кто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))
КОГДА организм привыкает к 500-600 ккал, желудок уменьшается и нет голода! только есть нужно все полезное на эти ккал, а не 1 кусок чего либо жирного например.Как вес вернется? Какой срыв??? Если желудок привык!!! В праздники ну съешьте на 700 ккал вкусного-вредного и все! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???
ем ну можна же даже если на ети калорий можна есть полезную еду С белками и полезними углеводами как на пп
Худела... За пол года -50 кг. Стали выпадать волосы, испортились зубы, падала в обмараки... Ненавидела всех и вся... Чуть не разошлась с мужем... Либидо пропало во все. Не хотелось жить, шевелиться, дышать. В итоге начала есть... За три года с постоянными поддерживающими диетами набрала все обратно.
Прошло пять лет... Волосы не выросли, зубы не восстановились, заработала камни В почках и желочном, панкронекроз... Теперь я не ем вкусняшки ... Но уже по другой причине... Лучше быть толстой но здоровой, чем худой и больной
Ну єто ужас так нельзя делать. Так никто не худеет .Ну максимум 2-3 неделю и то многовато и потом хороший виход и таких проблем не будет .....
Вы молодец! Первый человек который написал всё как нужно, и без "Вы чего?! анорексичкой хотите стать, нужно кушать 1200 калорий" огромное вам спасибо, надеюсь за 10 дней скину 6-7 кг) я правильно питаюсь+ занимаюсь спортом 2-3 раза в день, Исключила из рациона (сахар- сладкое, любой хлеб, и в какой-то степени жирное и солёное) пью много чая без сахара, сегодня по кушала омлет с кетчупом и помидором в 5 часов где-то (это был мой первый приём пищи за сегодня) и + что б нормальный приём калорий был съела один блинчик с мясом , что мы имеем, омлет с помидорами: 86 калории , блинчик с мясом: 263 калории, ну и + зелёный чай без сахара 2 калории вместе = 348 калорий , как думаете смогу похудеть на 6-7 кг за 10 дней??
Вы молодец! Первый человек который написал всё как нужно, и без "Вы чего?! анорексичкой хотите стать, нужно кушать 1200 калорий" огромное вам спасибо, надеюсь за 10 дней скину 6-7 кг) я правильно питаюсь+ занимаюсь спортом 2-3 раза в день, Исключила из рациона (сахар- сладкое, любой хлеб, и в какой-то степени жирное и солёное) пью много чая без сахара, сегодня по кушала омлет с кетчупом и помидором в 5 часов где-то (это был мой первый приём пищи за сегодня) и + что б нормальный приём калорий был съела один блинчик с мясом , что мы имеем, омлет с помидорами: 86 калории , блинчик с мясом: 263 калории, ну и + зелёный чай без сахара 2 калории вместе = 348 калорий , как думаете смогу похудеть на 6-7 кг за 10 дней??
Да, реально конечно. Я второй раз сижу сейчас, сначала вес уходил, сейчас стоит либо +-500гр😭
Какие вы здесь глупые!!!
Организму нужно как минимум 1200калл.в день. Вы хоть знаете что токое гормональный сбой??? Это очень серьёзно. А питаться в 300-500калл.в день, это насилие над самим собой. Все это аукнется, не сейчас а потом,после 30ти.
20 лет назад тоже была такой дурехой, и худела по 10 кг в
месяц. Изматывала себя изнурительными диетами. В итоге, гипотериоз на фоне аит. Это не сразу конечно, спустя годы. Худеть надо с физическими нагрузкам. Ну конечно ограничивать себя в сладком, в мучном, жареном. Но не лишать питания вообще.
После вторых родов набрала 10кг.на спортзал времени нет.Бегаю по вечерам и ещё упражнения дома. Кушаю по нем ножку каждые 3-4 часа.и вечером без перекусов не обходится. позволяю шоколад себе,и разные сладости по чуть чуть. Главное не передать и не обьедаться сладким и мучным. За месяц - 6кг.
