кто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))
2 года назад решила похудеть (ато жир надоел) садилась на всякие диеты но не помогало (срывалась) не могла себя так сильно ограничивать, тогда решила начать считать калории в пределах 500кк в день так я за месяц похудела на 12 кг хотя виду сидячий образ жизни! прошло два года а вернулось толко 2 кг! ну конечно я не обжиралась сразу после диеты! я к 500 прибовляла по 100 к каждый день и так до 1200 (но вообще это много для меня ! я ем обычно 700-800 кк! а так 1200 это на праздниках). Сейчас фигура идеальная! все завидуют! спрашивают как я похудела вот я им и рассказала , теперь у нас во дворах одни стройняшки ходят! поделилась как я похудела со всеми потому что хочу помоч людям ато иду по улице и почти все с лишним весом ходят и страдают!
Сообщение было удалено
я сидела,день голод,два дня около 300 ккал. просидела 2-3 недели,за три недели ушло 8 кг.потом не вернулись
я хочу сказать,что главное есть раз пять в день ,калорий по 50 например. и пить много воды и по возможности дышать свежим воздухом.и тогда обменка ваша практически совсем не испортится.конечно\.после диеты наберете пару кг ,хотя и то не факт,но еще через недельку-полторы и они пропадут,и вес продолжит падать потихоньку,хотя будете есть много.
Сидела
Всегда так ем. И мне нормально.
Я ем до 500 ккал в день и не ем после 4,за два месяца скинул 7 кг
я спокойно сижу на 300х калориях,первые 5дней был один арбуз,ушло 4кг,щас за меся минус 9кг.ем утром как ужинаю,просто обжираюсь,но без хлеба и сладостей,ночью 2печеньки,в течении дня ничего.привыкла!!!
а каким образом выйти из такой диеты?я просто затянулась так что ем без диет около 300 ккал в день,боюсь возвращатся к нормальному питанию,думаю что ужасно поправлюсь(((
Сижу уже второй раз на такой диете)
Первый раз духу не хватило досидуть или же я посчитала ,Что наверное и без того я прекрасно потрудилась с отвесом в -26 кг.
за три года данного перирыва мне пришло всего 5 кг .Сейчас же села в новь уже как месяц результаты радуют эти 5 уже ушли еще с + сверху. Так что все что тут нужно это сила воли и не нужно делать еду целью всей жизни. Т.к для того что бы прекрасно существовать одного приема пищи хватает. И кстати тем кто люблит говорить аяяй мозг перестает фун-ть и портиться желудок , ну и вагон всего всего это ерунда!
Сообщение было удалено
Питаюсь рационом 500ккал уже 3 года.вес лдинаковый всегда,худею,если 250ккал
Сообщение было удалено
У меня точно так же рост 160 и вес 50, а за какое время ты столько скинула?
Сообщение было удалено
я два месяца сидела,не умерла,не набрала
Худеть можно. Возможно и нужно, если силы воли хватит. Параллельно не забудьте принимать витаминные комплексы в необходимом для жизнеобеспечения организма количестве! Но не более 7-14 дней, после чего нужно сесть на 1000-1200ккал, правильное питание и спорт. Я так худела, вес. здоровье в норме. Минус 18кг. Это было более 15 лет назад. Вес держался 12 лет с помощью одного разгрузочного дня в неделю и исключения любых сладких напитков из рациона (включая чай и кофе) - больше ни в чем себя не огрничивала. После беременности гормональный сбой - опять плюс 20. Ребенку 3 года. Снова села на низкокаллорийную диету, пока все ок. Не забывайте про витамины - они должны быть по-настоящему хорошими, включая йод, магний, цинк, кальций
Ну это жесть, конечно. Я 1,5 года сидела на 100 ккал в день плюс йогурт. Вес правда после полугода перестал уходить вообще, а потом я начала толстеть.. так что тоже опасно.. Плюс кости слабые, зубы, ногти. А похудела всего на 25 кг.
А для умственной сидячей работы и отсутствия нагрузок вообще - 300 ккал заглаза. Главное, полезной пищи. Богатой кальцием, белком и т.д.
Сообщение было удалено
Я сижу на 300 ккал в день уже почти полгода, срывов не было, похудела на 8 кг, + спортзал. Главное выбирать правильную пищу, так можно и на 200 ккал наесться до отвала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пфф боже сколько тут вранья , я уже месяц на ней сижу и не срываюсь и не набрала нисколечки !!!
