кто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже самое....
Как-то само так произошло что стала заниматься(дома примерно по часу в день) и аппетит начал пропадать,смотрела как тело становилось лучше и меня все устраивало,так как дискомфорта не испытывала.Сейчас люди начали говорить что надо начинать нормально питаться,а я же даже не худела и просто сейчас меня устраивает мое тело,но сама понимаю что слишком мало вешу,а есть больше боюсь,мало ли вдруг сильно растолстею и не смогу вовремя остановиться
Сообщение было удалено
Можно в промежутках пить овощной бульон (5~10кл, зависит от навара), ток супы без крупы*
Сообщение было удалено
Зачем писать не задумываясь даже..,
Можно наесть мучного и фасфудов на 1500~3000 и как раз таки испортить себе все.., а можно на 200~500 калорий кушать: один день фрукты и овощной суп(объесться можно на эти калории), к примеру в кило мандарин 330 кал..., когда повышать до 500 то каши с курочкой или рыбой...,
Надо питаться просто чередуя разную пищу богатую витаминами....
А кто пишет про порченые зубы и прочее кушая мучное , слпдости и фасфуд выглядят как то странно по мне
Вообще организм привыкает если долго сидеть на 300ккал, лучш чередовать 800/600/500/300/150.., и на повышение.., есть разные варианты..диета АВС например,
и когда слазиете* с диеты получив нужный результат в дальнейшем надо разнообранить пищу один день кашки, фрукты, другой овощи рыба/мясо.., и так же устраивать себе день на супчике овощном ( в кастрюле супа 2л 300~500ккал ) или на салатике/ фруктах..,
Сообщение было удалено
2 месяца уже так питаюсь,все в порядке и волосы тоже ,кожа стала лучше ,вес ушёл объемы тоже чувствую себя отлично просто
Похудеешь, если не сорвешься и если после диеты сразу есть как собака, то наберёшь, просто надо правильно выходить
Я сидела на 650-850 ккал, с периодическими загрузочными днями (один день в две недели). Но смотрела что бы жиров в рационе было не менее 30 гр, а белков не менее 1 гр на 1 кг веса, сильно урезала углеводы, сначала почти полностью исключила. Сидела почти 6 месяцев, похудела на 30 кг. Сейчас прошло 3 мес вес не набрала, но естессно слежу за тем что ем
Сообщение было удалено
Срочно нужна помоге 🙏🙏🙏 почта jeca_1974@mail.ru
ну, а если серьезно, то больше двух дней вы на такой диете не протянете. потом просто сорветесь и объедитесь. не издевайтесь над собой, выберете для себя правильное питание + спорт, и ваш вес медленно и верно будет уходить.
Я уже как 2 неделю так питаюсь и причём спокойной. Главное правильно подбирать продукты
2 года назад решила похудеть (ато жир надоел) садилась на всякие диеты но не помогало (срывалась) не могла себя так сильно ограничивать, тогда решила начать считать калории в пределах 500кк в день так я за месяц похудела на 12 кг хотя виду сидячий образ жизни! прошло два года а вернулось толко 2 кг! ну конечно я не обжиралась сразу после диеты! я к 500 прибовляла по 100 к каждый день и так до 1200 (но вообще это много для меня ! я ем обычно 700-800 кк! а так 1200 это на праздниках). Сейчас фигура идеальная! все завидуют! спрашивают как я похудела вот я им и рассказала , теперь у нас во дворах одни стройняшки ходят! поделилась как я похудела со всеми потому что хочу помоч людям ато иду по улице и почти все с лишним весом ходят и страдают!
А спортом при этом занимались?
Я так ем уже месяц ,пока что не знаю вернется ли вес .Но сначала голод и мучал но теперь нет .за месяц где то -8 кг
Элен
Какие вы здесь глупые!!!
Организму нужно как минимум 1200калл.в день. Вы хоть знаете что токое гормональный сбой??? Это очень серьёзно. А питаться в 300-500калл.в день, это насилие над самим собой. Все это аукнется, не сейчас а потом,после 30ти.
20 лет назад тоже была такой дурехой, и худела по 10 кг в
месяц. Изматывала себя изнурительными диетами. В итоге, гипотериоз на фоне аит. Это не сразу конечно, спустя годы. Худеть надо с физическими нагрузкам. Ну конечно ограничивать себя в сладком, в мучном, жареном. Но не лишать питания вообще.
После вторых родов набрала 10кг.на спортзал времени нет.Бегаю по вечерам и ещё упражнения дома. Кушаю по нем ножку каждые 3-4 часа.и вечером без перекусов не обходится. позволяю шоколад себе,и разные сладости по чуть чуть. Главное не передать и не обьедаться сладким и мучным. За месяц - 6кг.
