Решила, наконец, занятся собой. Читала про диеты, ограничение в потреблении пищи. Выготавливать себе - особо нет времени. Часто приходиться есть сосиски-сардельки-пельмени- бутерброды и т.п. Что вы …
Сообщение было удалено
Я после такого меню толстею кг на 2-3
Сообщение было удалено
Не бывает таких толстух, которые бы годами ходили на фитнес и оставались жирными. Любой организм можно сделать стройным, а предрасположенности к полноте не существует. Кто хочет быть стройным - будет им, а кто ищет оправдания - останется толстым.
Я парень,и не особо понимаю почему людям так тяжело сбросить,я почти каждый день ем шоколады,много курю,очень люблю сладкое,и овощи в салат делаю,особенно огурцы редиска и несколько капель лимонного сока,это очень вкусно,мясо особо не ем-типо бабла особо нету.И ваще типо ничем физическим не занимаюсь,ну если только размахивание деревянной палкой,и битье кулаком о стенну.
До беременности весила 56-57 при росте 168, (набрала 15 кг) после рождения малышки 51-52 кушала-до-во время и после, все!!! Ну естественно не килограммами, а просто уталить охоту так сказать) при моей склонности к полноте, папа был полноват, девочки, кушайте, главное чтобы вам было комфортно, не в коем случае не морите себя голодом!!!! Спорт и инструктор и тд, если не можите справиться сами!!! Здоровье самое главное!!!! Кушайте и балуйте себя иногда, и тогда все получится!!!!! 💗
в темах с укорами не отписываюсь, но доля правды в ваших словах есть. Я в 43 года вешу 52 кг (рост 1,64). Вес всегда стабильный, самое большое отклонение - + 7 кг после родов второго ребенка. Никаких диет не придерживаюсь, никакого особого режима питания нет. Ем практически все, единственное- не очень люблю мучное. Зато очень люблю шоколад, могу в день съесть и 2 шоколадки :) Спорт по настроению, но обязательно бассейн 2 раза в неделю (просто потому что нравится плавать). Образ жизни активный. Но! Такой же активный образ жизни ведет и моя полная сестра (если не активнее). Ее вес - около 80 при росте 1,70. Всю жизнь - диеты и спорт. До родов была оченьхуднькая, потом из-за гормональных изменений стала набирать вес. Пишут абсолютно верно - здоровый человек не полнеет (ну или полнеет е критично). Всегда надо проверять здоровье - щитовидка, гормоны, гинекология. Устраняя косметический недостаток, вы не устраняете причину. А если недостаток не устраним - то все режимы, только на поддержание формы, не на похудение.
Как раз и наоборот, например при вич худеют очень, много едят очень и при других заболеваниях туберкулез... Итд...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да нет, как раз стройняшки едят мало, но после листика салата говорят: "Как я наелась!" А толстушки жалуются, что от воздуха полнеют, считая, что всего лишь попили чай, а то, что кило конфет и печенья умяли, "забыли". Я как-то в кассу стояла за двумя девушками. Одна, мягко говоря, полная - кроме всякой всячины типа фарша и макарон она взяла 4 пирожных. А стройная девушка купила только две упаковки молодой моркови)))И наверняка толстая говорит: "А что я такого съела-то? Подумаешь, 4 пироженки?".
Бред. В этот день она купила овощи. На другой день мучное.заказала из рестика десерты и вообще Вы что ежедневно отслеживаете покупки и меню полных и худых ? 🥴 именно чаще всего полные не здоровы изначально , и едят как показывает жизнь , часто меньше стройных.но не худеют . Не все , конечно ...