Гость
Статьи
Стройняшки, сколько и …

Стройняшки, сколько и что вы едите?

Решила, наконец, занятся собой. Читала про диеты, ограничение в потреблении пищи. Выготавливать себе - особо нет времени. Часто приходиться есть сосиски-сардельки-пельмени- бутерброды и т.п. Что вы …

Дионисия
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мия
Бася

Сообщение было удалено

поллудник это если в 13-30 обед то часиков в 16-17 опять хочется есть и я обычно чай пью и вот думаю что к чаю можно кроме печенья ,конфет

Гостья
Бася

Сообщение было удалено

Бася, спасибо вам за ссылку. Еще в 90-х, когда только появились книги Монтиньяка, стала внимательно изучать метод. Честно говоря, решила, что плохой перевод, т.к. в нем было много всяких несуразностей и противоречий, очевидных человеку с неплохим обрзованием. Допустить, что "разводилово" издается огромными тиражами, я тогда еще просто не могла))))

"Монтиньячить" не стала, естественно. Знаю массу людей, годами сидящих на этой диете и посадивших еще и своих детей на это питание(((

Гостья

Меня удивляет то, что худельщицы постоянно ищут какие-то новые супердиеты, причем - чем диета абсурднее, тем больше поклонников она находит.

Есть ведь старые добрые правила рационального здорового питания - ешьте 5-6 раз в день, небольшими порциями, пища должна быть разнообразной. Если хотите похудеть, уменьшите количество жиров в рационе. ФСЁ!!!

Бася
Мия

Сообщение было удалено

вспомнила еще сладости полезные - батончики из корнфлекса с ягодой сушеной, сухофруктами - как они в России называются?

Бася
Гостья

Сообщение было удалено

поправка: количество калорий.

а лучше контролируйте потребляемые углеводы:)

Дионисия

Господи! Ну как же хочется поесть после 23-00...Где взять силы не есть?

Барсик

ем все, но мало. если хочется нажраться - то только овощами-супами-фруктами и т.п.

мака

у меня рост 158, натуральны, природный вес (комфортный) - 52-54кг, но это много. Держу себя в черном теле - вес 45 кг, очень мне нравится!! :) (но тогда очень мало ем).

было, что полгода ела всё что хотела, успав от диет и разожралась до 60кг - при таком росте это уже толсто!

вывод - чтобы быть худой, нужно мало есть.

хотя знаю очень худенькую от природы девочку - ест как мужик, ооочень много, и не поправляется ни на грамм!

Лютик

Завтракаю чаще всего...супом ) Правда, люблю так с утра поесть. Сосиски, пельмени, сдобу - ем очень редко, как и всякие бургеры. Сладости никогда не буду есть на голодный желудок. Пью много воды. Люблю зеленый чай, но не люблю газировку. Ем мало хлеба. На ужин обязательно мясо или рыба, не могу сидеть на всякой "траве", хотя салаты уважаю. И ПРАВИЛО: иногда (не часто), если есть желание - потакаю себе любимой и ем как хрюша, что хочу, и сколько хочу, и никаких угрызений совести ))) Ну а вообще, просто с конституцией повезло думаю.

Лютик

110, я до 30 ела как слон, а последний год заметила, что если так ем, то какая - то подозрительная округлость появляется )) Теперь количество еды уменьшила, пока полет нормальный )

Лютик
Дионисия

Сообщение было удалено

Да ешьте какой-нить творог. Не есть вечером - так же с ума можно сойти ) Хотя говорят на ночь есть вредно, но я вот спать не смогу тогда вообще, это тоже думаю неполезно ))

Гость

Дионисия, а может быть вам есть вечером хочется, потому что вы недостаточно съедаете за ужином или в течение дня?