Всем удачи. Берегите и любите себя.
Гормональный сбой придёт быстрее если набирать и набирать килограммы, и НЕ сбрасывать их, похудение всегда радость доя тела и всего организма, это очень полезно и тело будет вас благодарить, не пишите глупости. От ожирения стареет гормональная система и климакс наступает уже в 30 лет, о чём вы?
Вообщем, ем в пределах 300 калорий в часа два, вообще лучше есть после четырех, но так как я занимаюсь на беговой дорожке по времени и вечер у меня занятой приходится есть в 14:00 сижу на ПГ (переводческом голодании) то есть, кушаем один раз в день сразу все 300 калорий, можно ну прям чуть чуть больше, старайтесь не добавлять углеводы, не есть то, где их много, можно мясо любым способом приготовленное, все зелёные овощи, консервы, рыбу, вообщем список может быть огромный, правда, лучше кончено почитать, где меньше углеводов и не много калорий, за восемь дней я убрал 6,800, если у вас нет беговой дорожки или велотренажёра, то просто достаточно проходить 10 тысяч шагов в день, установите любое приложение на телефон и ходите гуляйте на свежем воздухе, если хотите проверьте хотяб одну недельку, результат действительно будет шикарным, и ещё раз говорю, меньше углеводов ребят!
Гормональный сбой придёт быстрее если набирать и набирать килограммы, и НЕ сбрасывать их, похудение всегда радость доя тела и всего организма, это очень полезно и тело будет вас благодарить, не пишите глупости. От ожирения стареет гормональная система и климакс наступает уже в 30 лет, о чём вы?
Кстати, ещё можно, а лучше даже нужно пить минеральные воды, они очень полезны, там много витаминов :)
Быть толстой и здоровой - это вещи несовместимые. Где жир, там высокое давление, повышенный сахар, ухудшение зрения и работы сердца. Ко всему, в том числе и к снижению веса нужно подходить разумно. А если выбираете такой способ, то нужно озаботиться поддержкой организма: льняное масло 1ст.л, 2-2,5 л воды в день, витамины, дополнительно кальций, хром, цинк, можно ещё принимать Тенториум плюс или Апи-Спира (они содержат необходимые человеку незаменимые аминокислоты валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, триптофан, лизин и фенилаланин). И тогда можно спокойно и на 300 ккал жить
У некоторых худых людей бывают показатели хуже, чем у толстых. 2 литра воды в день не обязательны, так как насильно в себя воду пихать не желательно. Жир - не равняется плохое здоровье. Я знаю много худых у которых много проблем со здоровьем и толстых у которых нет никаких болячек
Сейчас сижу на такой диете,пятый день уже.Чувствую себя прекрасно,пью 1,5 литра воды в день.Без малейших срывов пока что :) Просто если хочешь кушать вдруг,когда по плану ещё не время - попей воды) Вес сейчас 46 кило.Надеюсь не наберу потом)) Сила воли что надо,объедаться не буду) Просто медленно увеличивать количество калорий в сутки.Буду кушать по чуть-чуть,но часто) И не ем после 6 уже 2 месяца)
Какой Старый ком
Дорогие граждане! Ускоряйте обмен веществ в организме... 2000 - 3000 ккал растянуть на 5 приемов пищи с утра и до 18 часов и занимайтесь спортом два раз в неделю. Плюс ведите активную половую жизнь это тоже сжигает ненужности в организме. Ну а напоследок открою Вам секрет - научитесь жить с таким питанием и образом жизни дальше. Как дойдете до своей нормы веса нинадо кидаться во все тяжкие. Я живу по этим канонам уже десять лет и все с весом и САМОЕ главное здоровье впорядке. Свой организм не обманешь, скорее он сам Вас после такого "изнасилования" различными диетами доведет до внешних и постоянных разочарований. Ну а если не получается взять взят свою жизнь под контроль,,, тогда ждите когда ученые научатся удивлять ген похудения. Удачи и зарубите себе на носу- все мои советы нужно сделать своим образом жизни в противном случае Вы обречены на вечную борьбу с самыми большими искусителями- ОБЖОРСТВО и ЛЕНЬ.......