Я сидела ооочень похудела.
Ела суп(много жидкости, 1 картоха, лук целый, 1 морковка может быть и 20-30 грамм гречки) выходить 50 ккал
И ещё я себе делала яблочко большое(если маленькие то 2) печеное с медом, или банан один, или апельсинка, или вареное яйцо, или 4 печеньки Марии.
Итог:100-150 ккал
Как по мне не плохо
Я ем в 3-4 часа дня суп(поскольку я не ем с утра и легко продержываюсь к обеду)
А потом через пол часа фрукт
После 5 не ем.
Но супа много и его можна разделить на несколько приёмов.
(Но у меня ещё гастрит воспаление, поетому моя цель не только похудеть)
Я так худела. Питалась на 200-300 ккал в день + упражнения каждый день делала. В день сбрасывала от 500 грамм до 1 кг. Главное потом не набрасываться на еду и не начинать сразу есть как раньше. Каждый день потом прибавляйте по 30-50 ккал и таким образом дойдете до своей нормы ,еще и обмен веществ ускорите.
Сообщение было удалено
кипечка, вы умрете если долго будете сидеть на 300 ккал. И я не поняла. вы хотите убрать жир или просто сбросить вес. Тут уйдут вода, уменьшатся органы. а жир как таковой не уйдет. Дефицит должен быть в 20% от общего обмена веществ.
Сообщение было удалено
Привет)Сидела таким образом на питьевой, но пила даже меньше чем на 300.Отвесы хорошие)из сброшенных 10 вернулось только 2 ито с большими усилиями.Если хочешь похудеть быстро то это для тебя.Из минусов :волосы стали выпадать но не прям до облысения и прочего, все это можно поправить витаминами.Плюсы: уменьшается объем желудка, если у тебя фигура песочные часы хорошо уйдут бока и ушки на ногах,если сядешь на 300 калорийную питьевую то еще и кожа станет чистой уйдет излишняя жирность.А так удачи тебе
Сообщение было удалено
Господи это стеб? Или вы перепутали? Наоборот простые исключить надо, а сложных побольше ЛООООООЛ
Сообщение было удалено
Ты вообще как с головой сложные углеводы это каши любой здоровый завтрак епать мозгоа
е б а т ь вы тут д о л б о ё б ы все.
Сообщение было удалено
Я сейчас сижу на ней 6 день/30, обьемы хорошо уходят. На 5 день была апатия, слабость, но на след день прошло. Все норм😌
Сообщение было удалено
Сижу на диете,пп-300-500ккал в день(больше не выходит при пп) + занимаюсь спортом, худею на глазах, если выйти правильно и немного ограничивать, то не наберете!)
Сообщение было удалено
Вы что ненормальная? Я сижу уже на ней неделю
Похудела на 4,5 кг
Есть хочется только по вечерам
Для этого нужно пить воду, чай
И на протяжении всего дня пить что-нибудь
Чай например
Зелёный лучше
Я заметила, что благодаря этой диете не могу съесть много
Быстро наедаюсь
То есть желудок стал меньше
Это может вредно
Но эффективно
Это враньё, если после диеты не нажиматься более чем на 1500 ккал, то ничего не набираете и здоровье у всех разное, если есть проблемы с желудком, не стоит сидеть. А лучше всего чередовать как на диете АВС лайт
Сообщение было удалено
Если после диеты нормально пытаться то не наберется. Я так похудела с 85 до 55 за 3 МЕСЯЦА, потом в зале покачала тело, нормально кушала. Уже год держится результат
Я сидела (сильно похудеть хотела ) до весила 74 за 55 дней похудела до 47 при росте 165. первую неделю очень сложно было.потом привыкаешь+каждый день спорт.при окончания диеты набрала 1кг кушаю примерно 800ккал и мне хватает
Сообщение было удалено
Ни 300-400 калорий в день уже две недели ,не срываюсь 😂
Худею так+спорт, все норм)
Сообщение было удалено
О я сижу уже 5 день на 300к -4.5 кг.
Чувствую себя хорошо)))аха а завтра иду на день рожденье побалуюсь на 700кл😅первые 2 дня ела на 200кл пару яблок натуральный кофе с сахаром и салат с огурцами и помидорами к тому же с маслом растительным и тают килограмы😄
Я вот тоже хочу похудеть, но одна не могу,силы воли не хватает, кто хочет со мной?