Вот я сейчас съела на ужин, часиков в 8, 4 картошки в мундире с маслом, много салата из овощей и котлету из чистого фарша граммов на 200 (мясо нежирное). Плюс стакан молока. Есть не хочется совсем, так на чаек тянет, но не буду, пойду спать. Я так много мясам каждый день не ем, это смотря по аппетиту, иногда вообще могу просто пару бутербродов с колбасой съесть вместо ужина.

Гость

Замечу, бутерброды из черного хлеба без масла, колбаса нежирная.

Ольга
Дионисия

Сообщение было удалено

В основном,овощные супы−пюре или бульон с небольшим количеством вермишели

Вау гречка

Была у меня очень худая подруга. Постоянно придет ко мне с тортиком, садимся пить чай. Я объем взбитые сливки, а она - все остальное. И когда я ложечкой тянусь, она меня по руке бьет и кричит - куда ты столько ешь?!!! Как то я вообще отказалась, так она весь тортик на кило с лишним умяла за вечерок под шампанское. И все равно худая как шкидла.

Скво

Забавно - расскажу вам ))) У меня подружка есть полненькая - говорит, что почти ничего не ест, а просто от природы такая... Однажды поехали с ней вместе отдыхать. Утром она позавтракала яичницей с колбасой и бутербродами. По дороге на пляж перекусила печеньем. На пляже купила у разносчиков пахлаву, потом вареную кукурузу. Через пару часиков сказала, что очень проголодалась и повела меня в кафе, где заказала суп и на горячее мясо с картошкой. По дороге на пляж выпила молочный коктейль и с собой прихватила сок. Ближе к вечеру мы купили персики. Вскоре она сказала жалобным голосом - "Я так кушать хочу... мы сегодня вообще ничего не ели... Пойдем шашлыков поедим?" Я была в шоке... Так было каждый день... В конце отдыха она сказала, что очень классно - она немного похудела, так как почти ничего не ела и вообще питьалась на отдыхе исключительно здоровой пищей ))))))) Вот вам и полненькая "от природы".

Я ем все что угодно и вешу только 47-50 кг!(рост 176!)

Гость
янтарная

Сообщение было удалено

Если это правда, вам иожно только посочувствовать.

я впринципе склонна к полноте,.т.к. если ем что и сколько хочу то начинаю набирать вес.

Поэтому-завтрак-нет

обед-первого нет,второе,куриные грудки, котлетки,что угодно в общем ,главное чтоб мясное+зелень

ужин,часов в 17-18: яичница,гречка с огурцом или сыром,картошка иногда...чашка чая\кофе с печенкой\вафелькой.

Вариации возможно,но стоит только отойти от этого и нормально поужинать,или начать завтракать,то всё...за неделю кило 3 прибавлю...

Дионисия

Да уж, меню у всех строрйняшек разнообразием не отличается. Желудки вот не болят?

Мяу

Мой вес 46-47 кг, рост 164. На завтрак кофе с шоколадкой или кусочком тортика, есть совсем не хочется мне с утра(так как я любитель ночью что-нибудь съесть) организм еще спит. К ланчу он просыпается и могу бутерброд съесть с ...что в холодильнике есть, ветчина, сыр, но заесть обязательно все это мне надо чем-то сладким. Я ужастная сластена, ограничений у меня нет, торты, пироженное, мороженное, шоколад и восточные всякие рахаты лукумы. Но должна вам сказать, это легко, когда ты 46 кг весишь, тогда становишься таким гурманом, кабы что в рот не отправишь, только все самое вкусное и в меру. Я как-то 49 кг набрала и чувствую, что прорвало на еду, в юбку не влезаю, тогда пришлось в чем-то себя ограничивать. А сейчас и на ночь могу съесть. А еще, я когда готовлю ничего не ем и не пробую, не люблю кусочничать, есть на ходу, только сидя за столом, мне кажется это важно.

