Решила, наконец, занятся собой. Читала про диеты, ограничение в потреблении пищи. Выготавливать себе - особо нет времени. Часто приходиться есть сосиски-сардельки-пельмени- бутерброды и т.п. Что вы …
Сообщение было удалено
Я тоже,практически,не ем хлеб.Могу утром съесть тонкий ломтик,намазанный конфитюром и всё.Не пью во время еды и не пью в течении часа после еды.Рост 168,вес 54 не менялся с 18 лет.Мне 41.
Ем все, но небольшими порциями и часто, в день получается около 5-6 приемов пищи. За 2 часа до сна последний.
Раздельное питание вам в помощь. И вместо хлеба - лаваш без дрожжей.
такс, при росте 165 весю - 50, возраст - 34, самый большой набор веса за всю жизнь - 57 кг. Не ем (и не люблю) - макароны, картошку, хлеб (только ржаные сухарики по утрам), мёд, торты со взбитыми сливками или маслянным кремом, печеньки. Ем - всегда овощи (тушённые или свежие) с мясом птицы или рыбы, иногда гречку, фасоль, отварные сосики (люблю!), грибы, сыр маложирный, честенько шоколад не менее 70%)
хлеб не люблю, жирное не люблю, каши не люблю)) сладкое не люблю)) люблю креветки, картошку, оливки, семгу
Я мало ем, довольно равнодушна к еде. Рост 176, вес 56
Все едят овощи. Какие? Картошку??????Что еще можно, ну кабачки, баклажаны...Ассортимент небольшой.
Сообщение было удалено
А ссылочки можно на сайты, где прям так и говорится о том, что Монтиньяк сам осознал вред этой диеты? А то я об этой системе питания только хвалебные отзывы слышала.
Обязательно пью много воды(за день 1,5-2 л),в особенности натощак.На завтрак лучше всего есть кашу,но я ее ненавижу,поэтому бутерброд+чай с молоком.На обед овощи,что-то мясное.Ужина как такового нет.Могу съесть фрукты,тан или молоко.Обожаю сладкое.Конечно,ограничиваю себя в этой любви.Отдаю предпочтение батончикам и гематогену на фруктозе.
Следите за тем,что у вас в холодильнике,а когда очень хочется или идете куда-то можно съесть почти все,но в меру.
как можно все обобщать? многое зависит от генетики, многое от возраста, наличия детей, место проживания, профессии.
в 18 лет я могла что угодно жрать и не толстела, сейчас после 30 и второго ребенка пришлось прекратить хавочные оргии. обмен веществ уже не тот, работа сидячая.
ем только натуральное, если этикетка на продукте напоминает статью из учебника химии, роняю этот кошмар обратно на прилавок и бегу подальше. никогда не покупаю готовые пельмешки-какашки и иже с ними, готовлю сама. а если времен совсем нет, я лучше семью макаронами с сыром накормлю, чем бурдой из пакетиков.
вес у меня уже 15 лет держится - 53 кг при росте 1.70
Сообщение было удалено
Да что вы!Я картошку вообще не ем.Есть огромный ассортимент замороженных овощей(цветная капуста,брокколи,морковь и т.д.).Когда нет времени беру салаты "Белая дача".
В диете Монтиньяка нет ничего вредного.Единственное от чего он предлагает навсегда отказаться-это сахар(и все содержащие продукты) и картошку,те овощи которые ему не нравятся тоже на любителя.От этого еще никому хуже не стало.
Сообщение было удалено
вы что , с луны вчера спрыгнули?
огурцы,сельдерей, перцы, шпинат, спаржа,ревень, салат, редис, капуста, фенхель, брокколи, тыква, фасоль, горох,свекла, редька, хрен, артишок, морковь.
это так, навскидку, список можно долго продолжать
Ем: кашу, рыбу семгу, куриное филе, фрукты, овощи по сезоны, творог пачками, кефир, шоколад, зефир, лаваши, обожаю креветки и мидии. Сладкое люблю, но не покупаю - не оттащить, ем, если только на работе приносят. Не ем: красное мясо, жареное, мучное, макароны, картошку, много чего. Фитнес, пробежки, не скажу, что все супер, напротив, лишнего много, но все подтянуто, пресс хороший, и талия 60 см
Сообщение было удалено
А КТО У ВАС ТОГДА ГОТОВИТ?
если вы псих(((
Сообщение было удалено
Это не шутка ,это факт)
по Вашему мнению что нужно изменить в рационе,без существенного изменения объемов съеденного?