Сообщение было удалено
Давай я с тобой буду, я уже на ней 5 дней сижу
Сообщение было удалено
Я протянула 20 дней. Вес после срыва + 1 кг. Состояние было ужасное. Сил нет. Ужасная отдышка. Сейчас снова решила попробовать. Пошел 3 день.За 3 дня съела яблоко и выпила кружку обезжиренного кефира. Не советую. Хоть и сама так делаю.
Я съедаю намного меньше калорий. С сегодняшнего дня ввожу куриное филе.
Сообщение было удалено
Я могу с тобой худеть.Я похудела на 13 кг ,еще хочу на 15
За две недели скинула 5 кг и без спорта. Но не думаю что желудку будет прям таки хорошо.
Сижу на такой диете пятый день, ем и меньше 300 калорий
Скинула 5,5 кг
Сообщение было удалено
Это точно? Потому что многие пишут отрицательное (
Сообщение было удалено
Быть толстой и здоровой - это вещи несовместимые. Где жир, там высокое давление, повышенный сахар, ухудшение зрения и работы сердца. Ко всему, в том числе и к снижению веса нужно подходить разумно. А если выбираете такой способ, то нужно озаботиться поддержкой организма: льняное масло 1ст.л, 2-2,5 л воды в день, витамины, дополнительно кальций, хром, цинк, можно ещё принимать Тенториум плюс или Апи-Спира (они содержат необходимые человеку незаменимые аминокислоты валин, лейцин, изолейцин, треонин, метионин, триптофан, лизин и фенилаланин). И тогда можно спокойно и на 300 ккал жить
Сообщение было удалено
Лучше не повторять часто диеты, после которых у вас остался негативный опыт, ваше тело помнит этот опыт и не будет отдачи. Почитайте мой коммент выше. А главное поставьте себе цель! И не меняйте решений, важно сократить желудок и "вылечить" голову. Пока вы не поймёте, что, допустим, ваша цель не "скинуть 5кг", а " иметь вес 50 кг к 30 ноября и продолжать жить в этом весе счастливой и уверенной в себе" - вы так и будете срываться и набирать по окончании
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пробовала, было очень плохо. Когда начала низкокалорийные коктейли пить, тогда дело пошло гораздо легче, в данный момент использую lightweight от bio8.
Ей конечно уже ответили, но я пишу для тех, кого тоже интересует такой вопрос.
Можно, просто нужно иметь силу воли и всё будет чики-пуки. Главное не есть как раньше сразу, надо постепенно. К примеру первая неделя выхода из этой диеты прибавить 200 калорий, чтобы было 500 калорий в день, потом прибавить ещё 100-200 калорий но на этот раз на две-три недели, затем ещё 200 калорий, тоже на две-три недели и так далее, но таким образом нужно медленно дойти до 1600-2000 калорий, может и больше, но я бы не советовала. Вес таким образом возвращаться не будет. Через 3-6 месяцев ваш организм привыкнет и вы сможете есть как раньше и не думать о съеденных калориях. Во время такой диеты главное не срываться, а то сорвётесь и в конце недели не будет минус 2 кг, я срывалась 3 раза и меня приглашали на день рождения, а так сбросила б быстрее, главное быть целеустремлённой и сдержанной Я сама сбросила на такой дитете 14 кг и выходила примерно так же как указала выше. Надеюсь вы дочитала до конца, и да , не слушайте всех тех, кто пишет, что вес вернётся моментально и в разы больше, так то это так, но такое произойдёт если вы СРАЗУ же после того, как добьётесь результата начнёте питаться как раньше, просто нужно уметь выходить из диет, а не худеть, потом толстеть по собственной глупости и идти жаловаться в интернет. Надеюсь я кому-то да помогла)))
Что же это за диета такая 300кк в день,это так умереть не долго))Бред какой то,лучше уж на нормальной диете сидеть или по программе какой худеть...
Это возможно, даже легко со временем. В начале очень быстро устаёшь, но снижающейся вес радует. Если пить витамины, то и волосы и ногти в порядке. Сижу уже 2 месяца на этой диете, тело привыкло, каждый день минимум часовая тренировка.. без особых усилий.