Светлана

Мне 41.Двое детей.Всю жизнь слежу за весом. Завтрак обязательно-овсяная каша ,творог или яичница с тостерными гренками ,салат с оливковым маслом.На обед-суп ,гргречневая каша с курицей или другим мясом . Ужин -овощи или фрукты .В перерывах кефир .много воды . Практически не ем хлеб ,чипсы ,сухарики ,сладкая вода,пиво .Если хочется выпить ,то лучше водочки или вина. После пьянок и шашлыков (не в чём себе не отказываю )2 или 3 дня сижу на разгрузке (вплоть до голодания )пока вес не прийдёт в норму. Главное себя не запускать . Рост 175,вес 64 кг.Девочки ,стоит за собой следить .Дочке 19 лет ,многие вещи носим пополам ,а её подружки думают ,что я её сестра.Ещё люблю с детьми кататься на катке ,на роликах .

Nency

Очень мудро Louise No.3. Полностью согласна. Надо изначально иметь здоровые пристрастия к еде. Нужно полюбить здоровую пищу , овощи фрукты, нежирные молочные , зерновые, правильное мясо+ рыбу обязательно. Исключить сахар. И тогда вы время от времени можете баловать себя тем, что обожаете. ВОт я например обожаю медовик с чаем и пышки ! Но потом бегу заниматься спортом, и никаких зазоров совести. Я вешу 50 кг на 165 см. Я худенькая. С уважением.

Nency

Светлана ╧4 - вы просто молодец ! поздравляю вас. Автор , берите пример.

Nency

Извините, я имела ввиду Светлану ╧124

Танюффка

Неделю уже полуголодная хожу, а вес на месте, почитала вас и вообще есть расхотелось НАВСЕГДА!!!! Сижу давлюсь зеленым чаем. Хнык-хнык...

Танюффка

Скоро буду стройной сучкой!!!! Гы-гы!!!! ))))

Дионисия
Танюффка

Сообщение было удалено

Главное, чтобы терпения потом хватило, чтобы не есть...А то после зеленого чая такой жор наступит- мама не горюй!...

Светлана

Не надо давиться зелёным чаем!!! Я покупаю чай на развес с добавками лесных ягод ,тропических фруктов и пью с мёдом. Вообще сахар давно исключила из питания ,даже кофе пью с мёдом.Получайте удовольствие от аромата чая.Сделайте салат из овощей (побольше салата ,зелени ),заправьте оливковым маслом .Калорий мало ,но желудок хорошо чистит.Пейте много воды (в день не менее 2 литров ).Купите клубничку ,добавьте ложечку мёда ,а вместо сметаны используйте оббезжиренный кефир.Вкуснятина!! Не голодайте полностью ,потом вес вернётся ещё больше .Я писала ,что я голодаю после праздников ,но я в эти дни пью кефир ,ем овощные салаты . И ещё - больше оптимизма , у Вас всё получится.

Мяучка

на завтрак - суп,второе,чай с сухофруктами. потом к обеду уже меньше,на ужин вообще какой-нить чай с чем-нить,фруктик или салат . короче:завтрак съешь сам,обед - другу,ужин - врагу)) но это в идеале,иногда бывают и зажоры,мало ли ...

Дионисия

Стройняшки! А с чем вы пьете чай, кроме меда и сухофруктов?

Светлана

Если чай утром ,то можно и с бутербродом ,и со сладеньким ,и с творожком . А вот в обед и вечером ,увы ,без ничего. Вообще ,запомните ,полноценным должен быть завтрак ,обед поменьше ,а ужин только овощи ,фрукты ,отварная курица или рыба ,гречневая каша и т.д. В этом вопросе ,полностью согласна с Мяучкой.Бывают исключения-дни рождения,Пасха и т.д . Не в чём себе не отказывайте ,но последующие несколько дней СТРОЖАЙШАЯ диета.

