вот так!!!
А в туалет бегаете, как полковая лошадь???
из вас выходят каловые массы, накопленные годами
Пейте дальше. Кишечник привыкнет, потом без слабительного трудно будет. Это худший способ для похудения.
А я сократила в разы кол-во пищи и повысила её качество (овощи, каши). ушло 4 кг.
а скоолько в кишечнике может находится старых каловых масс?
как угля в закромах Родины )
почитайте про гидроколонотерапию ....
и будет у вас автор сначала хронический запор, а потом и кг придут, только вдвое больше
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
вранье! Пила почти 3 года ничего не привык.
Да разводка поди,а если нет то мне вас жаль автор до конца жизни потом будете пить слабительные и тому подобное т.к организм привыкнет и каждый раз будете повышать дозу из-за того же привыкания..
Пейте-пейте. Во-первых, лишаете свой организм питательных веществ, они просто не успевают толком усваиваться, во-вторых, кишечник отучаете работать, в-третьих, проблемы это не решает, как не умели вы питаться, так и не умеете, всю жизнь не просидишь на слабительных. Скоро будете с плохими волосами, ногтями, кожей, с постоянными запорами, зато ХУДАЯ! Только это ненадолго, потерянные таким образом кг приведут с собой в 2 раза больше. И не порите чушь про застарелые каловые массы. Так что пейте, мадам, пейте, но не забывайте, что худая корова
ещё не газель.
Сообщение было удалено
чушь это.
Сообщение было удалено
оочеень много! это факт
Сообщение было удалено
бред полный! я пила - не привыкла!
Сообщение было удалено
Не, есть еще хуже. Мочегонное.
Сообщение было удалено
Ну мочегонные хотя бы к привыканию не приводят, и принимать их следует с препаратами, удерживающими калий, иначе сердце может отказать. Да и каждый день их ни к чему принимать. Одна таблетка фуросемида действует больше суток - попробуй попей водички - стакан выпил - литр вылился.
Сообщение было удалено
Да вы *** мадам:-))
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить - а где конкретно они все находятся? И почему не выходят естественным образом???
автор не увлекайтесь этим пожалуйста. я баловалась слабительным пол года ну не каж день а так раза 3 в нед- бывало и каж день конечно.и в итоге я им отравилась- во 1х ходила в туалет с 8 утра до 3х ночи, тошнота, есть ниче не могла 2 дня, слабость, обезвоживание- ужас!!!!теперь никаких слабительных!!!! до сих пор отхожу! отравилась 3 дня назад
Ещё чуть-чуть и без сенны и покакать не сможете. Будете всю жизнь по аптекам гулять!!!
Сообщение было удалено
еще раз напишу. Нет никакого привыкания и особого вреда. Пила три года их. И все ок как бросила
http://autism-biomed.narod.ru/Studying_stools.htm
Сообщение было удалено
ну кишечник имеет загибы )) вот там и собираются каловые массы эти.. помню, читала дневники голодающих, так люди неделями не едят ничего, клизмы делают и каждый раз ужасаются количеству гадости выходящей.. да вот даже на примере подруги.. тоже лечебным голоданием увлекалась, тоже самое..при этом сама худая, а г...на много
Ужас, че все тут такие злые и завистливые!!!! Нет чтоб помочь человеку, посоветовать как правильно пить или не пить...
У препарата Сенадексин такие такие побочные эффекты,что я не рекомендовала бы данный препарат принимать даже по показаниям,а без показаний,тем более.Пожалейте свой кишечник.
Сообщение было удалено
какие например?
а как вы пьете? По утрам? Или по вечерам? По сколько таблеток?
по вечерам по 5 таблеток
Хотите похудеть за месяц на 15 кг?
Профессионально подберу курс Тайских таблеток (тайские мишки) именно для Вас. Сопровождаю во время всего курса приема препаратов. Не только объясняю тонкости приема, а также даю рекомендации по питанию. РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ. Доставка по всей России до двери.
Звоните 8-917-536-72-17 или пишите на stroinost@mail.ru
Таня
Посоветуйте эффективное средство как заставить работать кишечник?
Сообщение было удалено
отруби
Спасибо а как их лучше готовить?
По моему,она не только худе. ,но и тупе.
Сообщение было удалено
Просто добавлять в пищу, в каши, в кефир, да куда угодно.
