Стабилизаторы, эмульгаторы и т.п.
Купила вчера нарезку из говядины, дома посмотрела, там в составе указана говядина, соль, перец и восемь(!) штук Е. Меня теперь ждет мутация? Кто живет заграницей, как у вас дела с Е?
живем нормально,вторая голова растет и третья нога
http://www.kakras.ru/interesn/kons.htm
Я себе даже распечатала.
Ужжассс,гость 2.Я теперь боюсь еду
http://www.vz.ru/columns/2007/9/11/108057.html
Сообщение было удалено
Так и я в шоУ прибываю.
Не знаешь что и можно есть сегодня :-((
Смотря какое Е. Е330-лимонная кислота, Е330-витамин С.
не, ну зачем восемь Е добавлять в нарезку? обычная нарезанная говядина так ужасно выглядит и быстро портится что ли
я сейча иду в магазин,ЛЮДи,что покупать?
даже в хлебе этих Е доху*я.мама дорогая- помогииииииииии!((((((((((((((((
Блин прочитала, так везде эти Е, что же есть то? Особенно поразило что гостпотребнадзор знает что некотрые Е вредные и опасные и не запретили их!
http://www.prodobavki.com/ Читайте на здоровье и не пейте Актимель! :)
Сообщение было удалено
Актимель- химоза еще та! лучше кефир термостатный пейте -не жлобтесь на своем здоровье
Ой. девчонки, от плохой экологии можно загнуться раньше, чем от стабилизитаров и красителей.
Сейчас ВСЁ опасно. человек сильно оторван от природы.
Даже бодрствовать после захода солнца вредно для биоритмов, эндокринной и всех связанных с ней систем.
Не парьтесь. Или едьте жить в деревню
Сообщение было удалено
С каких это пор лимонная кислота стала витамином С??????????????
В нарезку кладут разные Е - для того стобы цвет оставался розовым и не становился серым - красители и стабилизаторы цвета, затем чтобы вода не вытекала - стабилизаторы консистенции, затем консерванты - чтобы протухло не сразу... А вообще все эти Е - имеют предельно допустимые концентрации, которые не превышают норм. Хотя если каждый день пожирать по две сосиски хотя бы - то рак тебе обеспечен, потому что там часто добавляют нитрит натрия для стабилизации окраски, который часто превышает все нормы ПДК, и вызывающий раковые заболевания, так как повреждает ДНК
Сообщение было удалено
За границей ситуация не намного лучше, да, там есть так называемые БИО продукты или ОРГАНИЧЕСКИЕ продукты, но очень много бюджетной еды с химией ("Е" и прочие "идентичные" натуральным добавки - слово то какое подобрали).
А по поводу того, что Вас ждёт - как и всех кто вынужден есть продукты с этой химией - проблемы с печенью, ослабление иммуной системы и т.п.
Поэтому совет - не покупайте эту химию, помните, этим Вы стимулируете выпуск этой отравленных продуктов.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Мариша, про что Вы говорите?!
Не вводите людей в заблуждение! Производители этой отравы, а это именно отрава, думают не о нашем здоровье, а о своей прибыли.
Кушайте БИО продукты. Есть возможность - выращивайте сами.
Вредны, конечно. Есть полезные, лецитин, например. Есть такие, на которые вообще пофиг, т. н. - не вредные, но и не полезные. А большинство, конечно, опасные. В вашей нарезке - подавно. Табличку с Е носите, проверяйте при покупке еды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
... т. н. - т. е. .)))))))))))))