кто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что я и пыталась объяснить.
а как тогда в освенцыме не жирели от листика салата????вот кто мне обьяснит?
В рационе узников Освенцима не было листового салата.
Автор, а вообще, делайте что хотите, нам плевать всем на вас.
Я так питалась...но ела только творожок с вареньем, рыбку, курочку и овощи.. Не ешьте фрукты-они замедляют процесс похудения..Главная задача-уменьшить желудок..
Но потом я не начала жрать, как лошадь.. Просто ела, что хотела в разумных пределах и пару раз в день всего... 7 кг, ничего не возвращается!
47. Гость - ты меня с кем то явно путаешь. как и простые и сложные углеводы
Ой, а я только из отпуска - похудела замечательно, минус 5 кг за две недели. Плотный завтрак - 200 грамм творога с фруктами и 30 грамм мюсли, пару яиц или омлет, овощи, сыр (30 гр), 2 чашки черного кофе - потом 2 часа в воде (плавая и дела упражнения аля-акваробика), на ужин - грамм 300 нежирного мяса или рыбы с овощами и оливковым маслом, пару стаканов сухого красненького, после прогулка - километра 3. По калориям получалось около 1600-1800, но за счет большого количества белка и физ нагрузки, фигурка стала крепкая подтянутая и исчез весь целлюлит на глазах. Вывод, больше белка и овощей, меньше сладкого и выпечки и надо не мало есть, а больше тратить и перебарывать свою лень!!!
5 дней ..потом меня отвели в пиццерию..и все..диета на этой закончилась(
Нельзя есть меньше 500 ккал в день, 52- на такой диете нельзя сидеть потому что поступает в мозг сигнал, что организм голодает и не добирает нужных витааминов, минирал. вешхеств. Результат быстрое откладывание этих каллорий и накопления жира когда вы перейдете на более менее нормальное питание . Нормальное питание-это 2000 ккал. Рсулитьтом такого питасния будет как в посте 61. Вывод-не издевайтесь над организмом , а питайтесь правильно
300 кал в день это совсем не сложно!Я потеряла 17 кг веса и очень счастлива!!!!!!!!!!! Есть специальная программа, разработанная немецкими учеными. Именно после треннинга по этой программе У ВСЕХ!!! есть результаты. Если нужна более подробная информация - спрашивайте.
Я сейчас сижу на диете 300 ккал в день. Уже около месяца. Потеряла примерно 9 кг. Чувствую себя очень хорошо. Сил и энергии намного больше, чем, когда я ела всё подряд. Знаю, что это очень вредно... зато быстро! :)
Сообщение было удалено
а меню какое? я тоже собираюсь поменьше есть..на 300 это вы что съедаете в день?
Да, 300 ккал в день. Меню сама себе придумала: утром стакан чая и йогурт Activia, в обед 2-3 пластиночки сыра, вечером стакан чая и 1 шоколадная конфета. При этом работаю на двух работах. Работа - физически активная - уборщица :))
66 а ну примерно поняла. ачто конфету ничем другим заменить нельзя? сладкое же вредно
66 и активиа такая гадость. я ей так отравилась раз бррррр. помойму просто кефир намного лучше
я в день ем кусок вареной курицы и вареный рис с соевым соусом..1 раз вдень помоему те же 300 ккал
а бананы очень люблю. интересно они калорийные
Сахар - это простой углевод. Точно такие же углеводы во фруктах, сухофруктах и меде.
А вообще-то подсчет калорий - это позавчерашний день.
67 Конфету, конечно же, можно заменить. Просто я очень сладкое люблю, поэтому выбираю конфету :) А бананы, насколько я знаю, самые калорийные из фруктов.
Сообщение было удалено
Три дня. На четвертый - кремация.
Я лично после шести не ем уже второй год(причем последний раз я питаюсь где то,ну,самое позднее часа в два дня..завтракаю и обедаю.без перекусов и ужина!)
на столько привыкла,что теперь если поем после шести мне просто напросто будет очень плохо...будет болеть живот даже на следущий день..вот...
Так что,всего лишь два года на привыкание xD хахах!
Только от того что после шести не ешь,не похудешь...просто поправляться не будешь,и всё.
А чтобы похудеть...не знаю что надо!мне даже двухразовое питание не помогает..((
Если у вас есть сила воли-сидите на здоровье, у меня вес не вернулся (даже после поездки в турцию и турецкой обжираловки). Только когда в глазках темнеет- конфету под язык и всё нормально. Главное есть разные продукты.
Моя подруга месяц каждый день пила только литр кефира 1% и съедала яблоко!!! она сбросила 10кг!!! и уже год не набирает!!!