Светлана

Забыла добавить ,у меня вообще ,в январе сразу начиная с Нового года 7 Дней рождений у самых дорогих людей (отказаться нельзя ). Поэтому ,в январе я отрываюсь по полной (+1,5-2 кг ),а вот весь февраль на диете ,как раз к марту вес приходит в норму.

Их бин возмущена

Кошамар какой-то!!! Прочитала тут у многих соотношение вес - рост. У всех ДЕФИЦИТ ВЕСА,

это же не стройность, а болезненная худоба! И судя по росту, девчонки-то далеко не пигмейки, чтоб весить как подросток.

Светлана

Формула для вычесления нормы : вес в кг делить на рост возведённый в квадрат. Полученный коэффициент ,если я не ошибаюсь,должен быть от 19 до 24 .Если меньше 19 - дефицит веса ,если больше - лишний вес.

Ягодка

Мне 22 года, рост 167, вес60 кг!!!! Для меня это как-бы много (т.е. я всегда была 55-56кг)....к сожалению за период ГОСов так набралось ((((( и самое ужасное - не могу сбросить!!! Вроде бы и не много, но лишнее есть....стараюсь качать пресс, делать упражнения....кушать стараюсь по-меньше (порции)....вот только пиво (разливное) люблю с друзьями попить (но когда вес был 55 кг тоже спокойно пила, а на следующий день всё нормально было, вес не набирался)

А ещё думала что беременна и ни в чем себе не отказывала, а оказалось - ложная ((((

После диплома хочу усиленно заняться собой ))))

Вообще после родов набрала 15!!! килограмм, НО усиленные занятия спортом (каждодневные, до полной потери сил, но потом привыкла и всё давалось легко) + нормальное питание (менбше хлеба, сладкого, больше фруктов, овощей, мюсли) и за 4 месяца я сбросила даже больше (но, увы и ах, вес в 52 кг надолго не задержался, я стала 53, а потом и 55)

Хочу опять достать диск с упражнениями ))))

Ягодка

А вообще,склонным к полноте лучше кушать больше овощей,фруктов,каш,соков...в общем,лучше правильно питаться, но считаю полностью исключать продукты не надо - так как даже хлеб содержит полезные вещества.

еще одна

всем привет, мне 22 года, при росте 162 см, вешу 45 кг, ем всё что захочу и когда захочу, ток не полнею, не знаю, почему. а тем кто любит есть и не хочет полнеть посоветую одно. у моего мужа тоже проблемка с лишним весом, так вот он полностью исключил из рациона мучное, и через месяц заметно похудел. он вообще не ел мучное, ни хлеб, ни рожки, ни печенья, и т.д.

еще одна

Ныне в моде формула индекса массы тела - ИМТ. Еще его зовут индексом Кетле. Надо разделите свой вес в килограммах на рост в метрах, возведенный в квадрат.

# Норма: результат от 19,5 до 24,9

# Излишняя худоба: ниже 19,5

# Избыточный вес: 25 - 27,9

# Ожирение 1-й степени: 28 - 30,9

# Ожирение 2-й степени: 31 - 35,9

# Ожирение 3-й степени: 36 - 40,9

# Ожирение 4-й степени: более 41.

рыбка по имени Ванда

да, автор, ужасно хочется иногда какую-нибудь вредную гадость. Но я говорю себе: Я сильная, я смогу. И могу без этой гадости. Хотя иногда покупаю себе мороженое или еще что-то калорийно-сладкое.

Ем я вот как:

утро, 8,30 - два тоста из хлеба из цельной муки с сыром, черный кофе

11,00 - яблоко или другой фрукт.

14,00-15,00 - кусочек курицы (редко говядины) с простым гарниром (гречка, рис), обязательно помидор, огурец.

18,00-19,00 - если иду сразу домой, то кусочек сыра, чтобы заморить червячка, если на учебу - то кофе с маленькой печенькой.

20,00-21,00 - кусочек рыбы, запеченной в духовке, и салат из свежих овощей с растительным маслом.

