем, что дома будет) Так уже 10 лет кушаю. 2 детей. 170-50 кг. возраст 35)
Все что хочу и что нравиться, переборчива, бывает ем много/средне/мало - тоесть по разному....165см/50кг.
Например сегодня утром яблоко и овсянка на жирном молоке с изюмом...днем яичница с беконом и 2 бутера с сыром, чуть позже 3 куска рулета, пару печенек, еще чуть позже какао несквик и большой сникерс, вечером пару конфет типо тофита и большой чупачупс, ночью 3 куска рулета творожного с зеленью и сладкий чай, вот сейчас 4 больших печенья намазанных сливочным маслом и медом и еще куска 4 хлеба белого намазанных кучей сливочного масла и меда.
Короче все что хочу, если чего то мне по запаху или виду не нравится я не стану есть, если нет настроения или нервы или что то раздражает, стрессы какие то, но при этом есть голод,но аппетита нет - не ем ничего, не лезет. Настроение хорошее и хорошая компания и все окей и при этом голодная - аппетит есть, ем (но если не голодная редко что то ем).
Сообщение было удалено
да -да спекуляция на здоровье
Я от природы не склонна к полноте. При росте 163 весила 49-51 и ела всё что хотелось(в разумном количестве), например завтрак: творог со сметаной, кефиром и мёдом, обед:кусок курицы с овощами, ужин: грам 200 ягоды или фруктов, в перекусе кусочек шоколадки. Мыслей обожраться вообще небыло.
Потом в моей жизни начались СТРЕССЫ и после них я стала ЖРАТЬ килограммами конфеты, мучное и т.д.и при этом сплю целыми днями.... Вес за 2 года набрался почти на 25 кг. Подскажите ,пожалуйста как избавиться от вредной привычки переедать? А сколько вы едите на завтрак,обед,ужин в граммах?, или какого размера у вас порции?
Рост 162. В школьную пору вес был 55-58 макс, выглядела при этом плотненько. Ела все подряд, но не постоянно, в основные 3 приема пищи, часто после пила чай со сладким, чаще с конфетами.С 9 класса решила похудеть - сократила сладкое,не ела после 18.Похудела до 50кг, но выглядела нездоровой. В 11 классе начала курить))) пересала следить за питанием, но вес был 47кг.Потом поступила в универ и на 2-3 курсе начала поправляться.Ну пирожки свое сделали дело)))до 62 кг аж добралась.Решила взяться за себя на 4 курсе, похудела сильно, до 44 кг.Мучала себя тренировками и голодом.Выглядела жутко,сил не на что не было.Полгода назад решила покончить с худобой.Высокобелковое питание,тренировки силовые и добралась до веса 52 кг.Сейчас уже не тренируюсь,кушаю как почувствую голод. Сегодня на завтрак был омлет из 2 яиц+белый хлеб с сыром1кусок+кофе с мол.и сах.На обед салат из свеклы с чесноком и майонезом+яицо вар+рыба зап.со сметаной и овощами.На полдник запеканка творожная с кофе.На ужин омлет из2яиц с ветч.и помидор.+кофе с мол.и сах.+печенье орех.2 штуки.Часто на завтрак делаю себе блины,с творогом+сгущенка,часто делаю сендвичи с ветч.и сыр+кофе с мол.и сах.На обед ем мясо с овощами и чай с печеньем ореховы.На полдник яблоки,иногда овощные сендвичи.На ужин миска творога со сгущ.,вареньем,фруктовым пюре.Супы не люблю,не наедаюсь.Булки ем очень редко,не люблю,больше печенье люблю).Шоколад ем редко,когда есть дома или угощают.Часто ем роллы и суши.Пиццу люблю,но ем раз в мес.,так же макдональдс.Иногда нападает жор,когда скучный день.Главное мое правило-не объедаться и кушать,когда именно голодная, а не от скуки)вес сейчас от 50до52,мне23года)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще, люблю куриное мясо, в любом виде. Сладкое ем ограниченно, не обжираюсь. Каши не люблю, пучит меня с них. Обожаю молочку, всю. бывает только завтракаю и ужинаю, если день насыщенный. Спорт не жалую,лень режима придерживаться)))
Например вчера - на завтрак яичница из 3-х яиц, салат из огурцов, помидоров. Сметана.
На обед - 2 котлеты с кабачками и листовым салатом, еще одно яйцо
На ужин - жирный плов, еще сметаны навернула
И молоко с малиной вечером
22 года, Рост 160 , вес 45. Никогда проблем с весом не было. А, да в течении года не ем хлеб, сладости и вообще все мучное, не с целью сбросить вес - а потому что это для здоровья вредно. Сначала тяжело было , а сейчас привыкла.
Мясо, яйца и жир рулят!
Раньше сидела на строгих диетах и полнела от каждой макаронины, в переходный возраст с дуру так начала делать и до 20 жила в аду! Сейчас восстановила обменку, стала тренером по танцам и аэробике( исполнила свою мечту, всю жизнь на сцене я). Ем 1500-2500 ккал в день, больше просто не могу! Стараюсь правильно питаться, если котлеты, то собственного приготовления и.т.д. Ну например: сегодня проснулась в 9.30 поела 60 грамм овсянки(в сухом виде), 1 эклер ,кофе с молоком 3.2 и ложкой сахара, 11 Адыгейский сыр 50 грамм, повтор кофе;поставила связку по аэробике на завтра(минут 40)час поспала 15.00 перловка вареная 160г с соевым соусом, котлета из куриного филе собственного приготовления 50 грамм, творог обезжиренный 50 грамм, сметана 15% 20 г и опять эклер); 18.00 150 г творог обезжиренный, сметана15% 50 г, цикорий смолотом и ложкой сахара; 21.00 творог обезжиренный 100 г сметана 15 60г, кофе с молоком и ложкой сахара. Но выпечку и сладкое магазинные ем раз в месяц, обычно сама стряпаю. Если убрать эклеры, так примерно всегда питаюсь, ну ещё то фрукты, то ягоды) всегда разнообразие. Но я в приложение записываю все продукты, чтоб следить за рационом
И главное забыла: рост 179 вес 60, талия 62, грудь 89, бёдра 90)и тело подтянутое,но не массивное, танцевальное). А раньше, чтоб весить 56, без груди и попы, могла за день съесть 200 грамм творога и яблочко...и так с 16 до 20 лет. Отказывала во всем