Уже вторую неделю ем до 300 ккал в день.Питаюсь исключительно овощами и фруктамм в сыром виде(Изредка курицу)Оказалось, что это не так уж и сложно,за неделю -5кг.На втроой неделе добавила физ.нагрузки (Кардио 2 раза,тренировка на ноги и живот)
рост 167, вес был 62
в день съедаю от 100-400ккл, пью воду,
ушло 4 кг, параллельно делаю упражнения на талию и на ягодицы
а каким образом выйти из такой диеты?я просто затянулась так что ем без диет около 300 ккал в день,боюсь возвращатся к нормальному питанию,думаю что ужасно поправлюсь(((
У меня та же проблема, боюсь увеличить коллораж. Чувствую что необходимо вернуться хотя бы к 1200. Но не могу впихнуть. Все в голове.
Худела... За пол года -50 кг. Стали выпадать волосы, испортились зубы, падала в обмараки... Ненавидела всех и вся... Чуть не разошлась с мужем... Либидо пропало во все. Не хотелось жить, шевелиться, дышать. В итоге начала есть... За три года с постоянными поддерживающими диетами набрала все обратно.
Прошло пять лет... Волосы не выросли, зубы не восстановились, заработала камни В почках и желочном, панкронекроз... Теперь я не ем вкусняшки ... Но уже по другой причине... Лучше быть толстой но здоровой, чем худой и больной
как же стало страшно... я надеюсь, вы шутите. хочу сесть на диету 300 грамм в день. после того что вы написали, страх налетел на меня. вы серьёзно?
Сижу уже второй раз на такой диете)
Первый раз духу не хватило досидуть или же я посчитала ,Что наверное и без того я прекрасно потрудилась с отвесом в -26 кг.
за три года данного перирыва мне пришло всего 5 кг .Сейчас же села в новь уже как месяц результаты радуют эти 5 уже ушли еще с + сверху. Так что все что тут нужно это сила воли и не нужно делать еду целью всей жизни. Т.к для того что бы прекрасно существовать одного приема пищи хватает. И кстати тем кто люблит говорить аяяй мозг перестает фун-ть и портиться желудок , ну и вагон всего всего это ерунда!
как же вы меня успокоили.. начиталась я комментариев. испугалась садиться на подобные диеты. спасибо за правду
Абсолютно нормальный каллораж. Я лет 15 на нем живу и не чувствую никаких проблем. Волосы густые, ногти в порядке, морщины не настигли)) просто вдумчивый подход к тому, что вы едите и сервировка (для меня). Суп из чайной чашки, салат из блюдца все запекать в духовке. Но я сладкое не люблю совсем и хлеб со сдобой, шоколад мне воняет душнилой, не могу даже кусочек съесть- максимум панна коту могу. Так что мне наверное легче) но 1200 калорий это сколько же запеченного сибаса с овощами и яблоками в день выходит? Кило 4? Простите, эти люди бегемоты жрать 4 кило еды в день? А если едят майонез и печенье, то почему они в принципе говорят про здоровье?
да, я на такой сижу. уже потеряла пока 3 кг, уже ближе к 4 ( но я делала паузу, которая длилась две недели из-за стресса и экзамена). вообще, чтобы легче на такой диете сидеть - просто делать перерывы - один день в неделю. так на много лучше и безопаснее, тем более, если уж сорвалась - не вени себя, один килограмм за день не наберёшь. так же, от такой диеты я чувствовала лёгкость, нет такой тяжести в животе, как будто кирпич съел. ах да, килограммы я сбросила за 9 дней.
Сижу уже полтора месяца, пью все витамины и аминокислоты плюс коллаген и витамины для волос, кожи, ногтей. Сбросила 18 кг, никаких проблем нет, есть не хочется. 169 см, худела с 75 ( набрала за полгода в больнице с депрессией ) многие ещё говорят, что антидепрессанты похудеть не дают, чушь полная.