Всем удачи. Берегите и любите себя.
я хочу сказать,что главное есть раз пять в день ,калорий по 50 например. и пить много воды и по возможности дышать свежим воздухом.и тогда обменка ваша практически совсем не испортится.конечно\.после диеты наберете пару кг ,хотя и то не факт,но еще через недельку-полторы и они пропадут,и вес продолжит падать потихоньку,хотя будете есть много.
Лучше по 30 калорий. По 50 это уже обжорство
Я силела на такой диете примерно неделю, и за этот промежуток я скинула 3 - 2 кг. Причем я ела салаты и фрукты. То есть из 50 кг до 47 - 48 кг. Но я больше не булу так делать так как выпадали волосы пи*дец как. Кружилась и болела голова, была слабость во всем теле, и постоянно морозило. Ну вот.
Сижу на диете (парень 24 года) вес был 92, прошла неделя, уже 85. Ем на завтрак овсянку с 30 мл молока и днём суп на овощах (морковь, брокколи, стручковая фасоль и кукуруза). Ну и 2 раза в день чай без сахара. Цель 72, рост у меня 183. Ну а дальше уже будет рацион для моей комплекции 1500.
300 кал в день это совсем не сложно!Я потеряла 17 кг веса и очень счастлива!!!!!!!!!!! Есть специальная программа, разработанная немецкими учеными. Именно после треннинга по этой программе У ВСЕХ!!! есть результаты. Если нужна более подробная информация - спрашивайте.
Меня заинтересовало, можно поподробнее? :)
В 300 ккал 300 000 калорий
ну, а если серьезно, то больше двух дней вы на такой диете не протянете. потом просто сорветесь и объедитесь. не издевайтесь над собой, выберете для себя правильное питание + спорт, и ваш вес медленно и верно будет уходить.
Ну, я уже неделю так ем и не сорвалась🤷♀️
(Но ни кому не советую, это очень не полезно)
Видела у одной блогерши Маши Вей что она ела на Завтрак-Морковь и яблоко,Обед-Курица(ну я заменила на кашу т.к курица слишком затратно)И ужин-был салатик.На этой диете как говорит сама она похудела на 2-3 кг за 4 дня,но как мне кажется если заниматься спортом то можно скинуть за неделю 7-8 кг(лично мое мнение) Так что думаю что стоит попробовать (в принципе я посчитала сколько она ела 260 ккал в день)
короче 4 день питаюсь на 100-300 каллории. без срывов. весила 55 сейчас я 53.2
тело в порядке, зубы и волосы тоже. блевать не тянет. все ок 😉
Мне 18 лет, девушка, я на такой диете уже 4 день, ем только в обед и очень мало, например сегодня это была малая часть запеченной грудки и маленький огурец, вечером , но не всегда гуляю по 3-4 часа быстрым шагом, чаще остаюсь дома и не гуляю. Мой изначальный вес 73 при росте 166, сейчас мой вес (который ушёл за 4 дня ) составляет -5 кг, сейчас вешу 68 кг, самочувствие на сегодняшний день отвратительное, кружиться голова, слабость. Но знаете...оно того стоит, мои штаны стали мне свободными, чувствую себя пушинкой, так что удачи вам!!
300 кал в день это совсем не сложно!Я потеряла 17 кг веса и очень счастлива!!!!!!!!!!! Есть специальная программа, разработанная немецкими учеными. Именно после треннинга по этой программе У ВСЕХ!!! есть результаты. Если нужна более подробная информация - спрашивайте.
За сколько недель похудели?
У кого как, я так похудела очень быстро и не набрала ни капельки за 3 месяца(ела очень много), с диеты выходила постепенно,не сразу,как волк накинулась на еду, ну за полгода ( правильней за последние 3 месяца) поправилась на 2-3 кг, быстро все убрала, у кого такой организм и гены)
Калькулятором еду подбирайте. Как здесь: https://salat-olive.ru/calories - когда вводишь сколько калорий нужно съесть и получаешь вес порции?
Как это больше двух дней не протянет, я три дня вообще не ела ничего, одна вода! Сегодня четвертый день, съела 200 калорий, и все сегодня я есть уже не буду!
добрый день!
актуально ли но я тоже сижу 3 день на 300 ккал,как достигну желаемого результата напишу,поделюсь с вами опытом.