учитывая что первые пару дней, когда она возвращалась на нормальное, умеренное питание - она жрала без остановки 2 часа, съедала сковородку грибов с картошкой!! потом просто стала нормально, рационально питаться!!! и сейчас она вообще конфетка!! у нее все отлично со здоровьем!!!
я думаю, что бабы, которве пишут "вы посадите желудок, вы то, вы се, вы будете вся больная" - пишут так от того, что сами слабовольные и нехрена не могут скинуть даже 2кг!!!
если вы будете худеть и не жрать - вы бытро похудеете, а чтобы не набрать просто питайтесь впоследствии 4 раза в день, старайтесь полезными продуктами, конечно придется себе отказывать во многом, но после жесткой диеты вы привыкните!!
я сама так сделала, и все отлично!!
Сообщение было удалено
Я сидела...сижу=)мне помогает на 100 % и главное желудок не болит =)
Девчата, вы с ума сошли! Замедлите метаболизм, потом от стакана воды будет вас переть во все стороны.
Сообщение было удалено
да хоть прошлый век,это самый действующий метод (я то за свои 7 лет попыток похудеть знаю)
Сообщение было удалено
Святая истина!
[quote="Люси"]Гость
килечкакто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))Вот что вы подразумеваете под вырожением-" Потом все вернулось?" В данный момент пытаюсь приучить себя просто не есть после 18ч.Подскажите,как долго мучительно хотелось есть именно вечером.Или как-то иначе,не мучительно.Худеть мне как-то и не надо,но вот хочется образ питкния изменить.Хотя бы чтоб вес не набирать. На какой бы вы диете не сидели, да даже голодая, все вернется, если опять вернуться к прежнему рациону питания. Я сидела наверно на ВСЕХ диетах. кокие только возможны, носила клипсу, серьгу, пластырь,пила БАДы, глотала таблетки для сжигания жира, кодировалась... ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ОБРАТНО, и даже более того, по тому что возвращалась к прежнему питанию. Помогло только СМЕНА РАЦИОНА ПИТАНИЯ, раз и на всегда. Я похудела за пол года на 15 кг. И держу вес 4й год. Исключите сложные углеводы из рациона НАВСЕГДА (мучное и сладкое) Замените их на простые-(фруктозу- сухофрукты, фрукты, мёд) И не еште после 18.00. И не нужны вам будут диеты, похудеете обязательно, но без вреда для организма, и не вернется вес обратно УВЕРЯЮ ВАС. Только смените рацион НА ВСЕГДА.[/quo
дело в том, что мучное, сладкое .. это ПРОСТЫЕ углеводы, а мед, сухофрукты и т.д СЛОЖНЫЕ углеводы=)
Дамс, посидел почитал я это - и просто офонарел. Девушки, милы, дорогие Вам необходимо вспомнить что диета с греческого это образ жизни. И если Вы хотите похудеть, то именно образ жизни и нужно менять. Это и еда, и нагрузки и даже когда ложиться спать. Ваш вес это следствие образа жизни которые Вы вели до этого. И если Вы даже не будете есть(причем вообще) неделю, то в случае возвращения к прошлому образу жизни, килограммы опять вернуться. Так что ,чтобы похудеть, необходимо поменять образ жизни. ;)
я сижу на 200 ккал в день, ем это все до 12
скидываю по киллорамму в день
Я сейчас сижу на такой диете, ем мало но при это позволяю себе горькую шоколадку с зелёным чаем по утрам. Сижу уже неделю и никаких срывов. У меня рост 160см, вес был 50 кг, а теперь 44 планирую ещё до 40-42 похудеть. Это совсем не трудно если не думать о еде.
Сообщение было удалено
Это уже анорексия называется! У меня одногрупница 47-48 при таком росте весит и у нее идеальная фигура - стройная, худеть ей уже точно некуда. А 40 - это уже какой-то Освенцим!
ть
я съедаю в день около 300 ккал.,сегодня 3 день, пока не сложно, ем кашу на воде, в обед 1 яблоко, иногда мешаю с йогуртом, планирую продержаться 2 недели, о результате напишу:-)
Сообщение было удалено
Я то же с сегодняшнего дня, но конечно не по 300, а 500-700. Вешу 60. О результатах напишу.