Сейчас сижу на такой диете,пятый день уже.Чувствую себя прекрасно,пью 1,5 литра воды в день.Без малейших срывов пока что :) Просто если хочешь кушать вдруг,когда по плану ещё не время - попей воды) Вес сейчас 46 кило.Надеюсь не наберу потом)) Сила воли что надо,объедаться не буду) Просто медленно увеличивать количество калорий в сутки.Буду кушать по чуть-чуть,но часто) И не ем после 6 уже 2 месяца)
После 6ти нужно есть обязательно!
Привет)Сидела таким образом на питьевой, но пила даже меньше чем на 300.Отвесы хорошие)из сброшенных 10 вернулось только 2 ито с большими усилиями.Если хочешь похудеть быстро то это для тебя.Из минусов :волосы стали выпадать но не прям до облысения и прочего, все это можно поправить витаминами.Плюсы: уменьшается объем желудка, если у тебя фигура песочные часы хорошо уйдут бока и ушки на ногах,если сядешь на 300 калорийную питьевую то еще и кожа станет чистой уйдет излишняя жирность.А так удачи тебе
что вы ели на 200 калл в день?
и я сижу на 300 калориях..О_о второй день. она не сплошная будет диета,а с читтингами:) признаюсь, трудно очень, особенно когда универ, курсы, много пеших прогулок. планирую потом перейти на любимую неделю, потом правильное питание. кстати, о результатах напиши.
Я тоже,но мне легко .3 месяца уже.Идет привыкание,главное потом контролировать постепенное увеличение каллорий.Если работа сидячая,вам хватит и 750калл .
Уже две недели сижу на такой диете, чувствую себя отлично. После 6 не ем, занимаюсь спортом 2 раза в день, и хожу минимум по 10.000 шагов в день. Слабости нет, и если честно планирую так питаться всё время. Если не получится, то можно будет увеличить до 500кк. Естественно нужно есть правильную пищу, я полностью исключила из своего питания мучное и соль. Сахар так же не ем. И тут уж чисто моё желание, не ем мясо и рыбу. Короче, считаю что эта диета отличная, но всё же это зависит от ваших данных. Например мне кажется при росте 170+ такая диета может и не подойти. ~Мой рост если что152
Сижу на такой диете чуть больше недели.. Сначала вес таял как снег, но сейчас.. 3 день без результатов. Проблема еще в том, что сейчас нахожусь на даче. Тут старинные СССРовские весы, ахахах. Не уверена, что показывают правильно, ведь внешних результатов не вижу. Было 50 кг, теперь 45. (при росте 157). Но дальше вес, к сожалению, не уходит. Сильно переживаю из-за этого. По плану у меня еще 20 дней такой диеты. Получится сбросить до 40? Или с чем может быть связан такая «остановочка»?
Я сижу на этой диете 3 месяц,организм привык,месячные пропали я это для себя считаю плюсом,но волосы немного ухудшились и зубы,но не сильно за то похудела вот совет если голодные ешьте овощи и фрукты а также пейте чай и воду ,следует полностью исключить сладкое ,мучное ,батончик,блины,мясо,колбасу и полуфабрикаты ,пельмени ,молочка с жирностью больше 2,5 процентов ,фаст фуд и т.д
Питаться овощами,клетчаткой,варёными яйцами,сыром,хлебцами,молочкой,кашами,творогом
Расскажу свою историю.
Август, я перехожу в 9 класс. Мамочка моей одноклассницы заметила, что я пухляшка, и сказала об этом своей доче, та , соответственно, передала ее слова мне!) Мой рост 158, вес был примерно 58!(не помню уже).