И каждый день два литра воды - не меньше.

подруга

Девочки, даю реальный пример, как похудеть и выработать привычку здорового питания.

Мой рост - 162,

вес сейчас - 51 кг

Всегда была норм веса, самый максимум -54 кг и никогда не сидела на диетах и не обращала внимание на свое питание, даже весов не было.

Однажды посмотрела на фотки с ДР подружки - и увидела вместо себя поросенка ((( Бегом на весы у подруги - 59,5 кг!!! При моем росте это очень много. Пропущу лирику про переживания, расскажу как похудела.

Итак от 3х до 7 дней посидеть на одном кефире (это у кого какая сила воли и организм) а потом еще пару дней обезжиренный творог и что-нибудь легкое, чтоы выйти из голодовки.

Потом на 2 месяца следующая диета:

Не есть мучное, сладкое жирное и алкоголь! Все.

Продержитесь 2 месяца и все вредные привычки в еде пропадут. Я после этого майонез, колбасу и пр даже аидеть не могла, от одного запаха противно становилось. К сладкому стала равнодушна, даже к шоколаду.

Естесственно лишний вес ушел, осталась привычка к здоровому питанию, организм сам не хотел вредных продуктов.

на 1,5 года я вообще забыла об ограничениях, т.к. сама собой выбиралась здоровая пища, а потом можно повторить.

Удачи

Екатерина

Здравствуйте мои дорогие!

Екатерина

Я хочу поделиться с вами моим жизненным опытом.Да понимаю что мне всего 18и думать об этом рановато но дело в том что я очень часто объедалась и чувствовала себя ужасно но сейчас я тоже как и вы стараюсь следить за питанием.Сейчас я 47кг но когда то была 56,ну да ,избыточного веса у меня никогда небыло.Мне кажется это лишь потому что я еще молода,Сейчас я не ем после 6 это привычка у меня с 8 класса и чувствую себя прекрасно.

Я уже где-то писал о тех прекрасных красивых стройняшках :) (о боже щни и сейчас у меня в голове ) :) каторые едят больше чем слоны да ещё и худеют при этом :) и о прекрасных полнушек, что выпивая стакан воды толстеют на глазах :)))))) (не смешно)

всё дело в обмене вешеств - у кого то он хороший у кого то он нарушен, с возрастом он у всех слабеет, рано или поздно.

ко мне часто приходят красивые женщины в возрасте которые никогда не задумывались о диетах, всю жизнь ели всё что хотели и сколько хотели и выглядели как мечта поэта :)

а вот после 45ти лет начинаються проблемы, тем более, что своим беззаботным меню которому следовали годами такие дамы вместо тго, чтобы помогать себе, вредили организму. когда-то их хорошие гены и крутой обмен веществ справлялся со всем этим и я уверен что они могли есть всё включая метал и ртуть :), но теперь организм истощён ( представьте себе машину где не меняли колёса, масло и фильтры). Очень часто молодые красивые девушки уверены, что будут стройными всегда к моему сожалению это не так и поверьте я как мужчина наиболее заинтересован, чтобы вы все женщины были не просто красивы и здоровы но и веселы и желанны.

целую всех :*

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Как красиво выразились!!!!!!!!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Хороший совет,попробую на себе.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

200-300 каллорий! БРЕД! Вы себя загнали! Что разве не знаете о том, что чем меньше едите, тем быстрее замедляется обмен веществ? Вам нужно не "есть" как обычные люди 3-4 раза в день, а делать перекусы - по 6-7 раз, практически через каждый час - 1-3 ложки и не менее 1000-1200 калорий. Активировать свой обмен веществ - регулярный спорт (фитнес, танцы, плавание, вело, бег), зеленый чай, рыбий жир, овощи.

Дионисия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешные вы.. Капустка (минимум в 4 видах), морковь, томат, огурец, тыква, свекла, сладкий перец, лук... все остальное сезонное.