Сообщение было удалено
У меня просто утром сильный аппетит ,если так не поем потом не очень себя чувствую .
Посоветуйте ,пожалуйста ,как можно подкорректировать рацион,по Вашему мнению
Сообщение было удалено
Гость почему помойная яма?)
теоретически, сладкое можно разлюбить? если да то сколько займет времени. а то часто слышу " не ем больше сладкого" не тянет?
такой же вопрос по поводу мучного
Сообщение было удалено
Что-то у этих "замороженных" овощей уж очень вид ненатуральный, особенно "зелень" уж очень неестественная, что меня напрягает. Неужели так много стройняшек их употребляют?
Сообщение было удалено
Татьяна, а после этих таблеток в дурку не попадешь?
Практически всегда завтракаю, стараюсь выдерживать это дело железно - овсянка либо творог, либо омлет с сыром. Плюс тостики и кофе с молоком. Ем часто, но мало -
фактически 2 раза в день, остальное - перекусы. Ем абсолютно все, включая мясо, сало, картофель,макароны, практически не употребляю полуфабрикаты, жирное и жаренное и приготовленное с употреблением подсолнечного масла. Для меня критично, чтобы каждый день были обязательно фрукты и овощи (неважно свежие или замороженные) и стакан кефира на ночь. Отсутствие остального могу пережить легко:) Из вредного - ем много кондитерских изделий: шоколад, зефир, пастила, конфеты, вафли, очень люблю выпечку, но тут уж сдерживаю себя.Не откажусь и от алкоголя в виде красного сухого))
Жюли, а почему стараетесь всегда есть завтрак???
я первый раз ем часов в 12 дня, а потом в 17-18. Чувствую себя замечательно.
Не совсем по теме, но скажу)) моя бабушка, которая весит почти 120 кг при росте не больше 155( точно не знаю ее рост), пузо как у бегемота все время мне говорит 2 вещи которые заставляют меня валяться от смеха. 1. у меня такой большой живот после родов остался)))) 2. как же мне похудеть, я и так голодаю почти, а все равно жирная. при этом у бабули в рационе каждый день колбаска, белый хлеб, сладости, булочки, майонезные салаты и прочая пакостьв огромных кол-вах. когда я ей об этом напоминаю, она говорит- ну я же чуть чуть! и про каждую галость говорит что она полезна! я ей сто раз говорила-ешь ты овощи, фрукты, выбрось свои гадости из холодильника и похудеешь! нееее, лучше жрать тоннами и ныть.
а если по теме, я ем овощи, фрукты, молочное, куриную грудку, пью кофе и зеленый чай, крупы.из сладкого-сухофрукты, из мучного-зерновой хлеб 1 кусочек в день. рост 165, вес 53. считаю что 3 кг лишних(есть бока и еще некоторые недостатки).
Сообщение было удалено
Ну, так все индивидуально плюс образ жизни, энергозатраты и т.д. Я просто замечаю, что если не позавтракаю, то начинаю активно вечером все поедать, а это не очень удобно для меня по ряду причин. А так завтрак, обед и все.
Я раньше была худэсенькой-худэсенькой... до 11 класса была... Из-за поступления в универ, переживаний, за одно лето набрала лишних 15 кило, сидела на диетах, голодала, срывалась, всё себе запрещала, в общем, борьба была ожесточённая:)
Потом пришла другая проблемка - как вес-то удержать?:) Я поняла как: надо всё себе разрешить, жить с мыслью, что в любой момент можно выйти на улицу и купить себе чего-нибудь вкусненького, тогда, когда запретного ничего нет, и ничего лишнего не хочется, "незапретный плод уже не сладок"
я картошку обожаю, что такое удивление вызывает и вес 47 кг между прочим
А вообще я очень долго заново училась есть по энергозатратам, то есть сколько работаешь, столько и ешь. Одно заметила точно, полностью исключать какой-либо продукт нельзя(если только вы его на дух не переносите), иногда надо позволять в первой половине дня, иначе рано или поздно будет срыв
Сообщение было удалено
чем картошка плоха та? тогда и бананы есть нельзя, они по составу похожи
Сообщение было удалено
я это не на сайтах читала, а в серьезных статьях по диетологии, да и по тв много об этом говорят.
Сообщение было удалено
Марсианка, картошкой питаться гораздо полезнее, чем следовать покойному Монтиньяку, если есть ее не жареной конечно.
"От этого еще никому хуже не стало." - вот такие безответственные заявления не надо делать. стало!
Гречку и после 19.00 не ем и спорт!
А бутерброды вообще не ем!