И в течении дня пить воду.
а у меня нет никаких масс)) с утра покушаю,вечером все это "выходит" при калоизвержении. потому что я питаюсь экологически чистой овсянкой и яблочками)))))))
[Вот это правильный подход!!! Я тоже против всяких таблеток!!Лучше естественным путем!
а теперь подскажите пожалуйста выпила их 6 часов назад две таблетки, а результата ноль. пью не для похудения и так худая, просто проблемы немного со стулом.ответье, как он действует у вас? оч. прошу!! может ещё стоит выпить, я никогда слабительное не пила, может по-этому результата нет.
сама так к ним привыкла-незнаю куда теперь деваться
Побочные эффекты приема сеннадексина (при длительном и частом употреблении)а также казуальные,при наличии возможной хроники в организме и внезапные форсированные побочные явления не относящиеся к периодическому употреблению(т.е. может развиваться за один прием препарата): внезапный острый сосудистый коллапс,тремор,спутанность сознания,брадикардия,гипотония,перитонит,колит,почечная и печеночная недостаточность,меланоз кишечника,выведения электролитов,остеопороз,гипокальцемия,мышечный тик, нарушения проводимости синусового узла,синдром острого живота,спастический запор,непроходимость кишечника,атония кишечника,снижения гемоглобина,васкулит и мн. др.
Поэтому в ряде стран сеннадексин уже давно не применяется на врачебной практике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой, рассмешили! Да на каждой инструкции к каждому медицинскому препарату подобные побочные явления! Так что ж теперь вообще лекарства не пить? Будем в полночь собирать травы в горах и заваривать?
Сообщение было удалено
Худая корова, может, и не газель, но во всяком случае гораздо получше коровы жирной! И какие бы роскошные не были у женщины волосы и здоровый и милый румянец на огромном плавно перерастающем в обрюзгшую шею лице, никому такая "красота" еще баллов не добавляла! И никакой мужчина не будет восхищаться вашими красивыми ногтями, если они ростут на жирных пальцах!
Лучше уж быть худой коровой, чем пышушей здоровьем 90-килограммовой газелью!
девочки приветик !,у меня тоже сильные проблемы с кишечником,не могу сходить в туалет по 3-4 дня.4 месяца назад делала гидроколоно-терапию нефига она мне не помогла так и остались все проблемы,посоветуйте пожалуйста чем мне можно лечить эту проблему,я сейчас последний месяц спасаюсь сенадексином но я боюсь к нему привыкнуть.а по поводу питания так тоже,я могу есть огурци и запивать молоком всеровно не берет.
Привет всем кто страдает недугом запоров и ожирением. Сама похудела на 25 кг. Рецепт очень прост, чтоб сенна не вывела все витамины а только ненужный кал! Рецепт: 300 гр чернослива, 300 кураги, 300 гр кунжута, рачка сееных листьев; все перекручиваем на мясорубке; кладем в банку и едим в 18.00 по 3 ложки такой вкуснятины запивая чаем. 2,5 месяца и 25 кг как не бывало. И витамины остаются и кал выходит и никакого вреда для организма!
Сообщение было удалено
Сорри за неделикатный вопрос: с сортира потом вообще не слазить?
Худая корова, может, и не газель, но во всяком случае гораздо получше коровы жирной! И какие бы роскошные не были у женщины волосы и здоровый и милый румянец на огромном плавно перерастающем в обрюзгшую шею лице, никому такая "красота" еще баллов не добавляла! И никакой мужчина не будет восхищаться вашими красивыми ногтями, если они ростут на жирных пальцах!
Лучше уж быть худой коровой, чем пышушей здоровьем 90-килограммовой газелью![/quote]
Абсолютно с вами согласна. Очень много пухленьких дамочек у которых здоровые волосы, но грязная голова!, нарощнные ногти или еще хуже-свои здоровые, но не ухоженные. И не обязательно пить сенадексин до полного привыкания организма. Можно также посидеть на диете и немного подкачать мышцы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
извините, что означает "рачка сееных листьев", срочно хочу сделать такую штуковину, но не знаю, что за ингридиент((((((((
Мне тоже интересно(извините, что означает "рачка сееных листьев", срочно хочу сделать такую штуковину, но не знаю, что за ингридиент(((((((() Поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
"рачка сееных листьев" скорее всего это: пачка листьев сенны