10 дней я ела примерно 300 ккал (мизерная порция овсянки утром, всё. Тогда я не умела рассчитывать ккал и кухонных весов у меня не было) После 10ти дней я начала питаться "нормально", мне не хотелось есть конфет, и вообще есть так, как я ела ДО диеты мне больше не хотелось. После диеты мне было страшно даже смотреть на еду, конфеты (странный период)
В сентябре в школу я пришла красоткой, 51 кг, все заметили, что я похудела. Как-то так получилось, что за этот учебный год я скинула до 45 кг (ела я мало,но всё, что хотела. Иногда были диеты на неделю, мы с подружками типо соревновались. Ещё в школе я не ела, только дома)
Лето, я ухожу с 9 класса. Друзья где-то теряются, я сижу в доме, мало двигаюсь, общения практически нет. Прихожу в колледж с 47 кг. Трачу на дорогу до колледжа 2 часа туда, 2 обратно. Ем в колледже, ем после колледжа, ем дома. ОЧЕНЬ МНОГО ЕМ. По итогу, за год с 47 кг я перешла на 53 кг... (Было и 55 кг, но это после праздников)
Сейчас снова лето, я осталась со своими 53 кг. (Да, почему-то летом мои друзья куда-то испаряются уже второй год подряд))). Соответственно мало хожу (3 тыщи шагов в день максимум), обленилась, ЕМ, ЕМ, ЕМ.
На данный момент вешу 53 кг, собираюсь с мыслями сесть на эту диету, но почему-то у меня больше не получается, я срываюсь. Надеюсь на этот раз я смогу!
Это конечно правильно но быть Толстой это тоже не полезно
Я так уже питаюсь три года, ничего хорошего мне это не дало. Вешу я 36кг при росте в 157, а до голодовок была 40кг, ем я вообще абсолютно по разному, но чаще всего мой рацион это кофе, яблоки, кофе. Заработала анемию и проблемы с головой, ибо это уже не похудение, а анарексия, сейчас я вообще могу сутками не есть, вес не знаю не слежу, не советую так питаться, проще перейти на пп и заниматься спортом, удачи вам!
😂смешно говорить, так как это не диета ,но ладно.. Я нашу брекиты из за неровных зубов и мне мой стоматолог ,не знаю как это правильно называется ,закрыл пружинами мою челесть дабы опустить одну сторону челести из за неровной улыбки 😁↖. Ну так вот .. Сказал он мне что нужно питаться через трубочку исключительно жидкими продуктами(супчик , кифир и т.д.) , а так как у меня нет блендера , то приходилось всё перемалывать руками и проводить через сита ,так как один бульон это гадость🥵🤢. На 3 день мне это надоело , так как не только руки жутко болели , но еще и остовалась гора посуды. В итоге я начала пить йогурты 3 штуки в день 😅 каждая из которых содержит 70калорий 😂в итоге я смотрю на всех голодными глазами и думаю только о том что я готова убить любого за кусок хлеба🤣
лично мне эта тема очень помогла. расскажу свою историю. мне 34, м. о 300ккал в день придумал себе сам, тему читал уже потом, спустя недели две. до диеты я весил 92кг. съедал без контроля за день порядка 3000 ккал (страшно). подбухивал регулярно. в какой-то момент я стал думать иначе. стал есть 700-900ккал в сутки, и так 2 недели. потом перешел на 300 ккал. высокая вероятность сорваться была первые дней 5, но при любом раскладе я просто понимал, что не прощу себе этого, если снова вернусь к той еде. я ем 1 раз в сутки, в 17.30 и в основном это салатные овощи, вареная рыбка. иногда беру 300гр креветок, и ем вареные (креветки, закусить можно сладким перцем около 100гр). хлеб, сахар, соль свыше 5г на сутки я исключил из еды. где-то за час перед сном ем 1 апельсин. в этом режиме я нахожусь 2й месяц. сегодня взвесился (спустя 30 дней от последнего взвешивания) - ушли 11кг. честно? я был в шоке. по ощущениям я сбросил 5, макс 7кг. в добавок к диете из нагрузок только пресс, это 15 минут раз в пару дней и планка - стараюсь дни не пропускать - 3-4 минуты, 2 подхода с перерывом в час (3-4 мин каждый раз) +-. за месяц еще прокатал велик 2 раза, 28 и 34км. жаль, зимой ездить