Я вот уже дней 5 так сижу ем около 200-300 калорий и у меня каждый день -500 грамм при этом я много хожу и бегаю по утрам могу позволить даже 1 печеньку либо 2 кусочка шоколада чёрного
я привыкла так кушать,у меня всё предельно нормально,слабости нет
Чтобы потратить 1 кг человеческого жира, нужно сжечь 6600-7700 ккал.. В день на жизнедеятельность жирненького диванного комментатора кг под 80-90, требуется 1500-2000ккл Те, дабы скинуть 1 кг не воды и не мышц, нужно 3 дня на этих 200-300ккл. Вывод: за месяц можно похудеть на 10-12 кг. Не верьте в сказки, что не жру 2 недели и минус 10тка на весах. Это вранье, не равняйтесь на это. Пс, сидела, пила витамины. Да, волосы пострадали. У всего есть своя цена. Но, суставы под нагрузкой жира, мне было жаль сильнее и больнее.
2 года назад решила похудеть (ато жир надоел) садилась на всякие диеты но не помогало (срывалась) не могла себя так сильно ограничивать, тогда решила начать считать калории в пределах 500кк в день так я за месяц похудела на 12 кг хотя виду сидячий образ жизни! прошло два года а вернулось толко 2 кг! ну конечно я не обжиралась сразу после диеты! я к 500 прибовляла по 100 к каждый день и так до 1200 (но вообще это много для меня ! я ем обычно 700-800 кк! а так 1200 это на праздниках). Сейчас фигура идеальная! все завидуют! спрашивают как я похудела вот я им и рассказала , теперь у нас во дворах одни стройняшки ходят! поделилась как я похудела со всеми потому что хочу помоч людям ато иду по улице и почти все с лишним весом ходят и страдают!
Подскажите, пожалуйста, какой у вас вес и рост?
Сейчас я на диете 321 ккал/день.Считаю,что мне это даже много,но вес не набираю,даже худею понемногу.Могу посоветовать:
8:00 чай без добавок
9:00 50 грамм свежей моркови
11:00 100 грамм постной курицы без кожи
13:00 яблоко
15:00 50 грамм сыра или отварное яйцо
17:00 10 черносливом или любой сок
19:00 капустный лист
21:00 стакан кефира
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие вы здесь глупые!!!
Организму нужно как минимум 1200калл.в день. Вы хоть знаете что токое гормональный сбой??? Это очень серьёзно. А питаться в 300-500калл.в день, это насилие над самим собой. Все это аукнется, не сейчас а потом,после 30ти.
20 лет назад тоже была такой дурехой, и худела по 10 кг в
месяц. Изматывала себя изнурительными диетами. В итоге, гипотериоз на фоне аит. Это не сразу конечно, спустя годы. Худеть надо с физическими нагрузкам. Ну конечно ограничивать себя в сладком, в мучном, жареном. Но не лишать питания вообще.
После вторых родов набрала 10кг.на спортзал времени нет.Бегаю по вечерам и ещё упражнения дома. Кушаю по нем ножку каждые 3-4 часа.и вечером без перекусов не обходится. позволяю шоколад себе,и разные сладости по чуть чуть. Главное не передать и не обьедаться сладким и мучным. За месяц - 6кг.
Всем удачи. Берегите и любите себя.
Да ты сама не далёкая ешь по чаще заработаешь себе диабет
Сейчас сижу на такой диете,пятый день уже.Чувствую себя прекрасно,пью 1,5 литра воды в день.Без малейших срывов пока что :) Просто если хочешь кушать вдруг,когда по плану ещё не время - попей воды) Вес сейчас 46 кило.Надеюсь не наберу потом)) Сила воли что надо,объедаться не буду) Просто медленно увеличивать количество калорий в сутки.Буду кушать по чуть-чуть,но часто) И не ем после 6 уже 2 месяца)
Сколько килограмм и за какое время вы скинули их ? Хочу тоже сесть на такую диету
Худеть можно. Возможно и нужно, если силы воли хватит. Параллельно не забудьте принимать витаминные комплексы в необходимом для жизнеобеспечения организма количестве! Но не более 7-14 дней, после чего нужно сесть на 1000-1200ккал, правильное питание и спорт. Я так худела, вес. здоровье в норме. Минус 18кг. Это было более 15 лет назад. Вес держался 12 лет с помощью одного разгрузочного дня в неделю и исключения любых сладких напитков из рациона (включая чай и кофе) - больше ни в чем себя не огрничивала. После беременности гормональный сбой - опять плюс 20. Ребенку 3 года. Снова села на низкокаллорийную диету, пока все ок. Не забывайте про витамины - они должны быть по-настоящему хорошими, включая йод, магний, цинк, кальций
А можно по подробнее про то как вы похудели , очень тоже хочу похудеть на 300 ккал но боюсь что волосы начнут выпадать