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=307&Itemid=88&limit=1&limitstart=13
вот например тут подробный разбор
25 лет, рост 175, вес 54.
Утром два бутерброда или много печенья с чаем.
Обед - суп, борщ с мясом, кусок хлеба с колбасой (иногда без всего, стараюсь отказаться от колбас), чай и печенье штук 6.
Ужин - котлета с картошкой, мясо с макаронами, гречкой. Чай с ягодами или печеньем, конфетами.
Когда месячные - могу целую шоколадку между приемами пищи съесть, страшно тянет на сладкое. А так между едой не перекусываю, берегу зубы и экономлю деньги.
привет, Дионисия. У тебя проблемы с весом из-за неправильного питания. Мне 28, вес 48 при росте 163.
Питаюсь так -
завтрак: кефир творог/овсянка, свежевыжатый сок
обед: гречка/рис/картошка с мясом/котлетой/рыбой + овощной салат на подсолн масле
ужин: нежирный суп, салат на подсолн масле, черный хлеб
Перекусы на работе - фрукты и сырые орешки
Из сладкого только черный шоколад.
Пью минеральные воды и натуральные соки.
Совсем не употребляю: газировку, сосики-колбасы, полуфабрикаты, мучное, сладкое, сахар, жареное и острое, черный чай, кофе.
По утрам делаю зарядку на 20 минут.
Такой образ жизни позволяет мне чувствовать себя отлично
Это совсем несложно, через месяц правильного питания, тебя будет воротить от сосисок и пельменей.
170/53. После 18 не ем, 1-2 раза в неделю разгрузочный день на кефире. Примерный рацион - утро: нежирный творог, чай; обед - овощи, кусок отварной курица, часа в 4 - каша овсяная. Бывают срывы дня по 2, когда могу съесть все что угодно. + спорт.
рост 164 см, вешу 55 кг. Считаю себя стройняшкой и худеть дальше не собираюсь, да и все родственники,знакомые и даже врачи худеть запрещают! говорят, что и так худая.
а, читая ваши данные, кажется мне надо еще худеть и худеть! :(
Сообщение было удалено
Девочки ,кто правильно питается вот то ,что я ем ,хочу подкорректировать рацион в сторону полезности ,чем можно заменить сладкое и мясо ,у меня хороший аппетит ,что можно кушать чтобы не мало ,но чтобы полезно?)
Рост 165, вес 50. Всю жизнь слышу что я тощая, суповой набор и т.д. И каждый раз оправдываюсь, что я ЕМ...причем нормально ем. На завтрак бутер или творог с кофе. Потом на работе кофе с бутерами или шоколадкой/печенькой. Обед - мясное или рыбное с гарниром. Потом еще полдник - булочка какая-нибудь. Прихожу домой и лопаю по полной программе. Очень люблю жареную картошку, мясо просто обожаю, колбасу, сосиски, сыр оч. люблю. Люблю мучное, вкусную выпечку. Короче, ем практически все...только кефиры и йогурты как-то не очень...
Главное на мой взгляд - есть часто и понемногу...
Мия! рыба, овощи, бобовые, крупы, курица, не самый жирные модочные продукты.
Genny, хорошо, что вы стройная, но жареная картошка, мясо, колбаса, сосиски, сыр..... о здоровье не беспокоитесь совсем?
Сообщение было удалено
спасибо,
а сладкое Вы едите?
что можно сьесть такого сытненького но полезного на полдник например ?
Сообщение было удалено
Бася, ну не каждый же день! Стараюсь не перебарщивать, т.к. тяжесть в желудке появляется. Вообще люблю разнообразие в еде...и чтобы супчики были, т.к. это хорошо для желудка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За полчасика до приема пищи выпиваю стакан кипяченой, остывшей воды. Ем много овощей, фруктов и обожаю гречку с рисом:)
Злоупотребляю сладким, знаю за собой такой грешок, но, все равно, нападаю на такую еду, силы воли нет совсем...
На ночь кефир. Много хожу пешком, все свободное время на свежем воздухе провожу, если погода располагает.
Я вешу 35 кг при росте 151 см. В последнее время ем много и постоянно,т.к. хочется. Жду прибавления килограмм :-)
Сообщение было удалено
Я? да, люблю, сухофрукты с орехами, корнфлекс с йогуртом, с творогом, с ягодным вареньем, черный шоколад,
пирожные, торты - реже гораздо.
что вы под полдником понимаете? трапезу полегче, чем обед? ну тогда можно порцию творога с такими добавками.
Девочки! А первое кто ест и какое?