холодно и делать это часто может быть опасным для здоровья. в общем, результаты меня более чем устраивают, в планах добить до 75кг и закрепить эту цифру. вроде недавно начал, а уже надо думать как буду выходить с этой диеты)) не скажу что это пытка, результаты покрывают все негативные настроения. я считаю, что самое главное в любой диете, это возненавидеть того человека, в зеркале, его тело и габариты. мотивацией могут стать насмешки, оскорбления окружающих, а так же то, как они на вас смотрят. я понял для себя, что если продолжу "расти", то похудеть потом будет либо сложнее, либо невозможно. искренне желаю всем кто хочет похудеть, силы воли, чудесных результатов ;)
Сижу на такой диете чуть больше недели.. Сначала вес таял как снег, но сейчас.. 3 день без результатов. Проблема еще в том, что сейчас нахожусь на даче. Тут старинные СССРовские весы, ахахах. Не уверена, что показывают правильно, ведь внешних результатов не вижу. Было 50 кг, теперь 45. (при росте 157). Но дальше вес, к сожалению, не уходит. Сильно переживаю из-за этого. По плану у меня еще 20 дней такой диеты. Получится сбросить до 40? Или с чем может быть связан такая «остановочка»?
Организм адаптировался, и включил режим энергосбережения. У меня такая же ситуация, после родом скинула 9 кг и вес встал, теперь только один выход-разъестся, успокоить организм и заново стресс. Я сразу стала есть по 800 Кал, и с каждым днем +100 калл и так несколько дней.( вес стоял и ничего не набирала)
Ей конечно уже ответили, но я пишу для тех, кого тоже интересует такой вопрос.
Можно, просто нужно иметь силу воли и всё будет чики-пуки. Главное не есть как раньше сразу, надо постепенно. К примеру первая неделя выхода из этой диеты прибавить 200 калорий, чтобы было 500 калорий в день, потом прибавить ещё 100-200 калорий но на этот раз на две-три недели, затем ещё 200 калорий, тоже на две-три недели и так далее, но таким образом нужно медленно дойти до 1600-2000 калорий, может и больше, но я бы не советовала. Вес таким образом возвращаться не будет. Через 3-6 месяцев ваш организм привыкнет и вы сможете есть как раньше и не думать о съеденных калориях. Во время такой диеты главное не срываться, а то сорвётесь и в конце недели не будет минус 2 кг, я срывалась 3 раза и меня приглашали на день рождения, а так сбросила б быстрее, главное быть целеустремлённой и сдержанной Я сама сбросила на такой дитете 14 кг и выходила примерно так же как указала выше. Надеюсь вы дочитала до конца, и да , не слушайте всех тех, кто пишет, что вес вернётся моментально и в разы больше, так то это так, но такое произойдёт если вы СРАЗУ же после того, как добьётесь результата начнёте питаться как раньше, просто нужно уметь выходить из диет, а не худеть, потом толстеть по собственной глупости и идти жаловаться в интернет. Надеюсь я кому-то да помогла)))
14 кг за сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это самое лучшее, что только можно придумать. Ушло 5 кг за неделю, но это если спорт. У всех разный обмен веществ, если не сработает, не обижайтесь. Мой вес 24 кг в 11 лет
А питаться можно так:
Овсянка на воде на завтрак, 30 Г малины/ежевики
На обед полстакана обезжиренного кефира, 40 г нежирного сыра, одна варёная картофелина посыпанная петрушкой, 20 г клубники.
На полдник полстакана обезжиренного молока/кефира
На ужин половина зелёного яблока, вода, 30 Г черники
КОГДА организм привыкает к 500-600 ккал, желудок уменьшается и нет голода! только есть нужно все полезное на эти ккал, а не 1 кусок чего либо жирного например.Как вес вернется? Какой срыв??? Если желудок привык!!! В праздники ну съешьте на 700 ккал вкусного-вредного и все! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???
Как организм может привыкнуть??? Или действительно мозг отключается)))))