Вчера за весь день 800, не получилось меньше (((
На 300ккал питаюсь уже 4 месяца... Если потом правильно выходить, то ничего не вернётся..и самое главное.. вы привыкаете за это время к здоровым продуктам.. уже и не хочется вредностей.. я больше радуюсь тем здоровым привычкам, которые у меня появились за это время))
Вот например то, что я съедаю на 300ккал:
Виноград красный 100.0×грамм 69ккал
Куриное Филе 100.0×грамм 100ккал
Кальмар (мясо), 45.0×грамм 45ккал
Огурец 130.0×грамм 16ккал
Консервированные огурцы 60.0×грамм 7ккал
Обезжиренный творог "НЕЖНЫЙ" САВУШКИН ПРОДУКТ 140.0×грамм 59ккал
Я этим вполне наедаюсь и отлично себя чувствую
Я сидела на диете 400-500 ккал вдень 3 недели- минус 9 кг. Через 2 месяца 11 кг плюс. Не советую
Ребят:)) я сидела на лимонной диете) в день калорий в мой организм поступало грамм 300)) 2 недели)) - 10 кг) жива, здорова, с головой все в порядке) не набрала ни грамма, и не в чем себя не ограничиваю) это было 3 года назад, и мне было 16 лет)) спортом не занималась, похудела тогда до 55 кг) и вы скорее всего напишите) с ума сошла, язву получишь)))) просто у всех разный организм)) мой - монстрик)))
Ааа... чуть не забыла)) еще сидела 2 недели, просто пропал аппетит, у меня не было желания есть) 2 недели я ничего не ела, вообще) только пила воду, газировки, соки пакетированные по мере жажды)) - 8 кг)) тоже не набрала)) да я бы и больше не ела, только в один вечер мама заставила съесть йогурт, так и поперло)) на след день я уже объедалась пирожнками)) но опять не поправилась))) Мой организм очень быстро скидывает лишний вес если я его морю голодом)) это не советы в похудении, но если кто рискнет, то будьте осторожны) организм разный у всех, у кого - то слабее, у кого-то сильнее.. это подойдет не всем:)))
Сообщение было удалено
Чушь, я так месяц по моему + спорт, ушло 8 кг, срываться даже не думала, чувствую себя отлично. А если еще и воды побольше, так объемы просто улетают, а вес уходит медленно, но верно
А вы знаете,что если сидеть на диете,которая предполагает менее 700 кКал,то может перестать функционировать мозг!
Сейчас сижу на такой диете,пятый день уже.Чувствую себя прекрасно,пью 1,5 литра воды в день.Без малейших срывов пока что :) Просто если хочешь кушать вдруг,когда по плану ещё не время - попей воды) Вес сейчас 46 кило.Надеюсь не наберу потом)) Сила воли что надо,объедаться не буду) Просто медленно увеличивать количество калорий в сутки.Буду кушать по чуть-чуть,но часто) И не ем после 6 уже 2 месяца)
Дорогие граждане! Ускоряйте обмен веществ в организме... 2000 - 3000 ккал растянуть на 5 приемов пищи с утра и до 18 часов и занимайтесь спортом два раз в неделю. Плюс ведите активную половую жизнь это тоже сжигает ненужности в организме. Ну а напоследок открою Вам секрет - научитесь жить с таким питанием и образом жизни дальше. Как дойдете до своей нормы веса нинадо кидаться во все тяжкие. Я живу по этим канонам уже десять лет и все с весом и САМОЕ главное здоровье впорядке. Свой организм не обманешь, скорее он сам Вас после такого "изнасилования" различными диетами доведет до внешних и постоянных разочарований. Ну а если не получается взять взят свою жизнь под контроль,,, тогда ждите когда ученые научатся удивлять ген похудения. Удачи и зарубите себе на носу- все мои советы нужно сделать своим образом жизни в противном случае Вы обречены на вечную борьбу с самыми большими искусителями- ОБЖОРСТВО и ЛЕНЬ.......
и я сижу на 300 калориях..О_о второй день. она не сплошная будет диета,а с читтингами:) признаюсь, трудно очень, особенно когда универ, курсы, много пеших прогулок. планирую потом перейти на любимую неделю, потом правильное питание. кстати, о результатах напиши.
КОГДА организм привыкает к 500-600 ккал, желудок уменьшается и нет голода! только есть нужно все полезное на эти ккал, а не 1 кусок чего либо жирного например.Как вес вернется? Какой срыв??? Если желудок привык!!! В праздники ну съешьте на 700 ккал вкусного-вредного и все! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горький шоколад! Чтение! Ну или жрите умники)!!!
я сижу 10 дней на 200-300 ккал норм так)и не очень сложно и 8 кило растаяли)))
Ириска, что кушаешь? Какойизначальный вес? И сколько лишнегоу тебя, по твоему мнению!?
Худела... За пол года -50 кг. Стали выпадать волосы, испортились зубы, падала в обмараки... Ненавидела всех и вся... Чуть не разошлась с мужем... Либидо пропало во все. Не хотелось жить, шевелиться, дышать. В итоге начала есть... За три года с постоянными поддерживающими диетами набрала все обратно.
Прошло пять лет... Волосы не выросли, зубы не восстановились, заработала камни В почках и желочном, панкронекроз... Теперь я не ем вкусняшки ... Но уже по другой причине... Лучше быть толстой но здоровой, чем худой и больной